X



【緊急速報】エルデンリング、ついにアプデが来てるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:11.59ID:ambtAe/nd
しかも鈴玉引き継げるようになったぞwwwwww
ぽまえら急げwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:29.46ID:ambtAe/nd
神アプデきたああああああ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:40.29ID:ambtAe/nd
不具合も修正しまくってるwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:47.41ID:bAGQKqrpa
そう…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:56.59ID:ambtAe/nd
ぴょまえら急げwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:13.04ID:nIwdyQHK0
鈴玉は遅いよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:21.53ID:ambtAe/nd
鈴玉引き継げるとかヤバすぎwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:24.29ID:wP1wDFKM0
律が変わった
これからはモンハンの時代と呼ばれるだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:26.69ID:KU9PUZTuM
もう飽きたわハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:44.82ID:ambtAe/nd
びょぴょぴょまえらwww急げwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:46.77ID:DDovvq/1r
ブライブのチンポしゃぶりたい🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:55.26ID:oRV9dTdFM
もう誰もやってへん…🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:14.51ID:0PptxRvK0
一周で満足です…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:19.44ID:ambtAe/nd
神アプデやばすぎwwwwwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:32.01ID:wWnhSSpEa
そのエリアに入ったら祝福引き継ぎ出来るとかでもええからやってもらわんとやる気になれんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:47.38ID:QAC9kDjha
2周目やるぐらいなら別のゲームやるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:47.65ID:i6ZS/LaBM
マルチ誰もいなくて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:17.76ID:ambtAe/nd
いやほんまよな
冷静に考えて遅すぎんねん
誰がやってんねんって話よな
今更引き継げるようにしたってもうやってへんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:19.66ID:dfRDV+Hea
何日前だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:21.04ID:CwZqMu8+0
誰もやってない
出血一択糞ゲー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:38.09ID:CIOH/gm1d
そう…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:59.80ID:ambtAe/nd
てか不具合修正は入ったけど
武器別の調整は一切なかったわ

ほんま終わりやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:17.96ID:E/QYeiHqa
1周目で全エンディング見たしやることねえよ
エルデの獣倒した後にデータのバックアップとれば全部見れる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:33.93ID:CIOH/gm1d
ワープできなくてもいいから周回時は一度触れた祝福表示されてる状態じゃないとやってられんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:38.97ID:LAe9GoZh0
>>16
たしかに祝福引継ぎはやってほしいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:45.61ID:ba9zh3Fo0
まだやってるの半分ガイジだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:52.24ID:ctCtq5OX0
ダクソシリーズは何千時間も遊んだけど
もうエルデンリングは飽きた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:56.59ID:MIOtfrLl0
今イキるならサンブレイクのメルゼナ討伐やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:56.65ID:6UMtk8hN0
まだやってるんですか?!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:08.79ID:EK2QtDOj0
>>26
そんなんやっておもろいか?
