X



【悲報】ルフィさん、何故かギア5状態の姿を真正面からカメラに収められてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:07:12.93ID:PKkqjk9C0
カメラマンのカイドウ定期
0003風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:07:21.69ID:px4alyh00
これ全員自撮りらしいな
0004風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:07:38.85ID:dbJ0WSdj0
モルガンズとか言う有能
0005風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:07:50.47ID:/gnKWu8Ca
無脳やろ
0006風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:08:11.13ID:FUea9ozC0
あっ発売前のジャンプだ
やっちまったねぇ
0007風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:08:13.86ID:eSKYjNQZM
バギーかよ
0008風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:08:38.35ID:HtVZzcpN0
いま炎のアタっちゃんが撮ってるんちゃうんか?
0009風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:08:39.80ID:jMrDLslA0
ルフィ30億ってマジ?カイドウ倒してそれはないやろ
0010風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:08:52.90ID:aDQqFkis0
バギーがなんでこんなに出世しとるんや?
0011風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:08:58.12ID:rWDJRxsH0
これ撮ったのCP0やろ
0012風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:09:01.15ID:vKBePYWT0
ゲルニカが撮ったやつやろ
月歩使えるからワンチャン撮れるやろ
0013風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:09:24.10ID:jMrDLslA0
56億にしろや
0014風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:09:32.61ID:WrtuAfteM
CP0が反乱起こしてそう
0015風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:09:52.73ID:uLN2ZP2Ra
賞金って政府が払うんちゃうんか
勝手に手配書作られましたってどうなん
0016風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:09:54.79ID:pR+O6R7Y0
ドラゴボでいつの間にか細胞とってたみたいなもんだろ、気にすんな
0017風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:09:56.63ID:mrkeJrdxa
全員友達やん
めっちゃ公費を私的に使いそう
0019風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:10:09.09ID:ccGvXzAH0
ナミみたいな感じでお願いして撮ればいいのに
0020風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:10:57.27ID:rWDJRxsH0
ってかよく見てみたら目が見えてないのに有効になるんか?
0021風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:10:59.77ID:benmaBTZa
目隠れてるけど写真欲しい?って海軍にふっかけてるクッソダサいパパラッチが名有りキャラなわけないじゃん
0022風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:11:05.85ID:zj5PyXgW0
ルフィこんな写真じゃ顔判別しにくいやん
0023風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:11:31.05ID:Y8Hg6Lkz0
顔撮れてないやん
0024風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:11:39.30ID:fSKDUS0Ra
四皇「手配書の写真撮るの?まぁいいけど」
0025風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:11:51.10ID:OOz4njZRp
修正入るやつやな
0026風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:11:51.45ID:Lfwe/6cp0
cp0が撮ったなら世界政府に逆らいまくりやんけ
0027風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:11:53.46ID:EA637vxFd
しこうって読むんやと思ってたわ
0028風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:12:05.85ID:eSKYjNQZM
海軍からしたら
元同じ船のクルーしかも海賊王の船
頂上戦争でも仲良しっぽかった
七武海に入れるレベル
のバギーが四皇とか敗北もいいところやろ
0029風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:12:29.90ID:y61rTiZI0
バギーって今何してるん?
0031風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:13:32.85ID:wDCi1pjVa
今までの写真で良かったじゃん
0032風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:13:33.40ID:SLt1JrE/0
顔隠してる写真でしかも普段とは形態が違うのに手配書に載せるとかアホかな?
編集者がこういうの指摘するべきやろ
0033風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:13:39.98ID:ayocIUNCr
目普通に映っとるやん
0034風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:14:05.25ID:IJqsfcI40
取ってる暇あるなら戦えよ
0035風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:14:16.53ID:aDQqFkis0
>>32
編集者すら指摘出来ないくらい偉い人なんやろな
0036風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:14:56.58ID:KYU1MjU30
バギーはん出世しましたなぁ~
0037風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:15:01.50ID:vKBePYWT0
CP0の船に通信妨害が入ったけど、あれってモルガンズやったんかな?
ゲルニカから写真貰ったと考えれば割と説明がつく
0038風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:15:05.96ID:KWuSWlKua
MCカイドウ
撮影カイドウ
0039風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:15:14.44ID:7va5Pyyx0
麦わらの勢力
アラバスタ王国
ドラム王国
ウォーターセブン
魚人島
トラファルガーロー一味
ワノクニ
新世界入りした若手海賊団多数
実質、革命軍も
あと将来大将になるコビー

これは四皇やわ
0040風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:15:23.71ID:29IL/vIap
>>3
体勢的にシャンクス自撮り棒やん
0041風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:15:43.04ID:W1PEN+a/0
緑牛がキングとクイーン瞬殺して草生えた
強すぎやろ
0042風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:16:24.07ID:gns92Z8D0
白ひげの関係者ばっかやん…
0043風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:16:36.98ID:82A8zzjoM
バギーはガチやったんかーい
0044風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:16:38.70ID:Lfwe/6cp0
シャンクスの老害感
0046風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:02.53ID:9wDkJNov0
バギーついに四皇になったんか
0047風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:12.24ID:82A8zzjoM
>>42
いやロジャーやろ
0048風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:20.85ID:YFTfc1uZr
なんで顔隠してる写真使うねん作者頭おかしいんか
0049風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:39.19ID:82A8zzjoM
>>45
親方ヤギ定期
0050風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:42.99ID:iXjdThG+0
>>41
戸愚呂兄とか鴉とか混ぜたキャラみたいだな
0051風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:58.75ID:dcYvC+iN0
バギー四皇ってことは革命軍廃止の時から逃げられたんやな強すぎる
0052風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:17:59.14ID:T6hF+HtB0
>>41
でも植物人間やぞ
誰も彼も炎属性持ちの現環境じゃ燃やされて終わりや
0053風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:18:00.97ID:u3YV2mp/0
バギーってなんでこうなってんの
0054風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:18:06.17ID:kaOvh0bS0
このルフィの手配書嫌やわ
麦わら帽子被っててほしい
0055風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:18:29.28ID:M2FGiDm1d
>>48
これ政府が作ったわけちゃうし
0056風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:18:35.26ID:Q+5XgrDR0
>>45
親方定期
0057風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:18:55.52ID:9wDkJNov0
>>53
悪名が一人歩きしてんじゃねぇのか
0058風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:02.43ID:zj5PyXgW0
>>52
キングも炎属性持ちやんけ
0059風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:10.82ID:vKBePYWT0
顔隠れてることに突っ込んでるやつはバレ読んでないんか
0060風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:12.86ID:8jhuANja0
ルフィとキッドローが同額の懸賞金です←は?まあええわ…
なのにルフィだけ四皇です←いやおかしいやろ

