X



【朗報】壱百満点原サロメさんうっかり130万人突破目前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:23:35.50ID:1MRV29vYr
にじさんじのトップやね
0002風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:23:58.90ID:wofla47O0
そりゃ誰もサロメの記録抜けないからな
0003風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:24:17.89ID:Bb21BK1S0
数字はどうでもええんやけど動画は面白いんか?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:24:31.24ID:wofla47O0
結果を残してしまったんやね
0005風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:25:06.11ID:UyGZTqxP0
サメちゃんもじきに抜かれる?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:25:30.33ID:wofla47O0
>>3
分かる人間には分かる
分からない人間には分からない
全てのコンテンツ二言えるね
まぁ下々は理解する必要ないが
0008風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:25:57.66ID:DfxF/zG+a
そろそろでびでび・でびるが困惑してネタバレしてきそう
0009風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:25:59.68ID:vYm+egZT0
>>5
無理ぺこ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:25:59.85ID:JEsI8fyVM
>>3
お嬢様部の実況動画
0011風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:26:17.70ID:wofla47O0
>>5
伸び的にはサメ超えなので
サロメにも世界意識して抜いてほしい
0012風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:26:36.92ID:irzZwt4gr
>>5
サメは400万いったしもはや別次元や
0013風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:26:41.41ID:a7umQNTm0
お嬢様言葉の使い方が上手くなってきてるな
最初の方ですわーですわークドすぎた
0014風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:26:42.38ID:UH1IO3BT0
工作丸出し
0015風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:26:58.37ID:WXyrepc6p
人気ない奴もこんな風にリニューアルすりゃまた人気出てくるんだし他のやつもやりゃ良いやん
0016風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:27:10.32ID:wofla47O0
>>7
しゃーない
数字が物を言う世界やから
0017風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:27:17.91ID:LTcMgrFp0
>>5
ずっと買い続けば余裕
0018風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:27:36.07ID:MPbTF5990
屑葉越えたらファンのまんさんが発狂しないんか
0019風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:27:58.28ID:wofla47O0
>>12
速度で世界勢に圧勝なので
後は時間の問題よ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:28:33.29ID:Mepm7Whp0
>>3
面白いぞ
お試しで最新の絶体絶命都市見てみろ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:28:35.79ID:wofla47O0
>>18
王者は孤高なもんやからな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:28:56.85ID:W+I49CJ70
こいつが悠木碧ってマジ?
悠木碧なら見るが?
0023風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:29:19.89ID:wofla47O0
次は絶体絶命都市とか
センスの塊
0024風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:29:25.09ID:a7umQNTm0
今サメちゃんが歌枠やっとるが同接3.4万て多いかよぅわからんな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:29:45.18ID:wofla47O0
>>8
妄想民多いよな
0026風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:30:22.11ID:wofla47O0
>>22
声優かナレーターの可能性はあるよね
発音滑舌がしっかりしてる
0027風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:30:32.07ID:vYm+egZT0
ぐらちゃんを超える最大の課題は英語やな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:30:50.20ID:CeuY0Vze0
中華の靴舐めれば400万余裕かと思ったがあいつら一応つべは見られん設定か
bilibiliの女王に切り替えて行け
0029風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:30:58.05ID:wofla47O0
>>24
400万に対してどうなん?
比率ならサロメのほうが上やん
0030風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:31:44.44ID:Mepm7Whp0
>>6
要するにサロメは万人ウケするタイプだな
老若男女見られる
0031風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:31:50.60ID:wofla47O0
>>27
英語できないハンデくらいないと
流石に周りのVが可哀想すぎるやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:31:54.52ID:XYzxL1lk0
同接安定しすぎやし明らかに買ってそう
0033風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:32:02.74ID:G36WPMF10
数字オナニー
0034風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:32:23.91ID:ZNwTy+t4M
>>5
サロメが抜く予定のホロライバー

