X



【悲報】Valo大会開始前の加藤純一「ボドカk4senを死体撃ちするww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:37.12ID:aGbT+Cly0
試合の模様

釈迦「うんこちゃんウルト使って」
加藤「あぅ...」(ウロウロ)

スタヌ「うんこちゃん!ウルト!」
加藤「あぁ...」(ダウン)

スパイギア「ヴァンダル買って!」
加藤「...?」 釈迦「もういいや俺が買う」

蛇足「一人やった」
釈迦「ナイスー!」
加藤「今攻めだよね?」
スタヌ「いや、守りっすよ」

スパイギア3タテ
スタヌ「ナイス!」
加藤「よーーーし!」
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:25.74ID:Qv4WPF7Q0
>>120
配信も長年やって結婚もしてもう人生にも余裕が生まれるはずなのにどうしてこう見栄っ張りなのかね?
丸くなるどころが変な方向に尖ってくのがキツイや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:29.78ID:1kUAl5Ixp
記憶障害持ちにヴァロラントはキツいやろ

⚙「あ、拾っていいっすよ拾っていいっすよ」
👸「アッ…マァイイヤ…」
ブリムストーン『さてと、プロテインでも飲むか』
👸「プロテイン…ノムワ…」
⚙「プロテイン飲むぅ?w」
👸「アッ拾ってあるゴメ…アァァアレ?アァアァ今これ勝ったのコレ?」
👸「クカカカカカッ!オケオケ!オイオイ勝ったわスパイギア勝ったわ!オケオケ…」
⚙「…プロテイン飲むってなんすか?w」
👸「クカカカカカッ!ワッカンネ!それは俺じゃなくてもこうが言ったんだろw」
⚙「あぁ…w」
🐵「あ、あ、お、おおれ、あぁ俺が、俺がイッタンスカ…w」
⚙「うそw言ったっすか?w」
👸「ググググ…wヴァロむじいよぉ!w」
⚙「ハッハッハ…」
https://imgur.com/a/3r9ygnb.mp4
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:56.61ID:FaDs5Ns20
👸「VCCってこれで終わりでいいの!?俺初めてだからわからなくてさぁ!(二次会誘って!)」

