X



【朗報】Vtuberサロメさん、スーパーチャットに感謝した上で自分で名前を作れるフォントを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:45:18.42ID:rKa5Hgxy0
ちゃんと毎配信リスナーに感謝してるから出来ることやな
こういうみんなが楽しめる発想出来るのすごいわ

[壱百満天原サロメ💯🦂@1000000lome][2022/6/15 20:45:26]
わたくし、皆様方へ、スーパーチャットのお礼をどうしようと考えておりました。

そして、ついに、わたくし🦂
ユリイカ‼‼‼
見つけましたわ‼‼‼
100点満点の解答を。💯

サロメイトの皆様方、個人使用に限り
編集許可🆗
自由に組み合わせて
わたくしの字で
あなたのお名前を制作してください💘
https://pbs.twimg.com/media/FVSoba8akAAav6n.png
[Tweet URL: https://twitter.com/1000000lome/status/1537038568807608320 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:45:46.04ID:rKa5Hgxy0
こういうので良いんだよ
0003風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:46:16.95ID:hjFYxSEs0
これマジで正解だろ
スパチャ読みしないことは最初に明言してるしな
0004風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:46:52.94ID:hjFYxSEs0
いいね数エグいな
0005風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:47:09.64ID:aS0Rq5Q50
天才の発想
0006風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:47:50.46ID:RYfYw62z0
毎配信お礼言ってるよな
言いすぎなくらい
0007風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:47:59.43ID:C+EOpsRyd
これもしかしてスーパーチャット投げなくても感謝させることが可能なのでは?
0008風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:08.68
せめて1文字ずつ透過した画像作れよ
0009風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:14.72ID:WBZrTe9D0
リスナーめっちゃ楽しんでて草
0010風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:23.24ID:uTIgcPsI0
天才かな
0012風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:00.89ID:aS0Rq5Q50
まぁ1時間じゃダラダラスパチャ読みなんか出来ないしな
0013風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:15.17ID:Yl/MOs2xa
こっくりさんにしか見えん
0014風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:27.74ID:jqLE4i1u0
天才やん
0015風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:40.60ID:KHg28hz10
こっくりさんで草
0017風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:51:15.36ID:E9tF5r+/0
面白い
0018風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:51:28.93ID:aS0Rq5Q50
>>11
0019風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:51:49.61ID:IFkE1DJr0
スパチャ読みって言うからちゃんと内容読んで反応してくれるのかと思ったらただ名前言ってくれるだけなのな
これ嬉しいの?
0020風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:02.34ID:wcbZM7sU0
はえ~、リスナー全員楽しめるし良いなこれ
0021風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:05.35ID:NyaV2eX90
ええやん
0022風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:55.59ID:wcbZM7sU0
>>19
サローメはスパチャ読みはしないって明言してるお
0023風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:21.39ID:kADEsnCj0
間違いなく数字買ってるだろうけどいいやつっぽいし嫌いになれないわ
0024風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:35.26ID:6uj8J6WN0
>>11
lozerってなんや?
こいつのリスナー内では通じるなにかなんか?
0025風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:01.48ID:Mz+5OCHH0
>>23
むしろ良い奴だから好かれるって発想にならんのか
0027風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:36.58ID:53Il7xW7d
天才やん
こう言うのでいいんだよ
0028風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:47.29ID:VSAvpMc/M
>>24
お前ちょっとはサロメの配信見ろよ...
0029風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:58.68ID:RG67GagLd
これマジで正解だろ
スパチャ読みしないことは最初に明言してるしな
0030風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:07.97ID:RG67GagLd
いいね数エグいな
0031風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:34.36ID:hIe8elYO0
字下手やな
0032風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:56.70ID:Q+h9FW010
サローメいつもありがとう!
0033風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:12.79ID:ujLPK67u0
お嬢様なら達筆であってほしかった
0034風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:17.94ID:c5E8yXyK0
誠意がねえな
ちゃんと本配信後に3時間くらいかけて一人一人スパチャの内容に触れつつ名前読み上げて喉壊せよ
0035風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:06.62ID:Q+h9FW010
>>34
まさに愚の骨頂で草
0036風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:37.71ID:iKLqCwa1M
ええやんホロが生み出した悪習を駆逐していけ
ホロの子達もコレがええやろ
ぺこらも喉潰したばかりやし
0037風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:19.09ID:KXnB7MWe0
>>33
はいエアプ登場
サロメ様はお嬢様じゃありませーん
0039風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:28.37ID:H1qO5XXl0
こういう気持ち悪い内輪ノリを信者以外も見れるとこでやったらあかんやろ
0040風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:51.86ID:B30L/4w4a
ホロライブで感覚が麻痺してるが、サロメはただの女配信者であってアイドルではないから
別にスパチャの対応なんてなんでもいいんだよな
0041風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:10.64ID:XL700poYp
>>23
間違いなくって凄いな
証拠掴んだん?
0042風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:19.33ID:caQ6c6ZK0
サロメがキャバ売りしてない証明だね
0043風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:38.66ID:NOQHlRum0
スパチャ読み上げはせずに開発スタッフの名前を読み上げてるあたりキャバじゃなくて配信者という意識でやってるんだろうな
0044風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:52.20ID:6zzjUQyO0
マジレスするとにじとホロではスパチャの取り分が違いすぎるからだぞ
にじはスパチャの取り分ほとんどなし
ホロは半分もらえる

