X



【悲報】にじさんじリスナーさん、にじさんじのやらかしの多さにとんでもない量の長文で離脱表明w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:01:41.34ID:W2WrdChE0
[772@Yb6gmv6ib7zJFGN][2022/6/13 0:36:51]
ローレンリスナーだったけど今回の件で推し活やめた話
https://pbs.twimg.com/media/FVEAnhraMAA2rhU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVEAnhmacAAQxrA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVEAnkNaIAA0qCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVEAniNacAIGl6w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVEBg2pakAEl8w1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVEBg3RakAAr7ZE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVEBg3vaUAE_LsT.jpg
https://twitter.com/Yb6gmv6ib7zJFGN/status/1536009642945708033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:02:49.91ID:QxO3EcDE0
長すぎて読めなぁい!
0003風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:02:53.89ID:DHK9odH3a
さすが元過激派
見る気すら起きない作文を書く
0004風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:03:55.62ID:fItitlW50
ヒェッ…
0006風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:05:22.00ID:df1yoKOD0
なるほど分からん
0008風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:06:21.78ID:FQ+WPPld0
すげぇ熱量を感じる
0009風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:06:53.66ID:2yxZjJm5a
怒りって感情はそんなに長引かないし来週にはまたスパチャ飛ばしとるで
0010風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:07:30.23ID:1c6woG2E0
5行くらいにまとめて
0012風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:09:22.28ID:FfClM2zO0
どうせ別のに乗り換えて同じこと繰り返すよこういうゴキブリは
0013風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:09:51.49ID:gzacg6VG0
って何でオレ君が!?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:11:20.22ID:lA2hUmKb0
たくさん書いた方が勝ちみたいに考えてるのかなこのアホ
スッキリまとめてる奴の方が頭良いのに
0015風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:11:32.82ID:f0dvssR5d
こんなまともな事かけるやつも誰かを推すという感覚を備えてるんやなあ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:11:31.65ID:zzvaEdj20
どうせ乳首のことだろうと思ったら案の定乳首のことだった
0017風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:11:41.93ID:0sePTmD50
神田推しになろうぜ!
0018風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:14:10.08ID:cKEXHwkO0
ローレン大好きやったんやな…
0019風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:16:12.30
0020風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:17:08.04ID:Akm0lpSIa
DQNに引っかかって失敗してやっとまともになるまでの女そのままで草
薄々わかってたところがポイント高い
0021風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:18:12.92ID:cKEXHwkO0
伏見ガク行こうぜ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:19:01.13ID:7kavJ7tz0
絵被っただけの底辺に期待しすぎやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:20:04.03ID:aLB2T0zt0
なんで今まで推してたんや
0024風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:20:21.39ID:MiN5cBt20
元ストリーマーがストリーマーとコラボしまくってるのに企業勢に相応しいコンプラ意識が身についていると思う方がおかしい
0025風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:20:51.45ID:9gPo5U4+0
何か署名運動まで始めてる奴までおるやん
0026風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:21:28.60ID:resC4Qlh0
他のファンと温度差感じると離れる原因になるよな、分かるわ

