X



Vチューバー「1ヶ月サボって休んでたけど復帰しましたー!」→スパチャ100万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:52:24.15ID:xryRE+A00
おかしくないか資本主義
0002風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:52:58.55ID:GUqIvL4Lp
vtuber(上位1%未満)
0003風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:53:10.04ID:gFpnrrEsd
有名やしそんなもんやろ
ワイも早くvtuberの切り抜きしとけばよかったわ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:53:51.16ID:VL/ve82pa
これこそ資本主義や
上位にひたすら金が集まるもんや
0005風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:54:16.89ID:/XdOJ26o0
恋はプライスレスや
0006風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:54:33.55ID:R2N6w5BA0
全然おかしくないわ
普通に活動してたらその10倍もらえてた人間やし
0007風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:55:22.43ID:jvFJ+wVu0
>>6
普通ってどんな活動だよ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:55:53.68ID:EQa4VFi2d
だからなんで弱者男性のお前と同じ世界の人間だと思ってるねん
0009風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:56:25.33ID:R2N6w5BA0
>>7
休暇しないで働いてたらってことよ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:56:25.44ID:KEpqUo600
クソだよ世の中
0011風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:57:49.74ID:AhNYQRYn0
一週間毎日配信するより一週間休止して復帰するほうが稼げるの臭
0012風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:58:15.32ID:VL/ve82pa
球蹴りや玉転がししてる奴らが大金もらえる社会なんやから絵が稼ぐのもええやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:59:05.71ID:kVSfPUPkd
>>3
切り抜きじゃなくて普通にvtuberになってりゃよかったんだよ
葛葉とかめちゃくちゃ儲けてるし男でもワンチャンあった
0014風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:59:52.95ID:6xc09JDRa
じゃあVtuberなれよ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:00:12.39ID:XPRZOUmTa
なんか文句あるぺこ?純に言いつけるぺこよ?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:00:14.30ID:UqphyX66F
イーロン・マスクも2次元大好きキモオタだけどあいつが金持ちで嫉妬するか?
しないだろ、キモオタの仲間だとそもそも思うことが間違ってるんだよ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:00:39.66ID:m/GFZDYO0
Vにこそ共産主義が必要だったか
0018風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:01:31.69ID:1HuGymam0
気持ち悪い豚の世界のことはようわからん
0019風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:02:09.13ID:fXJf3WAvM
頭の悪い>>1だなあ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:02:38.30ID:OKyVJUEpM
ブルシットジョブの典型やな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:03:02.69ID:gFpnrrEsd
>>13
どちらもブルーオーシャンの時にやれるもんやろ
それにvtuberって配信者の歴がない奴は大体オーデション落とされるし葛葉も配信歴あるしな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:03:02.91ID:F8gkMnk3M
>>16
100万とか手の届くレベルやから嫉妬するんやで
イーロンマスクみたいに次元が違うと嫉妬もしない
0023風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:03:17.39ID:RZ7LnMX1a
こういうことされてもV豚は怒るどころか逆にスパチャ額を誇るからな
なんか傍目から見るとかなり異様な界隈よな
0024風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:04:03.44ID:mJRASbSf0
いうてなんJ民だってイケボだったらやってたやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:04:55.67ID:QaHd94VR0
あんな楽に金稼げるの見てたら嫉妬すらわかんわ
週5必死で働いても絶対稼げない
絶望しかない
0026風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:05:38.43ID:VL/ve82pa
>>22
一日で百万を手の届くラインってなかなかガイジやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:07:03.68ID:SaMXGk+K0
みんなが見てるから自分もVtuberを見てるという主体性のない馬鹿から金を吸い上げる悪魔👿
0028風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:09:46.43ID:PvGRbfOV0
>>13
無理無理
4年続けてきた成果やし
0029風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:10:25.40ID:rz5Smvqj0
楽に金稼げると思うなら自分もやりゃええねん
個人なら事務所に取り分持っていかれないぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:10:35.45ID:OKyVJUEpM
>>13
企業以外の男Vは悲惨やぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:12:15.53ID:QaHd94VR0
なんでうちの親や学校は金を稼ぐ方法を教えてくれなかったんや‥
めちゃくちゃ後悔してる
こんなしがない会社員にしかなれない道しか示してくれなかったんや
0032風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:15:51.12ID:JayQib4Jr
>>31
親や教師も会社員しか金の稼ぎ方知らん奴多いからな
0033風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:21:23.54ID:fO44+h2gM
>>31
50万で金の稼ぎ方教えたるわ😈
0034風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:21:41.24ID:C19Qq9wz0
2020年ぺこら
配信あり 347日
配信なし 19日(忌引3日)
ただし配信なしの日は概ね収録やイベントなどで仕事はあり
0035風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:22:00.67ID:6cEoEOMOd
>>31
まんさんなら日銭稼ぐならいける
0036風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:24:10.88ID:XxFrgmYB0
そこまでして女に金使いたくなるんか?
