X



佐倉綾音さん、マリンとコラボしたことを忘れて「初めて見たVtuberはサロメ」と答えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:55.41ID:mysZkE5I0
230: 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/06/15(水) 15:14:11.05 ID:H0hHgIEs0
あやねる「私初めてVtuber見たんだけど〜壱百満天原サロメさんって人」
https://nico.ms/sm40625296

Vに疎い人気声優すら見てしまうサロメ
そら株価もうなぎのぼりですわ


ホロスレでマリンとコラボしてたことが発覚し、ステマコラボ疑惑が出てしまう
https://i.imgur.com/X2bxwvj.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:02.16ID:mysZkE5I0
これはまずい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:07.32ID:mysZkE5I0
一味大激怒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:12.95ID:mysZkE5I0
ホロライブなんてなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:23.64ID:mysZkE5I0
もう終わりだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:59.97ID:Qn7/r/SBd
マリンってマリンポミルク?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:31.19ID:7Lbf/DQ0M
仕事だししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:45.88ID:mysZkE5I0
もはや「Vtuberと言えばサロメ」になってしまったな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:46.57ID:M3qJdKKCM
そら出演と視聴は違うやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:48.18ID:580iNNyi0
織田信成もリスナーらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:53.00ID:SXbtM6Fu0
動画を見たと仕事でコラボしたは違うだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:16.66ID:Mr5vN7lRp
そら「自発的に見た」と「見せられた」は別やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:22.13ID:mysZkE5I0
>>8
コラボ相手のチャンネル動画一つも見て無くて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:29.79ID:0+T0Hw+I0
プライベートで配信見たの初めてって意味やろ普通に
浜田がキズナアイ見てると思うんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:47.22ID:kk5170aJp
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:49.21ID:hLZtqaKC0
あーチラッと見たなあれ微妙な空気じゃなかった?それで閉じた覚えあるんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:52.05ID:aaF11bpt0
通常配信の同接ではサロメがダントツのトップらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:56.13ID:33lxLPm/0
しかもホロとにじっていう対立してるとこでやっちゃったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:05.81ID:jF8QbIik0
マリンって誰?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:18.15ID:/kC+n4eq0
どういうコラボしたんか知らんけどいつも見てますとか言ってたならアウトやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:26.89ID:qNjDJtck0
Vtuber知ってるって言うの逆張り的に悔しくて見てないって言ってしまうんよな
わかるで綾音
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:29.32ID:YMei1HSL0
みかりんと勘違い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:30.08ID:bs5Za5060
無名とコラボなんて忘れてもしゃあない😆
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:31.42ID:OAc0KwNW0
どうでもいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:32.23ID:png7yFzea
バチャ豚きっしょいなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:35.21ID:aS0Rq5Q50
そりゃ仕事とプライベートは違うやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:49.99ID:yFAc1vc2M
なんで養護してる奴の文体がほとんど同じなの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:58.09ID:kk5170aJp
ホロライブとのコラボは仕事だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:59.12ID:H1qO5XXl0
綾音、お前も「そっち側」なのか…?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:43.70ID:BhLrNA/Ap
声優って1番vに嫉妬してそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:50.07ID:G6wCmn6la
あの動画コラボみたいな体やけど実際は別々に収録したのをくっつけただけやろうしそらそうやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:02.86ID:LHAidcm20
そりゃ初めて見たvtuberはマリンですと言っても、誰?所属企業は上場してるの?と言われてお終いだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:06.16ID:Vs8mvHv10
ホロとコラボした時はキャラクターとしての出演だったからRP守ってるんとちゃう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:55.43ID:Yh49yMAUM
そら清掃員、黒人、障害者を差別したり
台湾は国だと主張するようなホロライブなんて見たいと思わんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:57.98ID:mysZkE5I0
>>33
更にステマコラボ説が強まるなぁ〜
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:13.28ID:PLmu+B920
ステマってペニオクみたいにこういう風に書けと指示されたって意味ちゃうの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:22.41ID:wU0rpTnfa
ホロライブはVTuberじゃなかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:28.51ID:3gX0PVo+0
共演はしたけど見てない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:51.51ID:W8da30DJM
>>34
これな
あと同接はサロメ以上なの?って聞かれて終わりやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:00.29ID:AxWSHQYsr
コラボしただけで見たことないんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:17.56ID:7i/tHcPxM
>>37
消せ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:20.12ID:pfgU/bJga
>>38
障害者差別…
乳首かな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:25.92ID:FVZqQanOM
>>37
あひん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:45.08ID:Jlrc/vPEM
>>37
まずい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:48.92ID:4SSe1g9w0
自ら望んで見たVtuberはってことやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:01.71ID:Z85+Qf+U0
もうホロなんてオワコンだからなぁw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:25.80ID:G6wCmn6la
>>39
ステマコラボの意味わからんがそもそも売れてる声優なんて自分のした仕事のことほとんど覚えてないぞ
もう少し現実を見ような
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:30.66ID:BiQjhq760
>>1
ステマコラボじゃなくて
サロメ推しコメがステマってことや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:31.21ID:dSowCJJw0
すげえ
仕事相手のこと何も知らないし知ろうともしてないんだな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:33.05ID:+AOuOhnXM
>>49
つまりマリンはゴミってことだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:56.60ID:YYJA+Z7y0
仕事でやっただけなんだから見ないだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:00.80ID:F2GxvYuUM
>>50
これな
ぺこら復帰配信がサロメの空気読みに負けたからなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:12.75ID:9FPvg8qs0
これがステマ台本読んだだけにしか見えないんですがそれは…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:13.60ID:gyEQ3g7E0
リップサービスに一喜一憂してる豚さん面白い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:18.74ID:pfgU/bJga
>>54
ホロで1番開示実績ある相手になんで事を…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:23.58ID:D+ozh/Pa0
ホロ豚「マリンとコラボしてただろ!」
あやねる「ふーん、その子ってサロメより強いの?」
ホロ豚「イヤソノッ」
あやねる「その子の所属会社上場してるの?」
ホロ豚「してません…😭」

