X



なんJ FC2PPV大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:53.58ID:wbeDyNi70
謎の番号とか見てるとそわそわするよな?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:39.20ID:jot8l2iZ0
あみちゃんほんと抜ける
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:43.15ID:lONn80vsp
>>92
許さん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:59.88ID:VJjih8lX0
>>77
ふむ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:06.35ID:Wa6wBYw1a
スレがなんJFC2PPVそんなに好きじゃない部で草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:08.71ID:lONn80vsp
>>103
阿佐ヶ谷姉妹で草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:53.42ID:CC8wzMvrd
嘘見抜き能力が高まるのって幸せなんやろか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:35.68ID:vuvMs8S/0
>>107
もう素人のが希少やから見抜くも何も無くないか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:36.10ID:54qXEdxr0
>>67
やたら女の目がキラキラしてたら大抵藻ありやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:45.64ID:cQhUhZ9Jd
>>103
男みたいな体やな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:09.91ID:S6qKOIlxa
女優は単価いくらくらいなんやろ
10〜20万程度じゃ一生動画投稿サイトに残る事考えたら普通の頭じゃ割に合わんと思うんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:16.77ID:PGYQ953x0
最近モザ有とパイパンじゃない子が増えて糞だわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:37.15ID:DZWU3l49p
fc2ppvちゃうけど五十嵐恵のやつは素人ハメ撮りの中で1番お世話なったわ。最後のデブの追撃が好き
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:39.41ID:8GZ2puiBM
愛嬌あってノリが良い感じがfc2にはないよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:43.09ID:vuvMs8S/0
fc2あんま好きでは無くなってしまったけど名作探しは続けてしまう部やな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:48.90ID:jot8l2iZ0
2737605
ワイフェラそんなに好きちゃうけどこれは抜けた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:53.10ID:GtqQDdF40
2711771好きなやつおる?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:56.86ID:cQhUhZ9Jd
>>67
最近は[有]の方が抜けるからよくみてるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:05.24ID:CC8wzMvrd
>>111
ワイの昔のお気に垢の募集額は6~8万とかやったで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:10.61ID:eNU8g2k/0
卒業したてのTikTokしてるガチjkの作品あって興奮やばかった
他にも卒業したての素人のjk結構おるから最高
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:18.28ID:DnE679N2d
>>111
風俗嬢にそんなに頭を求めるな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:36.15ID:g+GVzkmZ6
>>88
捕まっちゃったら元も子もないし
仕方ないよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:02.22ID:v7MHPl+f0
>>122
男みたいで興奮する
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:35.33ID:vuvMs8S/0
>>111
動画のせいでまともな人生が終わるんやなくて、既にまともな人生終わってるって思ってる子が動画に出るからそこはリスクにならないんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:44.93ID:6MAJ3OxXa
>>119
そんな安くても集まるならマジで世も末やね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:21.68ID:4W5y3cGH0
ぽっちゃり金髪18だか19歳すこ
あれインタビューで二回目を示唆してたけど
一回目のタイトル教えてください
番号は自分で探します
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:36.88ID:ika8PGYX0
>>125
一応FC2にもゲイ動画あるぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:03.55ID:eNU8g2k/0
全然フォロワーおらんppv投稿者やと素人率かなり高いで
基本マスクなしは女優やからスルーでおk
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:16.27ID:CC8wzMvrd
出会いの美人で愛人契約が8~10万やったで
顔審査ありで受かったけど、NG多かったからやめといたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:16.96ID:E6dexKXjp
これホンマに素人でカメラ買って始めるぞ!じゃ通用せんのよな
女安定して供給できるネットワーク持ってないと
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:22.21ID:6FAbqLxn0
なんGほんまfc2好きやな
AV終わりそうやからますます売れるで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:01.01ID:ika8PGYX0
>>133
ここJやで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:02.69ID:7eIGDSTL0
企画物でもいいがリアルの素人感あるのがいい
カップルの録画とか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:04.64ID:dtM/UR6j0
ムッチムチの子教えてくれ頼む
みんな細すぎなんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:23.62ID:ika8PGYX0
>>137
どのレベル?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:40.95ID:lONn80vsp
>>137
ぽちゃおな倶楽部すき
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:44.35ID:vuvMs8S/0
>>132
募集してる女に会って、その女からスカウトでも紹介してもらえばええねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:51.63ID:Zo2HjA+u0
ごろうまる嫌い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:12.30ID:dtM/UR6j0
>>138
ガリガリよりはデブの方が好き
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:15.88ID:bE+GT9080
>>132
Twitterで同人AVで検索すればいくらでも出てくるじゃん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:26.25ID:/8HkXW+Pp
>>137
1841549
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:32.95ID:4BsLO+Dv0
できるだけおっぱい大きい子しらんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:36.89ID:Wa6wBYw1a
ニコちゃんが大好きなんだ😡😡😡
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:44.64ID:ZEawO78M0
関係ないけどAVって台本あってもなんか絡み方がちゃうなぁ…ってなっても
録り直し!ってできないよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:04.70ID:ika8PGYX0
>>141
撮り方が下手よな
女の子の質は高いのに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:13.01ID:wbeDyNi70
>>134
番号
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:24.01ID:g+GVzkmZ6
なんかガリガリの娘がやってる途中に泣いちゃうやつがめっちゃ抜けた
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:35.14ID:ika8PGYX0
>>147
できるぞ
少なくとも表はな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:40.58ID:dtM/UR6j0
>>144
うわ最高やんけ
素晴らしい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:02.60ID:dUYeiYBPp
>>134
知り合いで草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:10.60ID:Zo2HjA+u0
>>148
女もつまらんし動画的にもつまらん、ワンパターン
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:11.58ID:dtM/UR6j0
頼むからfc2界隈はワンオペやめてほしい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:17.85ID:ika8PGYX0
>>150
ワイは無理でした
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:54.14ID:/XeZ98D80
>>150
かわいそうなのは抜けない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:56.15ID:ika8PGYX0
>>155
逆ぅ!!
