X



【悲報】海老蔵さん、10歳の娘に36時間断食させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:21.00ID:5CnMXMqp0
市川海老蔵、娘・麗禾ちゃんが36時間ぶりに食事をしたことを報告「すごい意志!」

歌舞伎俳優の市川海老蔵が11日と12日に自身のアメブロを更新。娘・麗禾ちゃんが36時間ぶりに食事をしたことを報告した。

この日、海老蔵は稽古中の麗禾ちゃんと息子・勸玄(かんげん)くんの姿を公開。「本日麗禾は水だけ」「勸玄はブロッコリー とプロテイン」と子ども達の食事について明かし「なかなかやりおるわ」とコメントした。

https://news.ameba.jp/article/6su38k_pw70/


民間療法とか好きそうだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:49.32ID:vPVZ3Xib0
虐待やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:10.69ID:gp5Td+vL0
殺せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:20.57ID:J1L1x8hb0
死ぬんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:43.47ID:orUGwGpNM
こいつ軽くサイコパス入ってるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:44.96ID:HOgHCehkM
一般人がやったら一撃で保健所行きやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:49.23ID:/cxlXe3M0
断食は意味がないらしいのでセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:51.90ID:Fj/HShyf0
ボクシングでもさせとるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:00.27ID:daiXfFlmF
ガキに強制はあかん。自己満の大人とは違う。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:06.57ID:23V60X4l0
はい誹謗中傷名誉毀損でお前ら逮捕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:30.31ID:n7vZhDz4a
麻耶もイカれてるけどYouTubeみてると海老蔵もなんかスピリチュアルとかへんなもんやってそうな感じあるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:47.53ID:wJWu9lT90
何の意味が?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:58.57ID:CNLwLKYQp
第三者が口出しできなくなるからより親ガチャが重要になってくるんだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:01.18ID:VF3kTRLba
全然知らんけど小林麻耶?もこいつも両方やばいやつやったんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:02.82ID:fpeHz2pB0
國光さん、助けてやってくれないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:05.83ID:dz0ayPR+d
やっぱ人間国宝相手やと児童相談所も介入できなかったりすんのかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:10.69ID:5dsyIz0m0
虐待
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:15.37ID:wJWu9lT90
虐待で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:21.72ID:l9W33pb1d
岡くんみたく成人しても小さくなりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:30.00ID:OzoojYuqd
成長期段階にそれはない
ワイがもし親に強いられてた過去判明したらブチ切れる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:30.64ID:MCtD5SAR0
甲田療法では筋ジスの10歳の子供に2週間とか断食させてたけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:54.31ID:KbMJqCKB0
水もどうせ水素水とかなんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:37.66ID:m4RsFjOf0
アホすぎる
断食体にいいのは大人だけの話やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:58.07ID:4l6mI0Z80
虐待やろ
こんなんネットで公表したらあかんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:06.59ID:WBUqEBOu0
別にええやん
お前ら他所様の子供に口出しするの好きやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:29.50ID:oyqgwu9B0
デトックス←毒を出します
食事←毒を溜めます

どっちが虐待なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:34.41ID:zhYnign20
法的に問題ないんやろ?

ワイの判断では虐待なんやが
お前らの判断では仲いい親子なんやろ?

ワイの頭トチ狂ってんのやろか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:56.98ID:7ca6r90y0
これ欧米なら逮捕やないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:28.11ID:zMqcDFp7a
可哀想だなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:29.35ID:zhYnign20
>>29
他人の親子に口出しで何が悪いんやろか?

