X



マッチングアプリ2ヶ月やってデートすら行けなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:12.75ID:jr49H/ds0
もう何にも自信ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:26.42ID:dMREfokRM
いくらかかったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:47.85ID:UzuENOOZd
チビデブかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:58.25ID:pUy2PDRJ0
普通に風俗行ったらええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:03.17ID:jr49H/ds0
2ヶ月だから8000円くらいじゃないかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:44.39ID:dMREfokRM
>>5
そっか
月一本AV買うようなもんだね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:44.50ID:jr49H/ds0
自分の実力がよくわかったわ
ホンマにもう無理なんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:46.89ID:PEsVPap+0
男作りたいて集まってきてる女から無視されるて見た目改善しなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:02.90ID:jr49H/ds0
>>3
180cm70kg
ただし姿勢悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:12.29ID:WZZdRYLj0
そもそもデートと会うことが苦痛や
一人でいたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:07.51ID:jr49H/ds0
>>9
髪も服もきれいにしてるんやで
もう整形しかないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:37.34ID:jr49H/ds0
ただかなしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:06.58ID:PsJCGnh40
>>10
ジム行ってデッドリフトすると速攻で猫背は治るぞ
顔もシュッとするし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:27.77ID:jr49H/ds0
トッモから平気でまあすぐ彼女できるだろ!って言われて苦笑いするしかなかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:51.39ID:6jYqwW/CM
ダラダラとメッセージで趣味の話してる相手より
雑に飲みに行く話してパパッと出かけた相手の方が続きそうやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:04.44ID:WmzI+lH90
ワイ1ヶ月メッセージ送りあった子にライン聞く時心臓バクバクやったわ…
デートすら誘えてないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:28.88ID:jr49H/ds0
>>14
ジムかあ
あまり気乗りせんけどやってみようかなあ
初期費用なんぼくらいなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:39.82ID:hfkzPTCg0
顔が悪いなら整形すればいいだけじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:34.16ID:FUWmTH8O0
ワイもペアーズタップル1ヶ月やって出会いゼロだったけどOmiaiだけ出会えた
ただOmiaiだけプロフ欄オタク全振りにしたからかも知れんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:53.74ID:HW2wtLvl0
まんさんもやりちんに捕まって彼氏出来ないし
並み以下のちんさんもマッチング全然しないし
そら少子化進むわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:24.87ID:X6GMzh7Ja
何とか2人と会えたけどメッセージのやり取りが面倒過ぎて
先週相談所に入会したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:00.43ID:Iy4BIH7wa
2人にあったんやがコミュ障には苦痛過ぎたわ
初対面の奴と1対1で過ごすとか拷問やないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:18.07ID:PsJCGnh40
>>18
シャワーありなら7000円からってところや
24時間利用できるとこな
なしなら4000円でいけるとこもある
プールありなら10000円は超えるね
自慢じゃないけど俺は今年数回しか行ってない
仕事忙しいならおすすめせんね
市営のジムで一日数百円からのとこもあるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:34.28ID:WZZdRYLj0
>>23
この行事が絶対あるとか頭おかしなるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:35.71ID:IcNRF1xq0
セフレ増やしたいからマッチングアプリ始めようと思うんやけどオススメある?できれば無料で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:47.51ID:HW2wtLvl0
>>26
ない
課金するんならアクティブ1番多いペアーズおすすめ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:04.74ID:jr49H/ds0
>>24
仕事は今めちゃくちゃ忙しいからきついかなあ
通えて週2かもしれん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:30.86ID:jr49H/ds0
プライベートでも人付き合い増やしたり人とよく話すようにしたりできることはしてるはずなんやけどな
まだ足りないんかねえ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:07.97ID:jr49H/ds0
>>26
無料はないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況