X



飛田新地「めんどくせぇ会話とかすっ飛ばして美女とセックスできます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:49:48.09ID:hwrdVSeP0
今どき15分なんかであがるやつおらんやろ
女嫌がって断るで普通
0003風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:50:41.36ID:9u9DaR+k0
高級にショートってあるのん?普通にわからない
0004風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:51:02.10ID:n+HVFw5Bd
飯食って酒飲むのに15分は短いよね
0005風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:51:27.23ID:mZkxkvSRa
40分から60分で1万の差←まあわかる
30分から40分で1万の差←???
0006風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:51:58.89ID:kb7Y6KmQ0
お造りってなんやねん
0007風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:52:41.95ID:hwrdVSeP0
>>6
お造りしらんとか
マッッッッッッッw
0008風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:52:55.86ID:r/E8iFld0
BBAが間に割って入ります
0009風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:53:21.54ID:7ENG8cZiM
だいたい20分やな。15分は露骨に嫌な顔される
0010風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:53:31.00ID:kmWp3Ocv0
>>3
ここだけ普通の風俗ちゃうジャンルやで
0011風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:54:07.84ID:l2X0a5vp0
時価ってどれくらいの量でおいくらなんやろ?🤔
0012風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:54:27.30ID:vKWAFDdQ0
行ったことないけこんな時間短くて済ませられるんか?
初めてやと焦って勃起できなさそう
0013風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:54:51.08ID:AdpMzr5U0
ピンクの照明は美化効果凄いから気を付けろよ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:55:14.39ID:+kZkSTre0
>>12
あべの橋の駅前のネカフェでエロ動画見てから行くのオススメ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:56:13.59ID:kqXrbzkL0
古いな

今15分14000とかやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:56:37.75ID:AdpMzr5U0
料理屋なのに時間で金がかかるって珍しいシステムやな🤔
0019風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:57:23.57ID:kqXrbzkL0
>>17
キャバと同じや
0020風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:57:26.43ID:+4u1n6jpM
6年ぶりぐらいに行ったら同じ女がまだやってて草生えた
0021風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:58:14.56ID:kqXrbzkL0
遅漏だから日本橋のホテヘル行ってるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:58:29.14ID:ZWR3euPc0
>>8
仕事で通った時に婆あに声かけられたから客じゃないんでて断ったら
「あんたバカにされてるで!」て嬢を煽って叫び出して走って逃げた事あるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:00.72ID:tmnbZsP+p
でもたねずけできないじゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:12.08ID:+kZkSTre0
>>20
わかる
ワイもセンバツの時期に甲子園の帰りに行くけど
この子去年もいたなあって思う
0025風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:13.85ID:tnFJ23380
>>21
おすすめ教えて
0026風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:24.63ID:AdpMzr5U0
あのババアは何者なんや?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:31.75ID:kqXrbzkL0
>>25
ワイがよく行くのはスピード
0028風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:59.02ID:+i8eKo+ia
たっかいな
0029風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 07:59:59.05ID:kqXrbzkL0
>>26
元嬢だったりする
0030風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:00:21.11ID:ZWR3euPc0
>>26
元娼婦の老後の仕事て聞いたけど
0031風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:01:31.07ID:hwrdVSeP0
>>26
あいつおらんかったら直接声掛けなるから売春してる方が捕まるんや
パチ屋の景品交換所みたいな役割やと思ってたらええ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:01:54.43ID:paAX/CrvM
普通15分8500でそこそこかわいい子多い信太山新地だよね?😅
0034風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:02:05.99ID:IYmKpB/F0
>>12
勃起した状態で行けばええやん
0035風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:02:30.64ID:gQ0dVHMUM
>>32
めちゃくちゃ可愛い子もおる、
0036風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:03:12.29ID:hl0KmZ/P0
>>13
やる部屋もその証明使えばええのに
0037風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:03:23.15ID:2xrC0bDq0
ほぼマグロなんやろ?行ける気せんわ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:04:06.30ID:ga3XOqoSa
黄金町も15分とかやったな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:04:21.38ID:IoNtBkja0
>>31
だからその役割を担ってる奴は誰なんだって話だろアホか
0040風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:04:21.47ID:v+9E2AJO0
15分断る子多いだろ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:04:27.99ID:UyoKyTmna
わいはいつも15分2人で回してるわ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:05:24.88ID:hwrdVSeP0
>>36
メリットないやん
間近で見られる座敷では暗いほうが盛ってた乳とか顔誤魔化せるし、もう金もらったから用無しの客に盛る意味ないし
0043風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:06:00.58ID:hwrdVSeP0
>>39
お前がアホやろいんどけボケチンカス薄らバカ糞ゴキブリ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:06:36.23ID:uSgW0PLL0
おっぱい触れますか
0045風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:07:17.89ID:6qL0D0U30
あかねほたるとかかきららもここ出身やろ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:07:18.18ID:W6cHCYLZ0
こんなところまで物価上昇の余波が
0047風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:07:40.22ID:CqO7DGC+a
>>44
乳首NGやぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:08:05.60ID:zuMUd+Hga
>>47
あっ
0049風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:09:23.74ID:uSgW0PLL0
>>47
0050風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:10:08.78ID:IoNtBkja0
>>43
風俗の知識つける前に日本語の勉強しような😅
0051風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:10:43.17ID:jMWDS3Uv0
つき出しって何が出るん
0052風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:11:00.58ID:XbUE7fME0
キスできないとか終わっとる
0053風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:11:33.31ID:2PK5eqaHH
ワイ転勤民、
すすきので飛田の話をし、
飛田ですすきのの話をして上級者扱いされる
0054風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:12:36.37ID:hwrdVSeP0
>>50
滑ったな
残念ながらNGですさようなら
0055風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:15:29.98ID:laoUx5Lr0
風呂なしは流石にきつい
0056風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:15:42.74ID:PttpbivbM
病気とか大丈夫なん
0057風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:15:48.45ID:IoNtBkja0
>>54
NG宣言とか効きすぎやろ、、、
0058風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:16:47.88ID:CqO7DGC+a
>>56
怖いなら中国人帰ってくる前に行っとけ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:17:33.85ID:MO7RVmPEa
>>54
君の負けやで
0060風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:18:02.90ID:41lL6AwT0
>>54
効きすぎで草生える
0061風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:19:25.11ID:hwrdVSeP0
>>57
見えへんで
壁に向かって喋っとくんやなゴミカス
0062風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:20:16.56ID:GL/iywK10
たか
0063風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:21:20.28ID:Ty8Cq0qk0
ソープの謎に出てくるお茶って何か意味あるん?
0064風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:21:52.68ID:F0qP/RMZ0
>>61

