X



愛知の女性職員「うんちブリブリブリブリブリーー!!」 校長「あかん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:37:47.78ID:7QPOG+ldM
これウケるよな
0002風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:38:01.26ID:2jq1VaD/M
漫画みたいな話
0003風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:38:06.59ID:2jq1VaD/M
なにが目的なんや
0004風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:38:27.52ID:UMnOseRK0
能みたいな話やな
0005風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:39:10.11ID:PTpoMf+rM
焼き肉屋でウンチしたりウンチすきよな
0006風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:39:46.22ID:JQ5rTPOXp
食べ物にうんち混ぜるのは重罪や
これから食事の度に思い出すことになる
0007風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:40:00.61ID:NxiWloh90
校長がうんこ味に気づかんかったら大惨事やったな
0008風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:40:14.63ID:dsIeFdtZa
うんこすなー!☝💦
0009風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:40:45.88ID:+pvwlOapd
>>6
これからカレー食えなくなるの可哀想
0010風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:40:54.47ID:XPFZV6TT0
普通に食中毒や感染症にならなかったのすごい
0011風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:41:12.82ID:0cOLzj+WM
やっぱり愛知ってやべーわ
0012風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:41:16.19ID:QxW3rzYoa
合わせ味噌の味噌汁なのに白味噌しか入ってなさそうやったからそれっぽいの混ぜたんやないか?
0013風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:42:28.96ID:NOkRNwxv0
匂いで気づいたか味で気づいたかによって話が変わってくる
0014風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:42:30.19ID:u4qrhYRK0
校長マジでファインプレーだよな
気づいてなかったら男子生徒とか暴れだしてただろ
0015風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:42:47.58ID:2jq1VaD/M
校長は食ったのか?食う前に気づいたのか?
0016風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:42:58.56ID:NxiWloh90
目的がなんだったのかが気になる
おっさんとかやなくて20代のまんさんやろ
0017風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:43:29.01ID:62hcPFAOd
食ったら病気になりそう
0019風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:44:40.85ID:QxW3rzYoa
校長の検食ガチャ運が強いのかそもそもが校長狙いだったのか
0020風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:44:42.95ID:2jq1VaD/M
>>12
おまえすべってるぞ
つうかレスでウケたとしておまえになんの得があるの?
まとめブログは叩くくせになぜか匿名でウケ狙い
転載されなきゃ後になにも残らないのにウケ狙いする意味ってなに?
マジでなにがしたいの?
0021風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:45:50.47ID:+pvwlOapd
>>20
ワイはクソ笑ったで ←糞だけにw
0022風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:46:41.15ID:y/KU2M/Zd
関係者によりますと女性職員は去年10月、自分が勤める学校で給食のおかずに人の排泄物を混入させた偽計業務妨害などの疑いが持たれています。

警察の調べに対して、女性職員は容疑を否認しているということです。


うんち混ぜるのは"偽計業務妨害"らしいで。気をつけろよ
0023風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:47:44.06ID:OT05AmsA0
キチガイやろこんなん
給食にうんち混ぜるって
小学生でもやらんぞ
0024風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:49:03.94ID:QxW3rzYoa
>>22
私人間だとどうなるんやろな
0025風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:49:14.74ID:YeXKrn640
校長こ「んっ?これは○○さんのウンチ…😊…」
0026風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:49:16.33ID:KCRbhZqK0
校長ってやっぱなるべくしてなるんやなって
ウンコ察知能力が備わってて良かったな
0028風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:50:28.54ID:U9pJIBVBa
検食をしっかりと果たした校長に敬礼や
0029風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:51:26.04ID:YeXKrn640
校長のこういう話もっと聞きたいわ
笑い止まらん
0031風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:52:01.41ID:nl6k0oZd0
何否認してんだようんこ野郎
0032風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:53:04.85ID:S3CWOT5ha
こいつのせいで校長=12600が揺らぐんか
0033風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:54:00.28ID:NxiWloh90
校長は昔うんこを食った事があるからうんこ味に気づいたんやで
0034風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:54:09.23ID:SMjl8DMmM
何でうんちってわかるんですかねぇ…?
0035風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:54:21.09ID:iePU4B6Wd
自分のうんちとは書いてないやん
0036風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:54:37.47ID:1cS2Q+Mwa
ほんもののクソ女だな
0038風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:55:09.42ID:FXHwG+uM0
>>34
違和感感じただけ
調べたらうんこだったんや
0039風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:55:10.17ID:BCkhvDtu0
なんで否認してるのに特定されたんやろ
目撃されたって感じでもなさそうやし他にも問題あったんかな
0040風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:56:17.18ID:FXHwG+uM0
>>39
dnaやろ
0041風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:56:55.57ID:FXHwG+uM0
否認ってことははめられてるかも
つまり女のウンコゲットできる人物
0042風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:57:20.67ID:SkREvbFma
つボイノリオ「ゆーえぬけーおー」

