X



【悲報】加藤純一さんの「嫌われ度」が数値化されてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:24.15ID:VLTCGIXK0
人気ストリーマーの「釈迦」「スタヌ」のチャンネル
「加藤純一」が絡んだ動画は再生数が極端に下がってしまう


tps://i.imgur.com/FrF9Smy.png
tps://i.imgur.com/9k0fZFW.png


加藤純一が絡んだ動画なら見ないという層>>>>>>>>>>>加藤純一が出てるなら見るという層
0002風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:59.65ID:wpsrIxAd0
誰?有名な人?
0003風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:28:20.83ID:VLTCGIXK0
オーイシマサヨシ×加藤純一 ピザラジ

加藤純一欠席回
同接:42,000

加藤純一復帰回
同接:24,800

オーイシのファンは「加藤純一が出てるなら再生もしたくない」ってレベルで嫌悪していることがわかる
0004風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:28:30.07ID:04v4YXr30
ひん
0005風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:00.12ID:VLTCGIXK0
>>2
アングラでは少し人気ある人
世間一般的には無名
0006風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:52.15ID:3Vyvy95id
>>3
この比較はただのガイジ
0007風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:06.26ID:6h4NBRiY0
リスナーが完全に発達だよな
関係ない放送でも名前出したり
暗黒放送と並んでアスペルガー症候群のための配信
0008風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:36.94ID:f5FsJ+lG0
イヤチガッ!(嘘がばれる)
虚言癖おじさん

面白くない
0009風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:51.98ID:VLTCGIXK0
「加藤純一は数字を吸われている」「コラボで寄生されている」等とファンは言っているけれど全くそんなことは無かった
0010風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:11.03ID:lqW00haa0
どんだけ加藤純一に執着してるんだ
0011風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:15.13ID:6h4NBRiY0
加藤純一最強とかまさに発達のノリって感じ
健常者絶対見てないやろ
0012風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:26.60ID:/5+mnoaFa
うんち
0013風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:32.84ID:9SImN+ILp
>>3
かっさんが居ない時マジで大絶賛の嵐だったなあ
0014風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:47.79ID:VLTCGIXK0
>>6
何で?その前の回もその前も同接2.5万行ってないよ

何で欠席した時だけ4万超えるの?
0015風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:58.19ID:0aLKQFtW0
不愉快
0016風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:32:10.61ID:Df5RTHV50
加藤純一の事好きすぎだろ
こんなの気にしてるやついねーよ普通
0017風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:32:28.30ID:JwR60cZg0
ネジキ以降これって実況ないな
0018風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:32:52.73ID:JNXY7eMJ0
加藤純一ってもしかして人気がない?
0019風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:12.06ID:NGynzV1A0
面白そうにゲームしてないし
0020風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:21.82ID:KMMjpOnh0
>>16
衛門さーーーんw
0021風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:28.43ID:c4OeddTE0
いろんな大会とかに顔出すようになったけど勝つ努力しないでヘラヘラするから普通に周りに失礼すぎて無理
0022風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:31.52ID:3Vyvy95id
>>14
数年続いてる通常回とかっさんが欠席したことで来る珍しいゲストのイレギュラー回なら後者の方が人増えるのは当然やろガイジ😅
0023風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:38.58ID:6h4NBRiY0
>>18
発達にだけ大人気で一般人は気持ち悪がってると思う
異質なんだよね明らかに
0024風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:14.52ID:VLTCGIXK0
「加藤純一とコラボしてもプラスにならない」 ×