別に皇が4人じゃないといけない決まりもないし3皇か6皇じゃないと整合性つかないだろ
0061風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:34.46ID:Oe8zyAaA0
>>53
多分親父がロックスなんだと思う
ロックス自身も実は雑魚で強い仲間が大量に居ただけや
バギーも同様でゴッドバレー再現でコビーとルフィの共闘がここで起こるんやと思うで
0062風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:38.83ID:rWDJRxsH0
>>53
こんだけワー国だらだら長くやった作品だけどバギーに関しては
説明とか経緯とかほとんど明かされずに終わりそうやな
0063風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:52.78ID:UsvVodBr0
主人公と初期からの人気キャラをなんで真ん中で切れるように配置すんねん
0064風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:19:58.66ID:Lfwe/6cp0
バギーの懸賞金いくらやねん
0065風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:20:19.03ID:9/aT9Pti0
バギー雑魚だけど周りの誤解で持ち上げられてます!wってネタいい加減にくどいんやけど
0066風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:20:19.52ID:vD26BSPC0
ニカを隠しておきたいんじゃなかったのか
0067風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:20:38.31ID:Y5th6gcLd
バラバラが覚醒したら無敵かもしれんな
0068風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:20:52.48ID:u3YV2mp/0
バギーのポジはウソップがやるべきじゃね
0069風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:20:57.80ID:29pqCRrjp
手で隠すってこれもう風俗じゃん
0070風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:21:08.41ID:9wDkJNov0
>>67
量子化されたら勝てなそう
0071風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:21:41.73ID:7va5Pyyx0
>>60
懸賞金は同じでも勢力が違いすぎるやん
ローのワンマンじゃ力不足やで
0072風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:21:49.75ID:rWDJRxsH0
>>69
0073風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:21:53.37ID:T47bF5VH0
バギーは七武海連合結成したから別に誤解とかではないで
ガチで他の四皇以上の一大勢力や
0074風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:22:00.36ID:KpLDKJGyd
>>60
単体の強さでなく抱えてる戦力で見るんやが…
0075風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:22:10.51ID:KEVB67h/0
>>60
ワイは同額もおかしいと思うが
四皇は海賊の組織規模言うてるからローとかじゃ無理じゃね
0076風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:22:20.00ID:Y5th6gcLd
ワンパンの無限精子みたいになるんちゃうの
0077風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:22:32.31ID:2Y5V9Jw40
キング「わいはルナーリア人やぞ耐性最強や」
緑牛「ふーんチューチュー」

0079風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:23:35.12ID:Y5th6gcLd
つーかほんま長いな
しかも無駄に長い
はよ終わってほしいわ
0080風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:23:58.06ID:kiAJmJuX0
口開き過ぎ
0081風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:24:05.16ID:3A0OCtKk0
漫画見てたんやろなあ
0082風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:24:20.72ID:M2FGiDm1d
ローやキッドがどんなに強くて凶悪でも規模が小さすぎて皇帝とか無理無理
バギーは2年後時点でインペルダウンの囚人従えてるから規模はでかいねん
0083風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:24:33.13ID:dWJioe2A0
間違いなくラストバトルはルフィとバギー
0084風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:24:41.20ID:AmlydITk0
四皇になれるとすべての店で10%OFFとかになるの?
0085風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:25:34.98ID:qfub96Hqa
バギーは自身の戦闘能力度外視すれば普通に侮れない規模の戦力抱えてる
0086風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:25:58.03ID:xt8a9G1da
金曜に読めるの羨ましい
田舎悲しい
電子版もまだだし
0087風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:26:03.97ID:PJ8BzhNer
緑牛がキングとクイーンボコって最高幹部をかませにしたのあかんかったやろ
カタクリあたりもまとめて今までの全部茶番に見えるぞ
0088風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:26:09.40ID:/FwhGbhWa
ルフィ「俺は何もできねえ!」
カイドウ「カメラマンもMCもこなせるぞ」
0089風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:26:14.27ID:AX2ofnWxM
パシャパシャの実の能力者で好きな角度で写真が撮れるやつがおるんやろ
0090風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:26:18.12ID:7va5Pyyx0
>>84
そりゃもう今乗ってる船も材料費しか取られてない、ほぼタダやぞ
0091風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:26:22.59ID:k5Nwk6JA0
ニカ全世界にばらしてええんか
0092風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:26:27.35ID:7RfY9nuZ0
あの世界の人も唐突に「麦わらはニカや!」って言われても「???」ってなるやろ
0093風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:05.21ID:de0W4JpdM
ティーチって言うほど黒ひげ要素ないよな
0094風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:13.87ID:dbJ0WSdj0
>>87
キングがあんなにころっとやられるのあかんやろ
0095風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:17.85ID:dhmQ5cLAr
シャンクスはよそ見してるところを正面からまんまと盗撮されたんか
0096風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:45.59ID:OVc5GgId0
バギーはまあ四皇に一人ぐらいタイマンの強さじゃなくて軍事力で入る奴がおってもええやろ
0097風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:46.09ID:oSwMhWp1a
【悲報】緑牛さん、手配書の顔が違うせいでルフィが分からない
0098風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:27:58.83ID:Y5th6gcLd
バギー=Buggy
つまりプログラム上のバグのような存在
唯一、作者の思惑から外れて伏線を無視したムーブが可能
やったんやで?!
0099風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:28:22.25ID:oSwMhWp1a
ワノ国とレヴェリーやってる間にミホークがバギー海賊団に入ってるらしい
0100風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:28:25.90ID:13TOe7tEp
ところでゴムゴムの実の覚醒がニカなのかな
ただ単にアレはモデルニカの通常能力でニカとしての覚醒は他にあるんだろうか
0101風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:28:49.54ID:W1PEN+a/0
>>87
しかも「幹部ごときにやられねンだはw」とか舐められる始末やしな
キングさんの型落ち速度半端ねえわ
0102風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:02.03ID:AmlydITk0
>>90
やり甲斐搾取やん
0103風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:02.28ID:KEVB67h/0
今までルフィを身知ってたやつも驚くだろうな
誰かにメッセージとして伝える必要がある、とかだといいがw
0104風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:09.21ID:tqOFf1RR0
バギーは能力覚醒したらやばそうやな
多分覇気も使えるようになってるやろ
0105風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:29.69ID:Y5th6gcLd
海王類と最終兵器も掌握しとるらしいわ
0106風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:31.35ID:VYYHBsWCa
麦わらの一味ってルフィとゾロの2強やん
これが許されてええんか?
0107風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:43.31ID:RNuqTHOZ0
なんでこんなに汚くて見づらい絵になっちゃったんだろう
0108風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:29:58.91ID:vKBePYWT0
>>97
まあ分からなくてもルフィが勝手に自ら名乗り出て海賊王になる男だ!とか言うで
0109風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:16.25ID:9aakreabd
コラ定期
0110風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:19.68ID:eGde4v0M0
>>87
大将なんやから手負いの幹部くらい倒せるやろ
0111風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:32.48ID:Y5th6gcLd
バギーもトゥーン能力者やで
しかもかなり初期の段階からや
0112風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:30:56.26ID:KEVB67h/0
バギーはミホークに切られてもギャグで済んどるな
0113風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:13.98ID:oSwMhWp1a
この後民間人を人質に取られてルフィの傷も癒えてないからプルトンの情報を盾にロビンが捕まるらしいな
0114風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:44.27ID:b41xGyDd0
シャンクスだけ場違い感ある
0115風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:31:46.23ID:GvkMuqiYa
>>100
五老星とかさえ知らない能力がまだ残されてる可能性はあるかもな
0117風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:32:10.78ID:M2FGiDm1d
規模考えたらバギールフィは納得なんよな
むしろシャンクスが未だ謎やわ
強いんやろうけどそんなに大規模組織にも見えんし傘下の設定もまだ出てきてないし
0118風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:32:15.42ID:fuAm/8Qn0
>>113
新エニエスロビー編かな?
0119風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:32:43.67ID:jDVYyP5Wa
毎週毎週なんでワンピースだけこんな早く早バレが来るん?
0120風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:24.94ID:NlWYrJQia
>>98
え~~~~~!!?
0121風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:36.05ID:tPOWSPtXa
麦わら写ってないやん
ダサダサくそ写真
0122風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:41.65ID:8FX7d4Wer
なんつーか、やっとルフィがシャンクスと同じ土俵に上がったっていうのにカルタシスがないっつーか
実力でのし上がったというよりニカとかいう神の力でパワーアップやもんなぁ
0123風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:33:54.43ID:dbJ0WSdj0
バギーズデリバリーってそんな戦力あるんか?
質より量ってこと?
0124風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:33.00ID:13TOe7tEp
シャンクスはバギーに負けそうな気がする
つかドラゴンさんはいつ出てくるんや…
0125風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:35.07ID:FIsXVoA30
>>45
親方がラスボスという風潮
0126風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:34:36.94ID:Y5th6gcLd
ルフィ「大秘宝は最初から目の前にあったんだ!」
ルフィ「俺が海賊王だ!」
Fin~