もう終わりだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:29.30ID:oGw/sKJv0
どんだけ工作してんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:50.26ID:blNSERe80
友達のことをVTuber扱いはせんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:50.55ID:F2GxvYuUM
>>55
そうじゃなくて
ホロライブはゴミって書けよ

そういうレスを期待してるんだよこっちは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:13.24ID:0WRsVZydM
共演なんてやっては忘れてく無数の仕事のうちの一つやろうしな
プライベートで自分から見た配信が初めて見たVって認識になるのは普通やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:17.97ID:cxs1ivpCM
>>60
ホロ豚さんwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:21.13ID:yh1Q23/L0
三十路のおばさんがVtuberとか見てんじゃねえよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:27.85ID:qmJNZu5Ad
花譜ともコラボしてたのに可哀想
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:34.74ID:O4sMxzgRM
>>60
ホロップ情けねえな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:19.53ID:kk5170aJp
>>67
あれは歌手だから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:20.96ID:G6wCmn6la
これがそのコラボ動画とされてるやつやけどこんなんお互い別々に録ったやり取りをくっつけるだけで作れるからな
アホはほんまに直接やり取りした!とか思うんやろうけど
https://youtu.be/Fxw5Bq_xN2k
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:30.09ID:MZD2j9tA0
>>52
違うで
サロメのは完全にプライベートだしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:39.00ID:O4sMxzgRM
>>64
そういう散々書かれたレスじゃなくて
マリンなんてお局ババア不快だわ
とかマリンを叩く方向の書き込みしろや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:48.93ID:3jwcx3ab0
声優ってもう稼げないやろな
もうみんなストリーマー目指して動いてるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:08.87ID:PCA2VMX1a
カバーが上場したら株買いてえな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:47.93ID:mysZkE5I0
>>70
あーこれは別撮りやろなぁ
台本読まされただけだから相手の動画も見る必要無いわな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:11.19ID:07xmmWdW0
まあ昨日のとしたいであやねるはサロメの話の他にマリン船長の話もしてたけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:05.05ID:mysZkE5I0
>>78
でも初めて動画見たのはサロメなんやなぁ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:18.85ID:Y698jRY60
前も大西とvtuberの話しとったやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:17.03ID:LtTpXF8Na
むしろ案件って確かな証拠残ってるのに初めて見たのは〜って言われてる方が怪しいと普通は思うんですけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:33.59ID:i2vMepDrp
一緒に仕事したのと個人で動画を見たのは別だろ
豚さんって本当にギリだよねw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:47.10ID:6jIZLO6E0
ニコニコ動画…?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:08.54ID:GMWBmu+Jd
>>69
ポジション的にはVTuberと同じやろ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:20.29ID:JEMpmu6I0
まぁ普通に収録しただけで見てないんだろ 芸能人も自分の出てる番組観ないってやついるし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:27.90ID:IjoeR6WD0
>>20
ゲーム中に放屁した女
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:36.71ID:zXq1f1hr0
こんなの相手にしないといけないとか声優も大変やね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:13.06ID:07xmmWdW0
昨日のとしたいで名前出たvtuber
サロメ社築でびちゃんマリン船長rurudo
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:16.05ID:G6wCmn6la
このラジオ聞いてたけど佐倉綾音おさまけのこと覚えてなさそうだったの草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:27.26ID:wR8dmbH1p
声優がVに媚びるようになったか
これも時代やね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:49.69ID:POpPw/fIa
【速報】No.1 Vtuberサロメさん、あの超人気スポーツ選手からも応援されてしまう
https://i.imgur.com/bfF3aJP.jpg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:15.02ID:mysZkE5I0
>>92
配信回数が減ったからでしょ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:04.91ID:9sAxbUp3a
女が言う初めて○○したは実は初めてじゃないんだけどな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:52.52ID:VyYZEywTp
そらホロはVtuberじゃなくてバーチャルキャバ嬢やし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:56.43ID:kk5170aJp
>>93
もう尾張やね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:40.24ID:BKqte1gd0
そこらのVよりあやねるのほうが若いという事実
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:04.15ID:LtTpXF8Na
>>92
エルデンリングやってる奴らが多かったからじゃね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:04.36ID:gsCRU6kj0
船長お前船降りろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:09.07ID:DPg6UcqGa
なんやねんそのフォント
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:23.53ID:mysZkE5I0
>>98
そこらのVって15年前くらいが現役だった生主だもんな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:26.51ID:4MuDL+lRa
マリンの配信は見てなかったんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:12.17ID:fKIdjchDM
よくわからんけどサロメがステマってことだろ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:25.43ID:HzgMNCiza
コラボする事と見ることは違うやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:33.91ID:+d2QDFvk0
>>56
ぺこーら復帰しとったんか
普通にサロメ見てたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:07:10.71ID:RzjxaWy/0
今日バイオの感想回になるんか
寝てなかったら見てみるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:07:16.27ID:W+k4iasA0
やりたきゃやれば良いと思うけどお前らも暇な人間だな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:07:56.24ID:CGYRw1RV0
>>93
これ天下布武だろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:05.81ID:D+ozh/Pa0
>>107
ホロ豚的にはマリンとのコラボきっかけでホロの動画見るようになってて欲しかったんだろ
現実はマリンとはただ仕事で興味が湧いたのはサロメってだけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:16.08ID:2YiVIa5gM
上場終わったから勝ってた同接が消えたってことはおバイオ最終回10万ギリギリ行かないくらいが地力ってことなの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:22.89ID:tZCyB5rp0
「初めて」って言葉は男への落し文句
日頃から常にやってるんだろうな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:30.25ID:C7lKYYGFa
悔しいけどしょうがないんだ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:38.27ID:RzjxaWy/0
>>112
悲しいなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:08.24ID:5jPkVk7bd
マリンに擦り寄ったのはマリン全盛期だし
サロメに擦り寄ったのはサロメが数字を持ってるからやろ