もうこんな全肯定信者しか残ってないのかって
0027風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:22:41.42ID:p/KPwE6gd
金と時間を費やすから呪いが生まれるんだよね
0028風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:22:58.69ID:HBnXeUVH0
全体的に口悪いし罵倒や煽りに品がないから個人勢でやった方がええわこいつ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:23:02.90ID:Gcenf9wC0
なにやらかしたんや?
0031風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:24:42.96ID:cKEXHwkO0
>>29
同性愛差別
AV割れ
人種差別
0032風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:25:38.07ID:HBnXeUVH0
>>29
Rustストリーマー鯖でぶいすぽの英リサにファビョってるって言った
乳首謹慎から1ヶ月でこれだしKR勢も同じ箱にいるからめっちゃ燃えてる
0033風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:26:05.81ID:Z4hDXE3n0
>>29
FPSやってる時に「ファビョる」を連呼した
ファビョるは特定民族への差別発言になるスラングなので普通にやばい
0034風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:26:23.11ID:TBvYWSFod
年って語彙に出るな
お里が知れるってやつ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:26:40.33ID:Rm4egxhl0
ぺこら10万
サロメ9万
ホロライブの勝利
0037風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:26:44.02ID:Vsg564clM
絵にガチ恋してるやつって障害あるんだろなって感じ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:27:28.08ID:h0s76adCM
まぁでも実際Vtuberって人数の割に炎上多いよな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:29:11.58ID:wCfwrdhZ0
>>11
地雷扱いやん
0040風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:30:11.10ID:cV/Q8lgH0
ファビょるをリアルで口にする奴いるんだな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:31:19.60ID:Rm4egxhl0
ぺこら10万
サロメ9万
ホロ勝利
0042風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:32:11.49ID:MiN5cBt20
今のにじ(特に女ライバーの)リスナーはこいつに限らず苦手なヤツ苦手な界隈とコラボしないことを祈って追ってるやつばっかやぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:32:29.51ID:W2WrdChE0
Twitterとかでファビョぐらい誰でも使うだろ!みたいな擁護をする信者ばかりで目眩がする
0044風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:33:33.79ID:4mEehZzW0
ファン辞めるだけでこんなに理由を書き連ねる必要あるか?
0045風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:34:00.08ID:VIayOn29H
>>35
署名して何になるんや?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:34:00.60ID:lSI1IsX8p
ファビョンという単語を聞いて語源を調べようと思わないの凄いわ
文字だけやと意味全然伝わらんし「なんで?」と思わんのやろか
0047風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:34:49.06ID:/l50PU38M
>>43
これに限らず女ファンって擁護が無理筋すぎてこええわ
その上他の人への攻撃性も高い
0048風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:35:26.29
よく生主でまともな商売しようと思ったな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:36:14.64ID:NS/e02mNH
こいつの信者が他のライバーの過去の発言持ち出してきてDD論に持ち込もうとしてるのがダサい
0050風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:36:36.76ID:mfaK7CZdr
>>43
地獄みたいな環境で生きてて草生える
ここですら誰でも使うようなワードじゃないのに
0051風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:37:09.28ID:u9hGBBdG0
>>43
ピュータンひろゆきかな?
0052風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:38:22.71ID:m4xrSSW/a
運営的にはもうすぐ1周年だしあと1ヶ月頑張って欲しいだろうな
0053風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:38:25.74ID:KcML+Vxd0
まじで契約切らないの意味不
0054風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:38:26.38ID:DA+sp3IRM
>>46
いや知らずに使ってるわけないだろ
知ってました韓国人差別してますじゃクビ確定だから
ピュアかよ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:38:44.17ID:UX0XuIBS0
これ他の同僚はローレンの扱いってどんな感じなん?
0056風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:39:26.77ID:Fa2q9yJop
>>54
知ってて使ったら尚更ガイジやん…
加藤並みに頭の弱い人なんか?こいつ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:39:57.99ID:XSHjAnggp
そろそろにじさんじKRのメンバー使ってるよ厳しい指摘風擁護させる頃合いちゃうんか
0058風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:40:02.30ID:UX0XuIBS0
>>11
警察キャラなのに誘拐犯扱いかよ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:40:41.64ID:KG26JO+z0
言葉おぼえたてのキッズならともかくいい歳した奴が自分もよく分かってない言葉使うって意味不明よな
そんなあやふやな言葉相手にも伝わらんやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:41:22.56ID:LmhqXFFTa
「乳首のV」だけで通じる超有名人放出する訳ないだろ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:41:29.20ID:Sc874s1N0
まずもってやめるって表現がよくわからんわ
応援したいって想いなんてスッと勝手に消えてくもんであって能動的になくす様なもんでもないだろ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:41:29.57ID:s+fPbXuz0
>>35
change.org使われてるの草
0063風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:41:44.99ID:ytp0WatKH
>>11
悲しいなぁ
0064風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:41:52.42ID:xoxAWMoZ0
長文ではあるが割とまともなこと言ってて草
産業に出来たらもっと周りに伝わっただろうな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:42:39.45ID:BdsIOf9+M
ファビなんて5chでもごく一部の基地外しか使ってなかったやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:42:49.77ID:8tD1Z0zNp
警察なのでセーフ