バギー「終わりだと思っただろ?」
0127風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:35:44.86ID:Fvttb2D90
3巻までしか読んでないけどバギー出世しすぎやろ
0128風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:35:50.77ID:M2FGiDm1d
>>123
白ひげからも敵に回すと厄介とか言われてたしインペルダウンレベル1~5の囚人が大量におるからな
まあモブばっかやけど懸賞金1億クラスが大量にいると考えたらかなり凶悪や
0130風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:35:54.84ID:M2eT5l8S0
七武海廃止するで~^^大将格いけ~^^

バギーさんしっかり逃げ切る
0131風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:36:33.54ID:oSwMhWp1a
>>126
本当に金額的に価値のある宝手に入れても
バギーがそこにいたらいらないからやるよってルフィあげそうやな
0132風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:36:41.27ID:tLE+56Vwa
手配書なのに顔わからんやんけ
0133風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:36:50.82ID:W/JkwJZ70
>>87
大将と手負の幹部ならそんなもんやない?
0134風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:37:14.23ID:rYqQwaVB0
ルフィの能力をゴムゴムにするかバラバラにするか悩んでたんやろ?
バラバラも実は神の能力なんかな
0135風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:37:15.81ID:oSwMhWp1a
>>128
1億クラスって白ひげに単身挨拶に行けるくらいのレベルやしな
0136風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:37:47.86ID:6WE4z+uEr
ギンが裏切ってルフィの毒殺阻止しなければバギーじゃなくてクリークだったのか
0137風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:37:57.94ID:oSwMhWp1a
バラバラの覚醒が周囲をバラバラにするとしたらマジでつよいやろな
なお本人が使いこなせるかは
0138風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:38:07.26ID:MDO6AMUJa
>>41
さんざん緑牛出し惜しみしてたのにカマセになりそうやな
ワノ国を緑でいっぱいにしにきただけやなこれ
0139風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:38:29.10ID:UEZAf9Qb0
バラバラの実って極めればミクロまでバラけて霧か砂みたいになれるし再組成して別の物体や人物に化けるとかも可能だろ
あとは武装色とカナヅチさえなんとかなれば最強なのでは
0140風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:39:09.47ID:6WE4z+uEr
大秘宝ってどうせ海だろサンジが探してるのと同じ
0141風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:39:18.40ID:avaqAqdMH
緑牛見て思ったけどキングってカタクリより弱いんじゃね?
0142風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:39:18.42ID:sJA1O02ua
バギーそんな扱いになってんのか
0143風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:39:25.07ID:gshcj53Ma
>>52
今の時勢的に植物人間は良くないとか言葉狩りされそう
0144風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:39:45.75ID:fuAm/8Qn0
レヴェリー終了→世界が大騒ぎだ!
ワノ国編終了→世界が大騒ぎだ!