だから一概にスパチャ読みは悪って風潮にしても意味ないで
なんでホロがスパチャ読み熱心にやってるか考えた方がええ
0045風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:02:04.95ID:aS0Rq5Q50
>>40
せやな
そもそも偶然入った配信でスパチャ読みとかしてたらキモいと思われるわ
0046風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:02:33.66ID:zTMWArSX0
これですら擁護するって凄いな
やっぱサロメファンってガチだわ
0047風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:03:01.90ID:a6xekKdn0
>>44
これ
にじも取り分増えたら絶対スパチャ読みするしな
0048風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:03:02.30ID:n+pZ5+NT0
>>44
にじも折半って聞いたけど取り分ほとんど無しって誰が言ってた?妄想じゃないだろうな
0050風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:03:56.65ID:aS0Rq5Q50
>>46
擁護の意味がわからんのだが
擁護ってのはやらかしたときにすることだろ?何をやらかしてるんだ?
0051風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:04:13.00ID:nNOeJtqvM
何人も喉を壊してる中ホロ豚はスパチャ読み分化無くさせるようにしないのライバーを完全に消耗品扱いしてるわ
0052風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:04:17.34ID:PSmD5XQQ0
0053風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:04:21.25ID:nmQTNUnD0
スパチャ送ったやつが自分で感謝の言葉を作る
新時代の王に相応しい
0054風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:04:56.76ID:rQqrkMD20
すまん意味がよくわからんけどこれって嬉しいのか?
0055風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:05:03.06ID:bvd1pQSld
数字がない
やり直し
0056風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:05:25.60ID:krWmkLuW0
スパチャ切ってカトジュンみたいにやったら?
それで十分やれるくらい人気やろこいつ
0057風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:05:33.07ID:qLjwznb10
でびでびでびる説出てるけどどうなん実際
0058風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:05:51.00ID:Yl/MOs2xa
万単位の配信ならスパチャ読まない方が効率的だわな
そのために枠作ってもしゃーないし
0059風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:05:51.55ID:CGYRw1RV0
>>48
グーグルに3割持ってかれてから折半したら大体3割4割になる
額面の半分も渡したらカツカツやで
0060風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:05:59.23ID:kADEsnCj0
>>41
明らかに同接と登録者の伸びがおかしいし買ってるとしか思えない
あのキャラなら正々堂々勝負しても伸びたと思うけどなんで買っちゃったんだろう
0061風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:07:03.11ID:OIZhbKeM0
凄い答え出したな
発想も最先端かよ
0062風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:07:08.41ID:cG1zqdaM0
>>57
あれにじさんじアンチスレでネタでふざけてたら糖質が本気にしてしまったんや
そもそも新人デビューするのに中の人同じなら色々支障出るやろ
にじさんじ全員参加大会に出られないとか
だから最初からあり得ないんや
0063風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:07:31.73ID:XFDfftYFM
これじゃ6時間くらいスパチャ読みしてる子馬鹿みたいじゃん
0064風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:07:44.47ID:WJLd721up
もしかしてギリ健?
0065風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:08:04.14ID:aS0Rq5Q50
>>59
Googleの分割分言い出したらホロも同じだろう
0066風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:08:23.72ID:xB3P9h4s0
なんか飲食店系も客が金払って自分で給仕するタイプが伸びてるし、そういう新しいシステム作るやつが強いのかもしれん
0067風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:08:50.98ID:zTMWArSX0
そもそもにじさんじの笹木が90円のスパチャ貰っても10円しか貰えないと暴露してるだろ
今更何いってんだよ
0068風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:08:56.91ID:Vqdfvpwb0
何時間もスパチャ読んで喉潰すくらいならこれでいいわな
カバーさんはスパチャ読み強要してんだっけ?
0069風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:09:15.06ID:X3YCphx60
>>63
バカだろ
何の意味があるんだその行為に
0070風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:09:22.95ID:xB3P9h4s0
経営コンサルが言うには、これからの時代は顧客教育をどれだけ不快感を与えずに行っていけるかが鍵になるとか言ってた
0071風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:09:43.92ID:krWmkLuW0
>>67
へぇーじゃあ無視した方がええな
0072風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:10:20.64ID:Yl/MOs2xa
>>69
キャバ嬢の営業メール・LINEみたいなもんやろ
0073風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:10:27.48ID:9f8b6dSoM
自分の推してる子がスパチャ読みとか言う無意味な時間を使う事に疑問を抱かないんかね
0074風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:10:32.00ID:39elvE9P0
>>44
生活かかってりゃ熱心にスパチャ読みもするわな
0076風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:10:58.43ID:6K9S4rUj0
>>67
それ計算勘違いしてるだけだろ
樋口の話と辻褄が合わない
0077風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:11:46.37ID:t2cvtwGg0
>>44
ソースなし!
0078風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:11:57.66ID:krWmkLuW0
サロメ嬢程度のガワなら個人で用意できたりせんの?
0080風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:13:57.48ID:6K9S4rUj0
うーん、やっぱり憎めないわ
人柄の良さが出てる
https://i.imgur.com/TcwnHq8.jpg
0081風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:14:00.23ID:81JXq/Ev0
本当にサロメ見てる層って普段V見てない新規なんやな
手書きフォントとかスパチャ読み拒否とか実施してる奴はホロにおるくらいやのに
何も新しいことないやんけ
0082風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:14:32.28ID:xiO4g39op
らりるれ3
0083風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:14:50.56ID:Yl/MOs2xa
お嬢様部というか淫夢もそうだけど、定型文があるジャンルは荒らしに強いよな
0084おにぎり2022/06/15(水) 22:15:03.92ID:rp4m0PQb0
>>11
バイオネタか
新しくやるゲームソフトvillageやろなと予想しとる
0085風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:15:21.69ID:7k7nHcs50
