X



【悲報】最近の「意味がわかると怖い話」、もうメチャクチャwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:01:00.31ID:mPdOjUoW0
俺は彼女と同棲している。
朝起きたら、テーブルにメモ書きが置いてあった。
「いわすれた
 ぴーまんぴーまんぴーまん」

彼女は少しお茶目なところがあるので、また何かの悪ふざけかなぁと思った。

10分後、俺は苦しみの中で激しく後悔した。
0002風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:01:17.78ID:mPdOjUoW0
お前らが想像する5倍は無茶苦茶やで
0003風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:01:29.92ID:DODsGvJXa
こういう謎解き系だいきらい
0004風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:02:05.87ID:izbDrBe10
どういう事
0005風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:02:11.97ID:mPdOjUoW0
これでわかるやつおったら天才やわ
0006風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:02:23.88ID:mPdOjUoW0
【答え】

いわすれた→「い」わすれた
い→胃→消化→消火

ピーマン→苦い→苦いって→にげぇって!→にげて

つまり、
「火消し忘れた、逃げて」
彼女は料理して火を消し忘れてしまった
男は火事で死ぬ
0007風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:02:40.64ID:DODsGvJXa
>>6
回りくどすぎて草
0008風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:02:45.32ID:DJkPCW1Y0
落ちる前に答え教えろ
0009風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:09.90ID:QlZN3hwKa
>>6
普通に言え定期
0010風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:18.25ID:oUmvAr4Z0

なにもかも破綻しとるやん
0011風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:18.99ID:NLhBrHtR0
>>6
意味分からんし、分かっても怖くない
0012風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:21.09ID:ZKYXFcV40
貼ろうと思ったのにはえーよ
0013風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:40.43ID:F/Gk54N4p
なぞなぞみたいな書き置きする余裕があるのに何で火消さないんや?
0014風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:42.63ID:PQjaG4PW0
>>6
なぞなぞガイジやんけ
0015風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:03:53.83ID:DJkPCW1Y0
小学生が考えたんか
0016風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:03.41ID:SE/SYezK0
>>6
答がわかるとイラつく話やんけ
0017風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:09.95ID:qnassdim0
メモ書いてる暇あったら起こせ
0018風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:12.58ID:wDpAwoTC0
>>6
わかるかよ😡
0019風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:15.73ID:rcZ4gg1R0
>>6
なぞなぞガイジやん
0020風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:15.84ID:NXf+GScq0
>>6
火消せばええやろがい!
0021風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:20.52ID:5dsyIz0m0
さすがにイッチが考えたんやろ
0022風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:32.58ID:DRoKVDpB0
彼氏起こして逃げろ
10分考えてる間に煙とかで気付くやろ
0023風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:34.78ID:mPdOjUoW0
小腹が空いたので飲食店に行った。
ランチタイムだったので結構混んでたんだが、俺の後ろに並んだお婆さんがなんか様子がおかしい。

ガクッガクッと頭を上下に振り下ろしたり、「そうねぇ〜…削るねぇ〜」と独り言ブツブツ。

できるだけ関わらないようにして、俺が注文しようとしたら、俺の肩をポンと叩いて「よろしくねぇ…これ。」って綿棒を渡してきて、店を出て行った。

俺はポテトを頼んだ後、意味に気付いて本気で青ざめた。
0024風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:04:44.96ID:R0bCwJH7d
せや!ここで謎解きメモ置いたら大ウケやろなあw
0025風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:07.19ID:hwB6bub0a
>>6
最初からそう言えや
0026風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:11.68ID:qEtAMInZM
ぴーまんが3つで3Pまん
つまり3Pにでかけたってわけ
0027風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:16.43ID:7a50XQWX0
怖い話というかただのなぞなぞじゃん
0028風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:24.31ID:Zmc4w3Ay0
火を消せ定期
0029風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:33.45ID:mPdOjUoW0
ホンマ暗号系に偏りすぎてオワコンになったわ
0030風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:33.82ID:ZWjRupzKd
同棲してる彼女がこんなメモ残してる方が怖いやろ
0031風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:50.71ID:mPdOjUoW0
【解答】
飲食店が既に地獄だった。
書き手の男はもう自殺してる。
おばあちゃん=生前に好きだった女の子。
削る=埋骨
綿棒=炎
ポテトを頼むと上がる=フライ=成仏
0032風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:05:55.77ID:IWx2R8oJ0
これ全然意味わからん

