X



ソードアートオンライン「無理にログアウトすると電磁波で脳を焼かれます」←電源切れよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:43.94ID:MYKCFfvsM
誰でも気づくやろ…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:15.42ID:L35KvlqU0
アルミホイル被った上でSAOすれば死なずにすんだのに
登場人物バカすぎ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:19.40ID:w4tWs4yLd
ワイがムーンクレイドルまでは本買い続けていたという事実
ガイジやろこれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:48.51ID:2qOcThnz0
クラインがメインヒロインだったはずなのに
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:54.17ID:kyYl3BJWp
エチエチなシーンあるん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:55.78ID:6v1x2eoD0
>>163
まずプログレッシブ原作だとミトなんてキャラはいない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:56.11ID:XdYIk7u40
>>190
これ嫌いだけど嫌い
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:07.11ID:BSZGx66j0
>>150
SAOは年齢制限あったはずなのに、それを回避してプレイするくらいだからな
見た目ちんちくりんだけどシリカもヤバいやつなんや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:12.65ID:UVZsS2raa
SAOはオタク向けじゃないよ
クラスの陽キャもこのハイタッチやってるしw
https://i.imgur.com/VsddHcb.gif
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:14.98ID:9p/ghZw00
キリトくんがソロになってまで急いで攻略してたのって意味あったん?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:20.81ID:DvV81oqY0
>>186
俺は自分だけチートで死なないようなことしておいて
人は死んだら元に戻らないみたいな発言と
俺がラスボスですってやるのなんか嫌だった

ゲーム知識でどうこうする程度にしてほしかったなぁ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:21.27ID:KeJiLuWC0
>>190
こいつ、相棒みたいになってるが糞ゴミで一人で勝手に戦ってくたばったんよな
女もキリトに取られたし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:28.56ID:wa1k12dI0
>>152
原発再稼働のながれと一緒やろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:31.53ID:RvMAt14e0
>>184
家がお金持ち&ゲーマの兄貴のを勝手に使ったって設定があるで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:31.87ID:zuUOTMkb0
言うほどコンマ数秒で脳みそ焼けるか??
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:43.52ID:qY/qSi7zp
アスナとかいうしっかり脱いだ女
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:01.24ID:dLVgieVH0
>>164
>>172
だとしても一般販売は必要なくない……?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:08.62ID:6v1x2eoD0
>>187
その後は全員が病院で管理さてるから外部環境ではほとんど死ななくなった
攻略組以外はずっと最初の街に引きこもってたし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:13.28ID:DqSLXdAN0
>>190
陰キャが考えた陽キャっぽいやりとり
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:22.84ID:RvMAt14e0
>>186
コイツ普通にクソ野郎だと思うアリシゼーションでちょっと復活したり良い奴感出してたけどふざけんなボケ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:39.10ID:9KjgcDoX0
>>197
めっちゃ主要キャラみたいにでてきてんのに映画オリジナルキャラなんか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:52.23ID:6v1x2eoD0
>>209
データはほしいやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:53.12ID:/U9h4mg00
>>190
きっつ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:07.13ID:CkWEFDxU0
>>190
これほんとキモい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:25.80ID:KBvcmU4Z0
>>89
違うの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:30.17ID:f5UUEPBka
>>7
キリトみたいに余裕持てよw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:33.18ID:hxACJ1fp0
>>212
これな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:39.74ID:zuUOTMkb0
殺人VRから脱出出来たのにまた別のゲームやり始めて草
もうゲームしないと死ぬんだろ主人公
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:41.33ID:kyYl3BJWp
>>190
指上げるシーン無ければマシな気がする
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:45.60ID:FBsfIgy70
>>218
ジョニー・ブラックはプレイヤー名や
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:54.11ID:6v1x2eoD0
>>214
あとSAO本編やと第一層の時点ではアスナとあんなにからみない
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:56.29ID:KVZOdHx5M
>>190
あー鳥肌やばい
癖になるわこれ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:58.21ID:qY/qSi7zp
エチエチ画像ありません😭
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:10.58ID:KBvcmU4Z0
>>200
つまらん奴のウケ狙いってきつい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:16.74ID:UNpGEMoI0
フルダイブネトゲで死にかけたのに生還してもネトゲをやり続ける異常者達の集まりや
復帰支援より先に隔離しろよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:16.99ID:kyYl3BJWp
>>226
😡😡😡
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:21.01ID:KeJiLuWC0
なんかこの黒幕が実はいいやつみたいになってるが
めちゃくちゃ人ぶっ殺してるし許されるわけねーよな
劇場版もヒロインぶっ殺したのこいつやからな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:24.93ID:W7+2wKw1M
>>181
ps4のゲームだとギリギリキャッチしてキリトさんが手に持って戦う
ユージオも生存
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:26.29ID:c4u3QXQ10
ナーヴギアからある程度の距離を登録された脳波とか頼りになんか流してんじゃね
電源は切れてもバッテリーなりで多少動くんやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:31.89ID:6v1x2eoD0
>>221
戦争神経症患者が戦場に戻ると回復するのの
ゲームバージョンや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:32.53ID:DvV81oqY0
>>206
だからアスナはギリ納得みたいな?