>>81
こういう風に楽しめる仕様になってるの見たこと無いわ
0086風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:15:45.00ID:ZIaJlAVE0
>>68
してねえよ
現にぺこらはしてないしな
ぺこらのはCパートで次やるゲームや今後の話してる
スパチャ飛んできたらたまに読むくらい
0087風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:15:55.71ID:UMMC61idp
何千万も貰ったお返しがタダの文字って…
0088風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:15:59.67ID:aS0Rq5Q50
>>80
もはやプロVtuberだよね
0089風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:16:06.25ID:9f8b6dSoM
>>81
拡散力ないって事やろ?ホロは内輪で楽しむ箱って事や
0090風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:16:34.08ID:DmN3d92Da
>>86
これ
なんも知らん奴多すぎ
0091風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:16:35.76ID:a5yBjBQv0
これなにが嬉しいねん
0092風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:16:44.22ID:81JXq/Ev0
>>85
これで楽しめるんか?
サロメイトはホロ豚以上に盲目になってるやんけ
数カ月後が楽しみやわ
0093風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:17:14.11ID:Kzp86dEX0
>>86
すまんCパートってなんや?
0094風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:17:16.07ID:nc/PC35g0
>>80
万人から好かれる理由がわかるわ
0095風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:17:17.42ID:vZtbtoEY0
>>47
でびでびでびるはお金貰えないのにスパチャ読みしてたんか?・・・😨
0096風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:17:21.63ID:zTMWArSX0
>>92
ホロですらこんなこと称賛してんの見たことないからな
サロメファンのガチ感凄いわ
0097風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:17:29.45ID:1NUedL3zM
全肯定くっさ
0098風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:17:50.70ID:81JXq/Ev0
>>89
現に何も珍しくないから
このスレ全然伸びてないのに拡散力とは
今頃V知ったジジイが周回遅れの祭りに乗ってるだけやんけ
0099風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:18:20.13ID:gsCRU6kj0
新規をたくさん呼び込んだというのはすごい実績よな
0100風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:18:30.31ID:y45GiCKQM
今までの風習が異常やったからな
喉悪くしてる奴らもおるし健康第一に活動するフェーズや
0101風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:18:39.42ID:39elvE9P0
すいちゃんもスパチャ読みやらんよな
まあ時間と喉無駄にしてほしく無いわな
0102風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:19:01.70ID:nc/PC35g0
>>98
いや珍しいだろ
0103風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:19:37.69ID:9DIpXns10
>>80
これは素直にリスナーも喜ぶだろうな
0104風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:20:05.73ID:jtMcAUHsM
手書きフォントとかスパチャ読み拒否とか
ホロの真似やんけ
0105風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:21:01.84ID:F19csa9Ka
ぺこらがすげーのはスパチャ読みしてないのにスパチャランク上位なところ
これが長年王座に君臨してきた本物の王よ
サロメも3年間トップに居続けられるかな?w
0106風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:22:43.51ID:y45GiCKQM
>>104
起源主張やめーや
0107風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:22:46.96ID:9DIpXns10
>>105
そもそもスパチャで比較するならにじさんじの男が強すぎて誰も勝てないだろ
ホロ含めても
0108風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:24:09.92ID:LBigHcpDd
これはスパチャ読み文化を皮肉ってるって事でいいのか?
0109風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:24:26.16ID:yNPXwICl0
名前作ってそれがなんのお礼になるんだ?
意味がわからん
0110風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:24:42.92ID:Nkp0EE8/0
これ何気にネットの一部で言われてるサロメ=でび説の否定になってて笑う
筆跡の癖が全然違うわ
0111風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:25:17.30ID:aS0Rq5Q50
>>108
そんなひねくれたこと言うなよ
0112風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:26:57.45ID:WmzI+lH90
あんま知らんしVは興味ないけど
なんか今んところアンチが付け入るすき無さそうな感じなんか?
0113風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:26:59.30ID:ezKlkdEt0
こういう超人気Vの中身の彼氏って優越感すごそう
0114風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:29:05.76ID:aOoqAw3y0
>>110
なるほど、頭良いな
0115風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:30:02.72ID:50zhxWHc0
サロメの中身特定されてないのえぐいな
ホロ6期とか1週間で全特定だったような
0116風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:30:50.08ID:p/fDxXay0
これよく出来てるよな
要はユーザーが組み合わせることで可変なコンテンツとして提供しとるわけやし
そこからコミュニケーションや新しい表現が生まれて界隈もどんどん盛り上がる
すげぇ頭良いわ
0117風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:31:26.00ID:hlS64yq90
>>116
ネタで言うてるんよな?
0118風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:31:26.68ID:aOoqAw3y0
>>115
内臓見せて中身のサジェスト汚染して
次はサロメ=でび説でカモフラになってるからな
もう身内リーク以外無理やな
0119風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:31:49.69ID:bs5Za5060
ちゃんとエンタメしててみんな楽しんでそうで良いじゃん
ホロライブとかVtuber特有のイキる喘ぐエロ売りとかつまらないと思ってたんよ
0120風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:31:50.08ID:aS0Rq5Q50
>>116
頭の良いレスだな
0121風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:32:32.86ID:YKlosDHQ0
一切エロ売りしてないのは偉いわ
0122風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:33:18.20ID:hx6jNvtD0
v嫌いワイ、初めて興味を持つ
0123風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:33:50.05ID:x9tHoGZ40
>>60
> 明らかに同接と登録者の伸びがおかしいし買ってるとしか思えない
> あのキャラなら正々堂々勝負しても伸びたと思うけどなんで買っちゃったんだろう