・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」
・いつも心に天宮こころ→「はぁ…さみぃ…」
https://i.imgur.com/Goyq2Hs.mp4

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516

・「なにこいつちょーファビョってんの。ちょーファビョってんのひとりで」
youtu.be/qWr_8FYvL2I?t=5h19m50s
0067風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:42:56.51ID:OusK5Pa+0
謝罪ミルフィーユって言われてたの草
0068風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:42:57.40ID:1PlOOlJ1a
にじ入れただけで勝ち組なのになんでこんなんなるのか理解不能だわ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:43:40.97ID:CwLkdEKD0
>>66
渋谷のキングの声で再生余裕や
こんなの更生無理よ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:43:52.16ID:ytp0WatKH
>>35
署名活動は草
0071風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:44:25.42ID:d4x9wzKB0
こういうのnoteでやればうけるんじゃないの?
0072風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:44:52.46ID:wkGQD0Vz0
もうサロメ1人に任せとけばいいんじゃないかな
にじさんじ無駄に人大杉問題であいつの3Dお披露目は2年後とかかもしれんけど
0073風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:46:11.83ID:Ud7ou3mpa
>>69
渋谷のキングみたいに十時間リスナー説教し続けるVtuberほしいわ
口癖は恵まれねえ他のVのリスナーはこんなにやってくれるのにうちのはこれもできない
0074風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:46:51.81ID:ytp0WatKH
>>66
これこの感じやと復帰してもまたやらかすやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:48:40.74ID:ytp0WatK0
朝っぱらからこの長文を読むのはキツイ
0076風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:48:46.83ID:Wi/z800Ea
昨日サロメはぺこらに負けたんけ?
0077風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:48:49.51ID:8EtJDjUO0
ホロって星街すいせいだけちょくちょく見るけど基本女VTuberばっかりだし〇期生の絆やらどうやら内輪ネタ的なのがキツい
にじさんじのほうが男も女も満遍なくおって個人個人まったりやってる感じするから見やすい
0078風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:49:27.44ID:ApokrhO6d
まんさん「AVなんか男ならみんな割ってる!大したことない!割ってない男だけが石を投げろ!」

まんさん「ファビょるぐらいで騒ぐな!大した言葉じゃない!そもそもローレンは意味分かってないのに言っただけ!」

まんさん「同期はローレンに触れろ!腫れ物扱いするな!なぜ同期なのに助けないの?ギャオオオオン!(同期の配信に鳩飛ばしながら)」
0081風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:51:01.86ID:0CZAJ1z3d
>>66
おもんない奴やなー文字だからなのかもしれんが
0082風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:51:13.86ID:Uh9GjW+a0
がんばって全部読んだぞ褒めて
0083風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:52:21.41ID:f48fJ8IX0
>>78
なんでまんさんが男のAV事情を知ってるんですかねぇ…
0084風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:53:32.48ID:OlAEPh/I0
>>82
読めてえらい!🤗
0085風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:54:34.26ID:Wi/z800Ea
>>80
負けたんか…もうサロメ棒で叩くこと出来ないやな
0086風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:56:57.73ID:Is6/hqHnM
にじさんじ箱推しってキツくね?
数が多すぎるやろ
ワイはサロメと葉加瀬しか見てない
0087風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:57:25.88ID:f48fJ8IX0
ローレン関連のスレやTwitterは「ファビョ発言を叩いてるのは在日や朝鮮人だ!」って擁護で溢れてて戦慄したわ
0088風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:57:53.31ID:cKEXHwkO0
>>82
えらい
0089風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:58:15.05ID:aIihhQf/0
>>87
結局そういう連中しか「ファビョる」を使ってないんだよな
0090風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 07:59:01.50ID:RWT+Wj6Q0
ファビョって10年前にはもう死語になってた気がするけど
こいつ何歳なんだ
0091風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:00:39.92ID:wPP8vAFJp
違法DLと差別発言でも許されるにじさんじの懐の深さよ
ホロも見習って
0092風吹けば名無し垢版2022/06/14(火) 08:01:27.41ID:cKEXHwkO0
>>90
24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況