X



加藤純一「ウケ狙いでプレイヤー名池田大作にしたろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:27.02ID:Zjq5l/c30
こいつこんな寒いやつやったっけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:30.25ID:0QO+l8/F0
サム。。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:48.50ID:BiYE545Ya
これが原因でもこうとギスギスしてるの草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:55.81ID:8BvWZIBF0
新参か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:26.97ID:o42onx6P0
ノリが高校生だよな 
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:40.37ID:iLwpN17Wd
純と言えば創価学会だろ
お前そんなことも知らないエアプだったのかよ

なんJの質も落ちたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:50.62ID:9aA29m7p0
きついわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:03.91ID:+Kxks8Eed
>>3
大草原不回避だよなンゴww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:11.67ID:hRFmwKnE0
そうだよ
アングラで尖ってたから目立ってただけで放送は元々面白くもない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:25.65ID:VmEnXd8a0
こいつは笑いのセンスまじでないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:27.79ID:Zjq5l/c30
>>6
ネット覚えたての中学生レベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:35.40ID:hjtl7C2p0
もこうと仲良いんだからそういうことだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:36.12ID:n+QjuqEB0
名前にヤクザ付けたり元々そういう奴やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:40.58ID:wFE7Usw00
これがアラフォーのおっさんってのが怖い
アラフォーやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:32.69ID:ykoeNJJK0
ウケ狙いの名前でクソ足引っ張ってるのほんとダサい…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:35.29ID:Zjq5l/c30
周り「その名前なんすかw(うわサブっ)」
加藤純一「(よしよし、ウケてるぞ…!)」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:44.70ID:uALkYj2mM
僕を好きと公言できないすごい有名な人とコンタクトとれたりって言ってたけどコレコレみたいなゴシップネタならまだしもただのゲーム配信者が名前出せないって言われて恥ずかしくないのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:48.92ID:DMo2H1ek0
加藤純一がコンプラに屈したの普通に悲しいよな
ちゃんとつまらなくなってる所が悲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:01.31ID:I1/rfJbj0
お前は回ったんだ捕食者から非捕食者にな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:02.75ID:fXEwM/Mo0
そんな中学生みたいなことまだやってるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:24.72ID:twEaUVxn6
わいも今のかっさんは嫌いだけど元々そんな感じやろ
前の人狼殺の時も田母神とか名前つけてたやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:34.97ID:/h+w+ZN2a
ウケ狙って滑った陰キャ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:47.09ID:t1cdAwyO0
でもお前ら本当は加藤純一軍団入りたいんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:37.97ID:XNHtyLUT0
これおもんないってコメントしたらアンチ認定するんやろ?
そりゃおもんなくなるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:59.62ID:Zjq5l/c30
お得意の同接も釈迦とかだるまに負けてるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:09.73ID:ltpTOPz30
滑りすぎ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:34.57ID:ggYbak00d
ノリが淫夢ネタで盛り上がってる中学生と変わらんよな

これでアラフォーなんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:52.73ID:xmGYbPfBp
前からキャラネームゴジラ松井とかにしてたじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:56.33ID:jftjHcQZ0
>>3
もこうってやっぱり創価学会員なんだね
なんで創価学会って池田大作を神格化してるんだろう
あいつ最終学歴短大卒じゃなかったか?
別に大したことしとらんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:07.39ID:9ojrPPy3M
とんかつDJハゲ太郎ぐらい自虐やれよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:12.64ID:sXk7rO+v0
釈迦とスタヌはキレ気味だったよなこれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:23.52ID:ZFYA+9zf0
お前らが多田野とかsyamuさん大好きなのと一緒やで
というか加藤純一ってアフィチルやしほぼお前らやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:29.26ID:y1TSE7nHp
かっさん 2k17d4a フラグ最下位
葛葉 27k11d3a フラグ全体1位

格付け完了!w

https://i.imgur.com/u0jKwNd.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:34.48ID:Zjq5l/c30
>>29
今年で37だっけ?
やべーだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:56.89ID:uALkYj2mM
Twitchなら同接一番になれると思った矢先食われてるのまじ笑えますねwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:18.95ID:1jWVHtuOa
>>35
顔蛇足みたいやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:29.64ID:y1TSE7nHp
①準備不足
下手以前に最低限の知識すら持たずに参加
しかも事前に10時間練習してきた蛇足を小馬鹿にする

