X



【悲報】浜田雅功さん、何に興味があるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:02:46.09ID:m4BryV0M0
お笑い←見ない
スポーツ←ゴルフを嗜む程度
勉強←日生


でもいつも楽しそう
0002風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:03:11.79ID:UYpf7BbF0
暴力
0003風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:03:29.43ID:w8o1+di/0
浜田って暇な時何してるんやろか
0004風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:03:38.26ID:nk/JFq+E0
他人の苦しむ顔
0005風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:04:00.90ID:z0qiUOgq0
パワーストーンやぞ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:04:38.66ID:63Ybu3YB0
自宅の地下で鎖につないだお笑い芸人シバいて大笑いしてそう
0008風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:04:47.82ID:RbBZwsci0
政治やぞ
わりとマジで
正確にはパワーゲームや
0009風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:05:31.61ID:XXRf2Oaa0
たしかに
0011風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:05:38.75ID:RbBZwsci0
>>6
浜田はオープンドSやから観客おらんと意気消沈ゴリラやぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:06:01.01ID:NNErbY+50
政治とAV
0014風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:06:53.07ID:csWUGmpAa
ハマタの石はすごいやろ

あと俳句の時のささやきおかみが趣味や
0015風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:07:00.72ID:a7umQNTm0
AVの編集が趣味なんやろ?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:07:01.36ID:FCiFHLQP0
焼きそば
0017風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:07:15.58ID:63Ybu3YB0
>>11
「ナハハハハ!次はお前にもコレしたるわ!😂」
複数人を飼えば済むことでは?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:07:22.29ID:kPn/1zEt0
ドラマやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:07:52.50ID:T6U1APfdF
面白い歳上いじるのが生きがいやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:07:56.25ID:VIigtnWD0
>>3
ライセンスの服に一日一キロずつ重りを縫い付けてるとか
ラジオで言ってた
0021風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:08:00.08ID:cV7I/u+A0
相手の頭ハタくことにしか快感を覚えない男
0022風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:08:06.14ID:dDP5pCmH0
東野狩りやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:08:18.34ID:l6pvSFgS0
収録とにかく巻いて愛人とセックスするのが趣味やろ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:08:49.38ID:JN/dZlxt0
たまには仲間と肩を並べて飲んでほんの少しだけ立ち止まってるんやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:09:16.66ID:Yx2xlFi10
家族が買ってきたハンバーガーが不良品だったことに、対し

浜田「店長呼んでくれる?」
浜田「(バーガーを差し出し)正解か不正解か言ってくれる?」
店長「(?…バーガーを見る)あぁ!申し訳ありません!!」
浜田「いや、だから正解か不正解か」
店長「…不正解です」
浜田「ほらさっき買ったっていうレシートもほら」
店長「申し訳ありません!!すぐ代わりの品を!」
浜田「いや、もういいですから では」立ち去る

