X



パパ活疑惑の吉川議員の後援会関係者「彼は猛勉強の末大東文化大学に入った努力の人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:36:41.32ID:GsfhEUnV0
パパ活疑惑の吉川赳議員、経歴の謎「地元でも出身高校不明」「26才で大学卒業

「大東文化大学を出ているのですが、26才での卒業でして、紆余曲折あったようで。地元の高校を退学しているようなんです。トラブルが原因という話もありますが、どうも“プライドが邪魔した”という話が根強くて……吉川さん自身はもっと偏差値の高い高校に進学したかったのに叶わず、“ここはおれのいるべき場所じゃない”という思いでやめたと聞いています。

 退学後に入り直した高校も再び中退したなどの噂もありますが、定かではありません。地元でも出身高校が明確に知られておらず、このあたりの経歴は不明な部分が多いんです。ただ、最終的には政治家の道を志し、猛勉強の末に大東文化大学に入ったのは事実です」(前出・後援会関係者)

 吉川議員の事務所に高校退学の事実を尋ねたが、期日までに回答はなかった。その後の吉川議員は、自民党税制調査会会長の宮澤洋一参議院議員(72才)らの秘書を経験して、2012年の衆議院選挙で初出馬し比例によって初当選した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21dcdacec33bce65e5b2321c77761fdc9335cf5a?page=2
0002風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:37:04.39ID:GsfhEUnV0
猛勉強して大東文化大学やぞ
すごいやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:37:17.56ID:E6gpWfLYp
syamuさん!?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:37:45.48ID:wGEIMfdfp
猛勉強して大東文化大学は草
0005風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:37:53.11ID:n+z8BBEMp
略して東大
0006風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:38:34.71ID:gCV+5oFba
大東文化大学って偏差値44とかやろ…
0007風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:39:03.42ID:RLevWiwFd
これもう半分安倍晋三やろ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:39:31.67ID:I0VxLsrS0
>>6
中卒程度の学力から数ヶ月で大学合格まで持っていったんやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:39:35.86ID:rVBNi9yup
安倍以下やん
0010風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:40:13.81ID:RYzl792S0
ワイ以下で草
0011風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:40:33.82ID:lBzg/mei0
こんなやつが議員になれるんだから世襲はくそ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:41:10.62ID:da8gFQLg0
東大よりすごいと思ってそう
0013風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:41:11.13ID:I0VxLsrS0
1番の謎は議員になれたってことやな
意味わからんわ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:41:20.06ID:RLevWiwFd
>>11
知的障害者でも世襲で環境大臣になれる美しき国やぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:41:52.82ID:rBMLq47TM
それなんか関係あるんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:42:04.18ID:/Qd/P1Mq0
やっぱ世襲って悪じゃねえわ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:42:28.77ID:hMVxJvC3a
>>13
コネやで
0018風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:42:52.25ID:RFAhUXoXa
働き者の無能って1番の敵だからな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:42:56.08ID:+ZiSGUsF0
この経歴で40歳で国会議員ってすげえな
さすが若手のホープやな
0020風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:44:48.19ID:B0NLohXL0
ヤバイよヤバイよ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:48:05.62ID:9b2Xvi2o0
東日本の大学詳しくないんやけど頭いいんか?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:51:12.07ID:gPdDNrEl0
選挙に勝てば勝ち組だよ
同じ2世でも人望無さすぎて選挙に勝てない奴もおるからな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:54:07.77ID:3cmkl3t70
>>19
小選挙区で負け続けてゾンビ当選とか
この制度やっぱやべえな
0024風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2022/06/16(木) 06:56:26.98ID:WiYJuE5f0
よくこんなんで議員になれたな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:58:37.92ID:LafG6iP20
この当時の大東亜帝国は今でいう早慶レベルやったんちゃうか
0026風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 06:59:16.60ID:prXxstC4p
比例代表制が機能来てないからなくせよ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:00:11.71ID:mBDCeTOqp
シャムさんを大東文化大学に入学させるよう訓練できるかって言えばすごく難しく感じる
0028風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:01:40.57ID:10fzwSzq0
箱根駅伝でおなじみだったな
最近みないような気がする
0029風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:03:32.30ID:daUfp6r70
東大出身か
0032風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:05:48.30ID:QxW3rzYoa
こんなの焦った時に口走る詭弁にしか見えなくない?
0033風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:06:45.77ID:5qm6dOShM
オナニーさせてたってほんまなん?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:07:57.70ID:pzSC1Vs80
あの大東大!?
すごいやん
0035風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:09:30.99ID:bGVrfOcj0
2008年、大東文化大学法学部卒業
2016年、日本大学大学院国際関係研究科国際関係研究専攻博士前期課程修了

2012年、第46回衆議院議員総選挙に静岡5区から立候補。小選挙区では民主党政調会長の細野豪志に敗れたが、比例東海ブロックで復活し初当選

2014年、第47回衆議院議員総選挙で再び細野豪志に敗れ、比例東海ブロックでも復活ならず落選

2017年、第48回衆議院議員総選挙で希望の党公認の細野に三たび敗れ、比例東海ブロックでも復活ならず落選

2019年、大見正が安城市長選挙に立候補したことに伴い議員を失職。比例東海ブロックの青山周平が2月5日付で繰り上げ当選。2月6日、田畑毅が準強制性交容疑で刑事告訴され議員辞職。これに伴い、繰り上げで2回目の当選

2021年、第49回衆議院議員総選挙で細野に圧倒的大差(惜敗率48.0%)をつけられて四たび敗れたが、比例東海ブロックにて復活し3回目の当選、選挙5日後に自らを下した細野の自民党への入党が認められた
0036風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:10:36.28ID:LsRerZwy0
本人もパパ活で議員になれましたみたいな感じがして好感が持てる
0039風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:18:30.50ID:/gNFuZyJ0
>>35
国民はこいつを選ばないって選択をしたのに何故か国会議員になってる恐怖
0040風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:19:01.17ID:Q6VoCoiP0
>>37
たしか親が県議会議員
0041風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:19:18.65ID:PcUe6K3Ga
コネってクソですわ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:20:10.81ID:sXWeqN8K0
大東大な
0046風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:22:23.92ID:fsI2fqPOr
細野豪志にいつも圧倒的に負けてるザコ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:23:18.66ID:41a6/eL/M
自民はこのゴミをなんで比例復活させたんや?
二世とか言われとるけど地盤全く引き継げてないやんけ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:25:06.92ID:brUJ/IU60
ここから吉川が大逆転を果たすには?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:27:37.08ID:K1Og++UW0
オヤジも不倫旅行で県議会議長を辞任したクズ親子
0050風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:27:38.60ID:TW2RsKiGM
ガーイ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:28:15.80ID:WFT188J90
>>12
大東大やからな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:28:32.96ID:LafG6iP20
>>36
たしかに
0053風吹けば名無し垢版2022/06/16(木) 07:32:28.46ID:xF0emL7v0
家柄だけの無能にヘコヘコせなあかんのやから官僚のなり手も減るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況