X



裏垢でセックス動画を公開したメス議員を解雇「マ◯コひくひくしちゃいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:36.20ID:sEs4gRSbp
見てみないと判断できんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:43.67ID:83uuYB0X0
大沼氏は2年ほど前に〈しん〉というハンドルネームで、ツイッターのアカウントを開設。いわゆる非公開の“鍵アカウント”ではなく、誰でも閲覧できる状態だった。フォロワー数は約2万5000人。
大沼氏はそのアカウントでマスク姿の顔写真などを投稿する傍ら、自身の性交動画なども無修正で公開していた。

 例えば、自らが立候補した衆院選公示日の昨年10月19日には、〈なんか、編集したらAVみたいになっちゃった〉などと投稿。
合わせてアップロードされていたのは、無修正のまま公開された自身の性交動画で、この動画の視聴回数は約3万3000回に上っていた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:00.62ID:i9dYLrVX0
メス議員…?
あぁ…政治にメスを入れてた議員やからメス議員ってか?
クソが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:08.99ID:83uuYB0X0
――(ツイッターの写真を見せ)これは大沼さん?

「え、こんなエッチなサイトをやってるってことですか? 違いますよ」

 だが数々のツイートを見せると、やがて肩を落とし、自身の投稿だと認めた。

――なぜ、こうした投稿を公開したのか?

