X



【速報】8歳女児にエッチな行為をして処女膜を破った疑いで慶応大学3年・幸田龍祐容疑者を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:27.45ID:cDTSZy7lM
千葉市内の公園で8歳の女の子の服を脱がし、みだらな行為をしたうえけがをさせたとして、慶応大学3年生の男が逮捕されました。

強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されたのは、慶応大学経済学部3年生、幸田龍祐容疑者(20)です。

幸田容疑者は先月14日の午後4時前、千葉市美浜区の公園で小学生の女の子(8)の服を脱がせ、
みだらな行為をしたほか体をさわり暴行を加えて、けがをさせた疑いがもたれています。

警察によりますと、女の子の保護者から「娘が知らない男に、体を触られた」と110番通報があったことから、
事件が発覚し、周辺の防犯カメラの捜査などから幸田容疑者の逮捕に至ったということです。
幸田容疑者は容疑を認めているということで、警察は幸田容疑者から押収したスマートフォンを調べるなどして、余罪についても捜査する方針です。

慶応大学は「本学の学生が逮捕されたことは、大変遺憾です。今後、大学としても事実関係を確認し、
厳正に対処して参ります」とコメントしています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:00.41ID:IgN/kBsA0
許せねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:10.52ID:GMAYxzmSd
慶応大学生問題起こしすぎじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:44.40ID:y7UbP8mEM
親は何しとんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:03.05ID:ZeQsVV070
実際8歳に浴場なんてできなくないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:18.66ID:0PFqnfvc0
慶應なら金で解決して
ノーダメージだろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:42.95ID:/ztunm8XM
ペドやんけ
死刑にしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:49.33ID:air3fNEH0
ただヤラレるならともかく精神的な後遺症が出るのが問題だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:06.91ID:PVWIdYqR0
勉強ばっかりさせられてきた拗らせチー牛なんやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:45.04ID:c28EV5Grp
もう人生に悔いはないやろ
しんどけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:57.91ID:Y5jmLgLE0
KO!
YOU WIN
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:03.06ID:5i64v9/0a
ガチのロリコンやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:06.91ID:w63qSXZC0
金で解決するにしてもこの情報は大学中に拡がっとるやろ8歳に手を出したとか女から見たら相当気持ち悪いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:43.44ID:RBb6eV9H0
みだらなが本番あり?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:44.48ID:+7U4FtNE0
お口にちんぽは淫らじゃないのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:03.18ID:WMfk92eR0
慶應こんなのばっかだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:07.73ID:ro6BWcbE0
こういうのって執行猶予つくの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:12.75ID:fUv6xj4gp
>>16
それはわいせつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:17.14ID:qwZwpayn0
幼女に手マンの民
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:28.62ID:/meiWkaG0
ロリコン大学かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:30.02ID:tMxHJIVYa
なんやろ、、、、、、、
尻穴にバール突っ込みたいくらいイラついた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:32.74ID:VHzP5mTjd
けが!この隠語よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:33.17ID:Yzg9ItRbM
パッパの心情を思うと抜けない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:12.29ID:V+EWHBfo0
なんJ民「(20歳の分際で持ち家あって)許せねえ」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:29.89ID:SewZD/2M0
慶應ってなんで性犯罪おおいんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:38.02ID:ChHnNCax0
なぜか無罪になりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:56.64ID:ug5xs5TPd
おそらくチー牛やろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:33.57ID:4xiZmpoqM
手マン罪
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:47.70ID:7en7ahqf0
問題は8歳女児の同意があって女児が気持ち良かったかどうかだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:48.91ID:gGeh787d0
上級無罪なんやろな
ホモに掘られればええのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:00.31ID:dXukIWTx0
このレベルの奴は死刑にした方がいい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:06.38ID:edC0x9LSH
ワイもやってみたい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:09.48ID:Yxatkb1q0
慶応は金持ちの性格破綻者しかいないってまた証明されたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:48.87ID:YufDV8r30
8歳に欲情は無理やわ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:59.98ID:H+Wp4BCN0
怪我をさせられたってそういう意味なん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:20.61ID:tMxHJIVYa
8歳なんてまだ中指も超絶痛い思いしてしか入らんで。死刑でええわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:31.39ID:puZ9ONTUd
慶應の犯罪はエグ過ぎるんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:32.64ID:xuwGTv+x0
大変遺憾ですって毎年何名も犯罪起こす奴輩出してんのに不思議と思わないのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:01.19ID:V+EWHBfo0
>>39
その辺はガバガバだしなあ
強姦致傷は処女レイプでも、ただ単に擦り傷負わせただけでも同じ罪名だし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:15.97ID:LPlT+SASa
性犯罪者は一度アメリカの刑務所行って掘られた方がええんやないか?
あそこやと格付けのためにノンケでも掘るやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:24.91ID:vBrq2glJ0
公園なんてカメラだらけなのによーやるな
病気やろこういうやつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:51.77ID:YeXKrn640
どんなに可愛くても、可哀そうって気持ちが勝ってしまうわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:07.55ID:+7U4FtNE0
性犯罪者はちんこ切るか玉潰すか選ばせて即日解放で良くね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:38.64ID:xcycDQhX0