描写全くないけど言うほど世界が大騒ぎしてるか?
0145風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:03.76ID:Y5th6gcLd
バギーはワンピースという物語、ワンピースという大秘宝を
唯一ハッキング可能な存在やったんやで?!
0147風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:20.07ID:d+1qUbjw0
四皇って頻繁に入れ替わってんの
0148風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:36.76ID:hC+5dzzO0
>>32
海軍はこの写真使うつもり無かったけどモルガンが勝手に変えた
0150風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:49.20ID:jUYk7I9N0
昔の明るくて飄々としたシャンクス返して
0151風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:40:58.24ID:kQmSCHoBr
>>114
老害感あるよな
0152風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:08.42ID:Y5th6gcLd
ワオだけは最初からこの展開を読んどった
0153風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:12.05ID:ibTZ0uQC0
ニカの事隠蔽するための3船長一律30億やぞ
それなかったら余裕で50億行っとるやろ
0154風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:21.81ID:5ap5ZVQ6M
ルフィーじゃなくてニカやんけ
0155風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:26.84ID:hC+5dzzO0
>>53
ミホークとウィーブルとハンコックが傘下に入った
0156風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:32.77ID:f3WfMHm7p
ヤギが紙(神)を食べるっていう伏線やからあの4人は神の能力なんやろな
0157風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:41:55.68ID:99ajrYPk0
こんなんカイドウの龍化状態撮られたようなもんじゃん
0158風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:09.34ID:eSKYjNQZM
ルフィ→ニカの模倣者
バギー→ニカの子孫

こうやろな
0159風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:13.65ID:UEZAf9Qb0
>>140
チンポかオマンコに見える崖か岩礁とかやろ
苦労して発見して全員爆笑するのはそれしかない
0160風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:20.77ID:hvn/pLIU0
あの世界で海賊船空いて2新聞配達するってエグいほどハイスペックな能力だよな
0161風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:21.25ID:vE6nblkSa
なんで目を隠してんの
0162風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:25.24ID:+aAKlq+00
黒ひげ 22億4760万
キッド 30億
ロー  30億
ルフィ 30億
シャンクス 40億4890万
ビッグマム 43億8800万
カイドウ 46億1100万
白ひげ 50億4600万
ロジャー 55億6480万

四皇に一人雑魚がいるよな
0163風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:26.04ID:SzR01EkoM
>>45
このヤギってドフラミンゴと一緒に机の上で飯食ってたやつ?
0164風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:42:44.02ID:3GppIM4d0
バギーが四皇はさすがにあり得なさすぎて引くわ
七武海でさえあれなのに勢力も実力もなんもかんもが及んでないやろ
バギーが「ここは俺の縄張りだ!」言うてそれに従う海賊どんだけおんねん
0165風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:43:01.05ID:Y5th6gcLd
黒ひげが黒幕ダー
シャンクスが黒幕ダー

おまえら節穴すぎやろ
本当の黒幕はバギーやったんや
0166風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:43:17.27ID:2DJYq9t+0
バラバラって足が地面についてれば足首より上って
空中飛べるしな。

敵を二階以上上に誘って戦えば
一階に足だけおいてくれば常に空中とんでターンXのように
戦えるという。
0167風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:43:28.82ID:fuAm/8Qn0
>>140
いっつも思うんやけどリバースマウンテンの山頂って4つの海の海流が合流するんよな?
だったらそこがオールブルーやないんか?
0168風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:00.92ID:V718P24a0
>>63
バギーがお気に入りなんやろが
わかるやろ
0169風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:06.14ID:2kyhZO170
五老星「ニカニカの存在は歴史から消さなきゃ…」

海軍「ニカの姿どアップで撮って手配書に載せたら爆笑やろなぁ…w」

五老星「」
0170風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:10.38ID:hC+5dzzO0
>>166
緑牛も飛べるしルフィもサンジも飛べるしもう飛べるのが普通や
0171風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:10.79ID:avaqAqdMH
>>167
たし🦀
0172風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:15.33ID:VIRHAVJ50
バギーはグランドラインのエーちゃんやってるんか
0173風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:26.50ID:yitNOC+pp
もう四皇相手に闘うしかなくなるやん
四皇以外の雑魚と戦ってもワクワクせんぞ
0174風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:31.73ID:yTEvTxB9M
でもバギーの描写全然無くてつまらんやん
頂上→七武海→四皇って結構経ってんのにイベント一つも起こしてない
0175風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:40.07ID:KEVB67h/0
これでしばらく休載やな
クルーの賞金額がわかるまでや
ゾロとサンジとか
0176風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:44:41.89ID:eSKYjNQZM
ま、行きますか
でグランドライン普通に行けるんやし海賊としてはバギーの能力高いんちゃうんか
なんだかんだ最後の島までふつうにいってるんやし
0177風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:45:03.17ID:nosLTZrY0
>>1
麦わら要素0で草
0178風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:45:07.03ID:JNXY7eMJ0
あの時カイドウが撮って政府に送ったんやろなあ・・・
0179風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:45:13.24ID:oKMZ/tj50
シャンクス「糞でか地雷解禁せなあかん クビか処刑か」