周回したくないのに実績欲しいってどんなプレイスタイルやねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:24.54ID:LAe9GoZh0
すいません聖杯に帰ります😌
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:35.04ID:GPiFssaPd
1週目クソ面白くて探索もやりこんだけど
2週目やろうって気が起きねえんだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:57.98ID:nIwdyQHK0
レガシーが少なすぎた
細かい洞窟・砦は2週目以降やる気にならん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:00.38ID:tpRghLO1p
これじゃすぐ2週目入って放置してるワイバカじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:48.62ID:cwQVu60SM
レガシーはもうちょい欲しかったな
細かい地下墓英雄墓とかそんなにいらんから
DLCででかいレガシーくるんかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:50.41ID:q1EpSxuOa
協力侵入がつまらなくて周回やる気しないわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:53.58ID:9ZQgAEn0a
3キャラ作って2周もしたけど行ってない墓あるわ
墓つまんねえんだよな
報酬もしょぼいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:25.48ID:E/QYeiHqa
>>34
意味わからん
普通にいるだろそういう奴も
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:47.26ID:s81Whtoop
霜踏みかえして
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:51.52ID:eK1CME1/0
すまん一周したらもういいわすまん🙄
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:20.29ID:E/QYeiHqa
一周で全部エンディング見れるのにわざわざ二週目入る意味がわからない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:24.50ID:9ZQgAEn0a
モンハンやるべ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:33.12ID:E/QYeiHqa
しかも今回1周すんのめんどくせーし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:07.11ID:qZFC5rQI0
DLC来たらやるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:52.48ID:ChHnNCax0
まだ霜踏んでるからアプデできねえ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:39.93ID:x7fxGT2pM
クソボス多すぎ
出血強すぎ
探索おもんなさすぎ
墓とか坑道コピペしすぎ
そのくせレガシーダンジョン少なすぎ
そら飽きられるわな
ダクソとかセキロの完成度が高すぎたんやなって
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:42.37ID:13Z39Cgur
道中の探索がつまんないし特にやる意味もないから
目的地まで馬でダッシュするだけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:41.33ID:OZIb+O/r0
そろそろ始めてもええか?完璧な状態で楽しみたかったんや
まさか霜踏みゲーでクリアした雑魚はおらんよな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:54.40ID:wP1wDFKM0
霜踏みと黄金ビーム使えた頃めちゃくちゃだったな
ほんとにサクサク進んだわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:11.04ID:n1dM/QkG0
鈴玉引き継げるなら久しぶりにやろうかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:19.30ID:hes9wCd80
マルチがつまんなすぎてすぐ終わっちゃったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:31.18ID:072AxX3g0
モンハンに博識ニキに聞きたいんやけどライズやってないけどサンライズの体験版やってもええ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:37.04ID:+HsuW1Add
>>53
他のエンド見たいだけならYouTubeでよくね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:52.24ID:PwwmsR+c0
なんでマルチを全域でマッチングできるようにしないんやこのゲーム
人はそこそこおるはずなのにカッソカソやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:10.29ID:wP1wDFKM0
>>56
引き継げる(n周目の世界に突入する選択肢を押した時だけ)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:24.82ID:LAe9GoZh0
>>56
すでに2周目入ってたら無理です🙅
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:47.98ID:wP1wDFKM0
>>59
ええぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:12.81ID:g1t4/nYcM
割とマジで一周目で満足する
マップ広いし二周目やる気にならない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:51.54ID:dNwTziUnM
2キャラ目は学院で飽きたわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:12.04ID:072AxX3g0
>>60
エンド見れる条件あるんやからどうせなら自分で見てもええやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:54.84ID:51C10sq2M
ケイリッドの神授塔昇ってる時に急に飽きがきてめっちゃ高所壁際で馬に乗ったところで中断してるわワイ
昨日久々にやってみたけどロードした瞬間にめんどくなって即消しした
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:43.56ID:9ZQgAEn0a
墓をなくして巨大なタワー構造の地下ダンジョンにしてほしい
1~50層みたいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:45.51ID:x7fxGT2pM
>>65
なんなら1周目の後半からやる気段々なくなってくるからな
ローデイルと雪原が広すぎる上にスカスカすぎるんじゃ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:46.35ID:pS5oSVme0
エルデンリングやってから仁王2やったらマップ狭すぎてめちゃくちゃストレス感じる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:03.75ID:072AxX3g0
>>66