なんも証拠なくて草
ただの決めつけやんけ
0124風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:34:07.21ID:bs5Za5060
まぁ配信は一切見てないんだが
0125風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:35:00.52ID:4fvqNsR+0
絶妙に字が上手くないの草
0126風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:35:13.06ID:Zp5Lo7W4a
やっぱ気持ち悪いリスナーを切り捨てるとこんなにもクリーンなイメージが付くんやね

サローメいつもありがとう
0127風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:35:30.84ID:MMKaNOQH0
>>48
有名なのは笹木の発言ちゃうか
100円がうまい棒や
0128風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:35:31.12ID:7YAdGyH30
スパチャって自動ありがとう機能みたいなの付けられないの?
それつけりゃ配信者もゲームに集中できるし投げた方もお礼もらえてwin-winなのでは?
0129風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:35:52.82ID:yh1Q23/L0
お前らも「ナイスパっw」とかコメントしてんのか
気持ち悪い
0130風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:36:40.44ID:ybl2d5B6p
ホロライブなんて2時間の配信のうち1時間スパチャ読みしてるのにこんな手抜き許されてええんか
0131風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:36:50.35ID:kADEsnCj0
>>123
俺も信じたいけど怪しすぎるだろ
0132風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:37:20.52ID:Huh6NLGb0
すべてが正解なお嬢様
0133風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:37:42.55ID:V3fAbDI00
ガチ養分で草
0134風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:37:50.08ID:wYqM+AIb0
自分でラブレター作って抜いてええんか?
0135風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:38:16.91ID:kZ6NiyPY0
こっくりさんかな?
0137風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:38:45.13ID:/ERttRH70
ちょこ先のスペースにへずまいるんだけど
死んでほしい
0138風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:39:04.79ID:50zhxWHc0
>>130
ホロでも読まんやつはいるんだけどなあ
0139風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:39:07.01ID:QIXMrWOA0
45 風吹けば名無し 2022/06/15(水) 21:44:35.57 ID:k78l1OJK0
金払って名前書くとか戒名かよ
マジ宗教やな
0140風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:39:19.19ID:nIWYl0CD0
>>134
勝手にやってろよ
0141風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:39:42.38ID:XEbMs6fr0
>>139
つまんな
0142風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:39:56.79ID:aNeyOQt40
スパチャの取り分ってどうなんやろね

