X



【訃報】桜塚やっくんの元相方、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:28:46.43ID:oi9EmyIEp
 声優の竹内幸輔さんが8日に病気のため死去した。45歳。所属事務所が15日、公式サイトで発表した。

公式サイトにて「弊社所属俳優 竹内幸輔儀(45歳)令和4年6月8日 病気のために永眠いたしました」と報告。「葬儀告別式はご遺族の意向によりご親族のみにて執り行われました。ここに生前中のご厚誼を深謝し、謹んでご報告申し上げるとともに、心より哀悼の意を表します」と記した。

 7日には自身のツイッターで「人生でいちばんおなかいたい どうしよ この後気絶とかしたらこわいからとりあえずメモ」とツイートしていた。

 竹内さんはアニメ『テニスの王子様』天根ヒカル、『アイシールド21』原尾王成、筧駿、『デュエルマスターズビクトリー』シリーズ ドラゴン龍の声を務めた。また、2013年に亡くなった桜塚やっくんとお笑いコンビ・あばれヌンチャクを組んでいた。
0003風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:29:23.31ID:oi9EmyIEp
悲しいなぁ
0004風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:29:49.92ID:7v6xO0N/0
まじか
めっちゃヤリマンだったらしいけど
0005風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:30:10.61ID:5Bj9jf6gM
お腹痛くなってその次の日に死んじゃうのか…
0006風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:30:37.09ID:u5rFu3lmM
ピンじゃなかったのか
0007風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:30:41.36ID:mcGCODBHa
テニスの王子様のラジオで桜塚やっくんの相方ですって言ってたから知っとるわ
0010風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:31:17.33ID:oFhXva4E0
エンタの時点でソロ活動やん
0011風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:31:24.33ID:MQ6up2gna
ポンポンスポポンてやつだっけ
0012風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:33:13.80ID:oi9EmyIEp
>>9
腸閉塞とか虫垂炎かもしれんな
0013風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:33:20.33ID:dO6evanNa
だれだよ
0014風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:34:02.67ID:7v6xO0N/0
お腹痛で次の日死ぬとか怖すぎ
0016風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:35:48.10ID:WaO3+Y4q0
お腹痛いとか普通にあるやろ
0017風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:13.82ID:NW1r4K2/0
ブログに自分語り書かなくちゃ
0018風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:14.14ID:2PBBYZru0
連れてかれちゃった…
0019風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:50.06ID:oi9EmyIEp
>>15
正確には虫垂炎による急性腹膜炎で死ぬことがある
0020風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:56.20ID:Hk8s37K40
腹部大動脈瘤破裂やろ
0022風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:37:06.81ID:K1bQnYJ00
お腹痛くて即死するの怖いな
ガンでも猶予あるやん
0023風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:38:22.99ID:syDWi1U2a
>>15
盲腸ほっとくと破裂して腹膜炎併発する
我慢したらすぐ死ぬぞ
0024風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:39:55.81ID:pLZMA+PSM
声優やってたの知らんかったわ
しかも結構メジャー役
0025風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:40:27.55ID:iLH01igVa
痛みの表現で「人生で一番」とか「これまでにない」は判断材料として教科書にも載ってる
診断変わってくるやつや
0026風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:41:25.04ID:idNOVO50M
健康体で突然腹痛で死ぬとかヤバすぎやろ
0027風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:43:28.57ID:2PBBYZru0
やっくんって内臓破裂して亡くなったよね…
相方さんはその痛みを味わって…
0028風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:44:55.66ID:xmXfMnl3p
腹痛で死ぬってなにそれ怖い
0029風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:45:03.96ID:uL/zOFpJa
あばれヌンチャクってコンビ名なんかいいな
むちゃくちゃしそうで
0030風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:46:04.58ID:D8tik26LM
なーにー、殺っちまったな!!
0031風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:47:02.76ID:cqkl+X3gr
痛みを腹に感じただけで他の臓器が出血してたとかもあるやろ
0032風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:47:32.63ID:UQ/2tzsD0
売名
0033風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:51:07.51ID:gWKSai250
何の病気でとか書かんから反ワクわいとるやん
0034風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:53:05.61ID:9CxPg+Le0
こえーな
0035風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:54:21.37ID:rAOWNvJn0
>>27
アワワ🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況