今週スバル
来週みこめっと
今月中ぺこマリ

だから7~8月の間でサメを抜く計算
0037風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:32:55.05ID:CeuY0Vze0
>>29
サロメも2年後は同じかそれ以下やと思うわ
サメもただの歌枠で10万行ってた時期もあったんで
どんなコンテンツでも確実に視聴者の飽きは来る
0038風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:06.90ID:LTcMgrFp0
>>28
見れるぞ
にじENのメイン客層が中華夢女子や
0039風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:14.64ID:wofla47O0
>>30
女性人気
言葉遣いが特徴的(他に同じVがいない)
そりゃ数字取れるわ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:30.52ID:ZjnYmGWPM
>>29
サメって登録者買ってそうだよな
同接と合わなすぎる
0041風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:34.83ID:HH2YuYlbM
苗字なんて読むの?100点満点?
0042風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:45.86ID:Mepm7Whp0
>>32
むしろ内容によって上下するから正当だと証明されたぞ
振り返り感想で数字落としてただろ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:49.10ID:Mlk5u9jWa
ホロライブが強い時
謎の集団「水増し!登録者買ってる!」

「…」

あれ?これってもしかして
0044風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:50.88ID:wofla47O0
>>35
数字たまんねぇわwww
0045風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:33:56.21ID:Hywww7k7M
>>35
なあホロ豚
それしか言えなくなったのか?wwww
0046風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:34:21.96ID:wofla47O0
>>32
証拠とってきてwww
0047風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:34:51.39ID:Hywww7k7M
>>43
サメの登録者数と同接の比率が明らかにおかしいって話を皆はしてるんだと思うが
0048風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:34:54.98ID:Mlk5u9jWa
あれれ~?
にじさんじのサロメの時にはわかないね
おかしいねぇ
0049風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:35:02.13ID:wofla47O0
>>36
確たる証拠があればね
あったらあったで盛り上がるから良き
0050風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:35:14.89ID:Hywww7k7M
>>46
サメの登録者のほうが
明らかに買ってそうだよな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:35:26.32ID:wofla47O0
>>33
数字たまんねぇわwmm
0052風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:35:50.05ID:yjLJkQfP0
>>32
最終回の数字が途中より少ないという絶対に起こり得ないことやっちゃったからなあ
感想回も4万だしまあ買ってるやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:36:00.93ID:Hywww7k7M
サメの同接が0.2サロメって
0054風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:36:07.98ID:wofla47O0
>>40
海外は日本より登録者買いやすいだろうね
0055風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:36:59.83ID:wofla47O0
圧倒的な実力を見せ付けてしまったね
0056風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:37:08.35ID:4foid/AHM
>>54
実際は既にサロメのがサメの登録者抜いてるかもしれないね
それだけホロライブは世間から信用されてない
0057風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:37:38.22ID:4foid/AHM
>>55
ホロライブは責任とって解散すべきだよね
0058風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:37:59.62ID:yjLJkQfP0
ずっと自分と会話してて草
朝から工作がんばってんな
0059風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:03.86ID:wofla47O0
他に記録抜けるVがいたら
ごめんなさいて書き込んであげるよwwwww
無理だもんねww
0060風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:05.78ID:vEvvwcoCM
登録者を買ってるホロライブ
この悪徳企業やべえな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:19.39ID:BvrXbmFs0
👯「figma 兎田ぺこら」👯 6月30日発売

https://pbs.twimg.com/media/E7xaK16UUAE1Sqc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E7xaLjwVgAESrlq?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E4naR0xUYAcparH?format=jpg&name=large


👯 POP UP PARADE 兎田ぺこら 👯 6月18日発売
https://pbs.twimg.com/media/FKo-HczaUAIlWsp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-IE3aIAEZr3_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-JPtakAEZKJo?format=jpg&name=large

