X



【朗報】サロメさん新ゲーム配信でも同接が強すぎる!やっぱり人気は本物だったwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:05.53ID:IU9B60Hl0
振り返り配信はコアリスナー向けだったからちょっと数字落としたけど、やっぱり大人気だわサロメ
まだまだ勢い続きそう
https://i.imgur.com/WZUiTVf.jpg
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:13:51.59ID:wofla47O0
>>207
まず王者と勝負になってないからな
サロメの記録抜けない時点で土俵が違う
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:18.26ID:UL6Wjz4W0
>>7
バズりに対して気に食わないからステマとか工作とか言い始めるの完全におかしい奴だよな
そんなこと言ってる奴が好きなものは絶対に違うと信じてるのが既にダブスタ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:32.13ID:wofla47O0
>>199
100万人先に達成して悪いねーww
あ失敬失敬www
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:52.45ID:UH1IO3BT0
工作丸出し
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:31.46ID:wofla47O0
>>200
にじさんじの技術とサロメの実力による必然的な結果やね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:40.58ID:zSYzPL9q0
ンゴちゃんすき
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:16:18.15ID:wofla47O0
>>214
図工の時間かな?
素直になれないってカアイソウカアイソウ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:16:51.37ID:5ewVHmAWM
>>210
これ
ホロはEN2期大失敗だったしな
未だに誰も100万すらいってない

世界がサロメ≫ホロライブと認めたということ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:17:00.48ID:wofla47O0
んでサロメの記録抜いたVおるの?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:17:15.41ID:qktCXpfF0
>>212
A「◯◯はステマ!」

B「君の好きな△△も結構人気だけどステマなんじゃないの?」

A「なんだと!そんなわけないだろ!!」


こんな奴ばっかりだよなぁ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:17:45.54ID:2h5ST82ua
アフィも連日数字煽って馬鹿みたいに釣れるからウハウハやろうな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:18:39.58ID:wofla47O0
さめ「さめでーす」
しゃか「しゃかでーす」

サロメ「【王者】でーす」
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:35.75ID:wofla47O0
>>221
下々が騒ぐのやめればいいのにね
黙って頭を垂れてればOK
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:50.63ID:EUf6j/A9M
>>214
ホロライブのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況