まぁ声優さんも大変なんやね😁
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:35.83ID:mhTLmf8cd
にじさんじの株価ガンホー超えて草
勢いとまらんな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:01.48ID:Y656FXuTp
中村悠一「君はにじさんじ推しだもんね、俺はホロライブ見てるから」
うーん、キャップしか勝たん!w
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:29.26ID:p3gfGHh/M
>>118
サロメには擦り寄ってるけど
マリンの場合はホロ側があやねるを呼んでるからホロ側が擦り寄ってんだよなぁ🤣
擦り寄ってて欲しかった?笑
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:04.08ID:PiIJGpQr0
上田麗奈もにじさんじ見てるしライバーと交流あるからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:25.40ID:D+ozh/Pa0
>>120
なお中村もサロメに目をつけた模様
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:01.82ID:DzFBWy5k0
ホロのファンって一昔前の声豚とかラブライバーみたいだなって思ってたけどやっぱまんまシフトしたやつばっかっぽいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:11.25ID:G6wCmn6la
そもそも声優がVの話をしてキャッキャする時代なんてとうに過ぎて今は声優がそのままVになったりコラボしたりする時代やで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:12.96ID:Vqdfvpwb0
金が貰えるから一緒にやっただけの関係と自発的に見に行ったものは全然違うわな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:36.00ID:GSYTZi+Ca
織田信成のツイートにしても何か電通と同じ胡散臭さ感じるな
まあ空気読みの一人IPPONグランプリみたいな頭の回転見る限り人気は出て当然だとは思うけどそれにしても何か裏の力を感じる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:10.30ID:7aljEq0od
>>127
まぁステマやろな
にじさんじは得意だから😁
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:57.80ID:w7FwXRKv0
>>7
そもそもホロライブの女性リスナーって1割切ってるしな・・・女性芸能人がプライベートで触れることなんかそりゃほぼないわ
https://i.imgur.com/U6GyHFV.jpg
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:22.40ID:D+ozh/Pa0
>>127
ホロ豚くんの嫉妬やば
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:16.78ID:jR5iLMyNM
>>127
大丈夫?アルミホイル足りてる?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:51.51ID:/lspgKhZ0
仕事での義務コラボと趣向で配信見るのは違うやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:24.28ID:i5e8HHpxa
台本なんやろなぁ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:01.56ID:em7CvPl+a
マリンとコラボしたのはシュワちゃんというVであってあやねるではないんやわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:09.05ID:D9X0ItFZ0
>>70
流石にこれは知らんくてもしゃーない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:01.71ID:Hflam1HL0
オタクが嫌われるのがよくわかるわこんなモンスター共
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:46.22ID:GSYTZi+Ca
>>129
まあそっち方面に金使ってるんだろうなとは思う
チャンネル登録どんどん伸び続けてるのに同接がピークから下がってるのも謎だしショート動画ですら再生数は半分
初期に登録した100万人がもうアクティブではないってのなら分かるけどこの期間でそれは流石にないだろうし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:21.36ID:07xmmWdW0
>>70
しかもあやねる側のキャラの台詞はこのラノベの作者が考えてる感じやしな
あやねるは台本読んだだけやろこれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:34.69ID:RIlC5DAfa
サロメは証拠は無いけど電通案件!とか言ってる糖質は置いといて
ホロライブがガチで電通や博報堂と絡んでて悔しいんやがどうすればいい?