「加藤純一とコラボするとマイナスになる」 ○
0025風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:14.57ID:Wgmnp4Ud0
>>18
なくはねえよ
0026風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:22.16ID:el64dzY1a
昔もこうと共演した番組は面白いと思ってたけどよく考えたらもこうが面白いだけだったわ
0027風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:36.71ID:Wgmnp4Ud0
単純にピークが終わったんや
0028風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:35:28.64ID:wJ96k8B0p
>>20
まぁ衛門よりなっさんの方が加藤のこと好きなのは事実な気がする
0029風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:35:43.52ID:U0/bJLvb0
誰?
差別主義者の人だっけ?
0030風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:36:02.10ID:ucuLhK7c0
もう本人にやる気がないし
きっぱりそう言えば良いのにだらだら誤魔化して信者から集金しようとしてんのがね
0031風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:36:07.76ID:o0zUBNjb0
ペクスに手を出してからのここ数年はホンマ見苦しい
0032風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:36:46.16ID:VLTCGIXK0
>>22
ピザラジで同接4万行ったのって加藤純一が殺害予告で謹慎する時の謝罪回だけじゃないの?
0033風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:37:00.48ID:Wgmnp4Ud0
>>28
バロ必死に見てブロテインノムゥ見つけるのはもはや信者や
0034風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:38:53.94ID:ZVGq2Vpsa
>>1 でハッキリと「居ないほうが伸びる」って証拠出されてんのに
ラジオに関して「ゲストが珍しいだけ!!」とか擁護すんの恥ずかしすぎるだろ

じゃあピザラジが飽きられてない初期は同接高かったのかよ
0036風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:01.37ID:wPLO38780
>>34
今も高いやんピザラジの再生数
もこうより上やぞ笑
0037風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:04.04ID:FUea9ozC0
ひろゆきの番組は加藤純一回だけやたら伸びてたし相性やろ
0038風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:06.06ID:siRI/jv40
数字持ってるやつが面白い理論やと今の加藤は微妙やね
0039風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:12.25ID:Lx6J20ei0
加藤純一とのコラボ [既存客は見ない] [お客さんは見る]

・お客さんに自分が知られる
・お客さんが一部残る

コラボ後の普通の動画 [既存客が見る] [残った僅かなお客さんが見る]

得しかないよね?
というか、普通はどのコラボでも既存のフォロワーは嫌うよ
芸人のバラエティに俳優が来て面白いと思う番組ファンなんてほとんどいないのと同じ
それでもやる価値がある
0040風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:14.69ID:cvBFebUvd
>>7
プーチンにスパチャしたり
0041風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:16.72ID:ucuLhK7c0
>>34
まんじゅうラジオが伸びてなかったらその論成立したかもな
0042風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:27.50ID:gXMl1sco0
>>3
普通に音楽ラジオしてて新鮮だったからな
0043風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:09.69ID:YcZiepbO0
俺が笑ってなくて
面白いと思えないのに
盲信こともっさんが非常にしつこい
0045風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:43:20.84ID:oefIaG3/d
わかるは
こいつが出てきた切り抜きとかすぐ通報してる
0046風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:43:39.03ID:VLTCGIXK0
ピザラジ
加藤純一殺害予告の謝罪&謹慎報告回
「世界一の配信者になって…ピザに数字で貢献したいです…」



スポンサーがいなくなって予算が減る



半年後



加藤純一「去年ちょっとピザラジが金無くなって心霊ロケの時はカメラ代もなくてiPhoneでやんなきゃいけなくなりましたよねw
電波プツプツで写ってない時に絡まれたり俺の経歴に傷が付いたんすよクカカカw」

オーイシ「元はと言えばお前の炎上のせいやろ」
0047風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:43:43.02ID:ClWXQWuad
加藤のこと本当に好きな実況者って誰だろ
もこうは心の中では嫌ってそう
0048風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:19.49ID:TEuDkyMq0
いきなりチー牛がどうとかバカにしてくるじゃん
0050風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:00.12ID:ZVGq2Vpsa
ええ……ガチの中卒か?

なんで加藤純一ともこうとの比較論にもっていくの?
オーイシマサヨシのファンが「加藤純一出てるならみねーわ」って思ってるってのが争点なんだが?