絶対に今日ネタにするやろ
0043風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:57:30.31ID:gYplYDWja
>>41
もしそうなら本気でかわいそうやな
0044風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:57:50.03ID:GnzFgrmZr
トラウマ不可避
0045風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:57:50.43ID:Y9gW8RsY0
ていうかこれバレないくらいの少量を以前から混ぜてた可能性もあるよな?
0046風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:58:23.08ID:nl6k0oZd0
>>39
普段から人糞持ち歩いてるあぶねーやつやったんやろ
0047風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:58:26.55ID:/HCYzgh0a
>>45
確実に食中毒おきてるやろ
0048風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:59:27.77ID:yfxVrZu3p
>>42
あの人まだやっとるんか
もしかして相撲取りも健在か?
0049風吹けば名無し2022/06/16(木) 07:59:49.79ID:SMjl8DMmM
>>5
岩間もそこらにうんちばら撒いとるしな
愛知ってうんちに対する感覚が他とは違うんやないかな
0050風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:00:09.57ID:njn5jWgsp
そういう症状出てたんなら偽計業務妨害じゃなく傷害になりそうやけどどうなんやろ
0051風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:00:18.54ID:yfxVrZu3p
>>49
家康の薫陶やろ
0052風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:00:23.28ID:qJBJ7Lon0
明らかに色がおかしかったらしい
どんだけ大量にひり出しとんねん
0053風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:00:43.87ID:lT+nLu5f0
その女かわいいんかな?
0054風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:03:03.79ID:8qDVd/9VM
>>49
フロイト的にはウンコは金の象徴なんや
愛知県民は糞ケチやから肛門期固着してウンコに対する執着心が強いと思われ
0055風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:03:57.45ID:X6ljhIlJ0
加減ミス定期
0056風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:04:03.97ID:qJBJ7Lon0
>>39
お尻に給食の跳ね返りがついてたんやろ
0057風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:06:42.03ID:QcxMX48z0
校長ってうんちの味わかるし
貧しい外国人12000人助けるし
すごい人なんやなって
0058風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:07:15.09ID:yfxVrZu3p
愛知の中でも岡崎ってやばいやつ多くね
市長もやらかしとるし
0059風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:07:41.11ID:gLxqo/n60
隠し味定期
0060風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:08:11.73ID:PKoD+mcOp
>>59
ちゃんと隠せや
0061風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:08:31.57ID:IhFvM7/u0
まじでこれ最悪すぎるわ
笑えん
こんなきちげえがいるのに付き合わされて
0062風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:08:50.55ID:ltr0xqXy0
ばれない程度に留めておけば良かったのに馬鹿だね
0063風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:09:20.81ID:A88S/MLH0
そういう性癖なのかな
0064風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:09:27.75ID:qJBJ7Lon0
これがウンチじゃなくて毒だったら校長死んでたんやぞ恐ろしい
うんちでよかったわ
0065風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:10:07.89ID:NRV6tBjm0
こんなのどうやって犯人わかるんや
DNA鑑定してないんやろ?
0066風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:10:19.34ID:q6eWBvZ+a
校長の必須スキルやぞ
0067風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:10:45.26ID:Ek7s4xTKp
校長有能で草
0068風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:10:48.48ID:tgNgFJM6a
これなんで会社を怪しまないんや?
0069風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:11:14.08ID:A88S/MLH0
>>65
監視カメラあるやろ
0070風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:11:42.64ID:4rgam5+bd
あんま関係ないけどワイの職場で、みんなの前で「ブリッ!」てめっちゃいいオナラしてた女社員が泣いてたの思い出したわ
0071風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:12:03.31ID:OgV1E3A1M
エロ漫画とかでも無いやろこんなシチュエーション
0072風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:12:11.74ID:u0jIxe770
食ってないんだよなぁ
0073風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:12:20.34ID:RMoeWOotp
>>69
映像確認する人かわいそう
0074風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:12:37.42ID:rvGfPzeM0
ほんまに職員なのか?清掃とかで入ってる変なバイトじゃねえの?
0075風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:12:47.74ID:gRivv9/Q0
もともと疑惑の女で
校長とかが警戒してたんちゃうの
0076風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:12:55.51ID:Ok8eM4g/0
マニッシュ・ボーイ定期
0077風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:13:04.20ID:FS+ZISg1M
>>58
 30日午前5時ごろ、愛知県岡崎市栄町4丁目のコンビニエンスストア「ローソン岡崎栄町店」のアルバイトの
男性店員(26)から強盗に遭ったと110番通報があった。

