X



ホロライブの6期生エース逆叉クロエさんの3D、えちえちすぎて物議wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:44.30ID:5l+8w5v90
いかんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:16.82ID:5l+8w5v90
これは青少年の教育に最も問題なことの一つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:26.49ID:F7o8rYmy0
モデラーだれや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:59.46ID:CSV15E8d0
結局ヲタから精子と金を同時に搾り取るコンテンツが一番受けるんよな
だから一生こういうジャンルはバカにされ続けるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:35.81ID:Vlnrv6EBa
サロメの方がえちえちなんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:00.46ID:5l+8w5v90
>>6
でもその人絵じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:20.23ID:tKBXvFZjp
射精したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:21.32ID:vYXp2Rn20
ふにゃふにゃ動く人で意外だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:40.71ID:p8QowdfB0
本当に卑猥なのはロボ子さんの初期衣装なんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:58.57ID:GvArnt5n0
絵(みたいに綺麗な3Dモデル)じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:47.98ID:F7o8rYmy0
>>8
サンガツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:52.30ID:KQLQert7a
VTuberって中身ゴミだけどモデルングクッソ綺麗だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:09.31ID:20Ru1gA80
ホロって何人かのMMD配布してるけどこれも配布されんの
ていうかどういう基準で配布してるんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:52.07ID:F7o8rYmy0
>>15
初期の頃はアイドル部MMDが流行っててそれを真似したのかなって
結局流行らん上に悪用しかされんからやめたんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:02.40ID:20Ru1gA80
>>16
やめたんか
ぺこらとか謎にいなかったから気になってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:29.57ID:52ZVRBfM0
ちゃんと隠すのええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:58.61ID:zoqhjus50
配布せんでも既にあるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:32.43ID:+YLcodwNd
あの声でこのモデリングはあかん
搾精装置やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:10.38ID:TmzBs70u0
ノエルの方がエッチ定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:45.15ID:CL68DBpP0
配信中に2回抜いたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:28.51ID:4LqrgYvR0
ガワと中身が釣り合ってないホロメン多いな
ガワがプロ級なのに中身が素人
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:13.97ID:suyCLq1Va
>>22
動きがね…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:14.27ID:TmzBs70u0
>>24
やっぱガワが巨乳、中身は爆乳のノエルなんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:43.79ID:7e1XnfrYa
>>7
ホロライブも絵じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:00.41ID:VXQOjOjX0
エッチすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:40.77ID:UcuXbnIG0
バカみてえな乳してんな抜けるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:47.18ID:GvArnt5n0
>>24
ガワがプロおっぱいで中身がトッププロおっぱいやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:58.78ID:d5uDTIolM
6期生はみんな見た目は良いんだけど

中身がね…

山田も炎上したばっか(してばっか)だしまさに今のホロライブの象徴って感じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:58.36ID:pNkjkJdbM
たぶん声聞いたら後悔するやつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:12.65ID:GvArnt5n0
>>30まちがえた>>26
安価も間違えたしおっぱいやぞじゃなくてやねって書こうとしたの
もう間違えちゃってばっかりでワイのばかばか!もうっ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:24.86ID:DtNO+pDS0
手の指がいちいちあざとかった
普段からそういうの相手にしてんだろうなってかんじだった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:28.68ID:YLEommJ70
ござるもだけどLive2dをそのまま3Dにしたような感じになるのすごいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:57.51ID:Oq/lFBY0M
顔がお面やったで?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:23.03ID:VXQOjOjX0
うつ伏せからの背筋を至近距離から映すのは天才だと思った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:56.42ID:kqh0fhdw0
すまん、iwaraいくわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:55.19ID:h2w5eXSw0
今回のこれ明らかにカメラマンが”わかってる”奴やったよな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:27.03ID:d5uDTIolM
>>24
「なんで入ったんですか…?」
「なんで採用したんですか…?」

レベルの謎人材が多すぎるんや
こよりみたいにセンスが足りないとかルイ姉みたいに華が足りないとかなら仕方ないけど
「好きなことやって楽して稼ぎてぇ!」でお気持ちとげとげサボタージュ魂誘導は呆れるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:38.10ID:0ZH3PTp6a
しかしこのモデル配布してくれねえかな
ライザ並みのエッチさ
個人でモデリングしてるんかなマジすげえwq
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:25.63ID:xzi1Wh270
採用倍率は上がってるはずやのに昔のメンバーの方が実力あるのなんなんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:19.35ID:DNZPSQRq0
なんでコイツら何もしてないのにいきなり3Dになってんの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:43.17ID:CL68DBpP0
>>44
そりゃ長年やってる経験やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:21.69ID:yxuk7SOqp
イグッッッッッッッッッッッッ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:21.01ID:d5uDTIolM
さかまたやまだござるは良くも悪くも若いイメージあるしyagooとおせっせして枕で入ったんじゃ感ある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:47.55ID:CL68DBpP0
>>48
あーあ、知らねえぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:30.45ID:IdPNl72Jd
かわヨすぎやろ😍
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:50.49ID:HsgHMHWEd
思ったよりえっちで草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:58.36ID:Is6/hqHnM
ガワに恵まれなかったのに実力で人気を勝ち取ったVtuber←誰想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況