X



30代が衰えを感じた瞬間を挙げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:17:18.80ID:5fu+sLCEa
寝ても疲れが残る
0004風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:17:47.57ID:ESniYKBqM
えっちが2回以上できなくなる
0010風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:18:59.01ID:mL/MXatU0
酒に飲まれる
0011風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:19:21.63ID:SJVwhliC0
腹が引っ込まない
0013風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:19:39.51ID:u1rLPryD0
立ったままだと思ったほど腰が反ってなくて目薬が刺せない
0014風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:19:42.33ID:iG7TJZ0V0
夜勤がめちゃ体に応える
0016風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:00.16ID:L+iDoCfH0
逆境に反発する気力がわかない
0018風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:27.04ID:k+N4M5FN0
キャッチボールしんどい
0019風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:29.67ID:9ruHsPZ+a
長時間ゲームが出来ない
0020風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:35.75ID:C8EUvbTb0
週20回してたオナニーが2回に減った
0021風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:48.37ID:VNe6VzYC0
一回風邪引くとなかなか治らない
0022風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:57.79ID:Go0vfmIa0
油もん食えなくなるのはまじ
あと気温の変化に弱くなる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:21:20.38ID:kfOj3meC0
肩が回らなくなる
0024風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:21:36.37ID:u1rLPryD0
揚げ物より煮物がうまい
0025風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:21:37.68ID:OzfYDIo+0
死にたくなる
0026風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:03.75ID:kfyz8X9V0
掲示板見てるせいなのか
ストレスで寝ても疲れが取れん
0029風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:30.91ID:L+iDoCfH0
痒い場所が全部一生もののシミになる
0030風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:32.41ID:WMLv1KUNa
片足あげるとふらつく
0031風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:33.63ID:SJVwhliC0
>>12
なんとか130台で持ち堪えとる
0032風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:48.77ID:C8EUvbTb0
やっぱり20代前半に結婚して子供作るべきやなチンポがかわいそう
0033風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:55.46ID:jITq1XXla
オナニー4回目くらいからめっちゃ薄い
5回目になるとほぼ水
0035風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:23:27.71ID:mL/MXatU0
二郎の並でじゅうぶん
0036風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:23:28.39ID:RqgSNUVI0
おしっこした後パンツに染みる
0037風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:23:42.97ID:SJVwhliC0
>>23
肩から上に上げるのマジでキツいよな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:23:49.38ID:/tCg9Ut90
酒が次の日なかなか抜けない
0041風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:24:29.91ID:SY8jdRUUr
>>32
>>27
フェミニストが大発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/PRl8tik.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0042風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:24:40.97ID:LBXUxZuQM
>>8
目が霞むやつは
緑内障の可能性あるぞ
治療しないと失明するで
0043風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:24:44.50ID:SY8jdRUUr
>>32
>>20
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0045風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:24:54.27ID:06CJw/qY0
ホラー映画やホラーゲームで全然怖がらくなった
20代のときは一人で見る事すら出来なかったのにな
0046風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:25:32.44ID:SY8jdRUUr
>>2
>>5
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0047風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:25:40.62ID:1BzogIc4p
ポテチが一袋食えない
0048風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:25:42.15ID:Rb9Wc0xi0
夜10時には眠くなる
0049風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:25:46.48ID:SY8jdRUUr
>>7
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0050風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:26:02.71ID:SY8jdRUUr
>>38
>>44
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0051風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:26:13.54ID:6O8jzfR00
睡魔に抗えない
0052風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:26:58.10ID:OBHg/VkDp
子作りセックスが辛い
0054風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:27:37.20ID:OBHg/VkDp
ストレッチが異常に気持ちいい
0060風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:29:27.15ID:mBBq04PB0
ぎっくり腰になる
0061風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:29:45.35ID:O7aIsh6C0
寝つきが悪くなった気がする
0062風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:30:24.66ID:4dgFd1pr0
>>57
血圧ってどれくらいに収まればええんや
あんまり気にしたことなかったわ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:30:27.03ID:svLChZM/a
この間バイアグラ飲んだらヤバかったわ
二十代のころに飲んだらすげー楽しかっただろうな
0064風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:30:32.13ID:Ez6c6oEmr
>>59
>>60
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0067風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:31:05.31ID:1hXgnPk+r
>>62
>>61
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0068風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:31:12.27ID:4dgFd1pr0
>>61
毎日マイスリー飲んどるわ
寝つき悪い時は通常の倍飲んどる
0069風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:31:28.13ID:1hXgnPk+r
>>65
>>68
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0071風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:32:38.49ID:PZpspd4Ja
鼻毛に白髪が混じる
0072風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:32:44.55ID:5aRv7t/v0
10代とテニスすると反応の差よ
ワイちゃんマジかよ(´・ω・`)
0074風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:33:14.31ID:3KxAMUFor
>>71
>>21
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0075風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:33:21.24ID:4dgFd1pr0
>>70
サンガツ
今度から意識してみるわ
食生活を変える努力はあまりするつもりはないんやがw
0077風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:34:08.92ID:3cUTHc1a0
2年連続でぎっくり腰になった
0080風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:35:03.35ID:1jIOnA+np
長く寝ると疲れる
0081風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:35:26.04ID:Av/Bw0OI0
45過ぎたらもう地獄ぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:35:54.80ID:7o0WfJrW0
勃起はするのに射精できない
0083風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:36:32.72ID:D025ddC6r
>>81
>>79
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0086風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:37:43.35ID:D025ddC6r
>>84
>>14
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0087風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:38:59.48ID:u1rLPryD0
信号で走ろうとしても走れない
0088風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:39:33.74ID:xQPu1c8u0
集中力が落ちた
0092風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:40:17.91ID:r/mBR9E+0
人生の悲哀を感じますね
0093風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:40:24.02ID:i3AYvfCbM
寝てたら急に胃から水が逆流してきて吐く
0095風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:40:34.74ID:U5dedCBF0
RPGとかもう一生無理
0097風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:40:50.28ID:D025ddC6r
>>95
>>10
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0098風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:41:03.64ID:D025ddC6r
>>60
>>6
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0100風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:42:12.30ID:upcnJgBga
パンやピザを食べると胸焼けがする
0101風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:42:38.17ID:auRzppuZ0
おっさん馬鹿にする系のスレに現れるんやっけフェミコピペガイジ
0102風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:42:47.85ID:EjkpkTAm0
ビビる必要ないで
30超えても何も変わらんから
0103風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:42:56.59ID:i3AYvfCbM
>>99
なにがやばいんや?
0105風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:43:07.37ID:03qId0O20
顔がめちゃくちゃ老けておっさんになったのと
性欲が枯れたことかな
0106風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:43:24.24ID:ve8nLyTfr
>>99
>>101
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/nyyHP4c.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0107風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:43:34.61ID:+CDlUhbtr
>>101
>>102
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0108風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:43:39.74ID:auRzppuZ0
性欲に関しては気持ちの問題なんやないの?
渡部なんか50代で性欲魔人やし
0109風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:44:02.69ID:eYygXTEpr
>>101
>>103
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/niYLuwI.jpg
https://i.imgur.com/wWL5S5N.jpg
https://i.imgur.com/kWUGRdA.jpg
https://i.imgur.com/y6VIHHX.png

