X



ヤクルト1000買ってきたんやけどこれ何がええんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:39:25.60ID:kmfZeHG5M
なんでお前ら騒いでんの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:05:09.40ID:kmfZeHG5M
>>48
叙情的に読み取るのが苦手なんやね
コミュニケーションスキルが低い奴は
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:06:16.22ID:O/iHF6Ubp
血糖値上がって眠くなるだけやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:06:33.35ID:kmfZeHG5M
指定ですらない市販で買えるもんに薬効あると思えるピュアさがワイには無いんかもなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:07:09.02ID:nt7+l7Mjd
ドカ食い気絶のほうが眠れる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:07:38.64ID:ovZwbWOdd
叙情的に読み取るは草
チョンかこいつ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:07:44.29ID:kmfZeHG5M
タケダの人間が言うてたわ
市販で買える薬に効果求めんなって
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:08:19.27ID:kmfZeHG5M
アホの子はよう効いてええなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:08:41.96ID:AHhbAQmY0
なんか糖分マシマシだから睡眠の質が上がってるのはドカ飲み気絶部なだけ言われてたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:09:17.26ID:kmfZeHG5M
そもそも睡眠の質とか考えてる段階で弱いわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:12:17.47ID:8tSfVn28a
西友のヨーグルト毎日食べてる🥺
0062風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:12:43.53ID:DZr+oDm40
>>46
メラトニンとか睡眠サプリは悪夢見やすいからな
ヤクルトもそういう効果あるんかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:12:48.06ID:5njtnC7da
R1とかあれだけ話題になってたのにもう誰も飲んでないの草生えるわ
ほんと情弱は何回騙されたら気がつくんだろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:19.48ID:thjiTDRTM
ヤクルト千を5倍に薄めて飲めば一本の値段でヤクルト二百を5本飲んだ効果が出るんやないか?
これ節約になるやんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:30.09ID:1BZZjMh+0
実際糖分も理由の一つやが効果はしっかり立証されてるらしいやん
興味はなかったが悪夢で気になるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:13:30.79ID:1BZZjMh+0
実際糖分も理由の一つやが効果はしっかり立証されてるらしいやん
興味はなかったが悪夢で気になるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:14:51.72ID:1BZZjMh+0
>>63
これも風邪予防の効果はあるやん
大概の人間が求めとる便通に関してはbb536やないとあかんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:15:44.23ID:1BZZjMh+0
>>51
転売屋ろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:16:51.86ID:c59/hyKX0
血糖値上げたいならマルトデキストリンでも飲んどけクソ野郎
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:17:48.44ID:kmfZeHG5M
弱い奴ってほんま細かいこと気にするよなw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:05.82ID:kmfZeHG5M
結果出せんのか?
出したことないんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:14.14ID:6ObO/loM0
ポラシーボ効果やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:26.42ID:24aIYvGPd
対したストレスとか睡眠不足でもない奴ほどありがたがって飲んで感動してるイメージ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:19:16.71ID:5njtnC7da
水素水とかもそうやけどステマしまくればただの水でも効果ある!とか言い始めるからな
もうなんでもありよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:19:37.51ID:kmfZeHG5M
そもそもストレスなんか感じるってのが弱いからやしな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:20:36.37ID:2k1yrmWq0
ヤクルト1000に似た容器の乳酸菌飲料増えそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:22:48.43ID:wDWWgPve0
実際ドカ食い気絶してた頃はめちゃくちゃ体調良かったわデメリットは健診の数値悪くなるくらい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:36:58.76ID:dhT66yH80
飲み続けてるやつに聞きたい
ほんとに効く?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:04.39ID:o4fNvAw90
ビオフェルミン飲むでー
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:25.00ID:YBb/ZDQY0
>>78
1000やないけどカロリーハーフの青のやつ飲み続けたら毎朝うんちぶりぶりざえもんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況