もこうのラジオは同接低いから加藤純一の勝ち!!とか会話になってないんだが
0051風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:35.26ID:dr1IDU4Q0
加藤純一に自己投影マンが顔真っ赤にしてて草
0052風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:48.43ID:igmiIF7B0
釈迦ってひと頭デカ過ぎて笑う
0053風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:32.52ID:VLTCGIXK0
もこうが加藤純一より数字持ってないってなら
尚更欠席回がミジメってことにならんか
0054風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:45.78ID:SI9fvRJn0
数字で煽りあいする層が一定数いる以上面白いかどうかは関係ないんよな
沢山視聴者のいる配信者が凄くてその配信を見てる自分も偉いみたいな奴多い
0055風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:34.64ID:vz8J2goIa
こいつの信者前になんJで暴れてたけどマジで会話できんレベルのやつばっかやったな
0056風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:43.76ID:WLN5mQsB0
加藤純一すごい→俺すごいが出来なくなると
そういう奴らはどうなるんや?
0057風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:56.13ID:hkK0y6ce0
>>49
おはスタ出る言いだした時にいやそれは違うやろってちょっと冷めたで
嫌いまではいかんかったけどラインはあるやろ思うわ
0058風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:01.51ID:3Vyvy95id
そもそもかっさんがいるとピザを見なくなる層が2万人弱もいると思ってるのが笑える
オーイシの個人配信の同接知ってるか?w
0059風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:05.61ID:ZVGq2Vpsa
>>53
だよなぁw
0060風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:20.08ID:Wgmnp4Ud0
ずんにはもこうがおるけん平気よ
0061風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:21.26ID:M3tGxIJld
釈迦だるまサロメに負けたゲーム下手糞おじさん
0062風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:07.86ID:ucuLhK7c0
>>61
昔は下手くそなりに楽しんでたのになぁ
今じゃ義務dからなぁ
0063風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:20.10ID:7E0F/KnK0
相変わらずアンチ多くて草
0064風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:00.07ID:I8+C5NzkM
今までは尖ったキャラとして行き過ぎた言動も受け入れるやつもおったけど、今ではプロテイン発言するくらいにはボケてるしその後の押し付けとかおじさんになってからはただのパワハラなんよ
0065風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:01.07ID:ZVGq2Vpsa
なんか「かっさん」を蔑称だと知らんキッズがスレにいるの見ると
今のファン層がどんななのか察せられるな
0066風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:23.99ID:04v4YXr30
かっさん「俺より数字集めてるゲーム実況者いる?」
コメント「コレコレ」
かっさん「いやコレコレはジャンル違うじゃん」

1年前はこんなこと言って余裕こいてたのになぁ(笑)
0067風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:41.91ID:KMMjpOnh0
勇者2.4が現実な
0068風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:16.99ID:3Vyvy95id
>>65
具体的な反論はできないんやね
そもそもワイかっさん嫌いやしもう配信なんて観てもないけも言ってることがおかしいから突っ込んでるんやで
0069風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:45.76ID:BTKrnkyLd
加藤純一・・布団ちゃんの陽キャグループのいじられ役。ある日を境に自分を布団ちゃんだと思うようになった

布団ちゃん・・加藤純一と同じ高校の出身。加藤純一の布団ちゃん詐称を知ってるけど黙ってくれてる

衛門・・加藤純一のファン。自分を陽キャと言いだした加藤純一に興味を持った

布団ちゃん・・キムタク
0070風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:14.89ID:WiJidP7Fa
加藤純一と絡んでるならみんな加藤純一視点が観たいからそりゃ同説も再生数も落ちるに決まってんだろガイジ
わざわざ釈迦の方見に行くわけない
0071風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:16.11ID:2OKr9QRW0
ゲーム試食者
0072風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:16.74ID:k6iqG/DT0
イキりが落ちぶれると痛々しいよな
0074風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:12.89ID:bAdO4eDNa
まぁ釈迦もスタヌもかっさんに擦り寄って伸ばしてきたわけやし今更切るわけにもいかんやろ
0075風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:17.89ID:vKvGM+lN0
こういうことできるやつの方が面白いんよ
https://i.imgur.com/pedBAPs.jpg
0076風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:21.74ID:sEcF6lR1r
まだ36歳という事実
自分の事ジジイ風に装ってるけど怠惰なり過ぎて脳腐ってるだけだろあれ
0077風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:27.73ID:ucuLhK7c0
>>65
批判の批判をしたらファンってもっさん笑えないレベルの盲目アンチやな
0078風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:28.73ID:IFOp5JuTM
??「うんこちゃん時代を知ってる人達は生き証人。本にまとめて後世に残すべき」