ワイは自分の判断で間違ってる人に間違ってると言うが

何が問題なんやろか?
答えてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:12.69ID:kXVr6FVN0
結構十年後が楽しみな二人ではある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:20.80ID:ef/0wFIw0
デトックスしたいならオートミールバナナヨーグルト食って漢方の便秘薬でも飲んどけよ
健康的に腸の中スッキリできるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:06:24.37ID:CrfrdK+TM
このスレから何人開示されるんだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:23.17ID:DRoKVDpB0
>>12
そら気功でどうにかしようとしてんねやからズブズブのスピリチュアルマニアやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:48.23ID:4l6mI0Z80
デトックス自体が偽医学やぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:20.27ID:OehsvZgP0
丸三日っていうと軽く遭難したとき並みやな
生物の限界自体はもっと先やろうけどよう耐えたなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:34.49ID:CFeYYcUR0
そりゃ民間療法に行っちまうよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:58.45ID:7e71DVA9M
登場人物全員ガイジ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:11.16ID:OehsvZgP0
間違えたわ1.5日です
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:18.97ID:AUuOidHT0
ごしんじょ棒とか好きそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:48.31ID:JJV8RRdz0
最低の屑野郎って評価だったのに嫁が死んだら
良き父親枠になったの納得いかん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:06.88ID:SWTLPWvQH
また変な民間療法で家族殺すのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:26.60ID:EgiZfdor0
嫁亡くなって頭おかしくなったんちゃう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:26.82ID:WBUqEBOu0
海老蔵の子供とお前らの子供
どちらが真っ当に育つか楽しみやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:37.68ID:xyXH+jgxd
子供相手はヤバいやろ
海外なら逮捕やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:46.88ID:y+WzOIyT0
とりあえずこのスレで危ないレスしてる奴あらかた通報しといたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:55.07ID:B/zzOBj00
狂っとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:25.41ID:QzRfLQLLd
娘も禿げるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:38.59ID:B/zzOBj00
なかなかやりおるわ草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:03.11ID:faYgs91Jr
こんなんが日本の誇る伝統文化である歌舞伎なんかやってええんか…?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:04.67ID:QBbhmcsrd
この子らに灰皿テキーラ飲ませるよりはセーフやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:18.35ID:B/zzOBj00
>>54
危ないのは娘の生命だろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:50.88ID:MxEbLtbsp
断食デトックスってガセちゃうんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:18.94ID:7e71DVA9M
何百年続いた市川團十郎の名もここまでか
歴史的なところを目撃してるのかもさ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:54.18ID:VoKfwoxd0
ばーか はーげ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:54.55ID:B/zzOBj00
体内の云々いうなら代謝よくする方がえんちゃうかね
運動したり
大体なんで生物の殆どがウンコやしっこすると思ってんねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:37.46ID:n2kvO7Iaa
小林麻耶は間違ってなかったのやもしれん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:45.20ID:zw3d2cDYa
>>61
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:48.12ID:JJV8RRdz0
>>52
梨園の人間で真っ当に育った奴なんかおるんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:18.93ID:OocGxgNX0
虐待やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:22.66ID:kwDgxXbDp
灰皿違法視聴でツーアウトだったのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:53.39ID:U8o+9x0c0
奥さん亡くなってからおかしくなったよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:48.30ID:aIIrOhMea
児相に通報せなあかん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:25.54ID:MsgArhJI0
これ半分児童虐待やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:49.89ID:EDmVDdmI0
経緯が全くわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:46.73ID:8SkU9rNtM
人間国宝って芸での話であって
人間性とかはまた別やからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:37.95ID:JUsSg9RK0
麻央が言ってた標準治療を海老が拒否した説に
説得力持たせるのやめろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:01.99ID:kZCAaEUs0
歌舞伎の世界はすごいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:08.55ID:nxA3+lGF0
>>71
奥さんがいた時からおかしかった。さっさと治療させればいいものを民間療法に頼りそのまま放置。それが悪化しご存じの結果に
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:43.20ID:xBqQbcip0
なんか麻央が死んだのって...
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:39.90ID:wLHQaSbH0
子供にプロテイン‥
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:27.39ID:UBhxHWkc0
子供に断食はゴミだけどプロテインは別にいいだろw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:22.42ID:9iuWuO+80
リオンに殴られた時にどっか壊れたんちゃうか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:14.15ID:/ijGUsYW0
大人は良いけど子供にやらせたらあかんやつよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:25.81ID:a0w9Ce110
断食のデトックスって科学的根拠あるんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:58.30ID:MsJlYJFcH
そら麻耶もブチ切れておかしくなるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:26.72ID:ef/0wFIw0
世襲のあんなもんに芸術性や娯楽性見出してる連中ってアホなんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:00.94ID:dKo89nuy0
児相案件では…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:09.09ID:TLxPHt51p
断食ってようは精神修行ちゃうの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:40.79ID:5oijhb6g0
海老蔵の方がヤバかった件
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:49.84ID:MjJltLNEa
>>49
同感やな
ワイの中ではただのDQN
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:05.69ID:4l6mI0Z80
>>88
デトックス自体がないで
まともな医者なら使わん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:28.02ID:jqK3PxiSp
海老も麻耶も麻央死んで狂ったんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:34.71ID:qLRmO/Sb0
何で捕まらないんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:41.94ID:M7ZMvhau0
麻央の見る目のなさな。まあ姉いわく途中で気づいたらしいけど。
リオンに再教育してもらわんとこのまま人間国宝だぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:12.01ID:8T52kdKL0
やっぱ親ガチャは存在する
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:16.12ID:BSuk0geg0
麻耶と海老でスピリチュアル戦争してんの草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:46.75ID:vFns6ZtU0
パチンコ雑誌の開運腕輪を高値で買ってくれそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:07.81ID:/HeXscPgM
小さな子供に断食なんてさせるなよ
1日以上やってるやん
虐待やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況