夜が深くなり、彼は妻にメイクをした。彼はプロのメイクさんにも関わらず、彼女にメイクをしてあげた事が一度もなかったのだ。
彼は満足そうに自分の作品を見ていた。彼女はとても落ち着いてほほえんでいた。重度の鬱病患者にはとても見えない。
彼女は一度に大量の睡眠薬を飲んでしまったが、その薬は、彼女が飲んでいたお酒のグラスに彼が入れたのだった。
翌日、彼女の妹は彼の芝居を見抜いて言った。

「お義姉さん、あなた顔のメイクが濃いわ。誰があなたに変装しているの?」
0033風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:06:12.71ID:wJWu9lT90
答え見ても意味わからん
0034風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:06:58.05ID:mPdOjUoW0
街の外れに雑貨店ができたらしい。
この辺りにお店ができるのは珍しいので行ってみた。
店名は「てんひゃくや」。変わった名前だ
面白い小物や時計が売っていたので
木製の壁掛け時計を一つ買った。
「3400円です」お婆ちゃんに言われた。

帰ってすぐに飾ってみた。
いい音だ。
0035風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:06:58.59ID:e5vxUBYU0
ウミガメのスープちゃうんか
0036風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:07:10.17ID:F/Gk54N4p
>>31
何を言うてるんや?
0037風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:07:11.14ID:oUmvAr4Z0
なんで自殺なのに青ざめんねん
0038風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:07:11.20ID:MdC7+YBs0
>>6
もしかしてツーシーム投げ猫?
0039風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:07:20.35ID:QlZN3hwKa
クソ腹立つなw
0040風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:07:43.49ID:1JeFnvvla
>>32
死化粧ちゃうか?
0041風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:08:02.14ID:k+lSVtG60
>>34
和田アキ子
0042風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:08:08.36ID:mPdOjUoW0
>>34

【答え】
てんひゃくや→転百や→ころひゃくや→殺す百人や
店主は殺人鬼
3400円→さんし→死散
最後の2行は主人公の死体を壁に飾って
サンドバッグがわりにしてる店主の目線
0043風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:08:16.94ID:1aWzYVNvd
>>38
正解!
0044風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:08:39.94ID:104pj/iZ0
>>31
謎ガイジ
0045風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:09:15.57ID:104pj/iZ0
>>42
謎ガイジ
0046風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:09:29.03ID:mPdOjUoW0
今日はいい天気なので、散歩をすることにした。
家から10分ほど歩くと、草木の生い茂る脇道があった。

なんだかんだ、田舎なんだなぁと思いつつ進むと、子供の靴とメモ帳が落ちていた。
メモ帳には「さとらないで」と書かれていた。
雨が降ってきた。帰らなきゃ。
0047風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:09:36.65ID:oyqgwu9B0
これ意味分かる奴には怖いらしいな

西「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)
西「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。
みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「分からないです」
西「糸井さん、分かりますか?」
糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん
(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0048風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:09:41.65ID:b8Z+T0CB0
なぞなぞガイジ頼むからコテつけてくれ
0049風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:09:47.62ID:F/Gk54N4p
全部答え聞いてもなるほどなー!やられたわ!怖っ!とはならずになんでやねんしか感想がでんのやが
0050風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:01.84ID:C1a32u1Xp
>>6
消し忘れても自動で止まる定期
0051風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:03.43ID:whJp1czb0
小学校低学年が作ったんやろ?
かわいいもんや
0052風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:05.56ID:5dsyIz0m0
>>42
淡々とコピペ貼らんで元のレス貼ってくれや
こんな質の悪い話が崇められてるなんて信じとうないわ
0053風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:12.81ID:I0kAnXbz0
>>6
えぇ…
0054風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:32.80ID:mPdOjUoW0
>>46
【答え】
「さとらないで」→「さ取らないで」
つまり、残った「しすせそ」が送り主
しすせそを入れ替えると「すしそせ」
つまり「寿司蘇生」蘇った魚。