https://i.imgur.com/mtIj103.png
0080風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:46.10ID:nb1Rvqrhd
>>79
沖縄行ったなら行ったで
面白い企画や生配信の一つくらいできそうなもんだけど
まさかの美ら海水族館の写真一枚
ほんとセンスねーなこいつ
0081風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:26.27ID:l9UFxcXn0
どこが加藤純一最強やねん
0082風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:22.94ID:9x45pcga0
金ネジキ終わってから本当にオワコン化した
0083風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:01.97ID:Jzo2kkLp0
>>70
釈迦のファンは釈迦の動画を見るんやから元々の再生数から少なくなった理由にはならんやろ
0084風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:28.69ID:ZCQh6CQe0
面白くない配信しても万単位の視聴者(信者と粘着ガイジ)が見るしな…
0085風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:06.36ID:YcZiepbO0
鎌田とネジがリップルみたいなBOTやってて
YouTube運営がリップル対策してるとかどうとか

サロメってのは金ドブで買ってるとか
0086風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:19.28ID:0lBt6B1TM
そらそうやろ
現れるだけでコメント荒れるし平気で差別するわ暴言吐くわ

表の世界でやれる人間じゃない
0087風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:09:25.65ID:7Ds69u8v0
金子ガイジは寝てるんか?
0089風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:10:58.40ID:6hEUemDy0
なんで今沖縄行ってるん?
0090風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:10:58.86ID:Jep0onb70
疫病神
0091風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:11:48.65ID:WiJidP7Fa
>>83
釈迦ファンなんて加藤純一ファンのおこぼれってことなんやで
むしろ普段の同接の高さは加藤純一のお陰ってこと
0093風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:17:02.16ID:Wgmnp4Ud0
数字大好きとかかっさんやんw
0095風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:18:15.39ID:S7dtNDbp0
>>91
>>1の画像は配信じゃないで
必死すぎてテンパってるやん
0096風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:19:05.64ID:UUTvgVf3d
>>61
アンチ乙
ホロライブにも惨敗だから
0097風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:19:15.33ID:F/c8Hl3xa
ネタ抜きでオワコンになったよな
0098風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:19:38.76ID:c7CoC+ql0
>>79
アイドルおじさん
0099風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:19:51.76ID:Wgmnp4Ud0
>>61
サロメはババアになっても雇先ないやろこれが答え
0100風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:20:37.01ID:KgQQtcvKd
衛門の悪質さと過去の加藤純一本人の発言が広まってきてるからな
0101風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:20:42.90ID:Wgmnp4Ud0
>>79
かっけぇ
0102風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:21:59.46ID:Wgmnp4Ud0
>>100
外に広まる可能性ある案件やってねえから広まらねえんだわw
0105風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:24:03.30ID:F/c8Hl3xa
>>94
今見るとこれのコメ欄おもろいな
0106風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:24:21.79ID:tU6Lndq9d
そもそも加藤純一が出てるからわざわざ見に行くようなのってやべえやつばっかりやし
百害あって一利なし
0107風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:25:56.68ID:ZVGq2Vpsa
加藤純一のRUSTって無関係の外人に迷惑かけるのが目的のしょーもない珍走団なのに
何故か過大評価されまくってるよな
0108風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:26:52.36ID:VlVdbhI2p
ピザラジの再生数純にしたらもこうの理解度に全部抜かれそうで笑うわ
もうもこうのピザラジに改名しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況