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:01.29ID:CC8wzMvrd
>>150
ガチっぽいのがええんよな
落ちぶれCAで何回抜いたかわからんわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:35.27ID:L1r2bctkd
>>149
1321072

期待してええで😤
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:46.75ID:eNU8g2k/0
0.1%くらいでガチのガチ素人おるから探すのだけでも楽しい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:03.64ID:TQnOOlrB0
たまに行ったことあるソープ嬢出てくるの草生える
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:05.94ID:zWrVyWdQM
FC2は完全素人とか思い込んでるやつおるよな
店で仕事してたりAVに出てたりするのに
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:22.30ID:g+GVzkmZ6
>>156
あの娘は評価が二極化するような娘やからしゃーない
ワイみたいなメンヘラ・地雷大好きマンからすればど真ん中やっただけや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:28.52ID:qoYJnVdnp
985777 めちゃくちゃ可愛いってわけちゃうけど元カノに似ててぐう興奮するわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:43.41ID:9pnDEHfLd
>>161
そういうガチのガチって、何を持って判断するの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:44.97ID:dUYeiYBPp
>>162
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:45.40ID:ika8PGYX0
>>163
すぐガチ?って聞くやつwwww
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:50.22ID:VJjih8lX0
>>134
この子知ってる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:56.71ID:6FAbqLxn0
>>163
そこはみんな分かってるやろ
プロレスや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:04.25ID:jot8l2iZ0
コスプレ貴族の風俗嬢がコスプレしたの嫌いじゃない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:12.67ID:FZkFcX5h0
メガネの娘すき
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:16.85ID:wbeDyNi70
>>160
サンキューガッツ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:19.14ID:CC8wzMvrd
ナンパもので普通の子やのに
ガリイケメンから嫌がってるのにしつこくオモチャでイカされて
最後何されてもイキまくってるのも良かったわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:03.85ID:g+GVzkmZ6
リスカ跡が肩まであって目が腫れぼったい娘とかいないんかね?
やってる途中に涙声で「ごめんなさい」って言う娘とか
あとめっちゃビンタするやつとか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:09.71ID:8GZ2puiBM
ワックスで脱毛してて途中で暴発するやつほんとすき
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:19.90ID:ika8PGYX0
>>170
わかってないやつがいるんですわ
で女優や風俗嬢だとわかると気持ちを裏切った詐欺だ!ってスレに粘着したりするんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:24.03ID:EuzkkWU60
和登こころとかまなかかなが出てるやつ好きだけど
割と消えたんだよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:29.86ID:dUYeiYBPp
日本の女って貞操ないよな
最近は全ての女がAVに出ている気がしてきた
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:36.37ID:x2UoWzULd
>>174
詳細
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:40.51ID:eNU8g2k/0
孕ませ満のJカップの裏垢女子のやつ最高やったわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:41.65ID:bwP1ilTa0
最初に屋台のおもちみたいなの食べるとこから始まるやつ誰か知らんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:47.60ID:wJUGFnJna
えみつんだって素人図鑑で素人として出てたんやで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:52.38ID:ika8PGYX0
>>175
ビンタはFC2の規約的にアウトやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:52.61ID:TQnOOlrB0
>>167
2人見つけてどっちも川崎の学園系やったわ
スカウトが斡旋してるんやろなあ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:08.26ID:vh/e0j+e0
>>161
ワイの知り合い風俗もキャバも経験ない素人時代にFC2でとったわ
その後しばらくして結局風俗堕ちしたけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:34.86ID:cxGUod/Vp
1324119のガチ処女感たまらへん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:37.37ID:5BPtt/GK0
見た中で1番ヤバかったのは2711771だな
号泣してるのにそれでも何人もの男にやられるやつ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:40.15ID:CC8wzMvrd
>>180
ほんまスマン
ワイの太古の記憶しか手がかりが無い…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:48.24ID:ika8PGYX0
>>178
むちゃくちゃ古いと言ってもいいレベル
エクスタやね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:01.11ID:d1gsHE8z0
プロのAV女優と風俗嬢と本当の素人の見分け方教えて
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:19.77ID:ZEawO78M0
>>184
ブスだけど顔面にツバ吐きかけたりビンタするのあるで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:29.64ID:jot8l2iZ0
>>187
良さげやん!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:32.30ID:ika8PGYX0
>>187
あれは嘘くさいわー
抜けるけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:53.31ID:OyvUoeuH0
>>184
何個かビンタ見たことあるわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:03.51ID:x2UoWzULd
>>189
気にするな泣
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:08.05ID:g+GVzkmZ6
>>184
そうなんか!?
虐めるってタイトルに書いてあるのに鼻フックくらいしかやんないのが多くてなぁ
もっと女の子が可哀想なのが見たいんよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:10.10ID:eNU8g2k/0
ワシはopenで探してるけどみんなはどこで探してるん?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:10.63ID:3R+tcmD1r
2643836の子素人だと思ってたのにプロでちょっと萎えた
ただ情報が少ない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:26.95ID:9hZiQD7BM
スタジオきぞくとかに出てくる騎乗位でめっちゃパンパン言わせる子すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況