X



【急募】満員電車で突然ナイフを振り回す奴が現れた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:52:18.69ID:lhw0cgB6a
助かる方法ある?
0002風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:53:01.23ID:u3mdPhPu0
力に目覚める
0003風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:53:03.83ID:z94IvYnV0
周りの人をそいつに向けて押しながら逃げる
0004風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:53:09.85ID:WHL1uuEqd
満員電車では振り回せないから安心しろ
0005風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:53:20.44ID:dw3snCoSp
周りにいるやつの背中蹴ってそいつの方向に思いっきり押し出してそいつごと倒してその上に乗って制圧
0006風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:53:36.51ID:LFwl0n0E0
即逃げる
0007風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:53:48.33ID:n/jj+bX+M
>>1
助かることだけを考えたら乗客を盾にする
0008風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:54:26.04ID:+CIE71U30
お前もナイフ持てばいいじゃん
0009風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:54:54.79ID:KcWWWQ3cM
軍隊式暗殺八極拳で封殺する
0010風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:55:10.63ID:HqZCMw/K0
リロードしているときに逃げる
0011風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:55:40.53ID:8UXyimLP0
>>10
替刃式かな?
0012風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:55:41.91ID:KQUefkdV0
鞄を盾にして逃げる
0013風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:55:50.49ID:afMLGMOx0
荷物を盾に突進すればどうにでもなる
これを知らんやつが多すぎてね…日本人って本当駄目だわ留学経験あればすぐ分かるのに
0014風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:56:00.21ID:fhb7QaR70
自分も狂人演じてそいつの味方のように立回る
0015風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:56:16.30ID:nR7nqvvm0
コックを見習う
0016風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:56:16.56ID:AFJVu4YBa
用意していた畳を盾にして押し倒す
0018風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:57:04.35ID:5rZx+jaKM
バカって素人のくせに反撃して捕縛することばかり考えるよね
0020風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:59:04.56ID:tgBVtL1/d
正義マンになって死ぬ
0022風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:59:48.85ID:VhmL+tJZ0
>>13
荷物が特価で買うた訳アリどら焼きしかなかったらどうするんや?
0023風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:01:25.14ID:u5nqm/Nqa
下半身にタックル
0024風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:02:09.42ID:hbcwcoVL0
女の子を差し出す
0025風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:03:06.78ID:daUfp6r70
千羽鶴を暴徒の首にかける
0026風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:03:08.75ID:hGLnaRoU0
シコってザーメンで目潰し
0027風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:03:13.59ID:RYzl792S0
女を盾にしながら逃げる
0028風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:03:19.48ID:eHN/HJ4pp
>>19
ワイ自慢の←これいる?
0030風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:04:20.53ID:QqtkC41h0
東西線なら振り回せない
0031風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:04:24.76ID:zxG+Qjkza
>>21
刀身に対して接続部分が短すぎやないか?🤔🤔🤔
0032風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:04:59.40ID:UZlaaqog0
ナイフを取ることすら出来なさそうな満員電車……
0033風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:05:03.36ID:aEmeM1MtM
一箇所なら刺されても大丈夫やの精神で抑え込む
0034風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:05:25.90ID:EEPxnBoJa
消火器は必ずあるからそれを噴射
0035風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:05:39.51ID:bwSsYTO0A
通勤カバンとか両手で持って身体の前に突き出せ
それで3人ぐらいで押しつぶせば簡単に制圧できる
咄嗟にやる勇気があるかが問題だけど
0036風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:06:08.84ID:iUrHXj2m0
人を盾にする
自分優先よ
0037風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:06:31.89ID:R1QKHuIKa
死んだふり
0038風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:07:17.69ID:INdDt9kj0
>>21
2本持っときゃええよな
0039風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:07:47.21ID:C/uvty0La
満員で振り回したら誰かに刺さって身動き出来なくなりそう
0040風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:07:53.22ID:ir4Khf3cM
これ本当はイッチがナイフを振り回す側でどうやれば一人残さずやれるかを考えているんだよね
0041風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:07:58.50ID:lBzg/mei0
ワイの虎砲食らわす
0042風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:08:13.40ID:vnK7brNka
鉄山靠
0043風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:08:20.35ID:6QZeLJi2a
>>29
他の客もどら焼きしか持ってなかったらどうするんや?
0044風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:08:46.83ID:KcWWWQ3cM
>>43
もうドラえもんでも呼べよ
0045風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:08:51.05ID:vQX0oXU50
>>38
柄がないだけで二本もちあるいてるのと同じだし。
0046風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:09:06.00ID:5oBcjEzo0
こういうの捕まえて表彰されるのが大体ガタイの良いヤンキーばっかな時点で陰キャには無理や
0047風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:09:24.24ID:J8LXsqHg0
ビッグシールドガードナーを守備表示
0048風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:09:53.03ID:C6hu+pDU0
電車って消化器付いてなかったっけ?
あれで…
0049風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:10:18.89ID:VhmL+tJZ0
おもむろにズボンを脱いで脱糞した後投げつけたら勝てる
0050風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:10:22.36ID:RpQJOCQsd
誰か倒すやろ…の精神で逃げる
0051風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:10:26.45ID:55uBMQ0IM
痴漢捕まえるのとは違うし
0052風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:11:05.56ID:4OBnL5mB0
>>21
ガイジ
0053風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:12:30.69ID:VhmL+tJZ0
>>21
アホやからわからんねんけどこれどう云うことや?
0054風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:14:07.48ID:ZnG2GnpG0
逃げ一択やぞ
たとえ軍人でもナイフを持った相手には逃げるのがセオリーらしい
0055風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:16:24.45ID:zxG+Qjkza
>>38
漫画の付け替える描写で草生えたわ
0056風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:16:48.75ID:KHzWWJJe0
鞄持ってるのめんどくさいとか女々しいとかいうけど鞄は持ち歩くべきや
0057風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:17:00.63ID:EUWZ/ZyK0
>>41
おっちゃんやん
0058風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:17:04.25ID:DdhCo5euM
ノータリンほど無謀な特攻して案の定反撃食らう
0060風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:17:53.57ID:rvUVFjZ+0
ワイ「生き延びてえ奴は俺の後ろへ行け」
0061風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:18:18.74ID:YSJ/gN5nd
TUMIのバリスティックナイロンのバッグならナイフでも切れないんか?
0062風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:18:43.41ID:bST1Xo3m0
ジョーカーの時みたいに説教爺みたいなのが時間稼いでくれてる隙に逃げればええ
年寄りとかを目の前に突き飛ばすでもオケ
0063風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:19:31.65ID:zItK3K4up
そんなやついないから安心しろ定期
0064風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:22:39.45ID:NcC4xgMc0
カバンに鉄板仕込めよ
0067風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:25:21.23ID:aEmeM1MtM
>>53
刃が引っ込むナイフみたいなもん
イタズラ玩具や
0068風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:25:55.35ID:vLH9bc0Na
>>21
これとうふぐらいしか切れなさそう
0069風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:26:28.67
そういやTUMIは米軍のバリスティックナイロン使ってますってのが自慢なんだから盾になるんだろうな
0070風吹けば名無し2022/06/16(木) 09:27:09.35ID:X+lcfQJlp
>>21
切りつけたら根元から取れそう
ぱちぱちぱち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況