寿司から蘇ったマグロが人間に復讐するために子供を攫ったということ
「雨が降ってきた」→マグロが自分達に有利な水場を作ろうとしている
0055風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:41.43ID:sRGXTuvG0
統失スレか?
0056風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:54.51ID:QlZN3hwKa
>>54
クソワロタ
0057風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:57.41ID:oyqgwu9B0
>>46
さとらないで→サ盗らないで
雨が降ってきた。帰らなきゃ。→小雨でも雨天コールドにする球団

阪神やな
0058風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:10:58.71ID:R36RpBTx0
マンピー
0059風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:11:25.04ID:ekzk74zH0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0060風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:11:32.44ID:DODsGvJXa
>>54
寿司蘇生で耐えきれなかったわ
0061風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:11:50.79ID:Wq11p1090
ん〜ちょっとまって🤔

メモ書いて置き手紙してる間に消し忘れた事自覚してるんやったらそのまま火を消したら?😅
0062風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:11:57.95ID:PQjaG4PW0
>>54
もうええわ
0063風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:13.47ID:WBgZSjva0
こんなん作ってたら即頭おかしくなりそう
0064風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:18.28ID:r6wojOod0
>>54
キマってるだろこれ
0065風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:23.47ID:oUmvAr4Z0
なぞなぞガイジレベルの投稿がこんなにされるならそら廃れるわ
0066風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:25.92ID:YvU2ulPZ0
>>59
これ未だにわからんのやが
0067風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:27.17ID:ZzG7WESP0
>>6
0068風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:46.89ID:V7n0sCXVp
こじつけで草
0069風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:12:59.14ID:Q4cOvQer0
赤い部屋みたいなシンプルなのが好き
0070風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:13:03.99ID:UGBwXgx+a
馬鹿に見つかったってやつか?
0071風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:13:04.52ID:DRoKVDpB0
>>54
マグロでなくても成り立つしマグロが水場作るとか面白いからありだな
0072風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:13:22.94ID:N2sN8x3I0
昔の秀逸な奴すき
0073風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:13:32.06ID:F/Gk54N4p
>>66
確か答えとかない何の意味もない話や
0074風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:13:36.61ID:slbg2Leg0
>>69
でも言うほど充血した目が赤い部屋に見えるか?
0075風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:14:17.18ID:k07N2nTl0
ツーシーム投げ猫の系譜
0076風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:14:27.10ID:z4Qz5qwF0
>>6
テーブルに火を消し忘れたメモってどういう状況なんやねん
消せるやん
0077風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:14:28.90ID:Rn36wB750
>>66
ナポリタンはスラングで不潔な料理って意味らしい。
0078風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:14:32.31ID:vOAiDq+C0
>>59
イタリア人激怒オチ
0079風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:14:33.86ID:vOAiDq+C0
>>59
イタリア人激怒オチ
0080風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:14:44.62ID:I0kAnXbz0
>>66
ここでポイントは、”neapolitan”がスラング(俗語)で「不潔な料理」 を意味するってこと。んやで
0081風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:15:27.98ID:EsOId+880
面白すぎる
0082風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:15:33.83ID:oyqgwu9B0
小腹が空いたので飲食店に行った。
ランチタイムだったので結構混んでたんだが、俺の後ろに並んだお婆さんがなんか様子がおかしい。

ガクッガクッと頭を上下に振り下ろしたり、「そうねぇ~…削るねぇ~」と独り言ブツブツ。

できるだけ関わらないようにして、俺が注文しようとしたら、俺の肩をポンと叩いて「よろしくねぇ…これ。」って綿棒を渡してきて、店を出て行った。

俺はポテトを頼んだ後、意味に気付いて本気で青ざめた。
0083風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:16:10.42ID:KF+TYrR0d
翌日、中村ノリを地元の球団に持っていったら、契約をお願いしますという前にオーナーがノリの顔を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら契約してくれるという場所を教えてもらい、行ったがそこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。