不満みたいなこと言ってるけどSAO好きだけどね
不評っぽいフェアリーダンス編が好き
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:32.91ID:QkW6U+eGa
>>218
この兄ちゃんのユーザーネームや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:34.87ID:2mDun9GN0
>>210
1ヶ月で1万人開始から2000人+数千人死んでて更に一部以外全員最初の街に引き篭もってるのにクリア可能とかイージーモードすぎひんか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:40.96ID:Dscbhv7ia
>>221
あのゲームで成功体験積んじゃったからゲームの中でしか生きられないぞ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:41.37ID:RvMAt14e0
GGOキリトのえっちな画像ならあるけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:42.51ID:vcHXn6s40
>>201
攻略したいからソロしてたわけではないやろ
急いでたかどうかは定かじゃないわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:53.17ID:9KjgcDoX0
>>224
ほぼリブート作品なのね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:55.69ID:KBvcmU4Z0
>>223
楽しそうな奴の名前なのか
名前とは思えんかった
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:14.16ID:rA/U8foOa
赤髪の割と良いやついなかった?あいつ助かったんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:28.94ID:BSZGx66j0
>>228
隔離しているで
未成年者は保護という体裁で同じ学校に転校させられている
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:59.36ID:6v1x2eoD0
>>236
茅場晶彦本人が攻略組にいるからね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:17.25ID:2qOcThnz0
>>242
クラインはNPCにモテモテ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:19.90ID:W7+2wKw1M
>>186
外伝の小説で家族殺された被害者が出てくるやつがあってその小説だとボロクソ言われてる
本編はキリトが茅場憎みきれなくてそのへんあんま掘り下げられないけど
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:24.99ID:zuUOTMkb0
>>228
殺人gifに曝されて今なおなんJ続けてるようなもんやな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:26.58ID:Hcg8NLFip
>>236
所詮モンスターは単純な行動しかしないしボス部屋に入っても逃げれるからそんなに難易度は高くない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:43.22ID:ypc1AY1T0
>>192
あるよぉー!