2キャラ目のリエーニエとアルター辺りでガチで飽きるわ
ワイもそこで放置や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:20.40ID:Q3blAMJS0
はようdlcくれや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:31.48ID:yq/Ew05H0
ほぼやり尽くしたからDLC早く出せ
対人なんか興味ないんじゃ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:37.79ID:FO2nY5+k0
>>57
いやエルデンのが完成されてるわw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:06.64ID:rQuFpLAla
>>57
3とか焼き直しすぎて無味無臭だわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:16.83ID:Suv2NSBXa
>>55
盾ビームはヤバかった
大蛇狩り無くてもライカード倒せちゃった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:20.69ID:XxuLrOnYd
同じとこグルグルしてるのかと思ったらそっくりな作りのダンジョン2つがくっついてた
このパターン多すぎてウザかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:44.99ID:dNwTziUnM
>>73
1キャラ目の序盤はリソース不足を試行錯誤するのが楽しいのに2キャラ目だとやれる事少なくてつまらんのよな
強くてニューゲームみたいな一部だけ新キャラに引き継げるシステムが欲しいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:49.94ID:hes9wCd80
俺も1周目からしっかり探索してから次のエリアに行ってたせいで高原辺りから段々作業に感じてきて苦痛だったな
地下墓とか使い回しだからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:52.92ID:9ZQgAEn0a
ぶっちゃけ地下はモーグウィン王朝とノクステラ以外いらなかったよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:53.10ID:bZonrJF1r
出血と脳筋を行き来してる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:53.74ID:bn0ltx0RM
>>83
森の井戸からシーフラ河降りた時に感動できるから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:55.52ID:FO2nY5+k0
>>83
地下はロケーションが似通ってたのが勿体無い
もっとバリエーションほしかったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:11.24ID:Q3blAMJS0
>>57
ダクソ3は一周でやめちゃった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:23.69ID:TPZ3h8aV0
商人お礼参りに行ってくるかぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:49.63ID:rQuFpLAla
DLCは来年やろなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:54.16ID:vFEx81H/a
今やってて五度リック倒したとこなんだけど、これいつ面白くなんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:24.91ID:FO2nY5+k0
>>91
ゴドリックまで倒して面白さ感じてないなら向いてないな
カービィやってろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:37.58ID:b5zLMYKXd
昨日2週目入ったんやけど
帰って起動したら鈴玉ある?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:12.60ID:n1dM/QkG0
>>62
>>63
さんきゅー
一周目で鈴玉ストックしようとして放置してたから完璧っすわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:22.96ID:9ZQgAEn0a
>>85
ノクステラへのルートを地下井戸にすれば問題なかったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:15.43ID:g1t4/nYcM
対人やろうとしてもレベル合わせるのがダルくて結局やらんかったわ
好きに調整させてくれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:30.87ID:T3oVkXzQM
もうps5ごと売り飛ばしたで
手数料等引いて68000円になったで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:45.34ID:MEeVxmQV0
遅すぎるやろ
もう何周もして売ったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:46.54ID:wP1wDFKM0
マッチングが雑魚なのはバンナムのせいやぞ
オンライン周りはバンナムがやってる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:04.54ID:83Ia4PJ10
ひっさびさにやったらなんか画面見てるだけで疲れたわ
あと操作忘れてイライラしたからやめた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:15.43ID:TPZ3h8aV0
ほんま無駄に多い地下墓はいらんかったな
2周目以降に行く意味ないし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:24.23ID:9T9YXn3G0
そういえば雪積もってるとこ入ってからやってないわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:35.90ID:NTR4mLXSa
>>97
中古でも9万で売れるのにアホやなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:34.05ID:83Ia4PJ10
ipv6やとマッチングしないってまじなん?
発売日あたりはサイン見えたし侵入もできたけどサインだまりに送るやつは一回も入れたことないわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:46.00ID:T3oVkXzQM
>>103
何言ってんだこいつ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:58.11ID:5OP7r4dpa
早くワイの夜と炎の剣を元に戻せや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:01.05ID:3PTrZAeO0
へぇ~・・・
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:30.68ID:RMeLi8Oq0
技量出血回避ゲーのクソ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:33.95ID:M0SrcVm4p
隅々まで探索しながらケイリッドまでクリアしたけどもう飽きが来たわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:54.06ID:W389MeivM
はよセール来いよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:12.68ID:FO2nY5+k0