そこの監督(霊媒師?)によると、ノリはオリジナルグッズの作成に手を出した時点で完全に地獄に引っ張り込まれており、
何で半年永らえたのかわからない、本来ならその直後に自由契約にあって死んでたはずだと言われた。
0084風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:16:33.57ID:0BnU07vD0
>>54
おもろいやん
0085風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:16:41.18ID:0l4L2OH6r
>>47
これの答えはなんや
0086風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:17:22.41ID:N2sN8x3I0
これなんJでよく建ってたクソなぞなぞ定期やろ流石に
0087風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:17:38.92ID:7a50XQWX0
すぐ答え貼らずにウミガメのスープみたいにしろ
0088風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:17:44.40ID:sFNkCAtU0
>>6
意味がわかっても意味がわからないの草
0089風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:18:14.57ID:EK83b7XL0
なぞガイがおかしいと思ってたけどあれが普通やったんか
0090風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:18:19.50ID:Qk81iVer0
>>57
つまんね
0091風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:18:20.32ID:BN8PHhSl0
初見で意味がわからないことにこだわりすぎて怖いとかもはや関係ないやん
0092風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:18:36.94ID:oyqgwu9B0
>>82の答え

飲食店が既に地獄だった。
書き手の男はもう自殺してる。
おばあちゃん=生前に好きだった女の子。
削る=埋骨
綿棒=炎
ポテトを頼むと上がる=フライ=成仏
0093風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:18:43.02ID:I0kAnXbz0
>>83
これすき
0094風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:19:17.31ID:aeTpUf+G0
面白くない凡人が面白くないことをやるってこういうことなんやな
0095風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:02.22ID:vOAiDq+C0
>>82
・・・・??
0096風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:10.50ID:p0DlEsqB0
>>6
なにこれなぞなぞガイジ?
0097風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:13.16ID:T3gvF0wNM
>>31
草wwwwwwwwwwwwwww
0098風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:32.41ID:EDmVDdmI0
>>54
いはどこ行った定期
0099風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:41.86ID:5IU50Xaha
>>6
メモ置いとけば謎解き好き馬鹿彼氏焼け死ぬわうふふ彼女が怖いって話かな?
0100風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:43.09ID:vOAiDq+C0
>>92
こじつけがひどい
0101風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:20:55.38ID:MsgArhJI0
>>6
こういう現実に絶対なさそうなの嫌い
ただのクイズオナニーや
0102風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:21:23.33ID:PkOzkYS60
なぞなぞスレか?
0103風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:21:37.12ID:vd3lmSLxp
もう糖質やろこれ
0105風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:22:19.67ID:EDmVDdmI0
>>6
ただ暗号にしただけの知識自慢みてぇなやつってほんとセンスない
0106風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:22:20.36ID:SJVwhliC0
ウミガメのスープみたいになっとるよな
まあもう出るもんは出尽くしたんだろうが
0107風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:22:38.87ID:aFK7jU480
そりゃネタも切れて無理やりネタを作り出すからな
0108風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:22:51.91ID:JGvLlgER0
俺がこないだホームで電車待ちしてるときにスカシ屁こいたら
後ろに並んでた女がワザとらしくセキして"私じゃないですよアピール"で
俺のせいにしようとしやがった
0109風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:23:00.22ID:MsgArhJI0
>>91
こんなもんが怖い話になると思っとるセンスのなさと知性の拙さと品性の幼稚さが怖くてしゃーないで
どんな親に育てられたんやろ
0110風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:24:36.17ID:BmoLXCpPa
こんなんカプリティオ以外食いつかんやろもはや
0111風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:24:50.24ID:xyXH+jgxd
もしかしてツーシーム投げ猫?
0112風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:25:14.24ID:YvU2ulPZ0
>>108
お前やんけ
0113風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:26:27.57ID:SJVwhliC0
>>112
でもこういうことなんだよな意味怖って
0114風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:30:13.25ID:k/4xH9pCa
なぞなぞで草
0115風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:31:37.24ID:VuzvS2nz0
マジでしょーもねーなぞなぞおもんねー
作ったやつのニチャ顔も透けてみえるし
0116風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:32:28.27ID:VuzvS2nz0
え?これなんJ作じゃなくてマジであるの?
0117風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:32:44.97ID:mPdOjUoW0
>>116
検索してみ
0119風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:33:34.54ID:ZDHIg+tmp
アスペルガーやろな
0120風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:33:40.77ID:SswP8nq3M
>>6
もうこれ伝える気ないでしょ
0121風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:34:05.94ID:Wm3AgT8O0
意味が分からない話
0123風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:35:10.70ID:F+I6uo1J0
家庭教師してる子供がアホなこ子かと思ったら親に毒盛られてたやつ怖いよな
0124風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:35:47.91ID:SCUM//MJ0
>>42
なんで4300円にせんかったんや
0125風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:36:02.09ID:EsOId+880
アフィリエイト?
0126風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:36:17.21ID:EOQi5fSo0
時間が経つとこうなっていくわな
何が面白がられていたのかって本質が消えちゃう現象
0127風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:36:26.83ID:DRoKVDpB0
>>123
毒盛られるのわかってて食うとかなんなんや
0128風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:36:38.52ID:L1FMuSMFM
意味が分かっても怖くないどころがわろてまうやろこんなん
0129風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:37:21.71ID:oyqgwu9B0
>>124
それだと意味分かるやん
意味が分かったら怖い話なんやから
0130風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:38:03.46ID:jPj2PR1x0
>>54
0131風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:39:04.11ID:5ERkKkdF0
これもう意味わからずイライラする話やろ
0133風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:39:16.96ID:N2sN8x3I0
このレベルじゃないにしても、たしか10年ぐらい前からただの文字逆さ読み解かせるとかの幼稚な謎解き文章の意味怖量産されとったで
0135風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:41:47.13ID:c2KuzEiI0
夜中にインターホンが鳴って、覗いたんだけど誰もいなかった
怖くなってすぐに布団に入って寝ようとしたんだけどまたインターホンが鳴った
見にいこうと思ったけどやめて電気つけて片手に携帯握りしめて寝た
翌朝起きて仕事に行こうと外に出たらハガキが部屋の前に落ちていた