ねんどろいど #兎田ぺこら
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWqVgAAWZnS?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWxVkAAUE-l?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGW1VIAA8_Jf?format=jpg&name=900x900
0062風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:20.58ID:UEjyhLbhd
迫真お嬢様部で培ったお嬢様力が活かされておりますわ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:24.94ID:vRPYiaOi0
>>3
ブイチューバーを一度も観た事ない俺でも登録する程度には面白い
0064風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:30.72ID:HH2YuYlbM
>>41
誰もこれに答えられないやん
まじでお前ら見てないのな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:42.49ID:AtWNNwL7d
jinとかまとめサイトがオワコンとか面白いとか手のひらくるくるだから暫くは安泰だな
0066風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:51.10ID:a7umQNTm0
なんやいつもの末尾Mが大暴れするだけのスレやったんか
0067風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:54.06ID:vEvvwcoCM
今月中にサロメはぺこらの登録者抜くからな
ホロ豚は泡吹いて倒れるんちゃう?
0068風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:38:55.07ID:wofla47O0
>>57
まぁ解散していいでしょう
王者決まっちゃったし
0069風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:39:25.39ID:wofla47O0
>>58
図工の時間かな?
素直になれないってカアイソウカアイソウ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:39:53.70ID:vEvvwcoCM
>>63
逆にホロライブは性的コンテンツとしてYouTubeに報告してるわ
悪質な配信がBANされることを願ってる
0071風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:40:03.85ID:X2HkKVSza
>>3
登録者数だけ一丁前の奴らよりは全然面白い
0072風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:40:05.50ID:Mlk5u9jWa
>>64
ひゃくまんてんばらサロメ
0073風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:40:11.88ID:wofla47O0
>>64
下々は配信見て数字に貢献してね
0074風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:40:13.72ID:5JUGFKUQ0
にじさんじスレってほんま以前のソニーとかFGOと同じ臭いがヤバい
0076風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:41:01.46ID:wofla47O0
>>66
毎日話題になることは素晴らしい
0077風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:41:06.14ID:ucTV70BTM
>>71
具体的に登録者の割につまらない奴って誰のこと?
5人ほど名前書いて
0079風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:41:28.19ID:CCFweV9WM
>>75
サロメは来月にはサメ抜くよ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:41:30.18ID:wofla47O0
>>74
毎日話題にするからな
覚悟しておけよww
0081風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:41:51.82ID:6cLdyv+l0
>>52
普段ゲーム配信見てないのか知らんけどそれめっちゃ自然やで

むしろ買ってない証明されてるわ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:42:57.81ID:2KSTrXlOd
常識ありってだけで安心して推せる
vtuberは高校中退の人生逆転チャンスじゃないんよ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:43:01.67ID:wofla47O0
>>77
これは新手のホロライブアンチww
じゃあまず大空スバル!w
0084風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:43:07.39ID:r/Qn7zXG0
先週くらいには今月中に200万いけるって言ってたじゃん
嘘つき!😡
0085風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:43:12.57ID:MuPpnY1+M
>>81
つまりホロライブのほうが買ってるってこと?
0087風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:43:41.43ID:wofla47O0
>>75
早くって自虐?
100万人最速はサロメなんだがwww
0088風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:43:55.61ID:nQBJMCrO0
ガンダムのMADはおもろかった
それで満足
0089風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:44:09.04ID:vYm+egZT0
>>84
J民は足し算がギリギリできるくらいだし仕方ないやろ🥺
0090風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:44:23.46ID:v19UGs93M
>>77
夏色まつり
赤井はあと
常闇トワ
百鬼あやめ
白銀ノエル
0091風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:44:44.02ID:wofla47O0
>>84
落ち着きなさい
王者は王者
0092風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:44:51.73ID:cFHSLS5NM
>>77
ぺこら
マリン
0093風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:45:09.75ID:t8N4ye44M
>>77
サメ
0094風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:45:09.78ID:nQBJMCrO0
なんかプロの人っぽい
0095風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:45:31.00ID:wofla47O0
>>88
配信見て数字に貢献してね
0096風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:45:31.44ID:6cLdyv+l0
>>85
ホロライブでも同じことになるから自然って言ってるんやで
0097風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:45:38.29ID:jvoiaLYLM
>>77
さかまた
ラプラス
0098風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:46:04.58ID:wofla47O0
>>94
声優やナレーターの可能性はあるね
0099風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:46:10.89ID:jvoiaLYLM
>>96
いいからホロライブは不正してるって言えよ
0100風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:46:39.32ID:9ipNld0R0
エアコンなくて窓開けてボソボソ声で喋るの無茶苦茶すぎん?
0101風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:46:39.46ID:S3gupA+kM
>>84
まだ今月は終わってないだろ
0102風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:46:57.08ID:wofla47O0
>>96
ホロライブって不正してるの?
0103風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:47:16.75ID:wofla47O0
>>78
図工の時間かな?
素直になれないってカアイソウカアイソウ
0104風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:47:26.40ID:S3gupA+kM
>>100
逆に何でホロライブはあのつまらなさでエアコンつけてるの?
0105風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:47:45.52ID:8k99+jn60
葛葉が面白くて人気あるのはわかるけど、サロメはマジでわからんわ
その辺の個人勢と同じにしか見えないんやが…
0106風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:47:47.13ID:B+CRPCr80
>>81
何いってんだこいつ
0107風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:47:50.12ID:nQBJMCrO0
清掃員とか警備員を馬鹿にしてたVおったろ
ああいうのと比べると天地やな
0108風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:48:21.97ID:9ipNld0R0
>>104
手帳アピールやめろ
0109風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:49:02.60ID:xQnBic930
やたら長時間配信しないのがいいわ
配信1回3時間とか配信してたら見てない
0110風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:49:07.47ID:gmXCaXXYM
>>104
ガチガイジやん
0111風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:49:22.49ID:AhbhG5x5M
>>107
ホロライブの雪花ラミィってVだな
あいつ実家が金持ちだからガチで清掃員を見下してるらしい
0112風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:49:50.14ID:AtJWSkYgM
声質がいい
滑舌がいい
語彙力が高い
汚い言葉にお嬢様言葉を足せばとりあえず面白い