これ好き
0027風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:09:46.31ID:x4VabU8f0
宮迫轢いてもコロすぞ!やぞ
人間には間違いなく興味がない
0029風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:10:46.61ID:tBmEO57+0
目玉焼き乗せ焼きそば
0030風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:10:48.28ID:cMCHGwJo0
乳首と焼きそば
0031風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:11:00.42ID:t7b0y2bw0
浜田好きなミュージシャンとかいなさそうやしな
そういうの必要ない男や
0033風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:11:13.90ID:nJWlveEgp
笑福亭笑瓶の脳天にかかと落としして高笑い
0035風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:12:12.83ID:pTKOjnJ70
結果発表やろ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:12:24.39ID:l5DHsvRt0
休みの日は何も無い部屋に椅子だけ置いて壁をジーっと見てそう
0037風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:12:31.32ID:Z8rECXZ40
浜ちゃんはもうオシャレはしなくなったの?
若い時はオシャレマンだったやん
0038風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:12:48.33ID:3CUsQWx5d
「松本を笑かす事が俺の生き甲斐やねん」←これ聞いたとき涙出てきた
0039風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:13:27.51ID:Hx/qYbep0
>>32
相方は右寄りやけど浜田もなん?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:13:31.70ID:H1NxYVH80
>>32
くさ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:13:45.47ID:mhdlBDYt0
60手前の普通のおじいちゃんってそんなもんやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:14:01.68ID:GDPNXeIM0
>>41
若い頃からなんだよなあ…
0043風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:14:09.22ID:XU0ZTdPz0
真の天才ってかんじがする
映画とらせたら一発で面白いの作りそう
0044風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:14:38.40ID:GDPNXeIM0
>>43
浜田は天才というかスペシャルやな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:15:10.40ID:dl4isR90d
ドラマが好き言ってたな
0046風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:15:15.63ID:7RTw/MLc0
不倫
0047風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:15:19.99ID:nCoLSPZFa
スナッフビデオとか好きそう
0048風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:15:42.06ID:g6IIYCny0
小学生で友達の家のドアノコギリで破壊する奴やからな
頭は明らかにおかしい
0049風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:15:44.72ID:cB2uouD50
AVまだ見るんかな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:16:01.71ID:Z8rECXZ40
あ ベンツがあるわ
ベンツだけ唯一こだわってそう
0052風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:16:03.39ID:sjysokxud
ドラマめっちゃ見てるらしいよねwww
0054風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:16:41.09ID:ZGpdUr3k0
>>37
スタイリストから買ったりガメインでわざわざショッピングとかはせんのちゃうか
0055風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:16:48.04ID:3UbdD5qRd
ウインナーとミートボールがあれば満足する男
0056風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:17:03.85ID:QXoSEuwj0
>>26
こわい
0057風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:17:08.15ID:ynuq9pud0
アメカジはそんなに好きじゃないんか?
0058風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:17:15.80ID:P8icU4c2a
>>26
これマジ怖いよなww
この人相手にミスは絶対に許されないちょっとでもやらかしたらアウト
0059風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:17:32.64ID:cV7I/u+A0
人間味が無さすぎて殺しありの裏格闘技でギャンブルとかそんなん想像するわ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:17:43.11ID:esKQssxM0
乳首
0061風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:18:39.51ID:Z8rECXZ40
>>54
古い動画とか見てると髪型とか結構派手に変わってたイメージあるわ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:18:47.17ID:j7RJNovw0
伝説の一日のときに履いてたAJ1カッコよかったから買っちゃった
0063風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:18:47.32ID:AQbrCripr
人間競馬やってそう
0064風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:19:12.00ID:afyaq1rU0
めっちゃ政治勉強しとるんやろ今
0065風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:19:28.34ID:tBmEO57+0
>>26
自分じゃなくて息子が買ってきたハンバーガーに肉入ってなかったからってわざわざ車飛ばしてマックまで行ってこれやって帰ったのが草生える
0066風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:19:31.40ID:GDPNXeIM0
以下、浜田の好きなドSエピソード
0067風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:19:51.99ID:hScjhxyR0
テレビ用にメイクしないともうしわしわのおじいちゃん感がすごい
0068風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:20:01.87ID:psF0Lnxh0
スカジャンめっちゃ集めてそう
0069風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:20:04.94ID:VGeMc4ba0
嫁のインスタみると高校生みたいな晩飯食ってて草生えるハマタ

流石目玉焼き乗ってたらガッツポする男や
0071風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:20:23.76ID:I0Slj2pK0
嫁似の若い女と不倫
0072風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:20:37.15ID:P8icU4c2a
後輩を山に拉致って素っ裸で放置した話とか昔とは言えほんまおっそろしいw
古い吉本芸人は本気で恐怖を植え付けられてる
0073風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:20:46.52ID:UG717dvnd
おっぱいやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:20:59.48ID:3w4NOI+40
「かまへん藤井、東野が食べるから」
0075風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:21:44.75ID:cOqHVmfk0
女遊びは好きだよな
何度も撮られてるし
0076風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:22:13.13ID:7kuv8DKa0
ナハハw
0077風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:22:19.30ID:3tEau09u0
浜田親父が借金しとってヤクザに拉致監禁されたことあるんやろ?
心壊れたんかな
0079風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:22:51.17ID:T5uyA2KN0
>>69
ハラデイ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:23:16.85ID:3UbdD5qRd
ロケの休憩中に笑いながらほんこんの背中めがけてエアガンぶっぱしてるのが日常になってたエピソードほんま草生える
0081風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:24:03.61ID:8aaB8+aY0
浜田と東野が好きやわ
昔は松本と板尾やったけど
0082風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:24:12.63ID:VU2IgYde0
ゴルフってかなりハマってなかったか
0083風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:24:19.99ID:AQbrCripr
ケンゴローってもう死んでるん?
0084風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:24:47.65ID:1SIh/TsGa
陣内「プロゴルファー猿が弟の口にティー咥えさせてゴルフするシーンがあるんですよ」
浜田「それヤクザのやり口やんwww」
数分後
松本「ごめんなさい『ヤクザのやり口』ってのがよく…」