57 風吹けば名無し[] 2022/06/18(土) 08:15:48.45 ID:IoNtBkja0

>>54
NG宣言とか効きすぎやろ、、、
0065風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:22:22.67ID:SEPLMCrma
>>64
たれw
0066風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:23:03.08ID:nwPS4wxQ0
>>56
そもそも風俗なんて病気に神経質な人間が行くところちゃうやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:23:16.59ID:xRK5gdvr0
顔面サイボーグがたまにいるから怖い
0068風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:23:22.10ID:38WwuUfOa
1人で赤くして風俗について熱く語ってただけやん
そう弄ってやるなよ😂
0069風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:24:41.11ID:rVyjUsyR0
どことは言わんが浜辺美波にガチ似の嬢おるよな
0070風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:24:45.84ID:1sAw2dNhp
>>27
ワイの行きつけと一緒やん。はあとちゃんオススメやで
0071風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:25:41.57ID:nwPS4wxQ0
>>21
大阪の日本橋やんな?
0072風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:25:44.01ID:LPlMqV7x0
こいつらは「料亭だ」「自由恋愛だ」で言い逃れしないとダメなのにAVは性交契約を公的に認めちゃったの何なんや?
0073風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:26:34.62ID:9FqIlrpDr
ホテヘルってなに
デリヘルのホテル込みバージョン?
0074風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:27:35.19ID:Krxx6ZQSM
上級者向けのようで実はコミュ障向けなんだよな
0075風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:27:39.94ID:pfLy/Z4od
>>56
ワイコンジローマ貰ったことあるで😀
0076風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:28:07.77ID:nwPS4wxQ0
>>73
そうやな
ソープのない大阪では1番メインの風俗形態
0077風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:29:15.91ID:0QMQNGgc0
トッモからキスや笛も無いって聞いたんやがまじなん?
0078風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:30:35.56ID:nwPS4wxQ0
>>73
店行く→パネル指名→店を出たところで嬢が待ってる&合流→ホテル

店はあくまで結婚相談所みたいに女の子を紹介しただけの建前
0079風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:30:55.72ID:PP4TNCmb0
ペロキャン咥えながら鑑賞するで
0080風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:31:41.48ID:aHrfjG7Ya
>>77
ゴムありなら
粘膜の接触は全部なし
0081風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:32:49.65ID:jD2n4N4QM
お造り頼むやつなんておるんか?
女に目もくれず酒とつまみを楽しむ奴おったら面白いけど
0082風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:35:46.43ID:g92znkK00
AVはダメなのにこれは許されるんやな
0083風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:35:55.39ID:VlvQ1kcP0
15分だけでこの値段なら普通のヘルス行った方がええな
0084風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:36:50.62ID:YF6RpnaXd
>>80
NSですらないのにこの価格ってボリすぎやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:37:36.21ID:PPxW61Q70
飛田の嬢ちゃんって時給どれくらいなん?それとも1人いくらとかなん?
0086風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:38:49.93ID:VDLJZkn90
割と東日本から流れてきてる娘多いよな
身バレしないからとか言って
0087風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:38:57.97ID:gGw7Ye/g0
>>80
じゃあなにするの?
0088風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:39:05.42ID:OG//EXuKd
ここって居酒屋かなんかなん?
0089風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:40:29.95ID:JgQZ28yz0
地域全体が廃墟みたいなイメージだから
その時点で風俗としていくき減るわ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:42:24.88ID:kqXrbzkL0
>>71
せやで
0091風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:42:38.67ID:kqXrbzkL0
>>70
ワイはゆづきや
0092風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:45:46.64ID:E5AaVmxk0
一回行ったけど大して良くないで
キス、乳NG、手も口も下も全部ゴム
シャワーもないから股間気持ち悪いまま、歩いてると残滓出てくるレベルや・・
0093風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:46:46.34ID:Sldd4OnO0
>>85
16000円の客だったら
1000円やり手婆にいく
15000円をオーナーと嬢で半分ずつ
0094風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:48:21.60ID:L2jlbijb0
妖怪通りの元気な関西弁熟女とやるの好きな同志いない?
0095風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 08:48:33.72ID:26Y3O+PE0
早漏はどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況