X



お前ら「ジョジョは名作!絶対読め!」ワイ「ほーん、どれどれ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:53.44ID:gLu/nxC00
ストレイツォとか言う奴倒すところまで読んだけど面白いは面白いけどそんなに絶賛する程か?
屋敷の闘い辺りまではかなり面白かったけど紳士キャラみたいなの出てきた辺りから普通のバトル漫画になった気がする
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:37.02ID:FalV4IsL0
最初のノリの方が好きなら
バオー来訪者か魔少年ビーティーの方が合うかもしれんね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:41.69ID:KIm4Hupc0
スタンドが複雑になりすぎたら荒木も手に負えなくなるな
6部では中盤だけアナスイ無双、8部は東方家のスタンドが使い捨て状態だった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:56.44ID:Ba4WGrgc0
所詮少年誌のバトル漫画なんだから人気あっても内容が深いとかないだろ
ただの娯楽だろうに
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:17.65ID:OIDEWqa40
アニメしか知らないけど4部の評判悪いんだな 
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:11.04ID:i4l8ygR7p
当時のジョジョは人気なかったとか言うけど黄金期に続いてた時点でそれなりに人気はあったんちゃうか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:13.28ID:gLu/nxC00
>>101
サンガツ、こないだブックオフでコンビニ本で2つまとめた奴が300円で売ってたからそれ買うかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:45.63ID:354W1J+Wd
評判の良い五部のアニメ見ればええやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:20.22ID:Ak9Hzbvsa
スタンドは段々規模小さくなっていったな
4~6がよかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:11.51ID:17v/LREg0
イッチが延々と絡んできてつまらなくなるスレの典型やん
つまらんのはお前じゃい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:11.56ID:FalV4IsL0
>>100
と言っても天下の650万部ジャンプに載ってたから読んだ人口はワンピやナルトより多いぐらいやと思う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:33.82ID:pzK2IFlP0
3部から読み始めて4部で絶頂した
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:07.24ID:pORygL9ga
6部最後のエンポリオすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況