②「池田大作」
プレイヤー名を池田大作にして参加
誘ってくれたメンバーの顔に泥を塗り鬼スベりする

③衛門
加藤をキルしたストリーマーの配信が衛門によって滅茶苦茶に荒らされる
この事実を知らされても加藤はシカト

以上から加藤純一を知らない釈迦、スパイギア、スタヌや他ストリーマーのファン達は加藤純一に対し真っ当な怒りを向けることになった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:16.73ID:E7MuZ8K3a
昔に人狼のゲームで田母神俊雄って名前でやってたからずっと同じノリやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:19.23ID:fXEwM/Mo0
>>36
やっぱり芸人と一緒で若さって大事だな
なにが面白いかが歳とともにズレてくる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:18.76ID:VLjneZCM0
昔から滑ってただけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:27.64ID:sXk7rO+v0
人に誘われて出る多人数の大会でこれだからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:35.00ID:TuZNrLF/a
学会員ブチギレでワロタ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:37.90ID:ZFYA+9zf0
>>41
加藤純一を追ってるお前も歳取って笑いのセンスズレてってんじゃねw?

ワイら若者と一緒みたいな面せんといてなw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:41.94ID:33lxLPm/0
普通に元からつまんないやつやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:48.36ID:UP1C4WwV0
一生懸命やってダメだったらプライド傷つくからって
全く準備しないで行って予防線張るの本気でダサい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:04.63ID:uALkYj2mM
太鼓持ちが煽ててるだけでゲームガチ勢はこいつを内心煙たがってるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:23.77ID:lz2+kxdua
はよいじられ芸習得しないと蛇足みたいに愛されジジイになれんで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:47.23ID:jNS6kj/YM
昔のインターネットのガキがタイムスリップしてきたようなつまらなさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:51.82ID:5yGRJDqad
野良の中学生レベルの笑いのセンス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:09.96ID:M+W5RUMCp
笑いのセンスがおもしろフラッシュ倉庫って感じ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:26.98ID:VLjneZCM0
声がデカいだけの障害者代表をいつ卒業するんやろね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:44.92ID:wbrx4u5la
加藤純一「俺と蛇足さんが足引っ張ってんじゃん!w」←これできた?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:50.35ID:Eu9wBfQi0
ニコニコ超会議にて
コメント「池田大作って死んだの?」
もこう「池田大作さんが生きてるかは・・・俺にはちょっとわからへん」

拾うコメントおかしいよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:55.48ID:/h+w+ZN2a
これで真面目に練習してた蛇足のことバカにしてたんだからマジで典型的な嫌われ者になってた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:11.13ID:sXk7rO+v0
プロテインのくだりでパニックになって
咄嗟に「もこうが言ったんじゃね?」とか超絶意味不明なこと言い始めてたの見て怖くなったわ

こいつもう脳がイカれてるだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:15.75ID:P9bdd0ed0
普通に考えて企画でこんな名前にされるとウケとか関係なく触れ辛いやんな
誘わなくてええやろこんなん プレイ内容でもろくすっぽ練習せず滑り倒したらしいし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:39.47ID:L1X2cBJJ0
よしバロやめろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:58.94ID:EnyTm1w80
>>57
見てないワイに教えてくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:00.49ID:pop5LJMh0
スキル使っただけで大絶賛コメのがこええよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:05.77ID:Eu9wBfQi0
釈迦「うんこちゃんヒール何秒ですか?」

(◡^‿^◡)「14秒」

釈迦「じゃあ待ちます」

(◡^‿^◡)「あと5秒……使うね!(自分にヒール)」

釈迦「………………………」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:49.16ID:DMo2H1ek0
>>62
これは普通に可愛いよね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:02.56ID:ysQzOOpG0
初代会長はすごいけど、池田大作が崇められてるのはよーわからん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:03.81ID:hjtl7C2p0
絵どころか釈迦にも同接抜かれてるし終わりだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:38.48ID:jnfuUeBA0
練習しないのが普通にあかん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:18.93ID:VI0sgV/bM
>>62
おもろいやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:23.09ID:JZVjOrXN0
自由帳にムキムキのドラえもん書いてそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:31.88ID:cbhGUXAt0
>>3
マジかよもこう死んだほうがええな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:37.36ID:kNzO9mlZ0
辻元清美とか田母神俊雄とか
そういうことするキャラだよこいつは
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:46.94ID:/GhSUVFE0
加藤純一ってイジられ方がsyamuさんみたいで見てらんないよ
もこたんみたいになってくれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:48.00ID:TecNq4Rm0
なっさんって誰よりも加藤純一の事詳しいよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:07.71ID:GXNo0em30
昔の2chやニコニコのノリだからそのままって事やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:32.44ID:MdQup1IR0
流石に古臭い老害みたいになって痛々しいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:36.27ID:WDTOI82u0
RUSTはやらんの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:51.68ID:sXk7rO+v0
>>60
スパイギア「あ、拾っていいっすよ拾っていいっすよ」
加藤「アッ…マァイイヤ…」