この辺やね
0113風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:50:25.86ID:iHpXsVq70
なんjで1スレすら埋められないのに人気とかw
0114風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:50:49.70ID:wtgV6Tj00
加藤純一もぺこらも越えた配信界の伝説
サロメを越える者は後にも先にもいない
0115風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:50:54.19ID:qaG2dRfzM
>>109
さかまたとかやべえよな

3Dお披露目の後に裏話しますって集金して
その次にスパチャお礼枠で更に集金

そんなことするから一般人が引いてサロメに流れるんだよ
0116風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:51:14.44ID:AtJWSkYgM
>>113
こより以外の全ての人類は不人気やからな
0117風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:51:27.07ID:wofla47O0
まぁ下々は黙って頭を垂れてろってこった
0118風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:51:33.67ID:PuNN7t1n0
にじさんじの上場に合わせて急にこんなエースが出てくるって怪しすぎるよな
死ぬほど金かけてステマ+登録買いしてそう
0119風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:52:39.20ID:QwQxsUrEa
>>105
レス乞食
0120風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:52:56.15ID:gmXCaXXYM
>>118
そんなこと言うと上場する企業がそんな危ない橋を渡るはずないだとか言う奴出てくるで
0121風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:53:20.55ID:wofla47O0
>>113
数字は覆らんので
悪いねうっかり王者になっちゃってww
0122風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:53:27.81ID:lcoC26ot0
>>118
スレにも業者っぽいのすぐ湧くしな
0123風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:53:52.07ID:Y4Nc11R9a
平日の昼間から他人の数字でバトルしてるやつの人生ってどんなんだよ
0124風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:53:53.74ID:TuRrzwfh0
>>118
現にこういう業者がネット中に湧きまくってるからな
ワードセンスあーだこーだ
0125風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:54:18.89ID:7va5Pyyx0
日本YouTuberの登録者数の頭打ちって何万や
0126風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:54:30.95ID:zSYzPL9q0
言葉のチョイスがプロっぽい
0127風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:54:39.41ID:UouoZOPwp
なかなか勢い落ちんのは凄え
0128風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:54:48.57ID:PuNN7t1n0
>>120
垢買いはともかくステマなんて誰でもできるしなぁ
それこそ会社で10人くらいで部隊組めばなんJ、なんG、VIP、ツイッター、くらいは話題にできるし
てか本当に2ちゃんはステマ余裕すぎるよなぁ 表示されるスレが100個もないんだから本当に誰でもステマできる
0129風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:54:50.85ID:wofla47O0
>>116
サロメ以外全てのVは100万人達成速度は下やからな
100万人いない?論外論外www
0130風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:55:01.71ID:8k99+jn60
突然現れた新人が、ベテラン人気配信者の同接を倍近く連日超えてくるって正直異常よ
どこにそんな人おったの?
0131風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:55:32.97ID:ON14Sisz0
>>124
あとサロメ褒める時の枕詞に「V興味無かったけど~」やな
佐倉綾音にも似たようなこと言わせてるしマニュアルあるんやろな
0132風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:55:37.23ID:AtJWSkYgM
楽しさ
こよりの配信をなんJで実況>>>サロメの配信>>>>>>>>>>>>>>>>>こよりの配信