ようわからん人間は
セックスできるならまだしも保証がないのに貢ぐのはリスク高ない
0037風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:25:06.59ID:nQBBhPM+0
>>36
なんか行動原理がセックスしかないってさもしいな
0038風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:26:12.17ID:XPRZOUmTa
>>23
怒る方がわからんのやが😅
0039風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:27:50.48ID:c/pufKie0
水商売みたいなもんやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:28:13.88ID:Kwgn1dXAM
いつの世も弱者男性の受け皿は必要やからな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:28:48.34ID:BYocHsllM
日本人に金がないって嘘やん
そら黒田も物価上昇に納得するわ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:29:08.82ID:AuOaRf1q0
>>3
今からでもやればええやん
0043風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:30:50.98ID:dzA+Qc1q0
なんか金が動いてるだけで何も生産されてない気がする
0044風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:31:09.47ID:ldXH9UX2a
>>31
教えてくれるのを待ってる人間が金稼ぐのは無理や
0045風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:32:35.95ID:ldXH9UX2a
>>43
そんなもんVに限らんやろ
スポーツ選手も芸能人もなんも直接的に何か生み出したりはしとらん
0046風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:34:08.74ID:8fRtpAeB0
休まないほうが儲からないまである
0047風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:34:54.73ID:9SAJOe8q0
宗教と同じやで
0048風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:37:54.16ID:9R+YDd8h0
実況配信って才能があるから稼げてるんやろ
実際多くの個人勢は悲惨だし
寧ろVtuberは歳取ると続けられないだろうから稼げるうちに稼いどかないとダメなんや
0049風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:38:32.82ID:QaHd94VR0
考えてももう先駆者がやってるし新しい金の稼ぎ方なんかもうないて‥
こんなしょうもない人生嫌や‥
0050風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:40:02.41ID:ldXH9UX2a
>>49
探せばあるやろ
Vtuberだってここ数年で偶然ヒットしたもんなんやし
0051風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:41:47.39ID:QaHd94VR0
>>50
お前テキトーなことしか言わんな
もうええわ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:45:44.13ID:PYGi0rqO0
グッズ買うとかならまだわかるけど
好きな配信者に金あげたいってのがわからんわ
ようこんなビジネスが成り立ってるもんやな
0053風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:47:24.41ID:cBotDqFX0
サロメに逆転できたぺこ?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:48:22.18ID:ldXH9UX2a
>>51
自分で探すのも嫌だしリスクも犯したくないけど誰か楽に稼げる方法教えてくれ~ってお前は一生人生の敗北者や
0055風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:50:10.75ID:Q6oKDMG30
>>13
そりゃ上だけ見ればそう思うかもしれんけどにじさんじの底辺男Vとか再生数悲惨やぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:50:19.66ID:7UjCnQEE0
>>53
サロメはオワコンやで
昨日も3万人くらい負けてる
0057風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 09:51:21.85ID:9R+YDd8h0
>>52
配信者に金あげる人間は日頃楽しませて貰ってる感謝の気持ち派とスパチャ読ませて自己顕示欲満たす派の2つやな大きく分けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況