X



4万円以下で買えるクロスバイクてある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:06:00.17ID:vq38UhJI0
クロスバイク言うても別にルック車?てので構わないんやが
0002風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:06:51.85ID:7OXc+mfW0
ドッペルゲンガーや
0003風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:07:02.58ID:rgBcB8yip
街乗り?それとブルベも出れるやつ?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:07:35.02ID:vlANOoSt0
あるけど7万くらいのがええで
7万がアルミとスチールの境界線や
0005風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:07:59.50ID:Ne/FzHN4M
ルック車てママチャリやん
0006風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:09:22.11ID:2doxAAel0
あさひとか行ったらあるんちゃう
0007風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:10:14.99ID:rgBcB8yip
GIANTかFUJI、あと名前忘れたけど、仲卸の企業がカスタムした安いブランドがあったはず
0008風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:11:13.57ID:jygcpnlx0
リサイクルショップとか言う穴場
結構掘り出し物あるで
0009風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:11:29.89ID:Q8W4UgCU0
ルイガノも最近は厳しいか
ドッペルギャンガーしかない
0010風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:11:45.72ID:vq38UhJI0
街乗りやねちょっとしたことの足に使えれば十分なんやがやっぱ4万やときついやろか
0011風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:11:52.48ID:xlDssWnYa
ワイのエスケープr3 3万で譲るで
0012風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:12:08.46ID:x2sl73tx0
アサヒのプレスポで良いよ
それか楽天で買う
0013風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:12:50.70ID:GkGDvqo4M
中古買っとけ2万で買える
0014風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:13:48.30ID:vq38UhJI0
とりあえず週末あさひとか行ってみるか
0015風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:13:49.52ID:MEZWRm7z0
コーダーブルームのRailAを39,800で買うたで
スタンドライト反射板付きで楽やったわ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:13:54.28ID:MEZWRm7z0
コーダーブルームのRailAを39,800で買うたで
スタンドライト反射板付きで楽やったわ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:14:10.85ID:rgBcB8yip
クロスやロードはノッチサイズを確認しなきゃ行けないし、整備しないとほんとに死ぬぞ
事故ったやつの言うことは聞くもんや
0018風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:15:25.61ID:q3SjfSWg0
スポーツデポのアウトレットはコスパええ
アフターサービスはクソ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:15:56.47ID:38wnej7Q0
プレスポ定期
0020風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:16:58.29ID:q3SjfSWg0
ちなエスケープR3の型落ちを4万以下で買った
0021風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:17:40.11ID:vq38UhJI0
コスパ最強!とかよく聞くメーカーも今ホームページ見るとどこも高くなっとったから完全に買う時期逃した感あるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:18:41.12ID:QQFDW0R20
ワイもボーナス入ったらジャイアントの1番安いやつ買う予定や
0023風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:18:56.54ID:GkGDvqo4M
中古屋も在庫目に見えて減ってるしな
ワイズとか行っても完成車スカスカや
0024風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:19:10.18ID:qg85o0La0
見た目だけでええなら朝日自転車に2万くらいのあるで
ただしネット限定や
0025風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:19:47.44ID:y5QYXCE9d
街乗りならロードでええやろ、乗り心地ダンチだぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:20:37.05ID:U3a/OvJV0
>>20
賢い
0027風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:21:06.05ID:q3SjfSWg0
いまならエスケープR3の去年モデル置いてそうだけどな
4万以下で買えるかは知らない
0028風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:22:28.72ID:FX0ewWzha
ワイも脚欲しくてクロスバイク買ったけどもっとタイヤ太いやつにしとけばよかったとおもう
道路って結構ガタガタやねん
0029風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:22:40.92ID:vq38UhJI0
>>20
よく聞くやつやええなあ裏山
0030風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:22:54.45ID:hqFmKpxd0
ちゃんとしたの買った方がいいよ
危ないから
0031風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:23:17.69ID:vOFQ6vvA0
前ならネストってギリ健おったんやがな
0032風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:23:49.27ID:hqFmKpxd0
自転車は毎年新しいのが出るから
去年のがセールになってることもある
0033風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:23:54.73ID:g4yF43UR6
あさひ行けばあるっしょ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:25:43.41ID:GkGDvqo4M
悪いこと言わんから適正と「言われる」サイズからワンサイズ小さいの買うんやで
0035風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:25:55.44ID:cnzi0dj70
正規品でもフレームがバッキン行く可能性あるから注意してや
0036風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:28:19.52ID:vq38UhJI0
>>34
なんでや?股下のサイズて選ぶ感じか?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:29:31.74ID:SlBqIi8UM
>>31
あ?
0038風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:30:47.26ID:eIDAGWjD0
アマゾンが楽天でその値段以下の探せばいいやん
沢山あるぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:31:09.49ID:wYpwVADXd
マジで今はチャリ買うには時期が悪すぎる
2年前は4万で買えたチャリがもう5万まで値上げされてる
0040風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:32:16.73ID:sUG3vVX3M
>>36
自転車にちゃんと「乗る」んは難しいくて世のほとんどの自転車乗りは「乗れてない」んや
適正サイズで乗れてない状態で乗るくらいならワンサイズ小さいほうが乗りやすくもあるしちゃんと乗れるようになりやすい
0041風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:32:54.82ID:4vPKdwcD0
ネストや
装備品も充実やで
0042風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:33:55.41ID:U3a/OvJV0
円安やから高いちゃうん
0043風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:34:21.97ID:vq38UhJI0
>>40
はえー参考にするわ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:35:42.88ID:0Dy6fb4Y0
>>28
ほんとそれ
なんかクロスやロード乗りって細いタイヤ信仰だけどそれは遠出して走る人のためのもので街中の足で使うには太いタイヤのが乗り心地もメンテも空気入れの頻度も全方面に勝ってる
でも細いタイヤ信仰であんま売ってない
マウンテンバイクのデコボコしたタイヤなんてオフロード用だから街中のアスファルトでは抵抗大きくなるだけで無駄だし
自転車業界ほんまガイジ自転車しか売ってない
0045風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:36:06.20ID:q01A+tI6p
GIOSのミストラルおじさん「GIOSのミストラル」
0046風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:37:31.97ID:U3a/OvJV0
みんなクロスバイクでダンシング出来る?
ワイ出来へんねんけど乗り方悪いんかな?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:39:57.91ID:PCsGkWI+0
プレシジョンスポーツも今は5万くらいするのがキツいな
0048風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:41:03.88ID:ogBA8Vwkr
2万で買ったシボレーええど
0049風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:42:34.54ID:QXNfTG3g0
>>39
今は、言うても待ってれば今後下がるって話でもないからな
0050風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 15:43:35.06ID:Ap7RENrM0
GIANTととかでも5万後半やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況