https://imgur.com/2vMlsqc.jpg
「瓢箪から駒」ならぬ、マスクスプレーからVTuberの香り――コロナ禍で成功した、CODE Meee×ホロライブ×電通の取り組み

https://thebridge.jp/2020/05/cover-jpy700m-funding
VTuber事務所「ホロライブプロダクション」を運営するカバーは7日、約7億円を調達したと発表した。このラウンドに参加したのは、博報堂 DY ベンチャーズ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:35.86ID:LQi/RrdiM
もしかして
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:52.16ID:D9X0ItFZ0
>>140
投稿動画監視って書いてあるんですが
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:29:32.57ID:2DkraC5ca
一味総出で潰すか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:29:42.97ID:JK55OYaG0
マリンもあやねるも株を下げた真の誰得コラボだったな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:29:52.04ID:Wisx04tu0
仕事でコラボさせられただけだからしゃーない
弱者男性以外はホロライブ見ないし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:43.17ID:VbHf1ej50
>>142
それ最新の動画まで追い付いてないだけでデイリー総再生は増え続けてるよ
そもそも若い方の動画が数字少ないのは当然じゃん
ホロライブ6期生は登録は増え続けてたのに再生も同接も右肩下がりだった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:08.43ID:SFEhPG1a0
どうでもいいけどさっさと葛葉の登録者追い抜いて内ゲバ起こしてほしいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:30.31ID:G6wCmn6la
>>143
いや両方台本やろ
じゃないと後で合わせたときズレるし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:39.52ID:Wisx04tu0
今まではにじさんじ信者が工作認定する側だったのに今はホロガイジがやってる辺り本当に立場が逆転したんやね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:45.93ID:VbHf1ej50
>>155
これにじさんじが絡んでるんじゃなくてエムズーンが絡んでるだけやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:54.03ID:G6wCmn6la
>>153
最近葛葉サロメに肯定的に触れたし多分大丈夫やで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:56.81ID:7aljEq0od
>>155
まぁにじさんじは中国資本も入ってる
仕方ないんじゃね😁
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:20.74ID:Fxnh/kjS0
>>155
そうですよ剣持さん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:48.79ID:kAAiG+ns0
何がおかしいんだ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:13.84ID:7aljEq0od
>>159
あー火畜が激怒してたのそれかぁー
サロメも潰されるんやな😭
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:21.11ID:M6Tu7+u+M
サロメ「ちょっとおしっこ行ってきますわ」

サロメ「おしっこ行って参りましたわ~」
サロメ「すごい量出ましたわ!」

たまにお嬢様っぽくないの好き
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:41.31ID:EutFoR9T0
>>155
これにじさんじじゃなくてデリケアエムズやん
バカなんかな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:40.88ID:mfwC2YbO0
すまんが今って一流vtuber>>>一流声優だよな???
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:45.96ID:D+ozh/Pa0
>>155
もしかしてホロ豚って頭悪いんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:10.32ID:ypM7qC4aa
>>155
?、絡んでないやん
股間戦士エムズーンとか言うのは絡んどるけど
ホロ豚さん捏造はアウトやで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:18.51ID:Z8gD0yTy0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況