つまりこよりがNo. 1
0133風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:55:42.00ID:SSTYJ4Bea
マジで葛葉も越えるの?
新人がトップになれるのかにじさんじ
0134風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:55:54.34ID:+tDAt0A80
こいつ性格悪いからそのうち炎上して終わるとおも

25 風吹けば名無し 2022/06/15(水) 11:38:45.81 ID:KlwO2Sj60
チャット欄でサロメママって言われ始めた瞬間に即ママ呼び刺しに来てびっくりしたわ
あんなにすぐ突き放すことないやん
コスメの話題と言いもうちょっと男受け考えろや
0135風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:56:00.51ID:wofla47O0
>>105
下々はわからなくていいのだよ
王者のために再生数は貢献してね
0136風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:56:58.40ID:wofla47O0
>>118
うっかり王者になってすまんね
いや必然的か
神にも愛されてる
0137風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:56:59.81ID:saxOBwVEp
ホロ信「サロメは抜かれた信者のにじ信に叩かれて潰される!!!!!!!」


これマジでなんだったの?😅
0138風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:57:13.01ID:8k99+jn60
>>135
ヤクルトのショート動画だけみたけどどの辺が面白いポイントなの?
0139風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:57:41.47ID:wofla47O0
>>132
100万人達成まで何日かかりましたか?www
0140風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:57:44.98ID:vUhMJdFvM
>>127
みこのプロレスは4万まで落ちた
ぺこらも復帰から通常配信で半分に落ちた

っぱサロメだけが本物よ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:09.54ID:PuNN7t1n0
まあサロメが確かに面白いし大型新人なのはあるけど幾ら何でもなんのサポートもなしに数日で100万人はあり得んよ
芸能人でもありえない速度
嵐くらいじゃなかったっけ?サロメより早く100万人突破したの
0142風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:11.61ID:wofla47O0
>>126
声優かナレーターかもしれんね
0143風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:21.00ID:joTNEevh0
>>131
それ佐倉綾音がステマに荷担してるって言いたいの?事務所に通報されたらお前の発言ヤバいと思うけど大丈夫?
0144風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:23.15ID:TuRrzwfh0
>>131
数字が工作丸出しやから必死に「V見てない層でバズってる!」ってテイ作ってるんや
そんなことありえないのにな
0145風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:44.35ID:vUhMJdFvM
>>139
いやどうみてもこよりがつまらないことを皮肉してるだけやんそいつ
Jの実況なんてデバフにしかならんし
0146風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:46.88ID:uXoIyC+00
まあ登録数買ってるにしても流石に葛葉超えさせる判断は無いわ草
0147風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:58:48.46ID:wofla47O0
>>133
あと何時間かなー、早かったね
0148風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:59:03.70ID:+tDAt0A80
こいつ性格悪いからそのうち炎上して終わるとおも

