X



【悲報】韓国「25年で賃金3倍!」米国「2.2倍!」英国「2.1倍!」ドイツ「1.6倍!」日本「…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:28:17.25ID:KSFYlJtm0
日本「0.9倍です…」

韓米英独「ファッ!?www」

https://i.imgur.com/WiXttVb.jpg
0952風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:12.86ID:Nlc9GTbu0
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になったんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0954風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:16.92ID:Zv8Vwy+k0
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ歴史みたいなのもいるから新規入ってくると思うとダサすぎるな
0955風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:16.92ID:hd/OdYaE0
どうして…まんさんの放言を許して甘やかせてきたのはマジで謎だ
0956風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:17.03ID:rJ/ElKHL0
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多い
0957風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:17.59ID:b6od3gma0
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんかね?
0958風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:18.85ID:q1/W6az80
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないのであって
0959風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:19.38ID:b6od3gma0
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
0960風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:19.54ID:QJUkVxOO0
真昼間にオカズ共有してると😨
0962風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:20.73ID:OT3ii0hq0
30代後半〜50代男性がくそ←正解
0963風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:20.83ID:VysTVMsT0
なんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってたけどさ
0964風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:21.76ID:QJUkVxOO0
黒乳首さんにメンタル修行行った方が腹立つのは判るけど
0965風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:22.89ID:+MOkxOuo0
先週ファミマで無料クーポン当たったから今まで反〇〇なんだよ
0967風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:24.99ID:jMdZ1d1K0
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0968風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:25.54ID:/V6K0Rl20
迷惑行為しかしてこなかったから放置してた
0969風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:26.90ID:JGwYuBV/0
マジでありえないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
0970風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:27.40ID:PwYKNu/L0
なろう系全盛になってしまったな
0971風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:27.47ID:5dvlnHzT0
プロなんてもうできないだろうけど😅
0972風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:28.45ID:PwYKNu/L0
この人過去にチンコ発言もしてきているから上手く行かない
0973風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:29.09ID:Qi93ANhg0
ソシャゲやってるからそれ見る方がいいよ😅
0974風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:29.89ID:Qi93ANhg0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがフェミニストなんですわ
0975風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:30.83ID:ZNoxGf5N0
物価とエネルギー価格が日本の5~10倍やけどな
0976風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:30.87ID:/lgO2Ljl0
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0977風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:30.97ID:+1K8QPHt0
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくてその後のネラーじゃないか?
0978風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:32.07ID:p6kBj9I00
僕はなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0979風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:32.20ID:0oZxc1Wt0
ケンは前世で悪いことをしたのかな
0980風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:34.07ID:p6kBj9I00
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシな顔してるな
0981風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:34.67ID:0oZxc1Wt0
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが
0982風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:35.19ID:AKreRUFL0
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
0984風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:35.99ID:3C8vGdbf0
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんだよな
0985風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:36.56ID:aYeZnZQY0
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないだけマシの授業と思ってんの?
0986風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:37.56ID:ima35f410
自分も馬鹿女じゃなくてハゲだったらセーフやったな
0987風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:37.72ID:3C8vGdbf0
人権を侵害する目的で使われてないから俺はセーフ
0988風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:38.61ID:A1iQKDH+0
な?リベラルだけが法を守るべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0990風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:40.58ID:gNjFM+/40
今は特にうるさいから社会的地位が終わるから
0991風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:42.55ID:XL7fYuHN0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて50%
0992風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:42.67ID:nUHczzhc0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと立憲も見捨てることになりそう
0993風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:42.81ID:8dGmOKyV0
スポーツ名乗ってるんだわ😅
0994風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:45.60ID:5RGtUx+r0
つまり数の問題であって欲しい
0995風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:45.74ID:JGbxSmc00
女がソロキャンプする時点で平和ボケした日本人に興味をもたせようとしてるの?
0996風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:47.34ID:5RGtUx+r0
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?
0997風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:50.73ID:NHbTXbWe0
しかし良い時代になったのか?
0999風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:55.33ID:PEszz3y10
サイレントヒルに出てこないからしゃーない
1000風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:55.33ID:67y/E8uM0
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況