3BR「終わりでいいよ解散」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:59.27ID:18Cl7nMSp
過激な発言で集めた民度低い信者に囲まれてるんだからいずれこうなるのは目に見えてたでしょ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:39.22ID:rIF7GKzW0
>>146
ほぼちいかわやん…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:56.43ID:Y6F3Sin3a
>>143
練習しない自分がカッコいいと思ってるからだぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:04.14ID:U/UjDWKB0
>>79
で変えられなくて焦るんだよなぁ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:04.79ID:o8SHANrL0
でも記憶リセットして偽りの記憶で補完するから反省しないよ
純は配信界の「先輩」だからね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:23.87ID:XzIX73yEa
>>10
女子小学生やん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:25.82ID:l086ETfup
スタヌ1戦目はジジイ介護しながらクラッチ決めたりよかったけどな
アレで疲弊したんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:26.25ID:m1dgWk4ep
平日昼から何馬鹿な事議論してんだよwクカ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:27.02ID:cae1zLxE0
数日練習したぐらいで様になるならこのゲームからブロシルなんてもんいなくなるだろどうしようもねえよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:31.18ID:UcuXbnIG0
いっそ姫プに全振りしてくれりゃまだ可愛げもあるのに
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:47.31ID:aTqB2G7Ka
>>146
布団ちゃん「眩しいな...」
に通じる気まずさ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:55.31ID:U/UjDWKB0
>>131
荒れすぎて草なんよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:01.47ID:aGbT+Cly0
>>146
困ったら「もこう」
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:15.57ID:ycg76Yb/0
蛇足が20時間練習したことを馬鹿にして1人で笑ってたのが本当に不快だった
結果蛇足はそこそこ見せ場作ってたしざまぁねぇわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:29.60ID:BcKRjTFCr
あらあら
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:40.50ID:hbB895fUM
>>128
ワイ、ペクスアンチやけど暇やからレスバするか?
22年2月時点のヴァロのアクティブユーザー数は1500万人/月やけど、これペクスの1/10やで
ちな2年前の数値から全く増えていない模様、新規ユーザーガチで皆無や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:40.52ID:tzV0CZL70
最近のかつさん見てると病院時代いじめられてたのも納得だわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:47.34ID:9KpRpg7sd
⚙が色々フォローしてくれててナイタ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:01.34ID:o8SHANrL0
>>143
努力しなくても「初心者なのにうまい!」って言ってもらえるから
敬虔な衛門はこの惨状でもうまいうまい言ってるしそれで気持ちよくなれてるんやないか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:11.52ID:wugu33DWp
>>146
これなんで「キャラの真似しただけ」って言わずに変に誤魔化したん?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:32.08ID:ycg76Yb/0
>>122
練習もせずに大会出たらああなるのは当たり前だろ馬鹿か?
新規どうこう以前の話だよあれは
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:57.39ID:5EQzcFCyp
釈迦ってなんか面白い事言ってた?
ワイが見た限りでは全く無かったんやけどもしかして喋らない上手い枠として呼ばれてた?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:07.43ID:ddynIssA0
スマブラやAPEX見たらわかるけど頭使ってないから数こなしてもうまくならんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:33.51ID:4oWGGY8ld
もう一生valorantしなくていいよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:43.26ID:jm4FymgY0
うんこちゃん面白いと思うけどギアに恋しててキモいとも思う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:09.13ID:EaWpIQ7L0
>>167
そんなこと言ったら純が滑った感じになるんだけどお前梨か?
もこう下げんのがいちばん面白いだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:41.94ID:hhcAMfoE0
純より蛇足っていうおじいちゃんの方が上手いんやろ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:56.35ID:tzV0CZL70
>>146
本物のコミュ障
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:00.81ID:WgPS7JBsd
見栄っ張りなのにスカしてるのがとにかくダサい
たしかに離婚しそうなタイプ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:21.63ID:aTqB2G7Ka
>>167
プライドが高すぎるから
滑ったのを誤魔化すために咄嗟にもこうに縋りついた
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:51.13ID:18Cl7nMSp
>>173
何が面白いんだよ地沼か?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:02.93ID:E+CiAeAx0
こいつ本当に夫婦生活やってるのか?
会話すらままならんやんけ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:43.36ID:tzV0CZL70
>>43
その二つなんちゃってfpsだし
ヴァロも優しい方なんだけどね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:09.87ID:ywQvj1GEd
ゲームが悪いわ
加藤の面白さを活かしきれてない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:12.29ID:wWXMNYqKp
>>180
今別居してるって言ってなかったっけ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:14.42ID:oEgMNT920
>>180
今別居中やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:21.43ID:U/UjDWKB0
>>180
この前別居してるって言ってなかった?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:32.87ID:EZEgaPWIp
つまらなくなってもかっさんの配信を一定人数見てる理由がわかるわ
そんなにつまらないなら俺みたいにかっさんが関わる配信見なきゃいいのに😅
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:44.68ID:fUlTK9c/0
>>182
意味わからなすぎて怖い…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:47.90ID:ywQvj1GEd
>>182
沼がもう一人いるから目立たないのすき
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:57.86ID:hbB895fUM
>>168
練習してないのはあかんな
でも単純にとっつきにくすぎなんよヴァロ
ヴァロが悪いと言うかFPSがそういうゲーム性なんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:12.46ID:7YTte0fzp
>>173
姫が滑ってんのに逃がさないスパイギアは梨農家か?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:19.01ID:qkJwlElO0
ただの姫プだぞ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:28.86ID:lX3yPqSq0
こんなマヌケがよく男らしいとかカッコいいとか言われて持ち上げられてたな
こいつの信者って詐欺とか宗教に引っかかるやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:42.75ID:lj5UCVMq0
>>186
スピード離婚して財産半分持っていかれたら草生えるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:44.09
絵畜生よりマシだろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:19.77ID:9KVm1zoyd
