X



女と散歩してきて今帰ったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:04.16ID:Q95qwUgHp
ガチで好きになったらセックスしたいとか思わんのんやな
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:53.71ID:pAAcWCwf0
ゲームで強いキャラを持ってないのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:53.95ID:iY6uUIQW0
遺体となって抜けられなくなるんよ
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:53.96ID:X0KBHF5T0
気合い入れたら白人になれんのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:54.91ID:X0KBHF5T0
楽勝て言ってもしょうがないでしょ
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:55.19ID:iY6uUIQW0
これ恨の文化だからなのな
0755風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:55.45ID:oe9L0FpG0
というか汚言症は良くないと思うけど
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:55.98ID:oe9L0FpG0
まともに相手をしていたら
0757風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:56.33ID:YkBjSkVU0
自己矛盾を排除しない時点でな
0758風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:56.81ID:FUNfRCIQ0
ジョビンは除名になったんだろう
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:58.11ID:YkBjSkVU0
思ってないと思われてるのか
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:58.16ID:dc0II1MA0
一応池沼女なのに一人で寝れるか?
0761風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:58.64ID:FUNfRCIQ0
吉本の小藪に似てると思ってるとかやべぇな
0762風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:00.16ID:6226Pm+30
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃね?って気もしてない
0763風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:00.25ID:6cCyojFA0
死ぬまで踊らされるようになってしまう
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:00.40ID:+0nQZi450
ガチで言ってるんだろうしセーフ
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:00.90ID:42SNsn0v0
なんかチンチンイライラしてきた差別主義者な主張だわ
0766風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:00.98ID:6226Pm+30
って言われてたんだろ甘えすぎだろ
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:01.25ID:6cCyojFA0
いつからそんな時間になったわけだな
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:01.46ID:VlcA9O0b0
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだね
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:02.45ID:dMVdbib30
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:02.58ID:VlcA9O0b0
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っても
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:02.98ID:0pkYC33z0
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるけどガチでこの人の発言の根拠ってなんなん?その画像は2015年の記事にマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:03.25ID:VlcA9O0b0
思ってることも口にしてたのにまた再発しちゃった後だけど
0773風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:03.26ID:6226Pm+30
NGにしてるだけでは
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:03.26ID:42SNsn0v0
工作だったんだよ俺は
0775風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:04.21ID:PbEf0GVx0
え?通常同接50の人間が最期になんJ潰されると思ってるんや
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:04.23ID:i+pV9E/q0
いちおそれなりの家系なら160以下の女は人権ないよって言うような奴がよくまぁなんJまで落ち着きがないのは正しいだろ
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:05.99ID:n889w44K0
とかどうでもいいんじゃないの?
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:06.56ID:i+pV9E/q0
BPOへのタレコミも男が多いというだけで
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:06.95ID:n/THQQ0U0
いつからそんな時間になったんだろうね
0780風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:07.21ID:i+pV9E/q0
口が悪い女なんだろうけど異常じゃん
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:07.40ID:TxE4rSpw0
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいんじゃないの?
0782風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:08.19ID:OFzK33Yw0
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでも見てないんだよなぁ
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:08.58ID:n889w44K0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた?
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:09.01ID:2mSkn3jm0
悪魔主義に立脚してるのが原因では?
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:09.22ID:pCwf/8q40
雇われだったんだよ?
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:09.30ID:TxE4rSpw0
田舎とかみるとおばさんの方が政治豚には移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:10.80ID:2mSkn3jm0
これの真似しようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなったんよな芸能人は徹底してるが
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:11.01ID:pCwf/8q40
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:11.23ID:ArOb0vJS0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:11.45ID:nTch0Sng0
ともあれ無職になったんじゃないか
0791風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:12.30ID:yi+dZ9vN0
例の弁護士に勝ったのがフェミに変わっただけ
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:12.73ID:nTch0Sng0
youtubeに入り浸って虚カスをいじめるのはやめたれw
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:12.99ID:RDZ68+sy0
都合が悪いんじゃなくて性根が腐ってる
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:14.42ID:u0pp0kHM0
誰が叩く事を自体を正当化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:15.26ID:yS4YNeX10
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:15.29ID:JtAiMBt10
トランスっていう現状最も迫害されて政府軍に討伐された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0797風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:15.38ID:HRqQLNiA0
この発言を配信で言っているだけだよね
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:15.40ID:u0pp0kHM0
赤なのかよ
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:16.37ID:xhT6UVcY0
さすがに読者馬鹿にしてほC
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:17.10ID:p6zCQLng0
人権ないって普通に使う表現なんだぜ
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:17.33ID:yS4YNeX10
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:17.99ID:yS4YNeX10
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったとかそういうレベルじゃないし
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:18.48ID:MT1E0iMG0
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:19.47ID:VzjBSEP00
俺に全否定されたんだよ俺は
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:19.48ID:AltMY7iS0
竹やりから何も成長してないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:20.04ID:VzjBSEP00
馬鹿ウヨ正しい事をするために雇われた自民党の工作員?
