X



【悲報】ぼっち男が気軽に入れる飲食店、ラーメン屋しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:14:51.88ID:wtukkp8A0
世の中ぼっちにきつすぎやろ

だからみんな結婚するんか?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:15:10.58ID:YmOKz82B0
焼肉きんぐ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:15:23.81ID:pM6idI0N0
普通にファミレスぼっちで入るわ
パソコン開けば一気にそれっぽいぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:16:36.02ID:HDrmXk9j0
外で酒のんでから入ればどこでもいけるでしょ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:16:42.61ID:0X4XTwSx0
焼き肉だろうがファミレスだろうが入るぞ
井之頭五郎を見習え
0007風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:17:36.18ID:M5CK262Ca
イッチが1人で入れないものを主語でかくしてるだけやんね
0008風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:17:41.77ID:I4fAN/kfd
男は普通によくおるやろ
女はあまり見かけんが
0009風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:17:46.50ID:IEmCp0DU0
ボッチ女のがきつくね?
カフェしか無理じゃん
0010風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:17:57.76ID:8zKIQUUt0
吉野家
0011風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:18:13.37ID:OpKW5gc50
わいボッチ女
今日の昼飯は一人すたみな太郎
0012風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:18:32.18ID:M5CK262Ca
>>9
ぼっち女はマジでいないよな
絶対群れてるわ
男ぼっちはよくいるけど
0013風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:19:03.13ID:BWT47pUWa
ファミレスとかでも一人余裕やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:19:54.45ID:R36Sl3Vi0
サイゼ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:20:08.85ID:sQkOqpbq0
牛丼屋、定食屋いくらでもあるやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:22:03.41ID:bii1Zkev0
謎スタッフジャンパー着て社員証ぶら下げたら何処でも入れる定期
0018風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:22:21.18ID:lP1OGc55d
この前一人で焼肉屋入ろうとしたら入店拒否されたわ
こんなこともあるんやな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:22:51.91ID:p3LzyPt70
すげーブス女が独りで堂々とすき家で牛丼特盛食ってるの見たで
なんかもう開き直っとる感じやった
0020風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:23:22.32ID:QzLUhbKJM
一人焼肉余裕だからたぶん一生結婚できねえ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 20:24:33.24ID:j7rNUP7z0
入りづらいところなんて女性向けの店くらいで
他は大体1人でも入れるだろ
特に焼肉なんてわざわざカウンターあるところが殆どなのになんで入れないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況