X



【悲報】20代独身男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:33.44ID:23vvgdVH0
ヤバすぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:33.44ID:plJ3McME0
ニッポンの将来はどうなりますか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:06.67ID:V+c2RL8Z0
ワイは女の5割がフリーってので勇気でたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:13.20ID:n2Yrtx/m0
もはや性的マイノリティだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:26.86ID:vH+ueke3a
出会って2秒で合体すればええんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:06.51ID:oNOzGZ/M0
むしろ恋愛したいやつにとって苦しくなるだろうな
独身は普通であしらわれるようになるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:13.34ID:rK6AsKNO0
ワイもないで😃
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:26.76ID:Er1eoxV20
内閣府「終わりだよこの国w」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:40.03ID:vH+ueke3a
出産までは自己責任であとは国がまとめて育てたらええんちゃうの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:00.19ID:hFnE0twX0
25歳DTワイ、安心
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:01.48ID:X+zrx6xB0
トライデント直美「1人遊びが上手な人が多いんですねww」

https://i.imgur.com/tDmOlEB.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:06.08ID:xb2MzKsZ0
デートの定義を言えよそれ次第じゃワイだってアレやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:07.84ID:7HJB46q7a
>>4
女はパパ活で忙しいからなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:41.84ID:b/Q5PBWJr
20代の4割が、じゃなくて良かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:02.29ID:wHvlfHqz0
弱者男性「デートの定義は?」←定義に関係なくゼロなの草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:38.63ID:rnGKQ/fc0
街中で男女で歩いてるやつ見るだけで敗北感味わうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:06.20ID:DxWmL/TG0
デート経験ないまま朽ちていく魔法使いがこんなにいるから日本の少子高齢化が加速するんや。日本政府はえろ漫画みたいに性◯為を義務化してくれ。役目でしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:10.97ID:23vvgdVH0
>>17
もう外歩けんやろそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:50.80ID:V+c2RL8Z0
>>14
パパ活できる顔のやつは男いる側にいるんじゃね知らんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:14.23ID:T/BQsPkP0
性的コンテンツに溢れてるのが原因だよなこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:15.29ID:gFSocggd0
>>16
女友達と遊んだのは入りませんか😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:46.61ID:Ae8bup0QM
かと言って弱者男性の女をあてがえとかいう主張はキショいわ
クソ雑魚遺伝子は破滅した方がええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:58.67ID:wHvlfHqz0
本日のフェミガイジスレはここか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:03.19ID:Jj6KXI1nd
ルックス重視だしそれをひしひしと感じる世の中やから何にもする気起きない
とっくに諦めの境地は超えた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:15.40ID:X+zrx6xB0
デートってセックスありが基本やろ
やれなかった女をカウントすんなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:50.37ID:OIZhbKeM0
国家公務員の陰キャだからだろ
世間は大丈夫です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:37.07ID:wHvlfHqz0
>>23
やめたれw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:11.11ID:T/BQsPkP0
おまんこにブチ込みてえ!ってなる前に射精してクールダウンして終わりや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:53.27ID:rj1S07Hq0
だってセックスよりオナニーの方が気持ちいいらしいし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:56.09ID:VbHf1ej5d
>>21
これ
例ダウとFC2-PPVには毎度お世話になっとる
AVは規制されてもこっちには影響がないから何も変わらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:09.21ID:xec2y/6M0
内閣府の調査に正しく答える人の割合も調査して
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:56.09ID:38eLPubq0
20代のころって異性には興味ないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:33.32ID:VGq33PFgd
ワイ中学の時モテモテやったからその時デートしたけどこれはカウントされるんか?
