X



【朗報】矢口真里(39)「実は私めっちゃパチンコ好きなんですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:26:57.77ID:zHu4D0LK0
元「モーニング娘。」でタレントの矢口真里(39)が14日深夜放送のABEMA「矢口真里の火曜The NIGHT」(火曜深夜0・00)に出演。パチンコ愛を語った。

 この日は番組の企画で「パチンコ大好きアイドル」を生放送。矢口は「今日凄くワクワクしています」といい「実はすっごい好きなんですよ。だけどめっちゃ我慢して今は行ってない」と明かし「もうずっと行っていない。子供が生まれてから一度も行ってないですね。3年以上は行ってないかな」と振り返った。

 しかし、プライベートで親交のあるタレント、手島優が地方でパチンコに関するレギュラー番組を持っていた時期に「お願い!呼んで!仕事だったら打てるから」と頼み込んだという。「2回くらい行きました」と明かし、共演者の笑いを誘っていた。https://news.yahoo.co.jp/articles/8ec218f67d8417b1961d1f86bda2ae621c0865b0
0002風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:27:38.20ID:DDJB7VURd
チンコと勘違いしてる説
0003風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:28:04.44ID:osXcP4Xd0
結構最近まで行ってて草
ホンマに好きだろこれは
0004風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:29:47.63ID:1IA6gXXP0
モーニング娘のパチンコよく打ってたわかなり甘かった
0005風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:30:39.61ID:+sHB7ATB0
これは違和感ないな
0007風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:33:13.60ID:VPH/jH7L0
欲まみれやな
0008風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:33:13.81ID:HxrdygGZ0
矢口の好きなもの一覧頼む
0009風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:33:34.82ID:D3xfubZI0
かなりマニアックな台も好きで、一番好きなのは「大工の源さん」です!
0010風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:33:42.64ID:WiJvWDUe0
大好きな奴が3年絶てるわけない
0011風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:34:28.59ID:qNjDJtck0
チンコとどっちが好きなんやろ
0012風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:35:36.09ID:wCmhTyG50
パチンコ好きで酒飲ませればすぐヤラせてくれる
0013風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:36:27.52ID:IYL3Qi2Q0
リゼロでジョッバババーーするんですね
0014風吹けば名無し2022/06/15(水) 15:37:17.59ID:x1Q3v2BV0
パチンコ好きそうに見えるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況