X



ちいかわの作者、年収1000万超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:31:16.80ID:fkBrQA7Z0
億超え定期
0004風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:32:03.77ID:2afO2DSPM
その100倍定期
0005風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:32:19.29ID:o0CjF2/HM
ワァ…
0006風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:32:24.68ID:bFu2v8HEa
流石に割に合わない
0008風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:17.93ID:FeDoEKqCa
もっと貰え定期
0009風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:18.35ID:Fl/tKr1Xd
ドケチのワイですらスタンプ全部持っとるわ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:18.35ID:vYm+egZT0
月収と間違えたか?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:32.97ID:KpVzYViYa
いつのまにか我が家のちいかわグッズ20個くらい増えた
0012風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:40.36ID:uX3DuBYE0
ちーうしのおまえらは?
0013風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:34:43.56ID:02dQJ01+r
桁が違うやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:34:56.21ID:093Ov5z+0
10億の間違いやろ
稼ぐだけ稼いで他の漫画で存分に性癖出してほしい
0015風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:34:58.85ID:3iqDxBxPa
少なすぎ定期
0016風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:11.14ID:sU63lCzUp
ちいかわ御殿
0017風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:35.20ID:KxAqu3Vx0
スパイファミリーぐらい儲けてるんかね
0018風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:43.21ID:Vn9EKLv+0
ちいかわよりおぱんちゅうさぎの方が面白いよ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:54.31ID:MJEQF5hv0
グッズだけで年間1億の権利料が入ってくるとか
0020風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:36:11.22ID:04v4YXr30
億越え定期
0021風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:36:40.44ID:KpVzYViYa
かわいい×ミステリアス=あたり
0022風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:36:55.29ID:Zw8Fi98xM
ワイもちいかわみたいなキャラ作ってボロ儲けしたい
0023風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:36:56.38ID:fZWMmGuL0
ナガノがちいかわで得た収益ってどれくらいだと思う?
ワイは現状3億円で、10年後50億円くらいになると予想
0024風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:36:56.66ID:i7//5XOud
グッズの展開スピードがマジで異常すぎる
コンプ勢とかいたら地獄やろな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:37:21.49ID:MqPA/WAu0
100ワニさん…
0026風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:37:28.04ID:4rVB9bsj0
億だろなぁ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:37:57.68ID:Vn9EKLv+0
作者が年収1000万超えてたら悔しくて漫画買うのなんかやめちゃうわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:00.25ID:Wgmnp4Ud0
100日後に死ぬ必要もないからまだまだ安泰や
0029風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:02.10ID:0h8l2RImM
4年前はチキンクリスプと水頼んでたのに
0031風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:12.71ID:6ydUpPHQ0
夢ないな…
0032風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:20.83ID:MJEQF5hv0
独身アラフォー女性のくせに!
0033風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:01.02ID:fZWMmGuL0
>>30
ゲラゲラw
0034風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:03.75ID:bRDqAo4Rr
せや!ちいかわ饅売って、お台場にちいかわランド作ったろ!!!
0035風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:26.34ID:fZWMmGuL0
>>32
旦那さんおるんちゃうかったっけ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:36.45ID:3j5sl6A9d
GUのTシャツ買おうか迷ってやめたわ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:38.61ID:4novL68Ca
男だろ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:42.25ID:Vn9EKLv+0
今の勢いならナガノランド建ててもワンチャン千葉に勝てそうだよな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:54.52ID:MRJri4d00
100ワニは何か10年前のオタクのセンスって感じで古かったよな
ちいかわはモダンやしまんさん受けするのもわかる
0040風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:40:16.09ID:i7//5XOud
GUもほぼ瞬殺だしどうするの
0041風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:40:18.57ID:TfrKvK5O0
もちとどっちがすごいんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:07.74ID:3j5sl6A9d
>>35
パグやろかね
同居家族ってワードが昔のイラスト見てたらちょいちょいあったけど結婚してあの気ままな食生活できるやろか
0043風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:14.66ID:dIGqK/fH0
今年の現時点だけで3億くらいいくやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:36.03ID:Wgmnp4Ud0
>>39
売り方も雑だったのは少し同乗するけどな、一生に一度あるかないかのチャンスだったろうに
