X



【悲報】エルデンリングさん、アプデされたのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:09.73ID:f4YGdFAEa
お前らもう飽きたんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:28.23ID:f4YGdFAEa
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:40.37ID:f4YGdFAEa
ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:54.50ID:PXMq44sZ0
飽きたで
こんなに早く飽きたのはソウルシリーズで初めてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:28.13ID:Z/sYsfAa0
飽きた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:37.99ID:6LrbSVZMM
はい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:00.83ID:8CHGi3+d0
周回のメリット無さすぎんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:39.03ID:ou2J2EMVa
ブックオフで働いとる友が言っとったけどエルデンは売れるのも早いが売りに来るのも早いと言うとった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:11.00ID:N82m12ep0
NPCイベ追加ないのかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:16.47ID:mq/0ALk1a
もう味ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:45.52ID:cuuBSblS0
もうタニス様殺してええか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:04.85ID:NVymmBzDa
オープンワールドの意味あったか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:21:21.57ID:hTq5Ml5N0
DLC出てないやん?
来たんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:10.18ID:XekAHFip0
>>15
意味って何?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:14.30ID:SAKoNRUKa
ボリューム多ければ良いと言うわけではなかったよな
バランス調整ガバガバやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:42.12ID:QaHd94VR0
出血以外択がない糞ゲー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:30.22ID:VgVwUulNa
>>17
オープンワールドにする必要なかったからな
マップのダンジョンもボスも適当でただの作業と化してたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:59.26ID:LHemce2P0
正直ダクソ3のボリュームとマップで充分
広くてコピペボス多いとこのビルドでもう一周しようという気にならない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:11.33ID:ySGYCPEx0
ただの不具合修正やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:45.38ID:iyjwQJv40
王都行くまでは自由度高くて寄り道して探索したり色んな景色眺めて旅をしてる感があったから良かったんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:30:15.64ID:p8f9iM8A0
周回プレイで鈴玉が引き継がれるようになりました!←で?😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:35.57ID:bl9InoOn0
ワイくん、ちいかわで速攻トロコンして売り払う
今でも強いんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:52.06ID:jyhyhBfSp
なーんか素材の使い方が勿体無い感じしたわ
宝の持ち腐れみたいな 初のオープンなワールドだったからこれからだとは思うけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:29.39ID:l9jiabqE0
クソボスなおったんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:59.17ID:121wLBT00
面白かったけど次回はオープンワールドじゃなくてもええかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:35:19.81ID:c8siZkgN0
>>28
もうええよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:06.30ID:jVdVGh4H0
エルデンリングつまんなかった嫌い
アズールレーンの方が99999倍ハマってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:44.61ID:8VIKVLLu0
クラフトの仕様とか見てると他のOWゲーの研究とか一切してないのかと勘ぐりたくなるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:12.52ID:LJz+0JDCp
セキロとダクソの良さ両方投げ捨てたゴミゲー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:28.34ID:uucTyE4cM
アプデ内容も知らずにスレたてんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:05.40ID:jyhyhBfSp
違和感は"生活"が無いってことやな
オープンなワールドを題材にするなら現実感は多少入らないと入り込めない所あるわ
安心する場所も一つは欲しいけど円卓はちょっと違うんよなアレ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:29.96ID:uAO2O644d
DLC来ない限り起動しないな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:58.21ID:OJ941EH+0
やることやったらもうやらんでいいタイプのゲームやん、モンハンとは違う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:41:43.10ID:dYQF787O0
レガシーダンジョンはいつも通りおもしろいけど
ろくにもののないだだっ広いフィールドを馬で駆け回るのはやっぱ別におもんないわ
全体的には十分楽しませてもらったがソウルシリーズにそういうのは今後はいいや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:41:51.57ID:SAKoNRUKa
4月以降遊んでないけどガードカウンターは強化されたの?
序盤以外ではリスクリターンが見合わなすぎて使い道なかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:36.00ID:cuuBSblS0
やっぱ従来のエリア切り替え方式のほうがガラッと雰囲気変わって好きやったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:44:23.68ID:jVdVGh4H0
てかもうアンインストールしたんだったわw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:42.85ID:7BPmS1Nm0
せめてちゃんとイベント進行できるようにしてくれんとな…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:33.30ID:uAO2O644d
オープンなフィールドとかいっても馬乗って敵からひたすら逃げ回ってるような印象しか残らんかったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:25.74ID:afTwSCdj0
DLCはまだか?DLCは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況