シャンクス「よっしゃ謁見や。イーストブルーの外回り中に飲んでたらゴムゴムの実盗まれた爆弾解除してくるで。
ゴムゴムの実ずっと無くない?って五老星に何回も言われたしもう限界や」
0180風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:45:19.99ID:avaqAqdMH
バギー運だけって言われてるけど実はそこそこ強くなってるとかあるか?
0181風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:45:52.33ID:Y5th6gcLd
バギーという名前でピーン…ときた
トゥーン能力にも気づいとった
バラバラ覚醒もすべて計画や
作者の裏をゆく真の黒幕なんやででで?!
0182風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:07.90ID:rv1zBZRz0
バギーって7部海じゃなん?
0183風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:11.81ID:ca+Kvl2Ya
ルフィが次元みたいな笑い方してるやん
0184風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:32.71ID:Y5th6gcLd
ワンピースはバギーの物語やったんや
0185風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:32.83ID:61Ni7/MSa
賞金のシステム意味ないよな
それ生業にしてたのゾロ位しか描かれてなくないか?
0186風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:37.94ID:3GppIM4d0
>>180
今さら覇王色覚醒してたら笑うで
0187風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:17.57ID:FIsXVoA30
>>165
黒幕は黒ひげ海賊団のラフィットやぞ
ラフィットが黒ひげ裏切ってラスボスになる😎
0188風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:21.18ID:ibTZ0uQC0
>>182
世界会議で制度そのものが無くなったやん
0189風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:22.73ID:aTQ87sRAr
モルガンズが親方定期
0190風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:29.88ID:bgCscqqM0
>>185
ヨサクとジョニー
0191風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:30.73ID:KEVB67h/0
まぁバギーを四皇にしたんだから今からは描写するんじゃね
0192風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:31.18ID:/hEYW/B5a
>>144
パシフィスタに代わる新兵器で七武海含めた海賊蹂躙ってだいぶ前だから忘れてるやろ
0193風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:32.40
そもそも初期には名前も無かった四皇を今更政府がわざわざ位置づけるのは無理がありすぎる
七武海と違って四皇連中は勝手にやってたんだから名称を用意するのは違うわ
0194風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:33.80ID:3GppIM4d0
>>182
七武海って制度自体がなくなった
0195風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:35.50ID:qXCUUpyi0
ワイが最初に見つけた海賊がバギーやったなぁ
懐かしいわ
0196風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:47:43.22ID:HOGiPWaV0
結局この4人が神の実の能力者なんやろな
0197風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:11.57ID:yVBaj+mz0
世界情勢が面白いとか言ってる奴もアホだよなもう最近は違和感ありまくりやん
ルフィ15億もかなりキモかったけど百獣海賊団の奴らが誰もルフィ知らないのはおかしいやろ
しかも知ってる筈の幹部の連中も最初から最後まで舐めてたし
お前自分より懸賞金上の奴になんでそこまで油断して戦ってんだよって言う
0198風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:28.03ID:0d2FRZ5xd
ルフィが四皇になってしまったらコビーもそろそろ大将にならなあかんな
0199風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:37.13ID:CCHnmHyP0
>>164
いや一番強いやろ
派遣なんて他の海賊からみりゃどんどん戦力知名度活かして増えてくんだから
日本の知識全く無いが下請け大量に抱えてる大手企業みたいなもんよ
0200風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:44.10ID:YOIGTdIj0
SBRはもうレースとかどうでもいいだろって思って運だけで実力のないポコロコが制したがな
0201風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:50.42ID:Y5th6gcLd
最終最後のメタ落ちからのメタ落ちのための
物語最大の仕込みや
またしばらくは虚仮を披露するで
ピエロ=ジョーカーなんや
0202風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:53.70ID:3sj6TFOtM
バギーの幹部も強くなってんのか
0203風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:54.88ID:avaqAqdMH
>>193
これ政府が言ってるんじゃなくてモルガンズ新聞社が言ってることじゃね?
0204風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:11.06ID:JNXY7eMJ0
レヴェリーで何やってたかもわからん革命軍がどうなったかもわからん

こういうとこ全部放り投げて次の章入ってワノ国みたいにgdgdやってたらそら読まれなくなるよ
0205風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:30.59ID:xEbopUAMd
>>10
政府の力を示すために四皇倒した実績用なんちゃう?
0206風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:31.79ID:yiGqUnUO0
猛獣使いは四校幹部か
0207風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:33.12ID:ModPeLTKd
以下、ワイの考察。転載禁止。

「ニ」「カ」を合体させると、漢数字の【五】になる。5656(ゴムゴムの実)のままだと、6という半端な数字が入ってくる。これを除外するためにも、ヒトヒトの実(モデル・ニカ)に強引に変更したんだと思います。

尾田さんぐらいの天才であれば、もし最初からゴムゴムの実の正体≒ヒトヒトの実(モデル・ニカ)というアイデアや構想があったのであれば、もっと早い段階で太陽の神・ニカの存在は描かれているはずですから。
0208風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:36.38ID:eSKYjNQZM
白ひげが覚えてたくらいやしまともに戦えばバギーそれなりに戦えるんじゃないのか
0209風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:41.99ID:W/JkwJZ70
>>167
なんか激流やなかった?
海とは言えんような
0210風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:10.55ID:vKBePYWT0
>>197
は?ワノクニは鎖国やぞ?
0211風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:27.53ID:bgCscqqM0
>>202
モージ 10億
カバジ 13億
やで
0212風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:27.94ID:gshcj53Ma
>>166
足と心臓を世界の果てに置いてたら不死身という
0213風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:42.41ID:ucuLhK7c0
>>45
やぎが紙を食ってるのって神(ニカニカ)を食うと掛けてたんやな
流石尾田っち
0214風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:48.47ID:ibTZ0uQC0
>>193
今回の四皇はモルガンズが勝手に行っとるだけやぞ

そもそも賞金一律30億でキッドローと同等の戦果扱いにして少しでもルフィ単体の注目度抑え込もうとしとるのに四皇認定とかするはずない
0215風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:54.61ID:PuNN7t1n0
ガチでバギー四皇かよ
なんでや?巨人に抜けられて戦力ダウンしてたやん
0216風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:50:59.72ID:F2+srtcn0
>>207
これ君のオリジナル考察か?すげえ…
特許取ったほうがええやろ
0217風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:19.83ID:1RMwaAQi0
>>15
名前と写真が良くないって話やろ
0218風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:25.73ID:xEbopUAMd
>>180
経歴に嘘偽りは一切ないというのは逆にすごいよな、バギー
0219風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:28.92ID:CCAg0kdkH
バギーでもええけどインチキで四皇辿り着いちゃいましたwやったら冷めるし格もクソもないわ
何かしらでかいことやらかしててほしい
0220風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:29.91ID:ZEawO78M0
>>193
ぷーんw
0221風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:34.91ID:RQXhqajK0
>>61
それ面白いな
ロックス雑魚説ありそう
0222風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:53.58ID:DmMrNjlNd
>>15
手配書の写真はルフィのまんまのはずだったのにモルガンズがニカに差し替えたんや
0223風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:09.42ID:0d2FRZ5xd
キッドロールフィシャンクス黒髭の五皇でええやろ
0224風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:10.09ID:Y8Hg6Lkz0
モージがカタクリ並の強さになってるってマジ?
0225風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:27.75ID:Y5th6gcLd
・名前がバグ(ハッキング、チート)
・ピエロ=ジョーカー(ギャグキャラを装う真黒幕)
・トゥーン能力
・バラバラ←→ひとつなぎ