「なぜって……。ツイッターは何か、お金を儲けるとかそういうのではないので。趣味として個人的に、やり取りをするっていうことはありますけど……。法律に引っかかるって分からなかった。ツイッターがよくないと判断すれば止められると思ってたんで……」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:21.06ID:i9dYLrVX0
>>3
シンのチンポ気持ち良すぎだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:23.52ID:6Crbr02R0
なんでバレたん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:07.55ID:WsAL5cAN0
エッッッッッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:27.52ID:GwYK0avz0
やめろしん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:47.94ID:aip3hf9Q0
おっさんかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:54.05ID:6Crbr02R0
って男やんけ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:04.77ID:NnHm4lrUa
創価ホモ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:14.62ID:wkNyNLTP0
さすがやね自公政権は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:14.77ID:RMIRUDdG0
別にええやろ元気で結構やん与党のエロ動画は良い動画
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:16.56ID:8EZrIpv70
ん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:17.23ID:wguIEyPzd
🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:17.84ID:4fvqNsR+0
解散
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:18.11ID:wpb0LC3Qa
LGBTカードで攻めて行け
この件で鬱病になったとか診断書だせばこいつを責めたやつはみんなレイシストや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:18.92ID:WsGhJSsa0
これ裏垢見つけた人のツイート見たわww
こいつやったんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:20.80ID:hJ/Kpb4r0
動画ないんか???
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:22.74ID:wYqM+AIb0
顔がもう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:24.67ID:pgVLjh1I0
フォロワー数えぐいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:34.20ID:pME6dbkxM
日本からアップロードするときはモザイクかけないとあかんのやっけ?
海外のは無修だらけやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:35.98ID:rAOWNvJn0
ドスケベ議員やんけ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:39.77ID:Dex2im6/0
ネタか釣りかと思ったらマジソンで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:39.86ID:XQVW7uDnd
既婚か
奥さんとかどう思うんやろ
修羅場見てみたいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:41.36ID:NYXIEaBb0
創価ホモファイターズ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:49.42ID:BhLtQStt0
やっぱイクときは大勝利!!とかナンミョーホーレンゲキョー!!とか叫ぶのかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:27.70ID:rAOWNvJn0
>>31
🤣
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:32.13ID:iQdZ5Egzp
>>20
関係ないわ無修正上げてる時点で犯罪なんやから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:33.13ID:wguIEyPzd
既婚で種交尾って嫁平気なんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:38.15ID:Dc1c3+es0
筋トレスレじゃなかった..
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:12.21ID:HxdwBhy30
創価ならまあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:43.62ID:rvq79j9S0
いや普通に逮捕しろよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:51.63ID:HxdwBhy30
>>33
犯罪確定ってほどなんかね、無修正頒布って
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:57.73ID:hZEi48W/0
やっぱゲイって気持ち悪いな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:10.31ID:HLryqdbl0
最近脱糞といい空想が現実超えてんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:12.07ID:/CtiIa1td
LGBTはどうしたんだよ
教義はどうなってるんだ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:18.72ID:azwuiHkKM
これオトリ広告みたいなもんやろ😡💢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:29.76ID:BCOV/Ojh0
動画見てきたけどこいつ普通にフェラしとるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:38.59ID:n2Yrtx/m0
ホモセは性交になるのか?
どっちも男だろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:41.00ID:IM1k0z1v0
自らが立候補した衆院選公示日の昨年10月19日には、〈なんか、編集したらAVみたいになっちゃった〉などと投稿。
合わせてアップロードされていたのは、無修正のまま公開された自身の性交動画で、
この動画の視聴回数は約3万3000回に上っていた。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:05.06ID:dnXt757W0
既婚でもこんな大胆なことするんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:10.70ID:nYJq0BiO0
>>8
終わりだよこの国
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:14.47ID:WsqLsbO80
ホモが議員にまで紛れ込んでたか
もう終わりだろこの国
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:53.00ID:Dc1c3+es0
宗教に熱心で男のちんぽが気持ちいい
最近の流行りやね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:55.87ID:3TUoBkqQ0
>>8
まんことは?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:03.46ID:NxYv8jaf0
ポジ種ヤバカルト
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:10.59ID:C/Rx2yQ10
こういうネカマバレは可哀想やん
これを機に自殺とかしたらどう責任取るんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:15.86ID:LrOJuX6Zd
目がメスなんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:47.12ID:HLryqdbl0
ホモってもしかして周りに結構いたりするの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:59.29ID:C/Rx2yQ10
ネカマやなくて普通にホモか
残党やね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:13.66ID:YFSj/koM0
ゲエジ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:16.56ID:WsXj8t20M
有権者のチンポ気持ちよすぎだろ!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:32.35ID:2TkrptUi0
俺のケツも下痢続きでヒリヒリヒクヒクしとるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:36.14ID:41rQVhnN0
日本人の性欲は異常
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:09.80ID:580iNNyi0
教えはどうなってんだよ!教えは!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:11.78ID:pgVLjh1I0
>>49
大作「教えはどうなってんだ教えは」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:20.49ID:38eLPubq0
>>8
ケツマンか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:23.53ID:b/Q5PBWJr
まんさんさあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:38.78ID:snpA6kH60
素晴らしい国、ニッポン
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:51.85ID:JAzZerrXp
叙述トリックやめろや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:20.90ID:Orc7Om/y0
>>8
ええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:57.35ID:MCXVu7Wq0
創価学会ってゲイはおっけーなん?
結婚せないかんだろ??
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:57.49ID:Orc7Om/y0
>>8
公明党ケツイキ祭りwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:26.09ID:Un+4tlSe0
ホモは文豪
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:26.98ID:cbhGUXAt0
ワイドショーは報道しない自由(笑)を行使してる模様
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:17.49ID:azwuiHkKM
月刊タクヤみたいに生でやりまくるんだな
ゲイはセーフセックスにうるさいイメージだったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:22.59ID:/pSCftAR0
>>8
ヒェーッw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:37.59ID:UduSCysR0
>>72
不快なだけだから報道せんでええわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:43.97ID:PivjlLaWa
文春内部にもホモがいるんやろなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:51.50ID:svTohHjJ0
大作のちんぽ気持ちよすぎだろ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:00.16ID:Bxf3ASHj0
創価学会って同性愛ありなん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:11.89ID:EqdfJAx+0
キモすぎて草も生えない
っぱホモは異常者でしかないわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:22.94ID:YKlosDHQ0
叙述トリックやめーや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:23.56ID:2G9we8Eo0
>>8
ひゃだ・・・
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:30.60ID:3iUcEfWDa
オス議員だし相手もオスじゃねーか😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:37.94ID:BFe9mngE0
これを機に無修正成立まで持ち込まれへんか?
AVの法案通しておいてモザイクあるから猥褻行為とは決まってないとか無理あるやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:38.57ID:/HgOUtat0
表現の自由
LGBT
はい最強
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:02.05ID:hIahEn3td
>>8
背良い欲強そう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:05.90ID:Orc7Om/y0
>>70
こいつのこと全然わからんけど悲しい過去がありそうだな
公明党から政治家なるくらいやし親がバリバリの信者で創価で結構偉くて
結婚から職業まで全部親と創価のいいなりみたいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:18.31ID:y9HkeofB0
『シン』が生まれたのは、人間が機械に甘えたからだろうが!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:32.55ID:k0ns4fmU0
俺は許す
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:33.90ID:oYCVLMJA0
無修正だったのが問題なんやろなあくまでも
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:00.17ID:1hCJKbf+d
>>84
安心してくれや
性行為完全禁止案が出とる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:23.26ID:FMoRrKjW0
これもうLGBT代表だろ
多様性っていうのは推し進めていく中でこういうことは大切だよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:58.14ID:iHvRuE+60
無関係じゃないセクシー議員
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:17.37ID:xS/o8LUs0
>>87
子供時代に創価の偉いおじさんに差し出されそのままホモに...
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:20.17ID:RbCir/uqa
創価高校→創価大学教育学部→公明党職員

ガチエリートですやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:26.60ID:4eXLO4fjp
これがシンの正体…ってこと!?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:38.77ID:8eT45FCU0
どうして無修正は違法なんですか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:02.95ID:wkNyNLTP0
国会議員って意外と暇なんやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:24.29ID:fZKCrlKh0
自分からたまげんなや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:31.93ID:1DvFatlp0
シュミットダニエルやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:32.76ID:rdX9hPsp0
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:56.88ID:Dex2im6/0
これどういう経緯でこいつって特定されたか書かれてないけどそこどうなってんねん
逮捕されたわけでもないし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:59.40ID:meTXGQAUd
性教新聞やん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:11.02ID:Orc7Om/y0
>>95
確かに
有り得そう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:41.44ID:sS9fXM7m0
>>103
ヤッた相手がコイツ議員じゃね?となったんかもな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:48.70ID:erojlfJ10
性狂新聞
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:29.08ID:m3445cH00
創価でホモとか前世でどんだけ悪行積んだんだよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:32.51ID:QVkCJTQJ0
>>57
ゲイジ、な
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:37.68ID:ta3CwtROd
>>103
このプロフィール見覚えがあるぞ🤔やろなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:41.37ID:580iNNyi0
ホモスレが淫夢語録からワッカになってるの時代を感じるよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:46.36ID:Hr4kn5cH0
ツイッターのホモ垢ってエリート多いわよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:20.41ID:erojlfJ10
こんなん汚すぎて報道できんやろ
あの尼崎の事件みたいにヤバすぎて報道できないレベル
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:39.59ID:XlF8+JD+0
>>8
叙述トリックやめろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:11.61ID:meTXGQAUd
創価も昔は反対集会に出た議員が謎の死遂げたりで裏パワー強そうやったのに、こういうの表に出るあたり影響力弱まっとるんかな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:22.48ID:erojlfJ10
そういえばロッテの創価ホモってまだ現役なん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:56.65ID:/W6ASFfba
泣きました、私は公明党議員で創価でホモです
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:36.04ID:qiO2/Kw/M
これLGBT差別やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:42.22ID:Orc7Om/y0
>下反り硬マラで力強くがん堀りはケツイキ祭りww