0045風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:41.81ID:GhURiJ6Lr
もっとあれ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:51.64ID:aaxnLm1s0
>>39
ちいかわカフェがちいかわ好き層の需要とマッチしすぎなんだよな
0047風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:54.61ID:gwmy3lbc0
どこかの会社所属イラストレーターちゃうしすごい金稼げてそう

>>17
それと比べ物にならんのとちゃうか
0048風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:08.57ID:9p1a1Esb0
>>36
ワイは今日パジャマ買いに行くで
0049風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:15.53ID:dIGqK/fH0
ちいかわを身につけるのはやめといたほうがええわ
見た目以前に縁起が悪い
0050風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:19.03ID:3358Z0zxa
コスプレイヤーは1日で1000万円稼ぐのにな
コミケの方がよっぽど夢あるで
https://i.imgur.com/gQ270nz.jpg
0051風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:43.26ID:dIGqK/fH0
>>50
税金ちゃんと払ってそうやな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:05.21ID:3j5sl6A9d
>>48
う〜…ん🥹ワイも一応覗いてみよかな
0054風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:25.52ID:fZWMmGuL0
>>44
電通の担当者無能すぎや
多分コネ入社の馬鹿
0055風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:27.92ID:0h8l2RImM
>>42
想像やけど同居までしてない西原と高須みたいなもんやないか
0056風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:09.46ID:sU63lCzUp
>>53
でかい奴欲しいわ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:21.93ID:3j5sl6A9d
>>55
納得したけど例えが邪悪で草
0058風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:26.24ID:+CkDiyPY0
オデでバズったあたりから読み出したけどガチで才能あるな
ワニの亜種やと思ってたわ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:41.19ID:Vn9EKLv+0
>>39
なんかロフトプラスワンとかヴィレッジヴァンガードっぽかったよな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:07.19ID:k0R1fo8ja
>>53
角刈りはガラスケースに飾るな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:13.27ID:Eai/lZBX0
ゆるパンダみたいなやつ級に売れるんか?
0062風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:17.46ID:dr4NX3Efa
金入ったからって豪勢なるタイプやないやろ
いつもの食レポ漫画が露骨に高級路線なったらそれはそれでおもろいけど
0064風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:46:09.82ID:dIGqK/fH0
>>61
飽きられたらあっという間やと思うわ
アニメの声の起用も息短いの前提やん
0065風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:46:12.34ID:14BQ6jvE0
100ワニ宣伝叩かれるけどネット漫画のバズは1週間で鎮火し1か月後には忘れられるみたいな簡易データあったからな
そういう意味じゃ49日は待てなかったしPOPショップ宣伝タイミングとしては妥当やった
問題は死を取り扱うテーマで金儲けしようとした企画そのものであって
0066風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:47:25.37ID:3j5sl6A9d
ちいかわって流行もあるけど性癖ぶっささりのやつ沢山おるから人気が落ち着いてもナガノが丸くならない限り安泰やと思うわ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:48:38.98ID:9p1a1Esb0
ちいかわもええけどもっとくまやもぐコロも書いてくれ頼む
0069風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:48:40.28ID:d4DIfof80
たわわ描いてる比村乳業とか同人誌合わせて年収600万くらいらしいから夢あるよな
0070風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:49:01.88ID:+CkDiyPY0
シンプルに漫画が上手い
0071風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:49:14.81ID:f7xUvm6kM
>>53
手前のでかきもはなんやねん
0072風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:49:19.00ID:i7//5XOud
ちいかわで大ブレイクしただけで元々自分ツッコミくまはLINEスタンプで一定の人気得てたしな

最近もぐコロの供給少なくて物足りない
0073風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:49:47.90ID:Fl/tKr1Xd
>>62
金があってもセブンの冷凍ナポリタン食ってると思うわ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:50:52.38ID:mx780tk7H
>>18
これきらい😠
0075風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:05.69ID:DpZKiZCh0
100ワニでさんざんステマ叩いといて同じステマのちぃかわには大甘なバカj民
0076風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:14.94ID:14BQ6jvE0
儲けって意味じゃ印税よりグッズ関係のロイヤリティのがくっそでかいよな規模的に
0077風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:16.40ID:Fm2a0Nui0
>>73
冷凍パスタって絶対麺パリパリになるからいや
0078風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:31.75ID:1+qAIDSZ0
ヤダッ…!!
0079風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:35.12ID:NGynzV1A0
>>53
こんなんなんぼあってもいいですからね
0080風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:00.44ID:GhURiJ6Lr
ちいかわ飯店をもっと広くしてくれや
全然チケットとれへんわ
0081風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:20.85ID:HMY5zey40
中抜き・・・ってコト!?
0082風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:23.03ID:eNU8g2k/0
最近ちいかわの女人気やばくね?