夜職とかだと売り上げ多い売れっ子は歩合のパーセンテージが優遇されたりとかあるけど
ちな元ホスト
0143風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:39:57.81ID:VWOfnt3H0
>>139
0144風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:40:05.49ID:sxRjGzaQ0
最近こいつの名前よく聞くけどおもろいんか?
0146風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:41:18.38ID:LAKKzK1v0
>>139
戒名w
0147風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:41:40.95ID:xB3P9h4s0
>>144
期待しすぎるとそうでもないけどVtuberとしてはかなり面白い部類に入ると思う
ワイは2回くらい見た
0148風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:42:31.67ID:9yE4ZP9A0
こいつへのスパチャ額ってどうなんだ
やっぱ名前呼んでくれないだけでガクッと下がるもんなのか?
0149風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:43:07.48ID:rx2vcLnp0
>>139
こいつガチで人生終わってそう
0150風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:43:56.85ID:Dz3jki8y0
こんなの見たら叩くもんも叩けんわ・・・
本気でリスナー想いやん
https://i.imgur.com/TcwnHq8.jpg
0151風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:44:13.23ID:h8hcHTku0
>>139
センスある
0152風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:44:41.42ID:ey1b3QLN0
こっくりさんにしたやつあったやろ
0153風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:44:44.49ID:mHj6QoMzp
>>60
病院行け
0154風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:45:19.57ID:zTMWArSX0
80風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:13:57.48ID:6K9S4rUj0
うーん、やっぱり憎めないわ
人柄の良さが出てる
https://i.imgur.com/TcwnHq8

150風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:43:56.85ID:Dz3jki8y0
こんなの見たら叩くもんも叩けんわ・・・
本気でリスナー想いやん
https://i.imgur.com/TcwnHq8


こういうURL全く同じ画像が何度も貼られてるとガチの工作を感じる
どっから来てるんや
0155風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:45:24.67ID:aS0Rq5Q50
>>151
自分にレス付けてるの見えてるぞ
0156風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:45:30.63ID:X/LqI6tI0
自分でお礼を言う権利を金出して買うとかこれもう分かんねぇな
0157風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:45:53.57ID:TKVQVV610
これすき

ホロライブ運営「Vtuber1人クビにしたから集合イラストから消しといてね」
下請け「分かりました」

運営「一番下の(絵の正面を基準に)右から3番目のるしあ消して」


下請「一番下の(本人たちから見て)右から3番目のる……なんとか? このルーナってやつを消せばいいのか」
豚「るしあが消されてない!ホロライブ温かいなぁ」👈ルーナが消えてることに1週間誰も気づかない
https://i.imgur.com/miHLFos.jpg
https://i.imgur.com/PuKVPYA.jpg
0158風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:45:55.64ID:aS0Rq5Q50
>>154
総合スレじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況