X



【ASD】なんJ発達障害で生きづらい部【ADHD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:58.69ID:HX9K3S0c0
語ろうや
ちなみにワイは診断済みASD(自閉症スペクトラム)で手帳2級や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:49.13ID:FlLf/3ex0
>>166
知らんがワイはそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:51.33ID:tKBXvFZj0
>>161
どうせリーディングとライティングはできるけどスピーキングとリスニングはできないやつだろ
ワイもリスニングとスピーキングは壊滅的や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:52.38ID:MIcQQyUO0
>>167
俺は大学で完全に詰んだわ中高はまだ友達はいた
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:03.24ID:sDMp5Deqx
>>86
この処世術に辿り着くまで数多の苦難があったんやろうね…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:23.31ID:/k8fLmju0
>>169
A型作業所には行けんかったんか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:32.41ID:MIcQQyUO0
統合失調症になったが明らかに脳みそ劣化してるわ統失ってやっぱりそうなるんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:48.26ID:CtR4G56Lp
>>161
リスニングは絶没的に向いてない
リスニングの方がかなり簡単なTOEICでも圧倒的にリーディングの方が高いことがザラにある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:04.25ID:w6uSTilpM
>>34
マジか…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:13.70ID:BIyGcIEQ0
たくさん人がおるとこでソワソワしたり、
やたらはしゃいじゃうヤツおるんやけど、
それってそうだったりするの?

ちなそいつ、四則演算できんのやけど、どう思う?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:14.18ID:MIcQQyUO0
>>81
言うて米津玄師くらいだろガチasd
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:17.25ID:R/beP+wr0
日本っていつになったらDSM5で分類するんやろな
今の所ICD10の分類つこうてるとこ多いよな?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:45.67ID:O9gkY/M50
ワイ普通に数学できんわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:47.83ID:w6uSTilpM
>>42
サンガツ やってみるわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:54.27ID:FnPOBP4X0
>>168
アスペに論理学とかいう鬼に金棒
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:13.14ID:tKBXvFZj0
>>168
どの定理も証明理解しないと納得できないし覚えられないし実際に使えないわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:13.23ID:yzyla/NI0
>>174
行きたいけどまだ早いとか雰囲気が合わないとか言われる😭
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:56.08ID:5LX8xjt90
どういうタイミングでどういうコミュニケーション取ればええかわからん受動ASD的な性格やから報連相が上手くできなくて仕事できない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:57.93ID:w6uSTilpM
>>47
すまんずっとヨーグルトやヤクルトやわ
お役に立てず申し訳ない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:04.50ID:MIcQQyUO0
>>168
俺は普通に微積、数列が得意だったな。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:46.39ID:MIcQQyUO0
>>186
就職できてるだけ勝ちやasdなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています