X



【悲報】伝説のFPSプレイヤーのやまとん先生、バカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:49:22.77ID:MqPA/WAu0
2M越えの巨人だぞ
ぺちゃんこにされるわこいつ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:50:32.81ID:hC9QjFPud
>>2
お前も間違えとるやん
0004風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:51:21.16ID:VCBGgUBD0
4brで残ってるのやまとんだけなの悲しいなあ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:51:47.33ID:MqPA/WAu0
せやわ社長のほうやわ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:51:58.31ID:GmEpS4aod
ようこんなんツイッターにあげようと思うな
育ち悪すぎやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:52:13.90ID:+VxAnrvMa
中指立ててんでもええやろw
0008風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:54:24.93ID:CtBxKa3Ta
トンさんの行いで馬鹿にされるのはまだ分かるやけど
育ちの悪いイキリまんこの無知で馬鹿にされとるのはなんかちゃうやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:54:54.82ID:iUT0t41L0
やっとることチー牛と変わらんな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:55:33.29ID:a1vKYjYC0
>>1
いや、だるまのが誰レベルでは?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:56:12.76ID:q+GO/ocq0
だるまリスナーって今の配信者界で一番民度低いよな
本人がいくら注意しても止まらんし終わっとる
0012風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:56:56.88ID:hM71C80ua
中指はいかんでしょ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:57:19.62ID:mxzrvyvh0
こういう女って結局自分の美貌を晒してプロゲーマーとあわよくば付き合おうとしてる女よな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:58:58.70ID:PKkqjk9C0
どっちも誰だか知らんけど草
0015風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:59:36.97ID:GlGvSp5EM
>>13
それをガチの行動伴って本気でやろうとしとるのが、
ぶいすぽの緑髪の一回炎上した代行おばさん
0016風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:59:52.63ID:JWAbOXryd
は?中指立てた意味は?この糞マンコ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:00:13.97ID:XSDdJ3+W0
流石に草
0018風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:00:45.43ID:C+aDAFHu0
愛されてて草
0019風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:00:50.91ID:AzsqZ9IJ0
今日が命日か
0020風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:01:00.02ID:XHGDbx/R0
0021風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:01:46.25ID:hM71C80ua
こういう事するとだるまに迷惑かかるの分からないのかな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:01:59.72ID:x1/jLPCh0
ふざけるなマンコ😡
0023風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:03:25.55ID:AdstWE2F0
>>21
女版チー牛なんやから分かるわけないやん
カードゲーマーに風呂入れ言うても入らんのと同じ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:03:54.15ID:DXz5qJlZ0
知らない人に中指立てる神経が分からん
どうせイキるなら喧嘩売れよだっせえな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:04:25.79ID:kI81mz5V0
なにこの糞まんこ
馬鹿にしてんじゃねーよ😡
0026風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:04:45.42ID:XSDdJ3+W0
やまとんのファンってむっちゃ弱そう
0027風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:04:53.10ID:VC29rBAM0
まあやまとんさんってただのメンヘラ糖質おじさんだからバカにされてもしゃーないか
0028風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:05:28.51ID:a1vKYjYC0
マジでだるまって誰?Vチューバー?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:06:28.63ID:14BQ6jvE0
これだるまファン民度低いなって迷惑になるパターンやん
ファンやのに中指立てるとかどう周りに受け取られるかとか考えないんかな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:06:36.19ID:SHIudanZ0
ブスやんけ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:07:44.67ID:jArihaXJ0
二の腕太すぎだろ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:07:53.98ID:8dH7wUHF0
DTN時代のパネルがまだ飾られてるんか
0033風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:09:20.82ID:eWVC4r2l0
部長やぞ!
0034風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:10:19.20ID:nEi7mRus0
絵じゃん
0035風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:10:36.70ID:HobtHe0C0
>>28
らしい
0036風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:11:47.70ID:Fc5hAr690
じゃあ何でスタイリッシュヌーブとか釈迦とかが一緒に遊ぶ時にやまとんは誘われないの?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:13:02.36ID:D5qr369Wd
おばさんじゃん
0038風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:13:02.59ID:Zc3j7CnG0
中指立てることないやろ…😭
0039風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:15:23.58ID:BJl+xuTid
こういうちょっとズレとると言うか頭変な女ってちょくちょくおるけどすげえモヤモヤするわ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:15:37.59ID:6IfdYATBa
二の腕すげぇ太く見えるな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:18:19.52ID:vyjgjX6u0
だるまって急に出てきたけどなんなん?
0043風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:19:49.81ID:A/Yf7w9/0
ヤマトんとかいう加藤純一の配信で流れるコメントでしか知らん配信者やわ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:22:11.92ID:CXbzjzE40
ただの絵が好きってガイジやん
0045風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:25:01.36ID:IcFyY0Vq0
誰このブス
0046風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:26:30.29ID:mxzrvyvh0
FPSの女ファンってほんとキモいな
FPSの男を出会い厨呼ばわりしてるくせにこいつらが一番SNSに顔晒してFPSで男と出会ってんだよな
0048風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:27:06.46ID:zl3uaZdod
もうまとめ終わったで
レス赤字にしてほしい奴は言ってな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:27:12.78ID:mxzrvyvh0
顔どうのこうのよりクソヤリマンビッチすぎて引く
どうせこいつらプロゲーマーならとっかえひっかえ股開いてんだろ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:29:55.73ID:wgWHrn+C0
>>6
全くおんなじこと思ったわ
女は脳みそじゃなくてまんこで考えてるんやな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:31:17.67ID:zl3uaZdod
>>48
おらんか?もう出すで
0052風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 21:32:25.32ID:ucuLhK7c0
中指立てるのはねーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況