X



【悲報】この『ブス』に産まれた女性さん、あまりにも可哀想過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:20.19ID:D+voO32/a
ブスってガチで人生過酷よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:56.38ID:GxH4/TyNa
醜い…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:12.73ID:L0s3BZ/aM
人と比較すると不幸になるって人類学ばないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:24.00ID:aQU95qC0M
努力する事は大事だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:57.73ID:VJjih8lX0
女はどんどん整形してほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:10.71ID:IxED5ePd0
そしてこのブスにすらこいつはないわと思われるのがなんJ民や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:26.33ID:nJCUORUt0
つまんねー努力してる暇あったら身体売って整形しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:38.62ID:FXo3cpNS0
美人がすっぴんで外出るわけ無いやん
ブスに更にマウントとるためにナチュラルメイクがっつりするで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:50.75ID:3vIQp14R0
ほんま心が苦しくなるからやめてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:30.41ID:mndK6rYY0
ブスならブ男で妥協すれば良くね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:30.78ID:rWK+VjeD0
ズ太く生きてかねえとな
あのポカホンタスの様に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:51.87ID:BoA7ocsfa
知能も脳みそのシワがちょっと違うだけなのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:10.83ID:d6HuporTd
美人のほうが努力してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:45.56ID:Zu8aDFjH0
なぜ同じ土俵で戦おうとする?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:54.03ID:/u3xNzJJ0
異臭とかしない限りは穴さえついてりゃ結婚までいけるやろお前らは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:05.37ID:3vIQp14R0
>>12
そういうことは言っとらんやろ
女の勝ちっていうのは見た目でほとんど決まってて身近に大した努力もしてないのに自分より「生まれつき」価値の高い人間がおるんや
かわいそうやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:21.77ID:Q2Rf+UY30
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:03.36ID:3vIQp14R0
他人と比べて劣等感を抱く
これは人間である以上避けられない感情なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:20.92ID:1v5Nc5h2d
美人のことが好きな理由は変な自撮りあげないところ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:40.71ID:Q2Rf+UY30
こんなん言い出したらキリがないし元から美人なのってごく一部やろ
他の美人"風"の奴らならすっぴんは大差ないし気にしなくていいのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:51.98ID:3vIQp14R0
>>21
美人が好きな理由は顔がいいところやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:04.92ID:3vIQp14R0
>>22
けどブスは?
化粧して美人になれるレベルならいいけど
どうやってもブスな人はただ苦しむしかないよね
自分を慰めることすらできない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:06.13ID:joab38/I0
ワイ発達(ASD+ADHD)「ほーん、ならワイと交代してや」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:44.00ID:1v5Nc5h2d
>>23
顔がいいお陰なのか変な美的感覚持ってないよな
ブスは汚い部屋で汚い自撮り撮ってインスタにあげたりするからなんかおかしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:52.94ID:+kLbg3Ch0
すまん、サキと付き合いたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:35.08ID:V1+w55+50
痩せて美しくなる努力すらしてなさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:52.72ID:moyN50d20
容姿ガチャ外れ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:05.44ID:3vIQp14R0
ワイがブスな女に生まれたら気が狂うと思うわ
姉がブスで昔からその悲惨さを見てきたからよく分かるんや
ルッキズムってほんま残酷やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:25.33ID:h4ZmXvzN0
400万かけてハッセからチョンユミくらい可愛くなった人いたじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:46.26ID:VJjih8lX0
化粧すれば変わるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:59.15ID:8QMxkTvXp
男「おっぱいと穴があればいい」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:00.62ID:Yfu6Wm1rd
林真理子みたいな顔やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:00.87ID:IsBuFLtyM
見切りつけて勉強する気もないんやろ生まれついての劣等種やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:03.24ID:V1+w55+50
ランニングすりゃ輪郭綺麗になったり頬引っ込んで鼻高く見えるのにやらないのは甘え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:04.17ID:boD3cRIB0
いうても澤や俵は幸せな結婚してるしなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:06.76ID:S5GitN/S0
美人が得なことは否定せんが
ブスやからと拒絶反応起こすやつはごく少数やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:43.01ID:EgrmjQ1sM
勝手にかわいい子が何もしてないと思いこんでて
こいつ心もブスやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:36.80ID:73XoGSea0
>>37
男の不細工は社会的地位があれば結婚出来るからマシ理論よく見るけど女も同じよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:58.28ID:TjPZ4ozea
すまん
整形すりゃええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:12.14ID:MHXhjVO60
豚鼻は男女ともに終わるからな
整形でも無理だし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:59.38ID:g+9iTIzG0
遺伝子だけは残すなよ~
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:09.57ID:/5WSBGDPa
これで声もブスやったら終わりやな
声可愛かったらVTuberでワンチャンある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:26.50ID:V1+w55+50
>>42
ランニングしろ鼻の脂肪も取れるわ
筋トレもすりゃなお良い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:02.09ID:hP3GsDGt0
人中て
空手やっとるんかこの女
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:31.51ID:jWXIWDX50
なんでブスブサイクって絶滅しないんだ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:00.10ID:B3afyfSl0
>>46
ランニングしたいんやけど走り出してすぐみぞおち痛くなってしまう
なんかいい対策ない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:06.84ID:mndK6rYY0
>>18
別に全人類そうやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:09.98ID:G7ILj1k+0
ブスだろうとヤリマンだろうと決してお前らを選ばない。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:25.63ID:Ia9NUozt0
辛くてもブスはサキと友達関係でいなくてはいけないんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:51.19ID:2ArGqmB+a
このイラストでも可愛く描いた方なのが悲しいよな😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:41.67ID:OHLFnntU0
こいつはサキは努力してないと思ってんのが糞
可愛い子は可愛い子なりに努力してるって考えないとか心までブスや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:52.44ID:2ArGqmB+a
>>49
何回かやってると痛くならなくなるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:15.25ID:N7Rlknnl0
泣けるよな…
美人はニキビ、痘痕面でもパーツがいいので
それも魅力にすらなりえる
ブスはパーツそのものがブスなので美肌になると余計にブサイクと化す
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:22.37ID:NKTx8vD9d
外見も才能なんやから運動が勉強の才能に頼ればええやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:14.01ID:IM4hSd5e0
ブスって甘えやろ
ブスでも結婚してるやつおるし結局は中身やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:28.83ID:B3afyfSl0
>>55
まじ?ちょっとずつやってみるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:52.96ID:wJUGFnJna
サキと同レベルの容姿になったところで
精神がねじ曲がってるから勝ちようがないって気づけよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:44.35ID:mR2//HBF0
>>54
努力してないやろ実際
美人はスキンケアもメイクもしなくても可愛いからな
イケメンも然り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況