えぇ…
0110風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:44:06.19ID:i3AYvfCbM
あと尿漏れが困る
0111風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:44:13.23ID:vj1zldy7r
>>101
>>105
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0113風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:44:47.09ID:4DimwWgep
新作動画アップロードしました!

tps://youtube.com/shorts/ZtK-YavWZzQ


高評価チャンネル登録コメントお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂












高評価チャンネル登録コメントお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂












高評価チャンネル登録コメントお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0114風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:45:22.25ID:idTp8Ddo0
性欲は衰えないけど趣味の合わない嫁とのセックスがどんどん辛くなる
0115風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:45:30.20ID:03qId0O20
不摂生で過ごしていると
一気にガタがくるから
若いもんは注意した方がいいぞ
0116風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:45:30.52ID:u1rLPryD0
不定愁訴のおかげで漢方に詳しくなる
0117風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:45:44.67ID:qRe0am5sr
>>114
>>13
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0119風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:46:16.71ID:qRe0am5sr
>>105
>>116
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/noMzIGg.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0124風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:47:43.15ID:6PzTvyQzd
腰がいかれる
0126風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:47:57.39ID:inK27n1Lp
スレが荒れても何にも思わなくなった
0127風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:48:07.81ID:uuQsIl2dr
>>123
>>124
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0128風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:48:18.49ID:uuQsIl2dr
>>126
>>125
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/hviGk1R.jpg
https://i.imgur.com/hD1J2Lw.jpg
https://i.imgur.com/br2DGs3.jpg
https://i.imgur.com/WFsJLw1.png

えぇ…
0129風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:48:34.67ID:auRzppuZ0
フェミコピペガイジ結局卒業出来てないやん
0130風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:48:47.22ID:inK27n1Lp
>>108
しかもあんなふさふさでな…
0133風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:49:57.86ID:inK27n1Lp
>>65
ワイ矯正椅子買ったわ
0136風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:54:36.26ID:dRzJQoO60
週2回ジョギングして風呂上がりストレッチすれば20代とそう変わらんわ
0138風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 22:55:05.32ID:auRzppuZ0
小学生の頃初めてオナニーした時世の中にこんな気持ち良いものがあるのかとたまげた
射精したあと産まれたての子鹿みたいに足に力が入らなくて30分くらい立てなかった
あの頃の快感をもう一度味わいたい
今は射精してもションベンする程度の気持ちよさしか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況