25 風吹けば名無し 2022/06/15(水) 11:38:45.81 ID:KlwO2Sj60
チャット欄でサロメママって言われ始めた瞬間に即ママ呼び刺しに来てびっくりしたわ
あんなにすぐ突き放すことないやん
コスメの話題と言いもうちょっと男受け考えろや
0149風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:59:20.82ID:wofla47O0
>>134
王者にママ呼びはあかんやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:59:25.40ID:AtJWSkYgM
>>141
江頭とかいるよ
0151風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 09:59:48.00ID:wofla47O0
>>148
王者にママ呼びはあかんやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:00:34.29ID:wofla47O0
>>141
3次元が何人もおるやろ
Vでは最速
それだけで良い
0153風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:00:46.51ID:Mepm7Whp0
>>120
当たり前だろ
国から認められてる監査法人がチェックして不正は全部摘発してるんだからそれで何も無いんだからクリーンな証明
0154風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:01:04.66ID:6ydUpPHQ0
>>140
制作したのがコヨーテと狂人じゃ仕方ない
0155風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:01:24.87ID:PuNN7t1n0
あとなんだろう
初日胃カメラってそんな面白いかな
インパクトはあるけどそんな熱狂するほどのことでもないと思う
ステマ臭がプンプンした
0156風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:01:42.50ID:6ydUpPHQ0
>>148
意味が分からん
何が気に入らないんやオタクは
0157風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:02:08.10ID:wofla47O0
トップ相手に〇〇ママとか下々の遊びするなよ
0158風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:02:23.26ID:aWwlTTrZ0
>>124
あれアンチのなりすましだぞ
サロメ全く関係ないホロライブに都合の悪かったスレがコピペ連投で潰されてるから犯人が誰か大体わかる
0159風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:03:14.71ID:wofla47O0
>>155
新しいことをした
実力がある
これだけの話
世の中そうだろ?iPhoneと同じ
0160風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:03:41.35ID:dr4NX3Efa
下品なら観る😤
コンマで脱糞するタイプのお嬢様?
0161風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:04:10.23ID:Eii6w+KB0
手帳もう負けるの?オワコンじゃん
0162風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:04:30.41ID:wofla47O0
>>160
王者は常に予測を裏切るものやからな
数字で示してくれるやで
0163風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:04:32.02ID:aWwlTTrZ0
>>128
なんか言い分が必死過ぎるな
根拠が無いのに勢いすごいからおかしいってのは単なる嫉妬やん
0164風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:04:32.21ID:9RxnsR0j0
ネタじゃなくガチででび様だと思ってる奴いそうなのが怖いよな
陰謀論とかにハマるタイプ
0165風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:05:19.84ID:wofla47O0
>>161
誰かは知らないがV100万人最速王者はサロメやから
勝負になってない
0166風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:06:03.95ID:wofla47O0
>>128
証拠出してから話してよ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:06:09.02ID:AtJWSkYgM
>>164
可能性はあるかもね、くらいには思ってるで
0168風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:06:22.01ID:wofla47O0
>>164
わかる
証拠無いのにな
0169風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:06:26.55ID:Mepm7Whp0
>>128
人件費含め会計の使われ方徹底的に調べられるんだから完全に潔白なんだよなぁ
お前の妄想と国お墨付きの潔白どっちを信じる?
0170風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:06:36.12ID:LQQhn0zAM
695 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 08:58:18.10 ID:2RoWo7oG0
そっくりでビビる
tps://youtu.be/5eEzOJAEErg?t=1203
0171風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:07:20.97ID:wofla47O0
他のVが積み上げたもの?
何それ
0172風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:07:21.50ID:DfxF/zG+a
今年のにじさんじ甲子園のドラフト楽しみやわ
1位競合かな
0173風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:07:49.78ID:wofla47O0
>>170
証拠出してから話してね
0174風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:07:56.42ID:vNV0LVQYa
何かを下げないと何かを誉められないんやね…
0175風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:08:05.74ID:+VVCfkMvp
ダイマだからセーフ

大人気VTuber・壱百満天原サロメさんのバイオ7実況が完結 ⇒ 次の実況に選択したゲームが意外すぎるwwww
http://blog.esuteru.com/archive

にじさんじ・サロメ嬢の「おバイオ7」実況が終了!→次に実況予定のゲームがこちら・・・このセンスよs/9894418.html
http://jin115.com/archives/52348223.html

あの超人気まとめサイトのはちまと刃も魅力してるからな
0176風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:08:26.74ID:PuNN7t1n0
>>169
え、どういうこと?
ステマって違法じゃないだろ
国が監査してるとか関係あるんか?
0177風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:08:35.07ID:wofla47O0
海賊団討伐はいつかな?
0178風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:08:41.53ID:5uB/9ZRo0
>>173
ちっちゃい証拠がいくつも集まれば一つの証拠になるだろ
現時点で20個くらい集まってる
0180風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:08:45.25ID:+u+3kQSpM
ホロ豚「サロメは電通のステマ!証拠は無いけどステマなんだああああああああ」