なんでこんな単純なことに
みんな気づかないんや
0226風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:29.09ID:F2+srtcn0
>>215
ハンコックに何故か好かれて加入
ミホークもノリで加入
クロコダイルも麦わらに会えそうだからと加入
こういう感じでバギーに集結してるらしい
0227風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:35.29ID:rWDJRxsH0
>>167
たしかに
0228風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:37.57ID:W/JkwJZ70
バギーって要は海軍の海賊版やから海軍側からしたらそら嫌やろ
0229風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:37.82ID:eSKYjNQZM
最強の悪魔の実とかイキってたロギアは全然強いやつおらんな
0230風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:41.76ID:Kdy1fGSp0
ページ跨いでコマ割りするやつは読者の事考えてねーわ
自分が気持ちよくなってるだけ
0231風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:51.28ID:y/wuWdcX0
ドン‼︎
0232風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:55.03ID:5XJ3/MX60
ワ編やっとおわったと思ってええんか
0233風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:06.60ID:bgCscqqM0
>>223
本人強いだけでNo.2が変なクマのローは四皇って言えるような勢力ちゃうやろ
0234風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:07.86ID:R52hnnkPa
>>61
この考察初めて見た。これだったら面白いな
0235風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:38.76ID:3GppIM4d0
>>199
それなりの実力あるやつなら自分以上の実力者かいるとこに入るやろ?
んでバギーの覇気を感じとることすらできない奴しかあの海賊団にはおらん
せやから雑魚が増えるだけやで、クリークと同じや
0236風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:44.21ID:JNXY7eMJ0
結局ロジャー時代にシャンクスが泣いてたのは何だったんや
0237風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:50.50ID:4JpvqSBEd
>>207
五になるからって何の意味もないやん
0238風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:59.21ID:8evpdTvi6
>>193
わざわざID消して完敗してるの草なんだ
0240風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:00.41ID:PuNN7t1n0
ワンピはページまたいでコマまたぐの多いよな
右下の大きい資格のコマみたいな
0241風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:05.39ID:yVBaj+mz0
>>210
百獣海賊団の連中も鎖国してんのか???
意味不明過ぎるんやが
なんで敵がそんなアホなんだよなんか意味あんのか?
0242風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:27.01ID:Y5th6gcLd
ワンピース=メタオチ
バグでもういっかいそれを上回るメタで落とすんやで

キミら漫画読解力低すぎて笑うわ
0243風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:34.84ID:0HYrAfYwa
バギーのヤザワ扱いスベっとるよな
0244風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:39.84ID:R7/E5L5Y0
>>240
そんで単行本だと見にくくなってるの
0245風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:40.74ID:3IvZqnvL0
>>45
これマジで草
0246風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:50.33ID:gshcj53Ma
>>61
本人が口八丁手八丁だけでクソザコなのに懸賞金だけ高い海賊がいたとかジャヤの町で言ってた町人おったな
まさかロックスのことか?
0247風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:58.91ID:7va5Pyyx0
バギーんとこは七武海時点でハイルディン如きがクラスS傭兵やったんやがそんなんで大丈夫なんか
0248風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:04.26ID:PuNN7t1n0
どうでもいいけどバギーだけ「千両道化」で若干長いの気になるな
「黒ひげ」「赤髪」「麦わら」に合わせて「道化」バギーで良かったんちゃう
0249風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:05.14ID:rnF4jQnz0
ワイはバギー好きやで
0250風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:08.92ID:yOee4IMqd
>>45
このヤギがイム様?
0251風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:12.08ID:t6D9s+FZM
バギー何気に強いよな
0252風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:23.28ID:MFTlxT4oa
バギーの手下で一番強いの誰なん?
0253風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:26.24ID:JNXY7eMJ0
>>232
なお一ヶ月休載予定
0254風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:27.80ID:/1qAC/vXp
ワイ的にはバギーは常にペテン発覚に怯え続けるオズの魔法使い状態の方がおもろそうやけどなあ
0255風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:40.30ID:Y5th6gcLd
ワンピース=ひとつなぎ
ワンピースに対抗できるのはバラバラ能力だけ

最初から仕込まれてる
0256風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:42.26ID:fuAm/8Qn0
>>209
海水が集まる場所って定義からいけば海やから・・・(強弁)
なんかあの世界の住人「4つの海が集まる場所?そんなとこあるわけねぇだろw」とか言ってるけど
リバースマウンテンってどマイナーな場所なんやろか
それにしてもグランドラインに入る海賊みんな通るんやから気付いてもよさそうなのに
0257風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:56.72ID:hC+5dzzO0
>>215
七武海解体でミホークとハンコックと同盟組んで二人とも面倒くさがってリーダー押し付けられたんや
0259風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:22.59ID:tbtnK5cO0
>>252
ミホーク
0260風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:29.66ID:kQmSCHoBr
>>255
すげぇ…
0261風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:30.20ID:PuNN7t1n0
バギーのバラバラの実って実はモデル「大地神」らしいな
ワンピの世界って全部島やん?あれ全部昔の実の能力者が体をバラバラにして島になったらしい
0262風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:31.17ID:Q4jaTG9Wd
カイドウ解説しながらカメラ片手に溶岩ぶち込まれたとか笑うんやが
0263風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:48.12ID:Qd2wJrTq0
>>258
この頃おもしろかったな
0264風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:49.73ID:kGyvdXnd0
ちゃんと読み直してないからわからんけど、

「シャンクスの腕食ったのは近海の主」って明確な描写ってマンガでもアニメでもあった?
本当に腕を食ったのって近海の主なの?
ルフィの無意識の能力仕業ってことはない?
0265風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:50.47ID:edi9igVOa
バギー(アカンひっそり逃げるで!)

