X



【小倉美咲ちゃん】山梨の道志村で歯のついた上下のあごが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:00.15ID:CHG+Po730
https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220607-OYT1T50235/amp/

2019年に当時小学1年の小倉美咲さん(千葉県成田市)が行方不明になった山梨県道志村のキャンプ場近くの山中で今月2日と3日に発見された骨について、県警は7日、司法解剖の結果、三つが人骨と特定されたと明らかにした。

県警によると、骨は上あごの一部と下あご、腰椎。上下のあごの骨には歯が計8本残っており、県警はDNA型鑑定と歯型の照合を進める方針。
 また、7日の捜索で、新たに1~2センチ程度の骨のようなかけら三つが発見された。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:09.99ID:CHG+Po730
これは確定か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:24.04ID:7c5sN2XKM
週刊エグゾディアニュース
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:25.25ID:CHG+Po730
やはり小倉美咲ちゃんだったか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:40.66ID:5ixZEbZQ0
完成間近
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:47.69ID:Q8W4UgCU0
開示注意
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:47.70ID:qDoqhqX3r
偶然や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:55.74ID:rljWSSeT0
スティール・ボール・ラン定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:01.47ID:zq8TfBBw0
何でこんなバラバラになってんの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:13.91ID:bG75bTil0
やっぱりクマなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:30.56ID:lIiIegyC0
野生動物がグチャグチャにしたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:38.11ID:bzXqjcrv0
何で当時見つからなかったんや?
誘拐でもされてたんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:46.01ID:sGC5Zdmt0
まだやってんのかよこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:27.60ID:ayzJaYKQ0
なんか一気に悲しさ増すな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:30.29ID:rmyUj7rAd
ヒェッ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:38.36ID:nhbtPDmb0
DNA鑑定して一致しても認めないのに何のためにやるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:46.59ID:Vv8Ffomb0
なんで警察見つけられなかったんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:56.03ID:ui+IA+Uz0
ディアゴスティーニ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:11.40ID:BDZusqIfM
せめて供養とかちゃんとしてやれよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:13.01ID:9NVEzM/m0
聖なる遺体定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:21.40ID:bzXqjcrv0
ちょっと間違ったこと書き込むと開示請求されそう
このネタのスレは怖いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:39.61ID:BDZusqIfM
>>16
まあパッパやジジババが供養してくれるでたぶん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:43.67ID:7I3Len6h0
>>17
最初以外探してないんちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:47.87ID:I12KZLYOa
このスレ逮捕者でそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:55.80ID:bzXqjcrv0
清田おるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:01.04ID:ayzJaYKQ0
>>19
母親はまだ死んだと認めてないから・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:06.36ID:t38sudUU0
見つかった付近は失踪当初探してるポイントなんよな?
なんで今更出るんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:46.57ID:42N0Ne1Ld
>>18
はい開示
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:53.74ID:bzXqjcrv0
もしかしてまだ葬式してないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:53.94ID:nhbtPDmb0
>>27
三年かけて上方から雨で流されてきたんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:51.46ID:BDZusqIfM
>>29
まだ家族のとこになんも来てないらしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:52.06ID:joYw0F9ba
野生動物の仕業なんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:28.50ID:z4NZKVib0
この事件あきらかに警察の怠慢なのに全然その方向での批判上がってないの怖すぎやろ
失踪当時、山に残されてた足跡すらスルーしてたとか
マジで山梨県警の初動ミスなのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:10.87ID:RmqGy4JT0
わからんもんやなあ。あんだけ人数かけた大捜索隊が山狩りするレベルでかなりの期間捜索したのに
結局女の子ひとり発見できんかったってことやろ?やっぱそんなもんなんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:16.11ID:t38sudUU0
>>30
上流は探してないんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:41.71ID:cPcMo5Y0M
>>18
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:47.69ID:ayzRmsvH0
警察の捜査がザルすぎて 無能の集まり
この国なら完全犯罪とか余裕で出来るやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:50.20ID:bzXqjcrv0
オッサンに連れ去られてレイプされたって可能性はほとんどないんだよな?
不幸中の幸いやね😔😔
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:26.55ID:dGe1Jt610
>>34
操作する場所が間違ってたらそら見つからんで
足跡発見の情報すらスルーする適当捜査っていうのもあるやろうけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:31.41ID:1t2rhmx+0
>>36
探してないぞ
当時、尾根からの滑落ルートを探してたらとっくに解決してたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:54.82ID:qWoW81Udd
>>18
ご遺族の方の気持ちわからんのか?ワイは許さへんで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:56.61ID:bzXqjcrv0
山梨県警は給料一部返金しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:06.40ID:2cC8ane10
だいぶ揃ってきたな
美咲ちゃんもうすぐお家に帰れるよ帰りたかったよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:20.72ID:JGadU/HR0
>>36
大人の足でも30分はかかる場所!
それにあんな危険な所に子供が行けるわけない😡
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:22.30ID:vWCW5WTg0
>>34
そんなもんなんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:22.60ID:CwLkdEKD0