この躍動感好き
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:54.79ID:bP8p3pkfa
今日1番ワクワクしたことがこのスレ開いてる時だったわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:27.69ID:eANFufo80
MANさんかよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:31.52ID:H/aPTiGk0
ごめんなさいすれば許してもらえるやろこれ
こんな事実が発覚しても続けるメンタルがあればだけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:47.00ID:erojlfJ10
>>72
吉川と違ってホモやからな
汚いだけやしピュアな子供が変な影響受けても困るからやらんでええ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:28.90ID:+DJrdJfR0
>>8
エッッッ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:49.06ID:kjOGV4Ho0
ワイらも規制巻き込みなければこんな板からオサラバするんやがな(笑)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:55.65ID:5IKtY6njp
>>8
普通にノリノリで文章書いてるのに可哀想
みんなイジるのやめよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:59.12ID:zr+GKAL/0
ゲイネットワークがあるから報道されないんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:10.49ID:GStOdy540
ホモならギリセーフ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:30.51ID:d2zD5aG80
創価のチンポ気持ちよすぎだろ!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:32.25ID:hxUPjmZD0
ホモセの動画を海外のサイトに上げてたの?

怖くてニュース読まれへん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:05.49ID:hIahEn3td
>>133
怖いのは潜在的ホモやからやぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:11.75ID:sS9fXM7m0
妻子が一番可哀想や、子供おるか知らんけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:29.18ID:XlF8+JD+0
待って!>>2がなんか可哀想!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:35.32ID:jExMweSI0
楽しそうでよろしい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:53.22ID:hxUPjmZD0
>>134
ファッ?!やめてクレメンス

ちな3行でまとめると、どうなるの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:53.42ID:Orc7Om/y0
>>132
『シン』
しん

RPG『ファイナルファンタジー10』に登場する怪物(魔物)。1000年に渡る罪の象徴である。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:08.09ID:lJ7HIjh6M
パパ活と違ってホモセは笑いに変えれるから
やっぱホモは尊い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:18.41ID:Orc7Om/y0
今日嫌なことあったけどこいつに比べたらマシだわ
元気出た
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:31.93ID:l9pfaLNb0
大作先生ってホモ許してるの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:33.52ID:hLm95DB/d
>>122
ホモは文豪
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:57.61ID:G/kF+mLN0
メルカリ今なら登録で1000ポイントもらえます
コンビニ、リアル店舗でも使えますよ

食べるものもないんで、ぜひコードの使用お願いします

1000ポイント貰えるコード→W@U@N@G@V@W

@は消して使ってください
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:02.71ID:jkBPKPoJa





0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:05.02ID:erojlfJ10
日蓮の教義的にホモって許されるんかな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:30.64ID:HKBgGAb20
せめて修正はしろよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:39.07ID:XlF8+JD+0
とにかく青いヒゲがキモイ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:40.08ID:sS9fXM7m0
シンはワッカだ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:48.97ID:gznOnGp70
シンはワッカだ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:15.65ID:uNp3YHxi0
これホモやったんや…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:25.05ID:xG45GH6B0
https://stat.ameba.jp/user_images/20140705/11/hanon1989/64/b7/j/o0599033712993708644.jpg

2015年01月15日22:58
【衝撃事件の核心】女子高生ナンパ、わいせつ三昧…27歳イケメン市議のとんだ“裏の顔”
http://s123.blog.jp/archives/55103177.html
史上最年少当選を果たし、期待の若手として注目された27歳のイケメン市議は、とんだ“裏の顔”を持っていた。
ナンパした女子高生を自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたうえ、その動画をインターネットに投稿したとして、
児童ポルノ禁止法違反容疑などで奈良県葛城市の市議が逮捕された。
県警が押収したパソコンなどを調べたところ、他にも複数の少女らとのわいせつ動画を投稿していたことが判明。
「制服コスプレ」などのタイトルをつけ、トイレや車内で撮影したものや、
行為をライブ中継したケースもあったといい、投稿によって収入も得ていた。
「市民派」として支持を集めた議会のホープの背信に市民はあきれ、怒り、ショックを受けている。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:25.44ID:QWnXfcn3M
>>1
信心が足りんかったんですわな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:39.89ID:5y5O5cue0
あなるほどねぇ…
サイアクだぜ…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:56.18ID:qAKXv9g70
もうダブルオドロキですよね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:57.45ID:38c7jS2N0
バリウケるwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:13.15ID:VgnURDdkM
>>122
よくわからないけど迫力は伝わる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:15.91ID:nZOYiEBo0
裏垢なんでバレるんや
裏垢でなんとか先生と食事会とか党大会とか書いてたんか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:43.94ID:Q/Nd5S9Up
>>154
女の方がベタ惚れだったてのがまたエロい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:49.35ID:KHnS0TJud
種交尾大好き^_^
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:49.45ID:QWnXfcn3M
>>8
ホモのほうかーい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:07.73ID:CKvTmpf60
>>143
一応アメリカの支部が同性愛認めてたり創価本体もLGBTの活動に参加してるが公明党は与党よりの対応してるな。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:21.14ID:zTMWArSX0
フォロワー数は約2万5000人。