ワイらのちいかわから女さんに取られたやん
いつもワイらから奪うのは女
0083風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:34.86ID:5WpAeJ0+a
同じ絵を使いまわして適当にコラボすれば爆売れするから引っ張りだこやな
0084風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:54.61ID:i7//5XOud
アニメはそろそろキメラとかだから何だってんだよの話やれ
0085風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:59.41ID:fZWMmGuL0
>>18
おぱんちゅうさぎはクソガキっぽいセンスが滲み出てて苦手や
0086風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:53:06.84ID:gwmy3lbc0
>>44
あれ、やり方間違えなきゃあんなに叩かれなかったのにな
0087風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:53:10.80ID:1+qAIDSZ0
>>53
こんなんナンボあってもええですからねー
0088風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:53:27.71ID:TdrNKDcwM
>>18
きっしょい
0089風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:54:01.60ID:t7b0y2bw0
>>77
ここ10年冷凍パスタくってるけどそんなんなったことないで
レンジの力強すぎるか最近の冷凍パスタ食ったことないだけやない?
0090風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:54:51.67ID:tywleofhd
GUのTシャツ、メンズがないの許さん😡
0091風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:55:12.75ID:Y6sedINjp
>>77
ナガノならあの少しパリッとする端っこが美味いのだとか言いながらムシャムシャ食うで
0093風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:55:46.66ID:1+qAIDSZ0
深夜3時とか4時とかにTwitter更新すなよ
健康が心配になるレベルの生活リズム
0094風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:55:49.79ID:h4ZmXvzN0
お前らがこんなん好き好んでると思わなかった
正直少しがっかり
TwitterやVIPの方が似合ってるんちゃうか
0096なんJ 梅雨が明けたら犬鳴峠に探検に行く部部員募集中垢版2022/06/17(金) 10:56:58.58ID:EK59gNyY0
なんかキャバクラで「ちいかわ」やなくて「でかきも」って言われたって男がおったな
0097風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:57:38.62ID:6r/sjM6R0
ちょっとした自営業レベルやん
さすがにないわ
0098風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:57:57.01ID:fZWMmGuL0
>>94
2年くらい前からJ民はちいかわに夢中やで
0099風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:58:06.45ID:9p1a1Esb0
>>95
討伐対象にもよるやろな
菊池ゆうき鳥みたいな身体欠損させてくるタイプのもいればジャンケンするだけのやつもおるし
0101風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:59:24.67ID:e90Mf4Lf0
>>53
棚まで増やしてるの笑うわ
0103風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:59:47.52ID:H5gu/1jOM
グッズの売上1億円なら500万くらいは貰えるんちゃう?
0104風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:17.22ID:wKkSlFeva
>>94
vtuber板のここでそれ言うんかwww
0105風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:25.50ID:GB/9DBw1p
ワイちいかわに激似なんやがインセンティブ入らんのか?
0106風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:28.09ID:h4ZmXvzN0
>>98
ワイも漫画自体はハマってて免許取るまでだいぶ欠かさず見てたけどグッズとか出すようになって萎えたわ
お前らもグッズで萎えると思ってたけどまさかここまで陽キャに媚びてるとは思わなかった
0107風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:44.66ID:ezmTAWo+d
>>94
性癖刺さりまくりなんや
ここまでコンスタントに供給してくれるコンテンツないで
ヤングオイスターズの絶妙な味を何度も与えてくれる
0109風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:54.40ID:h4ZmXvzN0
>>104
ワイはVチューバーは興味全くないからなあ
0111風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:02:28.19ID:t7b0y2bw0
>>106
元々他作品でグッズ出してる人やからな
サンリオの新キャラが話題になってグッズ出したとして傷つくやつはおらん
0112風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:02:48.15ID:CyrcHR4ud
ナガノ先生と結婚したいんやけどどこにおるんや?
0113風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:03:24.63ID:9rruNq+7a
>>94
そもそもなんJで流行る前から既に商業化してたコンテンツやし
100ワニみたいなステマありきのコンテンツと違って実があるんだからそらなんJでも流行るんだ
0114風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:03:39.73ID:F0nCOld50
もぐコロも読んでて思ったんやけどこの作者かなり闇秘めてる感あるよな
明るいものも好きそうだけど
0115風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:03:45.52ID:9p1a1Esb0
>>110
くまの食べ歩きシリーズで確か1人で食べてるようなイラストを書いてるけど実は一緒に飯食ってる人がいるって書いてるのあったで
0117風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:04:32.82ID:h4ZmXvzN0
>>111
ならなんで今更年収なんぞ気にしてるんだ
サンリオの売り上げ振りかざして他作品にマウント取る人はいないのに、ちいかわはそれがいる
サンリオほど成熟したコンテンツでないことの証拠では?
0118風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:04:37.58ID:UWZYCwKr0
>>102
でも漫画家みたいにハードワークじゃないんだよなぁ
0120風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:06:35.09ID:P/4btnsjd
少なくね?