なおホロライブはガチで証拠付きで電通や博報堂と絡んでる模様

https://imgur.com/2vMlsqc.jpg
「瓢箪から駒」ならぬ、マスクスプレーからVTuberの香り――コロナ禍で成功した、CODE Meee×ホロライブ×電通の取り組み

https://thebridge.jp/2020/05/cover-jpy700m-funding
VTuber事務所「ホロライブプロダクション」を運営するカバーは7日、約7億円を調達したと発表した。このラウンドに参加したのは、博報堂 DY ベンチャーズ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:09:00.60ID:OpMPRlrR0
でもキャバ嬢やんこいつ😅
0182風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:09:19.11ID:wofla47O0
>>174
王者の宿命よ
0183風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:09:52.89ID:Mepm7Whp0
>>176
モラルは関係あるよ
あと何に金使ってるかとか全部公開してる
故に潔白
お前の言い分は単なる偽計業務妨害
0184風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:09:53.34ID:wofla47O0
>>175
ステマもダイマもどんどんやれ
毎日話題にするわw
0185風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:10:18.21ID:wofla47O0
>>181
証拠出してから話してね
0186風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:10:47.69ID:AtJWSkYgM
昨日同接何人やったん?
0187風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:11:32.99ID:wofla47O0
>>141
証拠だしてもらっていい?
ありえないんでしょ
ほらほらww
0188風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:11:50.29ID:PuNN7t1n0
>>183
有価証券報告書にそんな詳細な記載ないぞ
0189風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:11:54.22ID:vYm+egZT0
>>186
9万人くらいかな?
0190風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:11:55.11ID:jEVca+2L0
絶体絶命都市2ワイも大好きやけどあのゲーム処理落ちしまくるやろ
0191風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:11:59.23ID:19BVSbUZM
サロメの1ヶ月>>>葛葉がストリーマーに媚びまくった4年間
0194風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:12:45.85ID:wofla47O0
>>190
王者にとって足らない問題やな
0195風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:13:47.24ID:wofla47O0
>>188
とりあえず100万人最速サポートなしじゃありえないって
証拠から出してもらっていい?
0196風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:14:24.28ID:Mepm7Whp0
>>188
何に金使われてるかは全部載ってるし工作行為の証明が出来ないならお前の言い分は偽計業務妨害
何か間違ってるか?
0197風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:14:36.93ID:AtJWSkYgM
>>189
はぇ~
どんなゲームでも安定してそんくらい行くんやね
0198風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:14:50.19ID:wofla47O0
>>191
葛葉は葛葉で頑張ったんでしょ
実力が違ってうっかり王者になってしまっただけで
0199風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:14:58.43ID:PuNN7t1n0
上場したら取引の内容から金額まで全て公開されると思ってるガイジがいることに驚きを隠せない
0200風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:15:30.81ID:vRPYiaOi0
>>181
障害者用キャバクラのキャバ嬢にキャバ嬢やんこいつってどういうこと?
0201風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:15:45.07ID:PuNN7t1n0
>>196
うん、何それ?聞いたこともないんだけど
とりあえずにじさんじのその「何に金使われてるかは全部載ってる」ってデータ持ってきてもらっていい?
0202風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:15:45.20ID:wofla47O0
>>197
格が違うからな
てかサメの同接伸びないのはなんだ?
0203風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:15:48.74ID:iLn+jcDQ0
>>199
その理屈だと載ってないものをでっち上げてるお前ヤバくないか?
0204風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:15:59.12ID:uzvQPIdMp
割と真面目にロールプレイしてるのが受けたんか?
今のvtuberは殆ど生主にガワ被せただけなのばっかやから飽きられた?
0205風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:16:17.78ID:zCvK4h8bM
このスレ風雪の流布で通報してええか?
0206風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:16:50.15ID:wofla47O0
>>201
ずっと逃げてるけど
まず100万人最速がありえないって証拠だしてもらっていい?
出せないならごめんなさいしよっか
ママ呼ぶ?www
0207風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:16:50.82ID:mRgNrDd1a
>>191
葛葉は危ない発言も目立つしストリーマーと遊んでばっかで箱愛もそんなに無さそうやから箱のトップに立つのは違う気がするわ
そういう意味ではサロメがトップに立ってくれて良かった
0208風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:16:57.28ID:PuNN7t1n0
>>204
どうなんやろうな
ガワの設定と中身が乖離するネタも飽きられたのか