かなり人気で草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:27.51ID:H/aPTiGk0
議員になろうって人間がなんでこんなとんでもない爆弾を作って放置してたんだ……
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:51.00ID:lI04jasN0
lgbt差別ちゃうのこれ
性行為くらい誰でもするやろしほんまこの国終わってるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:57.45ID:erojlfJ10
興味本位で検索したら野獣みたいにねっとりフェラしてる動画あって草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:25.18ID:jExMweSI0
これLGBT🏳‍🌈差別やなんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:34.56ID:6Omi09T6d
>>8
これ髪型どうなってんねん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:42.03ID:tVLcYtfS0
創価ってホモOKなんやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:08.73ID:XlF8+JD+0
>>170
ほんとに興味本位なんやけど貼ってくれへん?
ほんとに興味本位やで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:18.30ID:hEfWbQmz0
>>8
🤔
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:29.78ID:CKvTmpf60
>>169
それをネット動画に流していかがわしいサイトに載せるのは問題あるだろ、男性の議員が女性との行為をサイトに載せても問題になるだろ?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:32.53ID:waFLZ5sf0
乳首モロ感 種交尾 バリウケ 公明党
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:54.56ID:oKG2gWDJ0
推しよりオスが増えるやんけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:12.15ID:78jb8QeUM
>>8
草!!wwwwwwwwww
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:52.02ID:DfeW6inv0
まあ違う仕事で成功できそうやからええんちゃうか
さらけ出していけ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:02.64ID:78jb8QeUM
>>45
これが何気に怖すぎる
ホモ多すぎやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:04.35ID:/CUHW6YrM
彼女が唯一本当の姿をさらけ出せる居場所だったのに‥
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:12.79ID:gT/IYe7U0
>>8
たまげるわこんなん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:20.89ID:Orc7Om/y0
公明党、春のケツイキ祭りやってほしい
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:36.30ID:XlF8+JD+0
>>8
だってもうこいつ頭がチンポの形だもん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:46.76ID:pB0ABswa0
動画どこ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:48.30ID:78jb8QeUM
実は既婚のホモやバイはめちゃくちゃ多いんよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:10.88ID:YkHWfZps0
>>169
ホモじゃなくても乱交ハメ撮りをTwitterにアップしたらアウトやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:18.65ID:Ustk6zPJ0
結婚する前後どっちでゲイなったんやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:29.23ID:Ie0l4vST0
>>54
誰もレスつけてくれないけど、動画これね
顔は写ってない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:29.39ID:CKvTmpf60
>>187
同性との行為は民法上不貞行為にあたらないからダイジョーブ!
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:33.46ID:hvVIexAKd
>>192
ニッコニコで草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:15.34ID:FCsdy6rcd
>>196
見れんぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:22.76ID:hvVIexAKd
>>196
キャッシュが残っとるだけちゃうか
見えんぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:25.16ID:qOQM0EAS0
やっぱチンポって気持ち良すぎるんやね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:29.25ID:Nf4xHWWkr
ホモを差別するとか公明党終わってんな
世界ではホモ終わってんなと黒人の犯罪は許されるのに
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:31.51ID:cQ36wkLC0
100年も遡れば日本人男性の中でホモセしてない奴の方がレアやったのにな
お前らの祖先もみんなホモセしとるんやで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:33.27ID:jExMweSI0
>>195
有言実行議員の鏡
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:54.82ID:F1qXWFNq0
今後どうやって生きていくねんこいつ
離婚は確定仕事は無いし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:38.82ID:hvVIexAKd
>>195
認められてたら今の妻と結婚しとったんやろか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:41.89ID:Nf4xHWWkr
>>205
言っとくけどホモ流行ってたのはもっと昔やし武士がホモってたっていってもホモのが少数派や
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:49.72ID:Orc7Om/y0
>>211
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:42.41ID:hV4k9DohM
>>211
これもう女の子だろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:10.08ID:Ie0l4vST0
動画もう一個あったんだけど、そっちは消えちゃったっぽいな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:15.91ID:B30L/4w4a
二重でトラップしかけられたら回避できないな
議員の女?腹筋かどうせブスやろってとこまでは想像できたけど、男とはわからんかった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:21.73ID:tsvkViNJ0
>>211
お前さんやばいやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:28.29ID:CKvTmpf60
>>213
でも徳川家光はめっちゃハマってたって聞いたぞ、家臣に攻めさてたウケ専のまんこタイプだったって話だな。
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:45.27ID:VEFLhIHn0
>>91
無修正じゃなくても18禁を普通にアップしたらアカンやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:54.00ID:FCsdy6rcd
>>211
うおおとおおおお
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:14.64ID:raT7Vm54d
>>211