ちなみにそれ以降付き合った人いなくて童貞です
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:25.26ID:9DIpXns10
マジョリティ側になった今怖いものなしや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:49.05ID:foVH6sKO0
まずコミュニティに女がいない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:11.63ID:Un+4tlSe0
流石にここら辺で止まりそう
0039僕のうなぎが!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:45.08ID:ntdEReDP0
周りを見渡しゃアベックや夫婦腐るほどおるからヘーキヘーキ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:52.03ID:BeXWWL4y0
ガチで少子化やばいと思う
けど対応策も無い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:57.64ID:I5wot/Lm0
>>34
20代で興味なかったらいつ興味あるん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:08.94ID:o3Vo2/TW0
テレビとかのおしどり夫婦の昔の写真で、旦那がワイに似たチー牛のときめちゃくちゃ悔しくなるわ
イケメンのほうがずっとマシや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:59.95ID:md5lTUvR0
ワイも貢献してて照れるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:06.97ID:gk63hWMQ0
内閣府の調査に参加とかしてる時点でなんか普通では無いやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:13.70ID:PnKg73VPa
恋するのは人間として自然だけど
デートするのって不自然な誘い方しないといけないからな
しゃーない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:01.92ID:oroKfY5O0
何をもってデートなんやろな。メシ食ったらデートか?そもそもデートて英語なんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:38.30ID:Er1eoxV20
>>39
あべっく…?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:08.65ID:+z3T26d40
無職とか引きこもりならともかく仮にも毎日働いてる男が
女とデートしたことないって異常だろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:13.41ID:nJnew/l70
>>41
ワイは30代入ってからやったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:14.48ID:Ee3LSBgDM
彼女いた事無い男は山程おるけど彼氏いた事無い女はほぼ存在しない
そういうことやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:39.36ID:exwDl3Yr0
高齢者に優しい世の中を作る→少子高齢化が進む→日本の未来が暗くなる→恋人いない人が増える→わいの仲間が増える
こういうことでok?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:12.89ID:B30L/4w4a
いや待て
さすがに4割は多すぎるやろ、なんJじゃあるまいし
アンケートのやり方がおかしかったんちゃうか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:44.27ID:X+zrx6xB0
>>53
自分の身の回りだけを見て受け身になってるから弱者男性なんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:51.64ID:fqGN4ypUd
男友達もいないワイからしたら6割もデート経験あることの方が驚きやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:13.36ID:1x8o4CtR0
この超ストレス社会でお見合いもせんようなったらそらそうよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:37.32ID:fFJA9sju0
デートはあるけど一度たりとも誰かと付き合えたことないんやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:40.24ID:Ee3LSBgDM
>>49
女がいる会社の方が珍しいだろう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:19.26ID:nJnew/l70
>>59
これ
同僚に女なんて一人もおらんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:30.98ID:+z3T26d40
>>59
男世帯の会社があるとしてそこで働く人間がみんな独身かといえばそんなことはないだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:30.44ID:fFJA9sju0
>>59
今時工場ですらブスだけど女いるやろ…
1人もおらんとかどんな会社やねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:32.34ID:B30L/4w4a
どこでアンケートしたのか気になる
政府の調査に協力するチー牛だけが答えたとかじゃなくて?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:49.47ID:X+zrx6xB0
仕事場に女いないから〜ってマジでキモすぎやろ
別に女なんか街に出ればなんぼでも出会えるやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:11.25ID:nJnew/l70
>>61
結婚してる人は少数派やな
4社経験してるけど30代前半までで2割以下や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:24.90ID:Un+4tlSe0
老人票集めないとクビになるからドンドン老人優遇
破綻してるだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:43.67ID:7loe9v7sa
5:5の合コンしてもイケメン2人が2.3人持っていって男3余るからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:26.96ID:23vvgdVH0
>>63
20代「独身」男性やし言うほど多くもないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:58.47ID:vuHWlHeb0
このスレいっつも立ってるな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:25.66ID:Un+4tlSe0
日本のお年寄りは正月、孫にお年玉をあげるのを楽しみにしています。それなのに実際、社会保障制度では孫の世代から、お年玉を取り上げているのです。最大の問題は、多くの高齢者がその事実を認識していないことなのです
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:17.77ID:xkmwQsd60
>>62
就活で入る企業の工場は女おるけど
ハロワで紹介される工場は女おらん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:19.77ID:mu8qyWiIa
マッチングアプリで会うだけでデートできるのにそんなことあるか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:22.27ID:a+Mitfde0
>>20
知らねーなら喋んなカス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況