X



トイレ行く回数10回以上、スマホいじってる時間4時間以上←これの年収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:25:22.07ID:YMbHzTC5a
600万
ええんか?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:25:47.54ID:YMbHzTC5a
暇暇暇
0003風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:25:50.41ID:dzPCnpngd
すっくなw
0004風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:26:11.88ID:YMbHzTC5a
>>3
🥺
0005風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:26:48.46ID:lOfOqt2H0
そのトイレの回数は1日でってこと?
それとも仕事中ってこと?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:27:05.59ID:YMbHzTC5a
仕事苦しくはないが楽しくもない
0007風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:27:19.05ID:YMbHzTC5a
>>5
勿論仕事中
0008風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:27:23.44ID:JeGgVsca0
もう終わりだよこの国
0009風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:28:26.21ID:uTwn93Fea
しかも週2在宅中は1日中寝てるかゲームしてるわ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:28:46.02ID:CCJI8T7Ga
>>8
わかる
我ながらこれでいいのかとなる
0011風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:29:58.90ID:x8f9JT+u0
そこまでの回数は行ってないけど似た感じやな
ちゃんと💩出してるから証拠出せなくもない
0012風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:30:50.28ID:EGCgD9Zba
>>11
んなしょーこはいらないけどなw
0013風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:31:40.75ID:2sJMb9qHa
流石に出社中は寝れない
0014風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:32:29.87ID:2sJMb9qHa
後2年で30だよ 辛い
0015風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:32:58.41ID:lOfOqt2H0
>>7
トイレでスマホいじってるってこと?
それともただ頻尿なだけ?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:33:53.34ID:wCUFVfHxa
>>15
両方かな
意図的に水を飲む習慣から確かに頻尿ではある
ついでにスマホ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:34:19.01ID:+kNYR6aKa
id違うが1だよ 末a
0018風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:34:56.92ID:lCk4heUC0
なんの仕事なん
0020風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:37:40.58ID:hE57R2rKa
場所拘束されてる不労所得よ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:40:42.52ID:9FPvg8qs0
拘束時間あるくせにやることないって一番苦痛だから仕方ないだろ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:41:03.31ID:RszXVV89d
警備とかどうなるんよ
三分の1以上ぼーっとしてるだろ
それが楽かはともかく
0023風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:41:12.77ID:D3xfubZI0
ITエンジニアだけどガチブラックで働いてたときはストレスで下痢と胃痛が止まらなくてそれぐらいトイレいってたわ
なお「お前トイレ行きすぎだろ」て普通に注意された模様
0024風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:41:23.81ID:JuijSTT00
在宅勤務のときは少なくとも半分の時間はなんJ見てる
なんJの暇つぶしに仕事をやる感じといえばいいのかもしれない
給料はイッチくらい
0025風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:43:10.65ID:UKkO3x3Wa
>>23
全く同じ
ワイもトイレ行くので怒られた 転職してから暇過ぎる
0026風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:43:50.89ID:JuijSTT00
>>3
こういうこと言える親ガチャ当たりの高給取りがうらやましい
0027風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:44:55.11ID:KXPDLnSAa
>>24
個人的に今の給料全く不満ないから最高だわ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:45:44.76ID:qHYW7xs6a
>>28
いや、半分当たりである
0030風吹けば名無し垢版2022/06/15(水) 15:47:43.59ID:v9KE4WcXd
ワイも今暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況