無修正の公開はいかんでしょって記事のスレなのになんで貼るねん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:24.32ID:Q10u78jg0
>>3
何で女の子ってすぐ匂わせしてしまうんや?
顔隠して裏垢でやってるだけなら問題にならんかったやろに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:32.08ID:4dECrVlw0
こんなツイートバレたら人生終わりや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:43.89ID:fovUDhyD0
>>8
たまげたなあ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:09.84ID:gB3dPoDG0
>>211
明日には100%消えてるわこれ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:09.99ID:/mFSDKe/0
ホモってみんな目がやけにキラキラしてるのなんやねん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:18.12ID:Rh4xenNm0
いきなり強キャラ現れるのやめろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:20.04ID:oSQMxmWW0
勃起しながらスレ開いたのにどうしてくれんねん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:52.37ID:Orc7Om/y0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/J27oIRi.png
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:03.95ID:oQop/Esi0
議員って顔を売る仕事でもあるんやからこんなんバレるの時間の問題やったやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:11.88ID:VEFLhIHn0
スレタイ落選してるから議員じゃないしメスでもないやん…と思ったらメスではあった
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:14.94ID:QVkCJTQJ0
ホリエモンとコラボした方がええやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:18.32ID:fFJA9sju0
日本ホモ協会がうちのサイトでアンケートとったら1/5がホモだった!
日本はホモが生きにくいから公言できないだけ!みたいなこと騒いでたな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:28.39ID:Z85+Qf+U0
パパ活自民や脱糞民主党に宿敵現る
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:40.18ID:580iNNyi0
無修正貼るのやめとけよ
この国は無修正についてはガチで警察くるからな
ワイはそれで3人は警察送りにした
お前らもネットに無修正貼るのだけはあかんぞ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:47.77ID:lok4faI30
明日からこの人の家族はどうやって生きて行くのだろうか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:58.46ID:raT7Vm54d
>>235
連結ってどう動くんやろ…
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:17.01ID:78jb8QeUM
>>192
EXILEやんけ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:17.91ID:rZXto/nGM
創価でホモとかポリコレ最強じゃん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:18.34ID:8tW0IwbZ0
これは流石に引く
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:40.16ID:raT7Vm54d
>>247
いかんでしょ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:12.64ID:4dECrVlw0
>>247
うわあ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:18.83ID:fFJA9sju0
>>240
脱糞民主党
パパ活自民
メスイキ公明
風俗レビュー共産
おちんちん高い高い立憲
14歳とエッチできない民主党
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:53.05ID:tVLcYtfS0
>>247
税金でヤるオナニーは気持ちいいか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:54.44ID:D3D4/GbR0
ワイ多分こいつの動画見たことあるし多分フォローもしてたわ
わりとそこそこ有名な奴やぞ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:01.61ID:raT7Vm54d
>>254
終わりだよこの国
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:58.70ID:cbhGUXAt0
>>254
焼肉屋で脱糞が1番許せねえなあ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:30.41ID:eb2EPOog0
別にえっちなことしたくらいええやん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:36.49ID:QVkCJTQJ0
>>247
創価本部でオナニーとか気持ち良すぎだろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:46.16ID:/Ut9lKdCF
>>8
氷川きよしのスタイリストと同じ目をしてる…
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:53.78ID:zUo+GrYka
こいつ居なくなったらホモ困るやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:34.37ID:6kBAw3und
こいつこの界隈ではかなり有名やったぞ
逆に今まで問題にならなかった方がワイは不思議やったわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:43.07ID:CKvTmpf60
>>266
こいついなくなったら公明党の貴重なLGBT枠がいなくなるよな。
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:05.04ID:D3D4/GbR0
>>260
ツイのホモ動画界隈は顔映らないから声エロくて体つきも合格点レベルならホモセ動画人気出るからな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:26.58ID:lok4faI30
学会の仲間や同僚や学校時代の同級生
自分の親戚や嫁側の親戚
自分を知る全ての人間に知られてしまったな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:10.60ID:BcqHnjgd0
嫁おるんか…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:11.87ID:YT7fCLRC0
ガチガチのホモじゃないですか🥺
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:16.63ID:Nf4xHWWkr
>>254
議員はたいした数おらんのに立憲のそっち系のやらかしほんま多いよな
なんでこいつらがツイフェミと組んでるんやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:58.33ID:eb2EPOog0
既婚でホモセにハマるのってどういう心理なんやろうか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:07.42ID:IM1k0z1v0
>>247
人生楽しそう
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:29.52ID:1ke2aBof0
これで批判してたら侮辱罪になるんだろ?
終わりだよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:41.43ID:fFJA9sju0
>>285
40って女だとくさって完全に腐り落ちてるレベルやけどホモには需要あるんか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:44.01ID:QgGBh53I0
職場でオナニー
i.imgur.com/zsU68jU.jpg