 岡崎署の発表によると、店員は、来店した男がレジの前にあったたばこ1カートンを店外に持ち出したため声をかけたところ、
顔を素手で数回殴られた。店員は前歯3本が折れた。男はたばこを店の駐車場に置いて、走って逃げた。
同署は強盗致傷事件として調べている。

https://web.archive.org/web/20101003085601/http://www.asahi.com/national/update/0930/NGY201009300001.html
0078風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:13:06.01ID:tgNgFJM6a
直前に抜き打ち大腸菌検査くらってアウトで尻尾切りで仕立て上げられたとかないんか?
正直こんなことおきたのに当日そのおかずだけ他のに変えて提供してるってのもおかしいんやが
0079風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:13:18.69ID:FXHwG+uM0
カレーに入ってたら無理だっただろな
こいつバカすぎ
ちゃんとねらえ
いやいままでばれてなかったのか
0080風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:13:45.11ID:rvGfPzeM0
>>52
血便やろなぁ
0081風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:14:19.87ID:YkDcDywCM
目的が謎すぎる
0083風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:14:38.60ID:nl6k0oZd0
>>52
溜め込んでたんちゃう?変色した便もあったみたいだし
0084風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:14:41.99ID:pGHEt0sAp
校長って給食を生徒より1時間ぐらい早く食べるんだよな。
食中毒チェックとかの意味があるらしい。だから、味とか匂いを確かめる。それがこれだよ…
0085風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:15:13.81ID:FXHwG+uM0
女性職員「おいしかった?」
生徒「うん!」
0086風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:15:31.40ID:A88S/MLH0
>>81
嫌がらせか
性癖か
頭のおかしいやつか

それぐらいしか思いつかんな
趣味って事もあるか
0087風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:16:23.60ID:eSRHcm2qM
これ20代まんさんっていう証拠あるんか?
ないのに言ってるならこんな名誉毀損ないやろ
0088風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:16:30.64ID:po3ursnjd
本人のうんちか?可愛いのか?

そこが知りたい
0089風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:16:45.77ID:tgNgFJM6a
色々すり抜けて検食時にわかるってのもなんかおかしいんやが
0090風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:16:49.20ID:BQ/KqGuPM
妖怪かな
0091風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:16:57.81ID:5oBcjEzo0
トイレに間に合わなくて食缶で代用した説
0092風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:17:35.88ID:RMoeWOotp
>>87
誰に対する名誉毀損なんや
0093風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:17:42.30ID:vZLYDsmHd
慰めセックスしてあげたい😋
0094風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:17:57.53ID:tgNgFJM6a
作業着のままトイレ行ったとか手洗いが十分やなかったとか大腸菌が検出されるリスクって色々考えられるけどそれやなくこの犯人がいれたって言ってる分けなんよな
0095風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:18:09.10ID:NRV6tBjm0
>>92
それはわかるやろ…
0096風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:18:33.24ID:tgNgFJM6a
なんかこの事件くさいぞ
0097風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:18:34.22ID:eSRHcm2qM
>>92
そら疑われたまんさんや
普通に考えて特定できるわけないやん
0098風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:18:43.65ID:FXHwG+uM0
たぶんこれ引きこもりだろ
侵入して入れた
0099風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:18:55.29ID:Kz91OMnw0
身を挺して子供達を救ったのにウンコマン呼ばわりされそう
0100風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:19:20.34ID:geqD7fsa0
なんで女性職員のウンチってわかったの?🤔
0101風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:19:25.26ID:HpLwW6iLp
んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎
0102風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:19:26.23ID:A8il06yjp
>>95
名誉毀損の要件知ってる?
0103風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:20:08.99ID:UDKZeBCV0
>>39
普通に考えて調理で混入できるタイミングなんか限られてるからな
教員じゃ無くて職員って事は給食室のおばさんやろ、食材搬入業者から調理に至るまでで混入出来るのは給食室だけって特定されたら後は話早い
0104風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:20:23.31ID:5oBcjEzo0
この学校の生徒の証言はTwitterとかで挙がってないんか?
0105風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:20:31.79ID:10fzwSzq0
さすがのJでも人には食わせんのに
0106風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:21:22.10ID:8t596lLL0
校長が毒味してるってマジだったんやな
0107風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:21:30.77ID:tgNgFJM6a
調理前やろうが調理後やろうが色が変わるほど入れたらとてつもない悪臭を放つ思うんやがほんまにこの女が犯人なんか?
0108風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:24:17.59ID:SMjl8DMmM
>>105
自分の食ってるやついたんだよなあ…
0109風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:26:21.51ID:HozMpBnoa
こんな手っ取り早いバイオテロやられたらもう外食できんぞ
0110風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:29:25.41ID:z7rVuORuM
流石味噌が売りな地域だけある
0112風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:32:17.04ID:TJqJ65I2M
むっ…!🤨 
これはうんちの味です💩 匂いや色味もそうだし、経験上間違いない!
みなさん食べないで!🙅‍♂


校長偉いわ
0113風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:32:38.53ID:5FfPrKl/0
お客様、逃げてはダメですよ。
0115風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:33:46.71ID:BNBqq2Xta
お前らうんこのことになると思考停止するんか?
0116風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:34:55.55ID:N1pGPOH1M
>>112
何でうんちの匂いが分かるんや……?
あっ……
0117風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:35:41.84ID:MxiBVtj/d
>>113

マ゜ッ!ア゛ッ!
0119風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:36:05.60ID:zqZ5WOicp
>>77
26アルバイト



0120風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:37:12.33ID:1F9VMmKh0
これ絶対に発覚する前から入れてて少しずつ量増やしていったパターンやろ
0121風吹けば名無し2022/06/16(木) 08:37:12.37ID:p9PQyRoyM
>>119
ガイジさあ
喫煙猿を叩けよクソガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況