かっっっさああああああああああん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:35.72ID:U/UjDWKB0
>>138
これってどんなん?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:41.12ID:9KVm1zoyd
>>195
普通にサロメの方が上
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:44.28ID:tzV0CZL70
別居中はいつもの虚言じゃないの?
なっさん的にはマジっぽいと思うの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:07.86ID:9KVm1zoyd
>>43
ヴァロはガチやから通用しない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:10.76ID:7/WmlTo70
最近のこいつマジでラリってんのかってくらい意味不明なムーブするから恐ろしいわ
邪悪なsyamuさんやろこれ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:33.41ID:qk/5RCe0d
スパイギア本当ならこういうの一番嫌なタイプだろ
本人は必死なんだろうけど他の参加者荒らされて迷惑なの意識して欲しい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:49.92ID:M3QEKHmU0
小物
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:56.17ID:lj5UCVMq0
>>200
俺は嘘だと思うけどそうなったら草生えるな、と
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:59.53ID:ywQvj1GEd
>>200
加藤の虚言って基本自分を大きく見せる嘘やん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:04.91ID:9KVm1zoyd
>>202
虚言癖悪化してるな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:10.15ID:34Neat6wM
障害者雇用枠だから問題ないよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:20.46ID:bvkEY2qd0
なんで参加したのかわからないおじさん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:49.76ID:9KVm1zoyd
>>200
あれは旅行で嘘ついたからそれのための嘘
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:54.05ID:2yZrrXlN0
ほんま最近ひどいよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:04.89ID:lj5UCVMq0
>>202
もこうのほうがテンションおかしくないか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:19.72ID:qmkx0im/0
>>212
それいつもだろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:23.99ID:f3xv0K/50
まずFPSが需要ないって早く気づけよ
だからオワコンなんだよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:57.50ID:c9h/QzIcp
最近加藤純一=女の子が定着してきた
チンポ生えてる姿が想像できん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:02.74ID:Vv8Ffombd
>>200
配信サボりたくてでっちあげたであろう沖縄旅行の話を深掘りされないためについた嘘って説が有力や
別居を理由に急遽旅行キャンセルみたいな話をするための布石や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:03.41ID:HFnmRCQ6r
皆めちゃくちゃ気を遣って当たり障りないことしか言わんの草生える
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:12.19ID:HeEkzaxF0
いや純は練習してないからな
沼を楽しめない奴ほんと増えたな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:21.92ID:lj5UCVMq0
>>213
うーん…
まあワイが熱心にもこう見てたの10年くらい前やから最近のもこうはよう分からんが
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:29.23ID:WcytAE0K0
自分の地位に甘えてるのが透けて見えてキツいよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:36.76ID:GgfO3qgza
蛇足はヘッタクソだけどヘッタクソなりに練習してるからわかる
うんこちゃんはヘッタクソでルールもまともによくわからん状態で大会来てるし本人も楽しくなさそうだったし何がしたかったんだろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:40.68ID:qmkx0im/0
嘘つきすぎてオオカミ少年みたいになっとるやんけ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:42.05ID:olh7USmzd
この左下が加藤って人?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:00.61ID:f3xv0K/50
>>218
他の放送荒れてるからな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:27.05ID:HFnmRCQ6r
ルール把握してないからずっと愛想笑いしててコメント欄も愛想笑いすんなよと延々と流れる地獄
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:33.93ID:of6qcI1+0
こいつ参加してなかったらスタヌボロクソ言われてたやろな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:40.84ID:IoyXRQPtd
加藤純一って本当女だよな
社会人の時苦労したエピソード出すのは女子の生理エピソードと同じ、苦労したから偉い、苦労したから頑張らなくていい
あと他人をなんとか見下そうと性格面で難癖つけるところ
上にもあるけど女子マネージャーみたいだったよな今回のヴァロ
なんだかんだ自分が一番偉いと思ってる感じ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:22.05ID:aTqB2G7Ka
>>200
誰かは知らんが配信中に飯持ってきてたし虚言説が濃厚
沖縄旅行いくって明言してたからそのドタキャンの言い訳やろな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:23.13ID:jJfCT6au0
>>214
カトマスのせいでもう気付かないよ
なんならアレの前終わってたし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:42.30ID:ycg76Yb/0
>>218
沼を楽しめてないのは純を倒しただけで他配信荒らしに行く衛門なのでは🤔
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:51.23ID:qAgp/NN8p
>>169
後輩に圧かけてよいしょされるのが芸やぞ
あれ…これって…
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:52.82ID:GgfO3qgza
>>218
1人の配信の時で沼ってる時は面白いけどルールも分からず大会で沼ってるの面白いは流石に盲目すぎるわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:55.71ID:2LFqz2+oM
勉強はできないしゲームも下手
人間として浅い上に差別主義のピエロ

すまん、なんでこいつ人気なん?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:15.93ID:6+AofP9Rd
前ユリースapexのとき蛇足叩いてたくせに手のひらくるくるやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:57.70ID:9rf1sTu/p
>>234
なんでやと思う?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:05.81ID:olh7USmzd
VCCってなんの略?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:11.91ID:r8EIkUUra
同じ初心者枠なのに練習してきた蛇足にスコア倍の差で負けてるからな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:16.52ID:WgPS7JBsd
沖縄旅行って新婚旅行やろ?
流石に新婚旅行ドタキャンは頭おかしいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:33.45ID:4f7a7oyf0
>>234
気付いてしまったようやね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:42.93ID:NGSRjbN20
これで月収1千万なんやから笑い止まらんやろな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:46.52ID:qY/qSi7zp
あんま姫いじめると拗ねるぞ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:54.57ID:Q6oKDMG30
>>3
こいつワイプ批判してなかったっけ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:21.38ID:lmjL/hnc0
自称腫れ物よか未だに池田大作とか名前にしてる方が寒いよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:25.36ID:MiIpDgJl0
>>146
俺そんなこと言ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況