ミホークハンコックウィーブル「やあ!」
0266風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:51.52ID:KEVB67h/0
バギーはミスターサタン枠やから魔人ブウを従えてるようなもんや
強い部下がおってもそういうもんや
0267風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:51.91ID:JNXY7eMJ0
>>258
いうてミスター3だけはスペック高い
0268風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:00.48ID:LDj2HLRRM
>>60
そもそも4皇って誰が決めてんねん
0269風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:21.22ID:T47bF5VH0
>>45
今回の手配書の位置もこれに合わせてるな
完全に意図的やろ
0270風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:56.95ID:8evpdTvi6
>>258
ナンバー2と副船長違うのうけるw
0271風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:06.04ID:GM9QiCOpa
指名手配の写真撮ってるの炎のアタっちゃんやろ?
0273風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:09.21ID:YNP/wlQ6p
>>255
そう考えるとゴムは何かを繋ぎ合わせるイメージがあるからそれの対となるバラバラがラスボスはマジでありそうだな
0274風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:10.03ID:Y5th6gcLd
ワイが考察動画を作らないのは
本当の物語を知ってるからなんや
0275風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:26.30ID:W/JkwJZ70
>>261
そんな話どっかで見た気がする
0276風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:27.84ID:3GppIM4d0
>>267
身体能力があればもっと上にいけたんやろうけどな
能力は使いこなしてる方やろな
0277風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:30.51ID:t6D9s+FZM
>>258
カバジ以外はわりかし有能
0278風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:34.29ID:Ufgzatega
シャンクスなんやこいつら……って顔しとるやん
0279風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:40.31ID:bgCscqqM0
>>271
せやで
ニカも正面から撮ったんや
0280風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:40.86ID:fAJ4u/EYd
バギーは悪名だけで4皇入してるのかと思ったら実はまともにめっちゃ強くなってた展開
来てほしい
0281風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:42.88ID:PuNN7t1n0
キッドとローが二人でマム落としたのがわかってるなら一人で倒したルフィが懸賞金高くあるべきよなぁ
ルフィ40億キッドとロー30億とかで
0283風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:56.83ID:hC+5dzzO0
モージは猛獣乗り換えればいくらでもインフレについていけるんだよね
0284風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:58.81ID:v+Slzjrv0
>>167
それリバースマウンテン出て来た時にみんな最初に思うよね
アニメでもあそこでサンジがオールブルーの幻見るアニオリが挿入されとった
0285風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:59.86ID:tbtnK5cO0
>>255
やはり天才か
0286風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:02.70ID:JWhuuVHhM
政府が今までずっとニカの存在隠してたのにこの写真使ってええんか?
0287風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:04.40ID:FxElc3zMH
>>41
手負い状態の二人やし参考程度にしかならんやろ
0288風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:14.11ID:bgCscqqM0
>>277
あのゾロとやり合った男やぞ
カバジは有能や
0289風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:21.34ID:PuNN7t1n0
>>275
自らの体を大地にするってのはまあ神話で良くある話なんや
0291風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:26.84ID:iwwfXirTd
バギーとウソップてやってること被ってるのが1番マズイやろ
こういうキャラは1人だからこそなのに
0292風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:36.57ID:1RMwaAQi0
バラバラとゴムゴムで主人公悩んでたらしいし、ワンピースとかラストにバラバラの能力が関わっててもおかしくはないと思う
0293風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:40.93ID:3IvZqnvL0
バラバラの実が覚醒したら世界の全てをバラバラにできるんやな
最強やん
0294風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:57.36ID:sBtauL2Ha
バラバラの実覚醒がどんな感じかによるなバギー
0295風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:59:58.73ID:GQPfCqZE0
そもそも手配書って写真なん?
職人の似顔絵かと思っとったわ
0296風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:10.20ID:I8+C5NzkM
>>45
親方に色つけたコラがほしい
0297風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:15.29ID:PuNN7t1n0
ルフィがココまでくるのに2年と半年も経ってないという事実
0298風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:16.54ID:3IvZqnvL0
>>255
しかもバラバラの実ってゴムゴムの実の次に出てきた悪魔の実やしな
0299風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:24.66ID:rrhL8wDu0
>>291
これは分かる
ユーモアの引き出し少ないんやろな
0301風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:44.27ID:wPLO38780
つーかニカの前でかなりカイドウと競り合ってたのになんでニカになっても苦戦してたんだよ
そこはちょい余裕で勝てよ
0302風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:47.70ID:CbPHgcW00
四皇最高幹部“海賊狩りのゾロ”←ほーん

四皇最高幹部“曲芸のカバジ”←うおおおおおおおおお!!!!!!
0303風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:50.96ID:fAJ4u/EYd
>>295
基本隠し撮りやぞ
サンジとかは最初絵だったけど
0304風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:54.16ID:6bSBsd440
え~~~!?っている?
0306風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:06.28ID:hC+5dzzO0
バラバラの実覚醒したらあらゆるものをバラバラにできるからな
0307風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:16.82ID:t6D9s+FZM
>>288
そうなるとバギー海賊団隙がないやんけヤバいな
七武海時代も規模的に相当強かったし
0308風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:20.29ID:3GppIM4d0
>>292
それはせやな
0309風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:20.29ID:3IvZqnvL0
じゃあバラバラの実も神の実って落ちあるやろ
0310風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:22.66ID:ucuLhK7c0
>>258
アルビダみたいなキャラいま出したらポリコレ棒でぼこぼこにされそう
0312風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:27.84ID:hvn/pLIU0
>>297
読者はその10倍ぐらいかかってるのに…
0313風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:31.41ID:Y5th6gcLd
youtubeで1000万回再生なんて簡単なんやけど
ワイはみんなの楽しみを奪いたくなかったんや
0314風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:48.40ID:gshcj53Ma
>>292
それガセって聞いたで
どこで言ってたんやろ
ちなワイはゴロゴロって聞いたで
0315風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:01:48.63ID:0d2FRZ5xd
バギー覚醒で微粒子レベルにまで慣れたら打撃斬撃無効でめっちゃ強そうやな
覇気で殴れる言うても殴られる前にバラバラになったらええわけやし
範囲攻撃だけはきつそうやけど
0316風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:15.68ID:3IvZqnvL0
全てを繋ぎ合わせる神の実、ゴムゴム
全てを分け解く神の実、バラバラ
0317風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:16.83ID:dWJioe2A0
バギーが黒幕ってより一番の大悪党を共闘して倒して、全部が終わった後ワンピースの目の前で決闘するとかやろ、ガッシュとブラゴのラストバトルみたいな感じで
0319風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:23.82ID:PuNN7t1n0
バラバラの実が覚醒すると考えると伸びるゴムに対してバラバラにできるんやからマジで天敵やんな
ルフィの技なんも効かないやん
腕伸ばしてる間にバラバラにされ 攻撃当てられそうになってもバラバラにされ自身もバラバラになり無効化
0320風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:23.97ID:M2eT5l8S0
>>283
でもきびだんごの完全下位互換じゃん
0321風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:27.32ID:zXm6MoQwr
ニカをここまで追い詰めた男を過小評価し過ぎなんやそもそも