誹謗中傷で人生台無しにした馬鹿も出たし嫌な事件やったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:42.56ID:H5is+PKg0
さすがに歯の治療痕鑑定通ったら認めるよな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:15.12ID:bzXqjcrv0
>>45
あつ森じゃないんだからそんな言い方やめな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:19.17ID:94zPdVvd0
足跡スルーしたの闇深すぎるやろ
足跡から山頂と上流探してたら当時助かってたまであるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:42.95ID:0nKfYEvxr
誰とは言わんがあのポエマーが最近やっと
協力者さん達へ感謝述べてたのはえらいと思った
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:52.04ID:cFqba0ErM
流石に不謹慎すぎやろ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:13.75ID:BDNnsGNYr
>>18
てすと
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:14.18ID:zrsNSox9a
悲しい事件
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:31.78ID:fopNkt840
盛山のディアゴスティーニ
矢田さんの削り歯茎
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:44.25ID:GFDr//3mr
>>18
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:57.30ID:G7xc52mdr
>>18
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:15.36ID:94zPdVvd0
親としては見つからんほうが希望持ててよかったんかな
いつか発見される可能性0じゃなかったし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:16.73ID:8yS8wr0j0
どんだけ探すねん
半端には終われんものなんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:33.16ID:QKABgY170
自分の子供が山で疾走したら懸賞金でもかけるのが正解何やろうか
警察あてにならんし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:37.01ID:xgv5IdPr0
妙なのがこんなに色んなところから突然バラバラみつかるということ
しかも行方不明場所から近距離の場所から
これは遺骨を犯人がバラ撒いたのではないだろうか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:38.05ID:Wi/z800Ea
もう滑落して即死しててくれてたのを祈るしかないな
即死じゃなきゃ苦しかっただろうしご冥福をお祈りします
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:44.35ID:4G5fGrL0H
実際に開示された奴っておるんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:56.01ID:qksGzz3q0
ガチで捜索してたらワンチャン生きてた可能性あったんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:58.06ID:yTrGjNaVd
>>18
アシェットやぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:59.89ID:HX9K3S0c0
>>18
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:14.61ID:YkaNrPKI0
変態に監禁されて10年後見つかった女とかおるし、そういう可能性が潰えたんよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:23.01ID:bzXqjcrv0
これご遺族になる可能性がある候補?のご家族には捜索費用は一切発生しないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:23.58ID:QQB9uZ0jr
>>53
これはいけない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:26.27ID:d4wThBYO0
>>61
変なニートのおっさんに発掘されて性的に使われたらまずいからな
全部見つけるまで終われない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:26.73ID:ZYYwO7g20
>>18
草なんだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:39.65ID:mMbty4nva
事件なのか事故なのか、どっちなんだい!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:49.29ID:JMqSUiL4p
5chやヤフコメに捜索のプロっぽい人めっちゃいたぞ
ああいう有能な人たちで捜索隊組めばいいのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:04.08ID:bzXqjcrv0
>>74
じーーーこ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:05.68ID:iJPyLTG4M
侮辱罪厳罰化されたしレスするのが怖い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:07.38ID:st61CVo+a
創刊号やね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:43.36ID:5SA49BS50
>>60
新潟のとかカブとか北朝鮮とかあったからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:46.98ID:YkaNrPKI0
>>66
いなくなったと分かった時点でその場にいた大人たちが急いで山登ってたら100%助かってたやろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:47.05ID:nLDw6Vu5a
>>78
死人に侮辱罪は適用されないからセーフ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:10.76ID:ZfFL7UZDa
まだ100%本人のものとは限らないけど本人でないとすると生き別れの一卵性双生児くらいしか可能性が無いからな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:44.04ID:bzXqjcrv0
チキンレースやめなー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:44.67ID:qWoW81Udd
>>83
遺族はあるって松永が証明してるぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:46.71ID:4U7atTzD0
まだ見つかってないパーツはどれくらいあるんだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:03.22ID:GYN2CZ6x0
>>18
ライン考えろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:30.18ID:Qs8Wa47ya
クッマが埋めて保存してたんかな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:17.02ID:m8RP4BCwd
いまだにウケると思って侮辱してる奴ほんまにアカンで
厳罰化前でも書類送検食らうやつそれなりにおったのに今はもうシャレじゃすまんぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:19.43ID:HedENW6Ca
この山におしり型オナホ捨てたら怒られるんかな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:21.60ID:bzXqjcrv0
何かあつ森の化石掘り起こしてフータのところに持っていく
みたいに安易に考えてるやつが複数いるな
そういうのホントやめようや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:47.84ID:MVe31WFia
>>92
報告しとくわ
誹謗中傷厳罰化したの知らんのか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:49.31ID:mKGbeIi80
>>92
はい開示
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:59.18ID:qWoW81Udd
>>92
そうなんですか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:06.52ID:/bPXCTsV0
>>91
見た目は若いな
早朝の化粧品の通販出られそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:18.56ID:TPbI7tUa0
可愛いムッスメが行方不明になったらちょっとおかしくもなるよ
許してやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況