他のホモ垢と乱交
i.imgur.com/Ud06JFo.jpg

なんと2ヶ月で57人とハメ撮りしていた
i.imgur.com/TlXzD3T.jpg
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:04.41ID:9QDUM4wi0
何が悪くて解雇されたんや?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:32.59ID:Orc7Om/y0
動画見つけたけどモ無やから貼れんわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:49.88ID:w7GEwbxo0
LGBTシールドも男が使うと無意味か
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:58.75ID:gFjbyRlj0
>>287
ホモってモテる奴は毎日やっとるんやろな
乱交で何十人にも中出しされたりもするし
そりゃ目がキラキラ輝きますわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:07.97ID:4P6b722sM
こういう教えに背く行為って不味くないっすか?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:09.24ID:Z3WpR0aj0
>>259
おもろい
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:27.47ID:P73Tr/EB0
別に不倫してたわけやないしただの生殖行為やろ
いくらなんでも解雇はやりすぎやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:33.00ID:JHLBaUzJp
こう見るとスパイス和田って全然恥ずかしくないように見えるな
男が好きな女と一緒に風呂入りたいとか一緒に寝たいとかそんなんノーマル中のノーマルにも程がある欲求やし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:57.46ID:1VJKk4tld
教えはどうなってんだ教えは
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:59.21ID:SOQV+Csbd
>>287
鏡に顔写ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況