もう2、3年くらいやってるもんな
0210風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:17:54.11ID:zCvK4h8bM
葛葉まんさんが悪質過ぎる
鍵垢でサロメの悪口を言うとるみたいやし
0211風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:18:00.47ID:wofla47O0
>>204
王者は新しい事を実力もって行った
それだけや
0212風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:18:14.26ID:Mepm7Whp0
>>205
ええで
根拠の無い妄想で意図的に信用を毀損してるからな
0213風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:18:45.45ID:wofla47O0
>>210
王者に悪口言うだけ無駄なのにな
0214風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:18:55.75ID:zCvK4h8bM
>>209
サロメのおかげかヘラっちゃったじゃんw
0215風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:19:01.24ID:7Yetc4BXa
>>204
それだけではないだろうな
個人で元々お嬢キャラしてたやつはそんなに伸びてないわけだし
0216風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:19:27.52ID:PuNN7t1n0
>>212
で、上場企業の「何に金使われてるかは全部載ってる」データは?
早く見せてよ
0217風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:19:37.22ID:H1CeD+VQp
>>204
レッスンが収録が引っ越しが病院が~とリアル事情ばっか愚痴られるのもう冷めるねんな
しまいにゃお気持ちとかもうええわ
0218風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:19:39.62ID:wwN3WVbI0
1人で60以上もレスしてる奴なんなん
0219風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:19:40.50ID:wofla47O0
>>205
ほんま王者に楯突く輩ばかりで困るから
君の好きにしな
0220風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:20:28.92ID:mRgNrDd1a
>>209
ワイは委員長ならトップでもええと思うで
ようやっとる
0221風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:20:41.40ID:M7HfjvRYp
>>218
ホロライブ信者や
0222風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:20:42.98ID:PuNN7t1n0
>>218
火消しかガイジ
0223風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:20:46.02ID:wofla47O0
>>214
ヘラったの?
王者なんだからヘラる必要ないのに
0224風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:20:51.37ID:zCvK4h8bM
>>218
飛行機ビュンビュン葛葉まんさんで草
0225風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:07.87ID:Mepm7Whp0
>>216
決算短信に全部書いてあるけど
0226風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:16.56ID:aeRRApaeM
>>204
はあとは二重人格キャラとかキチガイキャラ続けてるけど不人気だからな
0227風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:34.24ID:Mepm7Whp0
>>201
決算短信に全部載ってるんだよなぁ
0228風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:40.58ID:zCvK4h8bM
葛葉まんさんイライラで気分ええわ!
0229風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:46.91ID:wofla47O0
>>218
王者推しの単なる一般人やで
0230風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:47.49ID:DfxF/zG+a
葛葉まんさんは葛葉がサロメすげぇおかげでリスナー増えたって言ってるのをどう思ってるの?
0231風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:22:03.03ID:W1vTHptpp
新人にしては完成されすぎてて怖い
絶対ベテランか声優やろ
0233風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:22:43.37ID:wofla47O0
>>230
そうなん?
身内にも数字作るとか王者たる資質やな
0235風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:04.15ID:1T7+a7b1M
にじ婆さんはサロメを認めてるしな
あの好き嫌い.comでもサロメは好きが8割だし
0236風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:05.17ID:hRfcutN+M
>>231
でび…
0237風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:15.27ID:wofla47O0
>>232
まとめサンクス
0238風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:20.33ID:Mepm7Whp0
よくわからないんだけど、公開してる資料に書いてないものをでっち上げたら完全に偽計業務妨害だよな?
0239風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:26.14ID:Us11vKZV0
>>13
マシになったのか
そりゃ良かった
0240風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:31.43ID:PuNN7t1n0
>>225
うん、決算短信って売上高やら利益やら業績予想やらしか記載されてないんだわ
どこに使用用途の項目があるわけ?
0241風吹けば名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:56.06ID:Mepm7Whp0
>>240
使用用途も書いてあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況