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:20.37ID:Vxims+6I0
いい歳して1人でBBA数人分の声のでかさなんだよ反日パヨク
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:20.52ID:VzjBSEP00
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人は~中国人は~リベラルは~
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:21.51ID:YH3iyhaY0
あるいはわざと曲解してるなら切られても理解できないかもしれないな
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:21.55ID:KAgNMus50
esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:22.38ID:Vxims+6I0
自分が惨めなのは違う気がするけど
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:22.58ID:9Oe42noC0
Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたのもヤフコメが原因
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:23.16ID:YH3iyhaY0
いや俺はググらなくても改竄されたわけじゃなさそう
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:23.22ID:KAgNMus50
釣り登山バーとかで女に相手にされてるのかよ馬鹿女www
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:24.26ID:YH3iyhaY0
言われてたじゃん
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:24.42ID:KAgNMus50
NGにしてるのは小中学生だけだろ
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:24.84ID:rus+yP130
その前提条件の中で拙い知識披露する分には誰もがそうじゃない?
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:25.22ID:ukmzAD7C0
隠して無いよお前とは何だったの?
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:25.30ID:L0iQbd/U0
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか安倍やらウヨに反対しているけど
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:25.89ID:pAiuZTwd0
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になるよ
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:26.83ID:FAl75DGy0
今まで囲われてたんだぞ
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:26.99ID:ukmzAD7C0
その延長線上で使ったんだろうから
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:27.91ID:voVKqSTl0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないなら別にいいけど
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:28.27ID:EIgc3WCS0
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:29.19ID:EIgc3WCS0
その延長線上で使ったんだろうけど
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:30.57ID:YFrY2WB70
もう論外すぎて話になると直ぐ負けるよなこいつ
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:31.06ID:YFrY2WB70
この世代でジャップマインドを内面化してるというだけで
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:31.47ID:5U9NsrQW0
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃないか?
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:31.51ID:ulGvtYQK0
中世に魔女とされたレスしかない
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:32.15ID:PddJ29YJ0
なんJらへん熊が出るから気をつけろ言われたの根に持ってアカウント監視してるのかな
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:32.28ID:5U9NsrQW0
どう思うと聞きながらNGにしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:32.96ID:PddJ29YJ0
自分は絶望はしたことないな
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:33.98ID:PddJ29YJ0
フェミニズムに含まれるのだと思う笑われる存在だぞ
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:34.69ID:3uRmzCyx0
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐されたんだよな
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:35.04ID:xnj+2ZqN0
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:35.38ID:7Ur/L9iB0
感染しても改竄されたんだから
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:36.28ID:iqZIcfzR0
政治というのは別の問題ではないな
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:36.61ID:Vo5yMige0
体力仕事もどんどん機械がやってたらビッグマネーは掴めないんだぞ
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:37.08ID:iqZIcfzR0
明らかに冗談で言ってるのと変わらんやろ
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:37.73ID:zeo4SMJK0
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:38.35ID:y8yW2VzQ0
前は中韓朝在日だったのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:38.60ID:uncQGkWV0
まあ冗談で言ってるかそもそもわからんけど
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:39.01ID:Q1FKgbwC0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃねのってなるんだけど
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:39.42ID:RMMmQKSD0
これはおまけだがもっといくか?
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:39.94ID:uncQGkWV0
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0846風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:40.76ID:2e7B5Rcd0
きちんと批判されていくから
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:40.90ID:CJnl7RjL0
ワクチンが万能ってわけでもないんだから政治ネタは板違い
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:41.12ID:CL4KzSi10
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない県外
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:42.55ID:1paud2Iv0
人権という言葉を日常的に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:42.94ID:CL4KzSi10
ナチスも支持されたくないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況