X



バカ「シャンプー泡立てなきゃ…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:26.27ID:IZwW+ozb0
バカ「え?え?え?、シャンプーは?」
ワイ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
バカ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」


今からでも遅くない!みんなも湯シャン!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:02.06ID:oUmvAr4Z0
このスレ臭くね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:05.17ID:1xhqFGlm0
なんかこのスレまぶしくね?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:29.75ID:/Ut4Pr2d0
このスレつまらないのに何度もたつな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:58.78ID:TKU5cSA00
シャンてシャンプーのことよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:42:34.81ID:IZwW+ozb0
湯シャン否定派って、データに基づいた論理的な話ができないんだよな
・臭くなりそう!←なんとなくの妄想
・ハゲそう!←これまたただの妄想

もはや宗教だねこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:42:56.46ID:PnxzLqTA0
確かにすすいでる段階で7割汚れ落ちるって言うけどそれはしっかりすすいだらの話やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:43:59.10ID:IZwW+ozb0
統計データによると全くシャンプーしない人の方が一日中シャンプーしてる人よりハゲないって結果が出てるんだよな
つまりシャンプーしないとハゲない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:12.58ID:IZwW+ozb0
生まれてから死ぬまで花王が作った薬品を毎日頭皮に練り込み続けるのって客観的に見れば頭おかしい行為よな

花王の「奴隷」として生きるか、誇り高き「人間」として生きるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:24.69ID:U63A/JgYa
>>6
湯シャンは悪くないけどそれだけじゃ100%の汚れは除去できないぞ
だから湯シャンメインでうすーくシャンプーも使う
このハイブリッドが正解や😏
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:08.53ID:IZwW+ozb0
>>10
お前薄毛だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:46.38ID:U63A/JgYa
>>11
フサフサやで😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:55.70ID:aeTpUf+G0
シャンプーしないとハゲるらしいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:59.37ID:5nz3i5y50
トイレでうんこした後、しばらくいると鼻が臭さに慣れてきて匂いを感じなくなるやろ?
湯シャン勢は自分の頭の臭いを客観的に評価出来てると思わん方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:04.05ID:XA5ZnWFX0
清潔感を犠牲に
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:06.65ID:IZwW+ozb0
>>12
みせて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:44.52ID:U63A/JgYa
>>16
おまえが見せろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:46.91ID:IZwW+ozb0
>>14
1読めないハゲかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:03.10ID:XA5ZnWFX0
>>8
うおおおおおお
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:03.94ID:IZwW+ozb0
>>17
言い出しっぺのお前からだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:39.58ID:5nz3i5y50
>>18
お人形遊びをソースに出来るのか、すげぇなフサフサは。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:44.28ID:U63A/JgYa
>>21
おまえはお願いしてる立場やぞ?
誠意をみせてもらわな😏
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:52.30ID:IZwW+ozb0
>>17
はやくしろ
見せられないならお前はハゲ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:18.68ID:U0Q6F/Vu0
ハゲ定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:20.72ID:IZwW+ozb0
ID:U63A/JgYaはハゲ確定
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:20.74ID:U63A/JgYa
>>24
うーんそれは君にも当てはまるんやないか?😏ハゲなんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:08.94ID:fNMvbW5x0
ゆしゃんしてるやつってハゲ気にしてたのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:32.73ID:R36RpBTx0
くせえんだよガイジハゲ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:11.27ID:1aAUAPji0
そりゃつるっパゲならお湯で流すだけでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況