「あけましておめでとう」

俺はすぐに部屋に逃げ込んだ
0136風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:42:14.43ID:Gy5WrYQh0
意味がわからない話の間違いやろ
0137風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:43:08.45ID:9qq4yR0Ta
>>136
書き手が怖い話
0138風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:43:14.08ID:UjBVIv1n0
これいつものなぞなぞガイジが考えてるん?
0139風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:44:24.48ID:nSG1zlJ5H
>>135
彡(^)(^)なんや正月か!仕事無いなら寝るで!
0140風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:45:22.58ID:wwEMsiKX0
>>54
無茶苦茶で草
0141風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:48:17.36ID:YvU2ulPZ0
>>135
これ答えなに?
0142風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:48:27.35ID:gvvr90aZ0
これ系の最高峰は阿刀田高の井戸に死体捨てる奴だな
最後の一文読んで「???」ってなって数秒後に意味わかってぶわって鳥肌が立つ
0143風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:50:23.34ID:YvU2ulPZ0
>>142
「迷路」やな
0144風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:50:45.26ID:WBoOwqhl0
>>142
なにそれ?
0145風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:51:04.62ID:qIkvyEso0
なんでなぞなぞで発表せんのや?
0146風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:51:57.60ID:5r0/uXud0
消化忘れた
にげぇにげぇにげぇ
0147風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:52:03.69ID:YvU2ulPZ0
>>144
阿刀田高の『迷路』って短編小説や
0148風吹けば名無し2022/06/13(月) 20:54:51.23ID:TVUWj+rk0
彼女は桑田佳祐だった
あれはまんぴーのGスポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況