X



31階住まんさん「え、火事?逃げないといけないんですか?私タワマン高層階に住んでるんですけど…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:14.87ID:FfvnpKpRd
 避難しなかった住民:「私の階(31階)は、全然火元よりも上の階だったので、大丈夫かなと思っていたんですけど。
(出火元が)下の階なので、下まで下りると、火元の階を途中通らないといけないじゃないですか」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:00.86ID:DFDY4LUnd
>>89
真っ当な感じはしないけど、あるにはあるんやね
そも何もしなけりゃ死ぬだけだもんな、無事に降りようって方が間違いか

サンガツ!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:38.16ID:8q9oxy7f0
>>1
ちなこれ男性や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:58.95ID:8tFEdyffa
タワマンって上層部が火事になったらどうやって修理するんだろ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:39.73ID:a1vKYjYC0
近い内にドローンで911同時多発テロみたいなタワマンに特攻テロ続発しそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:42.14ID:joab38/I0
下界のカスどもが被害にあってるだけでしょ?😅
”上”のわたしには関係なし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:09.75ID:wASxOxjjM
ウクライナを見ているとミサイル攻撃の標的になるよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:37.99ID:+QfcHo3UM
>>102
MANさんやからセーフ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:36.12ID:zDFHHC9E0
さすがに避難手段用意されとるはずやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況