>>110
フロムはなかなかセール来ないぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:20.86ID:x7fxGT2pM
>>80
それ系ダンジョンは1つで良かったよな
まあそもそも墓ダンジョンのネタ切れ感はやばかった
コピペコピペばっか
面白いのだけ残して絞れよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:38.01ID:LAe9GoZh0
祝福つけなきゃ気が済まないマンのワイは洞窟地下墓英雄墓の祝福触れに行くの周回だとめんどいんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:52.42ID:6Ezl5vU2p
結局無印の森とか3のサリ裏とかそういう隔離場所みたいなのがないとすぐ過疎るやろ
侵入勢と出待ち勢が隔離されんとマルチは新規置いてけぼりやし
そもそも実質ステージ制のダクソの方がエリア毎に集まりやすかったしな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:25.80ID:6Ezl5vU2p
フロムは早くブラボ2作れ
マルチはダクソ準拠で
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:26.32ID:ROPlf/pK0
個人的にソウルゲーの中でダントツでおもしろかったけど思ってたとおりオープンワールド周回はしんどいわな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:42.37ID:83Ia4PJ10
発売から1ヶ月くらいのスレオンラインが一番楽しかった模様
みんなでいろんなビルドや魔法祈祷戦技試してた頃や
霜がバレたあたりで効率的な攻略が求められ始めたのも懐かしいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:27.94ID:SHSqrGVV0
調整もっと頑張って欲しかったわ
この頻度でこの内容のアプデはやる気なさすぎる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:10.87ID:83Ia4PJ10
2週目は全要素引き継ぎはもちろんやけどトレントの高速化と落下死判定削除と飛行機能を追加して欲しいわ
てかもう1週目からやらせろや
久々にやるとトレントのケツ眺めてる時間でさえ疲れる
初見の時はこの先に何があるのかなって楽しみあったけど今は虚無やから無理やで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:00.02ID:lrtrdZ1N0
鈴玉おせーよバカ
もう別ゲー移行しちまったよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:54.73ID:dNwTziUnM
エピックからも楽多ボダラン3が楽しいわ
セール来たからDLC買っちゃったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:19.49ID:HVFnpaso0
マップは?どうせ引き継げねえんだろ?そういうとこよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:26.36ID:83Ia4PJ10
>>119
発売日から1ヶ月間のスレやな
霜バレて写し身も合わさりスレが荒れまくってた頃が楽しかった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:36.78ID:aI3L8JH1M
こんなクソゲーの2周目するくらいならセキロを軽く縛り入れてやり直したほうがマシ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:22.00ID:hes9wCd80
ケイリッドから急激に敵が強くなり弱体化前のラダーンが強すぎてそこで燃え尽きるよね
その後の高原がめんどうなか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:54.45ID:83Ia4PJ10
一回クリアしたら別キャラでも祝福とマップは引き継いで欲しい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:34.45ID:n+SJ6ubh0
>>122
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:37.19ID:N7hAT2NPM
>>21
秘文字でぶちころがす
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:47.19ID:N7hAT2NPM
>>70
シャドウタワーやれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:57.71ID:4ViflblIa
もう誰もやっとらんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:07.66ID:Ti+ZSFFPa
>>31
ダクソ安売りセールやってたからディスク探すの面倒で3だけ買っちゃった
ブランクあるとまた面白い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:09.63ID:83Ia4PJ10
記憶を無くしてもう一度2月下旬に戻ってやりたいわ
ガードカウンター強すぎだろ!とか言ってた頃に戻りたい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:21.96ID:sCM1iySJ0
あのー…メインヒロインと結婚するエンドが何故かモブ人形と結婚しちゃう致命的バグが直ってないような気がするんですが
開発は無能揃いメリか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:53.74ID:FO2nY5+k0
>>136
DLCでくるから安心せぇや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:17.91ID:gs64s43S0
霜踏み弱体されたのにそれ以上に強い血河は健在なの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:03.12ID:HKcdCCeB0
マルチの謎のこだわりやめてほしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:49.90ID:kFfaf7G0M
これほど「そう…」が似合うスレ中々ないやろw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:50.11ID:/+wly3uSa
このゲームを発売日直後の手探りの状態でプレイ出来たのは良かった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:16.48ID:4hkkp38+M
>>136
強調表示はされるから…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:18.37ID:HcPOauNCd
何もかもが遅い
まぁ年収300万のド底辺企業だし仕方ないか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:33.06ID:YdNExuDK0
ソロゲーを発売4ヶ月たってやってる人ってほとんどおらんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:51.77ID:7SdTJRQYp
どうせまた簡悔ナーフやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:25.09ID:KtIlmczBM
メリナ倒せるバグってどうなったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況