こいつらいつも逮捕されてんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:40.58ID:0tIB25YA0
慶応の敷地内にはレイパー脳にする電磁波みたいなんが流れてるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:26.16ID:OuD+ZWKr0
必修科目かなにか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:37.78ID:ox9sUbXG0
リアルクジラックスや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:41.01ID:TG5teqn+a
やっぱ青春を犠牲に勉学に励むと
後から青春コンプレックス化するんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:53.27ID:QKNChqN90
これって示談にする事可能なんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:07.68ID:HLNeidcX0
おいおい女児を心配する常識的なレスばっかりやん
ここほんとなんJか?
お前らの本音、そんなもんちゃうやろ?
ホンキ…待ってるで!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:29.95ID:yrlwgYlr0
恵まれた親ガチャを一気に不意にしたな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:56.39ID:7JMT08VW0
>>19
口淫もみだらになったで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:58.96ID:zqrxxvrNM
慶応って支配者の血族みたいな上級国民多いもんなあ
女も支配したくなってしまうんやろね
普通のセフレで満足してたらええけど強姦したりロリに手を出すやつが出てくる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:58.98ID:tMxHJIVYa
勉強できるチャラ男だが精神年齢は小学生という事やな
汚い性欲押し付けやがって。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:01.19ID:lT+nLu5f0
死ねカス
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:09.13ID:ttN5PHw1p
小学生から塾とか勉強漬けやった弊害やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:41.71ID:A2CpSbAq0
>>54
慶應なんてエスカレーターのボンボンしかいないぞ
勉学とは無縁な奴が大半
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:01.60ID:PJlbdVgAM
名前も家も晒されてて草
当然と言える
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:03.11ID:ei0LThom0
GPS埋め込めよマジで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:23.71ID:+zZ+cLfbp
8歳で処女散らされるの可哀想
こりゃ将来風俗嬢コースだな
楽しみにしとるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:24.23ID:gGeh787d0
>>59
そら慶應ボーイとかいう上級国民は天敵やから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:40.96ID:tMxHJIVYa
>>54
キモパターンに陥る原理かもな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:54.89ID:0RZJwcwC0
いやそしたら強制性交やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:10.65ID:+zZ+cLfbp
>>26
持ち家あるのは当たり前だろ
ルンペンかよお前w
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:24.25ID:YeXKrn640
割とマジで慶応=レイプのイメージが定着してきたな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:56.10ID:wuW5WMCG0
>>65
慶應って金持ちがAO入試で入る大学やろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:10.08ID:qKw+HZwtd
>>54
慶応は青春犠牲にするほど勉強いらんやろ
推薦かエスカレーターならもっと楽やし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:21.80ID:tMxHJIVYa
おそらく嫌がってるけど脱がして触ったりしたんやろ。準になるのは腕とかがっつりブロッキングして触ったとかで入れてはないやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:53.13ID:E5JQfQgF0
せいぜい10歳からやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:54.25ID:Quoil4ol0
慶応だしこれ単位取れる?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:59.42ID:V+EWHBfo0
>>73
なんか見たことあるかと思ったらさっきの末尾pかいな
ネタなのかマジなのかわかりにくいレスやめーや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:12.18ID:dVTJfn0t0
なんで慶應ってこんなマジキチの巣窟なんだ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:29.31ID:+zZ+cLfbp
慶應なら箔がつくやろw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:36.26ID:7hHNxPZl0
顔写真とかまだ出てないんか
どうせチーズやろうけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:50.85ID:N66oBbsG0
余罪ありそうで怖いな
何人犠牲になったんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:56.69ID:scv4yo9i0
実名公開ってことは下級なんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:02.32ID:7Wv3W8QQ0
マスコミに家晒されてたなこのカス
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:51.11ID:a9K/SLN80
>>79
小学1年生ぐらいをレイプてぶっ飛んだことしてるよな
インド人かよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:55.64ID:vnocTrIq0
ワイの地元やん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:57.98ID:scv4yo9i0
>>14
実名晒されたしアウトや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:04.51ID:+BKjShRD0
これやっぱ停学とかされるんやろか
期末近いだろうに
0093おにぎり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:05.09ID:edQtce5W0
慶應まで行ってなんでそんなことしてもうたんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:11.89ID:PVWIdYqR0
>>59
ロリコンのワイでも8歳はないわ
10歳未満の愛好家は死ぬべき
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:15.52ID:pPtU7peI0
さすがに小学生は小さくていざとなったら萎えそう
8歳やとまだ120~130cmくらいやろ?物理的に怖くないか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:22.79ID:+zZ+cLfbp
正直8歳は性的対象だはw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:27.60ID:yo9R/oc50
>>90
君もロリコンなん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:32.40ID:ASRQC9mg0
田舎に退避
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:43.38ID:6Ux15kkhM
流石に執行猶予つかずに一発懲役やろ?
犯罪に自信ニキ教えてクレメンス
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:50.75ID:ziQbyC/90
また慶応か
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:50.87ID:KZf5kDlNM
まーた低能未熟大学がやらかしたのか
レイプ必修にするのいい加減やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況