0121風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:06:53.34ID:t7b0y2bw0
>>117
ワイはちいかわの話したかっただけで別に年収には興味無いし…
0122風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:07:18.23ID:9p1a1Esb0
>>119
ワイもくま派
ちいかわは他よりかなりマイルドやと思う
好きやけど
0123風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:07:46.55ID:QUt8Hrkcd
週刊連載してる漫画家より暇そうやしコスパええな
0124風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:07:49.18ID:HWB2eUc80
>>118
めっちゃハードやろ
どんだけコラボ抱えてんねん
0125風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:09:02.94ID:h4ZmXvzN0
>>121
じゃあなんでこのスレ来たんや…
スレタイ読んどらんのか…
0126風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:09:04.14ID:aaxnLm1s0
>>123
1ページでいいし書き込まなくてもいいしな
ナガセンは長生きできるで
0127風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:09:08.55ID:x4KllbPX0
松本人志←年収860万
0128風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:10:01.58ID:F0nCOld50
一番の名エピソードはちいかわよりももぐらコロッケのうただと思う
0129風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:11:16.99ID:t7b0y2bw0
>>125
このスレ読んでみなよ
言うほど年収のお話してる人だけか?
0130風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:11:25.58ID:aZ6QFiyO0
>>106
嫌儲の方が似合ってんちゃうか
0131風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:12:48.68ID:i7//5XOud
もぐコロは、ハイチーズ(カシャ)のやつが狂気あって好き
0132風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:13:55.10ID:d+1qUbjw0
ちいかわはワイの無能上司思い出して腹が立つ
0133風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:14:11.16ID:ezmTAWo+d
ワイ将、ハチワレのGUTシャツ購入成功
0134風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:14:54.41ID:GdGGQzaFp
5億はいってるやろ
0135風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:15:18.24ID:B3pKLJbj0
もぐコロはもう更新せんのやろか?
マレーグマとかユニコーンとか好きなんやが
0136風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:16:26.32ID:5vKeoTYr0
十倍定期
0137風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:17:19.10ID:h4ZmXvzN0
>>129

パッと見た感じ年収や金の話してない人は
7,18,21,37,39,49,58,63,68,70,82,84,93,95,96,128

16/130だからまあ会話レスを抜いても殆どが金の話してると言っていいと思うけど
0138風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:18:46.44ID:VBvHv3el0
$定期
0139風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:18:51.62ID:XH3EriE2a
ちいかわとモルカー
名前しか知らんけどなんなんこれ?
0140風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:18:52.71ID:Vo2Zt7YU0
>>137
こいつ本物?
0141風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:08.20ID:hC+5dzzO0
企業コラボしまくってるのと版権作者が持ってるから鬼滅作者より稼いでるんじゃね?
0142風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:12.22ID:JPkmw39Bp
>>137
9とか11とかもそうやん意図的に抜いて印象操作やめな?
0143風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:13.98ID:5vKeoTYr0
>>128
下半身をアジフライにする奴だっけ
あの話はかなり気が狂ってると思った
0144風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:31.54ID:MG/96Xapa
LINEスタンプだけで億やろ
0145風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:48.01ID:hC+5dzzO0
100ワニはキャラ可愛くないけどちいかわは単純に可愛いからそらグッズとか売れるわ
0146風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:21:17.15ID:B2mnEOtOa
>>65
にしても下手過ぎやわ
せめて1日か2日待てんかったんかな
0147風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:22:00.81ID:XH3EriE2a
ちいかわはスイートなポピーザぱフォーマーってところか?
0148風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:22:12.25ID:h4ZmXvzN0
>>142
いや、グッズは間接的に売上の話をしてると見做して「わかった上で」カウントしなかった
そんなことくらいお前らなら解ってくれると思ってた
0149風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:23:06.40ID:qt5Ym1kd0
ちいかわはいいからくま描いてくれや
0150風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:23:28.98ID:+hwDXX0kr
ハチワレかわいい
0151風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:26:02.99ID:0ej3q1GI0
>>86
最終回公開直後にあれは酷すぎるわ
0152風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:27:04.66ID:0ej3q1GI0
>>77
どんだけ長く加熱しとんねん
0153風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:27:23.98ID:5XqCjCBiM
そろそろバンダイがたまごっちみたいなの出してくる予感
0154風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:27:49.20ID:9XskU+9c0
>>148
病気で草
0155風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:28:03.92ID:i7//5XOud
ちいかわマーケットでうさぎの特大ぬいぐるみマジで出してくれ
ちいかわとハチワレのグッズ数に対してうさぎは若干少なくてうさぎ推しの私は悲しい
0157風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:29:27.94ID:4rVB9bsj0
>>119
ワイもくま派やけどこのぬいぐるみはあんまかわいくないな
0158風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 11:30:46.44ID:+hwDXX0kr
グッズ軒並み売り切ればっかりで売り上げ凄まじいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況