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:43.79ID:kyYl3BJWp
残念ながらこのスレに価値はないyo😞
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:48.29ID:BSZGx66j0
>>221
SAOの生死が掛かった状態やないと本気出せなくなっているでw
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:05.22ID:oOKiFhSXp
>>201
他より先にいいアイテムや狩場を独占した方が有利になるっていうネトゲ廃人特有の思考や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:32.37ID:RvMAt14e0
>>236
実際ちゃんとクリアしたわけやなくてゲームマスター倒す……要は裏ルートでクリアした訳で実際の進捗は8割くらいやし……
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:34.26ID:zuUOTMkb0
>>233
>>237
リアルじゃ誰も相手してくれないけど
なんJでは英雄扱いならまあ…そうなるよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:36.32ID:KBvcmU4Z0
>>235
なんかジャックナイフみたいなノリなのかと思った
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:50.58ID:6v1x2eoD0
>>186
キリトが茅場晶彦に憧れてるからキリト目線のアニメではそう見えてるだけで実際はビンラディン並のテロリスト
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:01.03ID:2qOcThnz0
最初の街でエロい事だけやって過ごしてた奴が勝ち組やな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:05.10ID:Bswzix7uH
.hackとかログホラよりこれが人気になった理由が分からない
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:10.04ID:dLVgieVH0
>>215
それこそ専門の施設で取れよ…
デスガンの時もだけどセキュリティは当人の家の鍵だけでプレイ中完全無防備ですとかそれ狙いの犯罪だって増えそうだし

まぁただの舞台装置にマジになってるワイの考えが不粋なんやな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:14.96ID:RvMAt14e0
>>242
親友ポジで実質レギュラーや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:26.08ID:QkW6U+eGa
>>255
丁度剣黒いしな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:29.09ID:DIwX4hpK0
結局アリシゼーションは面白かったんか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:33.30ID:qY/qSi7zp
>>238
見して
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:42.60ID:2qOcThnz0
>>253
ゲーム版では正規ルートで登ったね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:47.33ID:zuUOTMkb0
そろそろこんななんJ捨てて嫌儲に来ないか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:52.86ID:wuFTe9Gu0
簡単に事象が終わるなら物語になってないだろ
アンパンマンとバイキンマンの熱いバトルに「いや戦うんじゃなくて除菌業者呼べば早期解決だろ」って言ってるようなものだぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:56.19ID:Hcg8NLFip
>>258
オレツエーハーレムだからだろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:02.50ID:OQd0VeqU0
>>256
別に政治思想で何かを成し遂げようとしとるわけやないし
テロリストですらないやろ
ただのサイコパスや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:02.72ID:6v1x2eoD0
>>258
女の子がかわいい
あと.hackは雰囲気暗いやん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:06.34ID:BSZGx66j0
>>258
.hackは狙いすぎでログ・ホライズンは脱税やろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:19.87ID:NypXFpDMd
>>258
ログホラは休みすぎや…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:24.10ID:2qOcThnz0
>>258
タイミングやろな
hackの頃はオンラインゲーがマイナーだったし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:52.62ID:1osqAkxgd
シャンプーできないじゃん
めっちゃくさそう
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:54.16ID:tygHQSMU0
茅場?って山ちゃんのやつやろ?
おれもあのキチガイがなんか憎めない悪役みたいな感じで出てるの意味不明や
キリトとSAOの世界眺めるシーン?か背景白いシーン?か忘れたけど全く感情移入できんかったわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:15.34ID:asLLjwnQ0
コンデンサ定期
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:17.42ID:6v1x2eoD0
>>272
原作始まった時期で言えば.hackとsaoとほぼ同じやけどな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:26.25ID:Dscbhv7ia
>>273
皮脂でセンサー鈍くなったりしそうやな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:58.56ID:f4FirZAI0
>>24
仕方ないから傘で戦うのほんとシリアスな笑いよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:59.59ID:6v1x2eoD0
>>273
二年後みんなハゲてそうなくらい蒸れてそうではある
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:01.42ID:9p/ghZw00
>>258
.hackは本編をちゃんとアニメにすべきだったと思うで
無印もGUも
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:02.23ID:zuUOTMkb0
ちな猫を電子レンジに入れて温めても
表面が焦げるだけで中身は兵器やで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:05.88ID:4nBf5r7/0
ヘルメット被ってるときにベロチューしたらどうなんの
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:11.09ID:DvV81oqY0
>>258
ログホラ面白いんだけど、主人公と違う脱線する話が長いんだよなぁ
それ外伝でいいやってん感じの話が長い
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:27.46ID:iAgdGMQw0
>>284
気づかんからやりたい放題やぞ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:47.62ID:e9iaqmHKp
死銃《デス・ガン》が死銃《デス・ガン》とかいうクソダサネーミングにした理由、誰も説明できない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:19.33ID:KeJiLuWC0
ログホラとかエセ経済語りのくっせえごみだし
ドットハックとかあまりにも設定ふわふわすぎて笑える
そもそもなんでパソコンの前でカタカタゲームしててログアウト出来ねえとか意味不明
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.06ID:RvMAt14e0
>>287
3人とも厨二病だった
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:30.61ID:6v1x2eoD0
>>284
何やっても平気やから匂い回出るやつでてきたやんか
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:34.40ID:T+y6bhDx0
>>24
ここほんと笑った
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:36.74ID:Dscbhv7ia
3年植物状態から意識戻ったらどうなるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況