このやり取り好き
0085風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:24:52.21ID:bQkmUlUZ0
浜田は意外と政治に詳しいぞ
0086風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:25:37.08ID:P8icU4c2a
>>77
上下関係がはっきりしとるんやろ
先輩には絶対失礼しないし後輩の失礼は絶対に許さない
それでも後輩の失礼に1度でブチギレる訳では無い話が多いから仲間思いなドSゴリラなんちゃうか?
0087風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:26:45.07ID:S4XWaJxX0
実は頭ええと思うわ
0088風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:27:28.22ID:WKENHLFU0
コメンテーターとかSNSしないし松本よりも芸人に徹しとるよな
志村を受け継いどるわ
0089風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:28:10.38ID:S4XWaJxX0
親父にしたい男ナンバーワン候補や
0091風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:28:43.32ID:VU2IgYde0
ツッコミ忘れてハマタも笑って終わるパターン好き
0092風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:28:56.55ID:okWkWMYo0
>>26
これどういうこと?
0093風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:29:06.60ID:ebUg06CKd
焼きそばとハンバーグやで
0094風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:29:23.50ID:Q9dcbQ4q0
さんまとか浜田とか私生活を見せないのがカリスマ性を保つ秘訣なのかもな
0095風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:30:08.97ID:snZbOMrn0
松本の才能を浜田が引き出しとるんや思うとったけど
今は浜田の才能を松本がプロデュースしとる気がしてきたわ
0096風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:30:47.60ID:tEV7Muvpr
ドラマとか邦画やろ
0097風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:30:47.98ID:P8icU4c2a
>>94
私生活と言うより危機回避能力が常人のそれじゃない
0098風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:31:08.30ID:bQkmUlUZ0
でも浜田ってちゃんと後輩に慕われてるよな 怖いだけじゃないんだろう
0099風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:31:22.04ID:P8icU4c2a
>>95
攻めとフォローがはっきりしとる
0100風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:31:23.45ID:+gYTqsxc0
>>94
そのふたりはまずメンタルが化物やわ
0101風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:32:29.51ID:jcq1ctwy0
>>98
男社会では強いって絶対の価値やからな
ハマタはメンタル強いし
0102風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:33:08.55ID:K7+E6i0i0
大阪やろ
ごぶごぶの浜田めちゃくちゃ楽しそうやし
0103風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:33:13.63ID:UlkSc0ZBM
キャリアハイの小向とヤッてたのうらやましすぎる
0104風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:33:34.64ID:dR6xC4Px0
浜田ってVシネとか見ると笑うんやろか
0105風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:33:45.03ID:NjjUU1670
若いなつみに夢中やろ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:33:53.60ID:NzgyxJiA0
ドラマやろたしか
0107風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:34:04.64ID:DUJo45HH0
アメカジに関しては店員から見ても極めてる認定してるレベルらしいが
0108風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:35:30.41ID:GDPNXeIM0
松本はなに考えとるか凡人にはわかるけど浜田はわからんよな
松本は観察者や
浜田が当事者
0109風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:37:20.11ID:V489QjHc0
浜田さんはプレイヤーだよな
芸人としても役者としても
0110風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:37:48.29ID:lYUSe2Bw0
浜田のぶちギレ演技めっちゃすこ
あれある程度ほんまにチンピラやないと出ないリアリティや
0111風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:37:56.23ID:o5QG19XM0
ぼる塾あんり(顔がおもろくて)大好きやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:38:05.49ID:1jqPgCUK0
国会議事堂眺めるの好きなんやから国取りやろ
0113風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:38:22.45ID:2tDQnThU0
いつとクソみたいな企画のバラエティのMCやらされてるのほんま可哀想
