X



ルヒー「俺は優しい海賊だ(ニカッ)」ワイ「なら海賊やめろよ」ルヒー「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:11:08.80ID:c0Svs8CNa
ワイ「海賊って略奪とか殺人するものやろ」
ワイ「それしないなら冒険家でええやん」
ルヒー「で、でも海賊には浪漫があって…」
ワイ「冒険家でええやん」
ルヒー「…………」
ルヒー「https://i.imgur.com/yuwc9O7.jpg
ワイ「あーあ、壊れちゃった」
0002風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:11:55.86ID:fYMIG16ZM
ルフィかと思ったらルヒーやん
0003風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:12:10.73ID:TY67AjeWM
まだ賢かった時のルヒー
0004風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:12:21.74ID:puZ9ONTUM
ピースメインさん
0005風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:12:25.05ID:V1shqRFR0
優しい奴は他人の身体的特徴をバカにしない
0006風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:12:44.78ID:ZnG2GnpG0
読み切りはバカキャラじゃなかったんやな
0007風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:12:55.67ID:wSLF4Dcqp
モーガニアをカモに略奪するならそいつもモーガニアなのでは?
0008風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:12:59.83ID:CoeDRRYx0
この頃のルフィでい続けてくれたらまだ読んでたのに
0009風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:13:27.02ID:V1shqRFR0
ピースメインも何が平和なんだ?っていうな
これ無くして正解だった
0010風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:13:38.74ID:xpla9M1B0
海賊には2種類いるからな
0011風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:14:03.03ID:3y4pt0c70
>>8
このルフィは最初からおらんやろ
0012風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:14:29.75ID:xpla9M1B0
ピースメインってモーガニアが略奪してるの見つけたら略奪が終わるまで遠くで見てそう
0013風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:14:44.13ID:WVRH99NBa
シャンクスの娘「ルフィ海賊やめなよ」
0014風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:14:46.00ID:qW49h5a/a
間接的に無辜の民の財産を奪ってる一番タチの悪いやつやん
0015風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:15:00.47ID:wNhAyV+f0
海を守るいい海賊だった
0016風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:15:13.79ID:31UegQT5a
ロジャーはカタギに手出さない決まりやったらしいからピースメインやな
0017風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:15:15.15ID:2Udo8Ci00
この理屈ならジャンプ的には犯罪者を殴ってそいつの金を強奪して自分の財布に入れるのはOKってことになるよな
0018風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:15:19.85ID:MfdspHb4d
ここのなんJ民みてーに無法に違法アップロードで漫画を読むのがモーガニア
そいつらと違う正義の味方がエロクール
0019風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:15:34.09ID:x4okM11+0
じゃあピースメインでええやん
0020風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:15:37.52ID:506UMV2A0
税金納めろ
0021風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:16:33.91ID:/t+nc+g80
ピースメインをカモにするのが何J民
0022風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:16:35.45ID:pPrVMU1q0
ほんまこれ謎だわ
海賊なのに優しいってなんやねんw
0023風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:16:35.63ID:xpla9M1B0
ピースメインって敵ボス倒したら拍手しながら出てくるやつじゃん
0024風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:17:02.36ID:QvV348bkd
ハイエナのべラミーってつまりピースメインだよな
0025風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:18:21.73ID:Uw6kdsGh0
世界中の海が全てなくなったら
海賊は1人もいなくなるな
0026風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:18:44.49ID:yH5AGl630
>>24
何の罪もないロシオ殺して金塊のオッサンから金塊奪ってるからちゃうやろ
0027風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:19:25.97ID:lS9HILIz0
モーガニアがいなくなったら引退するんか
0029風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:21:03.53ID:qW49h5a/a
ピースメインは無駄に意識高そうで嫌やわ
自分語りしてネチネチ説教かましてきそう
0030風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:21:48.63ID:/ocrTBBOr
自分の手は汚さずに略奪品奪い取るハイエナやろ
こっちの方がタチ悪いやろ
0031風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:21:52.82ID:WVRH99NBa
民間人の殺人はしないけど盗みぐらいなら普通に有りだと思ってるんが麦わら海賊団やろ
0032風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:22:29.46ID:PiNetfWAa
>>9
七武海に設定リサイクルされとるで
0033風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:24:34.54ID:G9xuybL10
>>28
ジンベエ「むぅぅうううううううん!れ!」
0034風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:24:44.42ID:gWcRB6ikd
「人は死ぬぞ?」
0035風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:25:04.82ID:OTpVCQabM
同人誌みたいな顔してんな
0036風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:25:16.79ID:0w6TL4hA0
>>7
ヤクザ餌にして金国庫に納めてる警察みたいなもんやろ
0037風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:25:46.60ID:TeHCU/cma
ルフィがカイドウ倒したらやるって言ってた今まででいちばんでかい宴っていつやるの?
0038風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:25:51.32ID:xpla9M1B0
>>27
生かさず殺さずでモーガニアは絶滅しないようにコントロールしてるんや
0039風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:25:55.79ID:xcXG1gpH0
>>7
ガイ?
0040風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:25:56.42ID:NITxUVEw0
どこがピースメインやねんw
0042風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:30:55.81ID:XSCgdfYod
全部教え直すぞー!!
まずは快男児!!「光月おでん」の授業っ!!!
0043風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:33:16.94ID:R2r1Ue+J0
>>28
心まで障害者になるな!
0044風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:33:48.74ID:mhqxH3ZHp
奪われたものから奪ったのは元の持ち主に返さずにそのまま使って良いのか?
0045風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:33:51.30ID:P+RmulhO0
>>28
尾田っちって結構差別主義者だよな、天竜人もみたいなクズはあえてブサイクに描いてるし
0046風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:34:43.82ID:1Luywcm2d
>>6
これが連載やと航海術もなしにボードで海に出るようになるからな
0047風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:36:03.12ID:Ykz6gkAx0
なんやそのグリーンピースみたいなの
0048風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:37:24.46ID:xpla9M1B0
>>44
桃太郎を悪くいうやつはいねえだろ?
0049風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:38:45.82ID:UQzBmbJbp
>>48
なるほど
0050風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:40:18.50ID:o9bvUvM8a
>>45
女キャラとか見てもルッキズムに相当支配されてる
けど奇形キャラ多いのは何なんやろな
0051風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:41:07.52ID:l81tX4aG0
>>28
こうやってこの世は魚人だらけになっていくんやね
0052風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:41:47.67ID:V+EWHBfo0
まだ心まで障害者じゃない頃
0053風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:42:47.34ID:HtSV4rlN0
>>42
ウクライナの占領された地域の子供にロシア語教えはじめたっていうニュースを思い出す
0054風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:46:08.94ID:kUQv4yQTd
>>53
全部教え直すぞー!!
まずは快男児!!「ウラジーミル・プーチン」の授業っ!!!
0055風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:47:43.97ID:E8Yks3n+0
ピースメインだろうと市民からしたら同じ海賊やし
0056風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:49:02.94ID:e6+BqPY8a
庶民から金奪うのはNGやけど貴族から金奪うのはOKみたいな謎の風潮があるんやろ
0057風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:49:57.59ID:ZnG2GnpG0
>>50
大体の奇形は豪傑を親しみやすくしたデザインとして再設計してる感じがする
ワノ国の赤鞘なんてまさにそう
0059風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:50:42.87ID:ZnG2GnpG0
>>46
うーんこの
0060風吹けば名無し2022/06/16(木) 18:52:21.09ID:/NKfkBQod
>>53
日本人の感覚からしたらオロチがゼレンスキーよなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況