https://i.imgur.com/kjkFkZL.png
0322風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:32.96ID:3GppIM4d0
>>300
ファッ!?
0323風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:35.91ID:rWDJRxsH0
>>311
こうやって見ると日本語って言語としては優秀なんだな
0324風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:52.50ID:yOee4IMqd
>>309
そもそもロジャーが手に入れた実ってだけでもかなり価値上がるよな
0325風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:53.23ID:lK1PHEFsa
バギーめっちゃ悪い顔で草
0326風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:02.00ID:JTuUgROYa
なんJでワノ国がこれから50倍面白くなるとか言ってた奴誰だよ
全然面白くならなかったじゃねーか
妄想で適当な事言ってんじゃねーぞ
尾田っちに謝れよ
0327風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:02.01ID:t6D9s+FZM
>>315
斬撃もバラバラに出来るやろうし倒すのクソ難しそう
0329風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:04.55ID:Kdy1fGSp0
>>162
赤い石碑持ってるだけで+20億ぐらい加算されるんちゃうか
実質はカイドウ26億、マム23億
0330風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:05.58ID:D3V7JzHBr
これ自撮りらしいな
0331風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:11.77ID:0lBt6B1TM
バギーの下に付くミホークハンコックとか見とうなかったわ
0332風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:25.28ID:PuNN7t1n0
>>318
植物だろ?
植物の根を操ってる
0333風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:28.15ID:b41xGyDd0
>>319
そういうのは吸い込まれて無効化される
0334風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:34.92ID:Y5th6gcLd
カイドウさんの「結局覇気が最強」も仕込みやで
バラバラ覚醒は覇気を凌駕してしまう…

そろそろやめとくか
0336風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:45.82ID:/c5O2YFz0
>>45
ヤギ→ゴート→ゴッド
あっ…
0337風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:47.51ID:FxElc3zMH
>>323
okayて訳したやつがセンスないだけやろ
0338風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:47.53ID:presT2oTM
麦わら帽子に傷を付けた唯一の敵やからな
0339風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:47.92ID:CtBxKa3T0
尾田くんって手を目元にあてて笑うカット好きだよね
0340風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:49.37ID:hC+5dzzO0
そもそもバギーはミホークですら傷つけらんからな
ゾロもおでんも勝ち目ないよ
0341風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:12.14ID:DMdJlPYXM
>>335
どうせ生きてましたで扉絵やろ
0342風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:15.57ID:3IvZqnvL0
>>323
世界最高言語やからなぁ
0343風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:16.55ID:Akd7Zn9va
懸賞金ランキング

55億6480万 ゴール・D・ロジャー
50億4600万 エドワード・ニューゲート
46億1110万 カイドウ
43億8800万 シャーロット・リンリン
40億4890万 シャンクス
30億0000万 モンキー・D・ルフィ
30億0000万 ユースタス・キッド
30億0000万 トラファルガー・ロー
22億4760万 マーシャル・D・ティーチ
13億9000万 キング
13億7400万 マルコ
13億2000万 クイーン
10億5700万 シャーロット・カタクリ
10億0000万 ジャック
09億3200万 シャーロット・スムージー
08億6000万 シャーロット・クラッカー
07億0000万 シャーロット・ペロスペロー
06億0200万 サボ
06億0000万 シャーロット・スナック
05億5000万 ポートガス・D・エース
05億5000万 リトルオーズJr.
05億4600万 フーズ・フー
05億4200万 チンジャオ
05億1000万 イゾウ
04億8000万 エドワード・ウィーブル(元)
04億8000万 ブラック・マリア
04億7200万 ササキ
04億5700万 ベロ・ベティ
04億3800万 ジンベエ
04億2900万 タマゴ男爵
0344風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:20.52ID:ZO0qFmbSM
>>331
バギー海賊王の元船員って箔もついとるしなぁ
0345風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:25.39ID:v+Slzjrv0
>>295
最初に手配された時ルフィの写真が笑顔だったから「なんだこの写真はもっとまともに撮れなかったのか!?」って海軍の部下が叱られとったやん
0346風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:31.98ID:lic8E23Gd
ちょうど昨日からワンピース読み始めた
今シャンクスの腕食われたとこ
0347風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:45.57ID:yOee4IMqd
なんにしても、バギーが真の意味で対等になってシャンクスも喜んでいることじゃろう
0349風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:51.06ID:9ETUk/vF0
>>45
━━━━━━━━伏線回収開始
0350風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:52.24ID:3GppIM4d0
>>311
Alwaysとかもっとマシな訳あったやろ…
0351風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:53.16ID:JwxWaLMi0
まぁ正直ラスボスはヤミヤミよりバラバラの方が燃えるよな
0352風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:55.03ID:fAJ4u/EYd
>>319
ニカだからバラバラにされてもへーきへーき
0353風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:59.61ID:PuNN7t1n0
正直ロジャーは100億で良かったよな
6480の語呂合わせにしたのはマジでセンスない
0354風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:04.01ID:SYyVPwuL0
この懸賞金ホンマ意味無いよな
このレベルに勝てる賞金稼ぎ出せよ
0355風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:19.48ID:ewVrPryAa
アシュラっていつ死んだんや
0356風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:20.04ID:nosLTZrY0
>>311
これじゃただの馬鹿みたいやん…
0357風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:25.54ID:uGiHhHRY0
シャンクス片手にスマホ構えて自撮りしてそうやな
0358風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:29.35ID:Bz/STuYra
>>337
なんて訳す?
why not?とかもダサいのな
0359風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:40.70ID:PuNN7t1n0
>>354
こいつら狩れる懸賞金稼ぎとか余裕で海軍壊滅させられるよね
0360風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:41.06ID:dWJioe2A0
>>323
表現の幅は広いからね
to boilしかりなんつーかあれだよね
0361風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:05.51ID:NOMQuX+R0
>>213
ニカッち
0362風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:06.17ID:PuNN7t1n0
普通にOf course!!!!!!!じゃダメなん?
0363風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:10.14ID:vKvGM+lN0
>>311
セリフに夢中で口の中の麦わら帽子に気付かない
0364風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:14.11ID:R7/E5L5Y0
>>311
ドンキー64
0365風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:16.52ID:FxElc3zMH
>>358
英語話者じゃないから知らん
0366風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:28.82ID:OOz4njZR0
>>346
実はペル生きてるよ
0367風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:30.30ID:lP/xU+2f0
バギーとか何巻ぶりだよ
0368風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:30.52ID:6G3Td1NC0
手配書ではないのか
0369風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:35.13ID:QAfru3f90
>>335
こんJ民おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況