0115風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:38:59.48ID:SvERi1Eq0
性にまつわること全て
0116風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:40:11.80ID:5R85eqJH0
リンカーンのレギュラー陣がドラえもんのキャラで言うと誰か決めていく奴で
ジャイアンは決定って満場一致で言われとるのすこ
0117風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:40:48.33ID:6aalCReFd
>>39
いや、平積みされてたやつから勝手にピックアップしただけやで
しかも政治にそこまで関心があるとも思われてない浜田がその手の本を取るってボケやこれは
0118風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:40:51.58ID:P9pX39h9d
中村屋のコロッケとドラマは好きやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:41:54.03ID:+CkDiyPY0
SNSやらんのほんま賢い
0120風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:42:13.89ID:VfPmU82E0
乳首イジり
0121風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:42:15.15ID:zNg3rW75r
お金はくそ余ってそうだなとは思う
0122風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:42:45.05ID:k0nOn2CY0
OKAMOTO'Sの曲ひとつも知らなさそう
0123風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:43:16.38ID:eGde4v0M0
>>118
中村屋ごぶこぶのシールめっちゃ貼ってあるよな
0124風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:43:38.41ID:m88RcZ8v0
ブラマヨ小杉をメスにしたエピソードすこ
0125風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:43:39.22ID:tvbsfJga0
息子の誕生日にレッドウイングのブーツプレゼントしたらサイズ合わなくて仕方なく自分で履いてるって聞いたな
0126風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:43:49.72ID:kozaAHrKd
浜田は松本と同様ニュースに首突っ込んで色々語りたいタイプの人間なんやがその手の仕事を全部松本に任せてあるのはけっこう我慢強いなぁと思う
0127風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:44:17.63ID:zNg3rW75r
若い時から趣味とか思考が変わらんのええよな
こだわりあってかっこいいと思う
0128風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:45:16.44ID:GDPNXeIM0
>>127
逆ちゃうか
こだわりはないねん、好みがあるだけや
0129風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:47:03.98ID:Jdbcka3wa
乳首
0130風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:47:42.61ID:OnrIT+x/0
ハタオカモトって邦楽ガチ勢からしたらどうなん?
0132風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:48:52.39ID:v4YM9pCG0
>>26
これマジなん?ガチで怖すぎるやろ
ハマタって割と笑えない存在よな
0133風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:49:03.77ID:vrlIykr+0
焼きそばとコロッケやろ
0135風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:51:11.73ID:mhdlBDYt0
松本の家族はよくテレビ出てたけど、
浜田の家族って出たことあるの?
笑えないガチの貧乏で本人も一切ネタにせんし
0136風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:51:17.32ID:BU6VFmQg0
性欲は歳とってもちゃんとあるんやな
0137風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:53:49.75ID:/JWiw+ira
どう考えても仕事好きやろ
めっちゃレギュラーあるやん
0138風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:53:59.61ID:HeRWTtRv0
浜田雅功のサジェスト見てたら結構おもろいな
0139風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:54:05.26ID:SKRUNcHR0
数珠だろ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:54:22.59ID:xpW9NTI+0
>>135
わりとガチでシャレにならんみたいやで
尼の知り合いがやばい言うてた
0142風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:54:54.98ID:gCU10jxu0
なんでファッションガチなんやろな
0143風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:55:43.92ID:3yUcVgbTM
浜ちゃんは尊敬する人田中角栄だしね
あとヤクザに興味あるよ
0144風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:55:59.56ID:VvtWUJby0
田中角栄
0145風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 20:56:39.34ID:/JWiw+ira
>>141
親父はただのペンキ屋やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況