ブリムストーン(ヴァロのキャラ)『さてと、プロテインでも飲むか』
加藤「プロテイン…ノムワ…」
スパイギア「プロテイン飲むぅ?w」

加藤「アッ拾ってあるゴメ…アァァアレ?アァアァ今これ勝ったのコレ?」
加藤「クカカカカカッ!オケオケ!オイオイ勝ったわスパイギア勝ったわ!オケオケ…」

スパイギア「…プロテイン飲むってなんすか?w」
加藤「クカカカカカッ!ワッカンネ!それは俺じゃなくてもこうが言ったんだろw」
スパイギア「あぁ…w」

加藤「あ、あ、お、おおれ、あぁ俺が、俺がイッタンスカ…w」
スパイギア「うそw言ったっすか?w」

加藤「ググググ…wヴァロむじいよぉ!w」
スパイギア;「ハッハッハ…」

https://imgur.com/a/3r9ygnb.mp4
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:55.64ID:/ch50kr+a
>>73
アンチが囲いより詳しいのは当然では…?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:00.24ID:Mb0662Tu0
エア本復活させるつもりなんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:49.02ID:E5JzseVnM
久本とか田母神とか使ってるで
10年前から変わってない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:06.51ID:YoGXoIARa
>>77
消せ消せ消せ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:07.05ID:Tuzb3E18M
>>35
それよりスタヌやばくね?
ヴァロやりまくってたろ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:08.93ID:TecNq4Rm0
>>78
叩く為の材料探しご苦労様です
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:31.13ID:9qHkeBaoM
>>79
大勝利やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:32.43ID:ajc9vYSTd
>>23
最近なんかおもんなくなったよな
半年くらい前から見なくなったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:33.65ID:TecNq4Rm0
>>23
大学からなんjすんな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:41.56ID:oZ3lGuzxa
チーム間VCで連携取って戦うゲームで
何故かキャラのセリフの声真似をしてチームを混乱に陥れる女子マネじゅぴちゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:33.58ID:EnyTm1w80
>>77
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:48.22ID:c6CQAs5vd
バンジージャンプしたんかってくらい、いきなり地に落ちてクソつまらんくなったよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:51.37ID:580iNNyi0
女子マネとか言ったやつは侮辱罪やろ
酷すぎる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:38:45.41ID:L1X2cBJJ0
>>77
かわいい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:02.07ID:jP3xwEnra
歳食ってんのにぶっ通しでペクスとかやってるから脳が劣化したんやない?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:04.58ID:SXpFbQrx0
腫れ物ジジイw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:27.81ID:sXk7rO+v0
加藤純一のRUSTって本人は何もしないで視聴者に物資集めさせて
無関係の野良外人達の拠点を蹂躙するって内容でしょ

視聴者を奴隷にしてコキ使うってのと
他人の拠点を破壊する点で征服感を共有できるから人気あるだけで
ストリーマー鯖に加藤純一が参加しても置物になるだけだと思う
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:35.44ID:zSdMRRml6
こいつ自分がアラフォーのおっさんってこと理解してないんじゃないか?
本当に高校くらいで記憶止まってそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:21.72ID:ORY2Y1Sxr
>>77
これ蛇足のやつめっちゃいじってたけど、自分の時はどうすんのやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:48.09ID:nOW2L36R0
>>77
もっさん「言ってない」「言ってないよ」「なっさん敗北w」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:12.02ID:SixRWCUR0
社会性ないゴミが雑談で偉そうに講釈たれてんのほんま草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:37.05ID:sXk7rO+v0
困ったらもこうに全ての責任擦り付ける癖ついてるのがよく解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況