X



副業で月5万 ←できたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:16:40.49ID:sGPeNp3y0
Vの切り抜きだけど
0002風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:17:09.49ID:jMhJugzIp
へぇ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:17:28.73ID:zA3ZReELa
時給にすると?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:18:17.86ID:RbJd++ry0
ブログとyoutubeだけで5万なんかチョロいわ
ある程度PC出来るなら誰でも副業でそこそこ稼げる良い時代やな
0005風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:18:54.11ID:sGPeNp3y0
>>3
時給にするとバイトしたほうが良いな
と言えば嬉しい?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:19:19.31ID:Qq6Q0TGg0
よく知らんけど広告業者は儲かってんの?
こんな金稼いでるやつわらわらいたら赤字になりそう
0007風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:19:24.65ID:sGPeNp3y0
>>4
まあな
ちょろいかどうかは個人差あるだろうけども
0008風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:20:02.73ID:sGPeNp3y0
>>6
広告業者とか関係ない
広告出したい人がお金払ってるだけやで
0009風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:21:20.01ID:pq+f0pq9a
>>6
Googleがすごすぎるだけや
0010風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:21:36.05ID:TO0pLE2rd
趣味半分なら時給換算でも気にならんやろ
義務感でやるなら辛いやろうけど
0011風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:21:38.25ID:RbJd++ry0
>>7
チョロいだろ
むしろ人並みにPC操作出来て稼げない奴は異常だわ
「スマホで稼いでますかー!」の人らが発注する仕事受けてるだけで月5万にはなるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:22:02.19ID:hgvkXbhO0
にじホロか?
あれって無許諾だと収益化駄目なんだろ?
0013風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:22:06.96ID:sGPeNp3y0
>>10
せやで
0014風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:22:37.80ID:sGPeNp3y0
>>12
許可とか都市伝説やで
0015風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:24:10.21ID:eX7Xb3PN0
>>14
無許可なん?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:24:29.91ID:eX7Xb3PN0
どのくらい働いてんや
0017風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:24:38.53ID:8JVhXuDt0
わいもブログがぎだい!!
スマホでできりゅ?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:24:38.82ID:MCtD5SAR0
ワァの知り合いゲーム配信者の切り抜きやってて事務所から訴えるて脅されて200しか収益ないのに280万持ってかれとったわ
Vは寛容なんやな
0020風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:25:43.65ID:MCtD5SAR0
頑張ったのに-80万てw
0021風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:25:52.25ID:TO0pLE2rd
>>13
良かったな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:26:16.06ID:wRUQS85w0
今ならぶいすぽが狙い目やな
rustのストリーマー鯖で同接増えてる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:26:27.10ID:GiJVoYc90
ああいうのって配信ずっと張り付かないかんのか?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:27:13.81ID:sGPeNp3y0
>>23
張り付くという概念がない
好きで見てるだけだから
0025風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:28:08.81ID:gKmaDjCL0
切り抜きは公式と折半って聞くけど実際どのくらいの割合が懐に来るんや?
0026風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:28:48.13ID:GiJVoYc90
>>24
なるほど
0027風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:29:39.89ID:d++2Itl40
>>25
折半とか都市伝説やで
0028風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:30:00.33ID:l/PKkKbd0
サロメの調子はどうや?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:30:11.25ID:p57BYXQR0
>>27
都市伝説ばっかりやなお前
0030風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:31:12.78ID:a2H+8JK00
YouTube収益ガイジまたスレ立て始めたんか
きっしょ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:31:43.73ID:gKmaDjCL0
>>27
許諾得ないとチャンネル育った後に著作権侵害でBANされるんちゃうか?
会社の儲けに繋がるし社員が巡回しとるやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:33:18.84ID:pq+f0pq9a
>>18
そんな厳しいとこあるんか
0033風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:33:33.62ID:sGPeNp3y0
>>28
やってない
人気ありすぎるのは切り抜きする意味ないっしょ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:33:48.43ID:sGPeNp3y0
>>31
都市伝説やで
0035風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:35:13.35ID:k11ECmSe0
切り抜きは後で請求されるから稼いだ金は使わずおいとけよ
マジで死ぬぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:35:56.41ID:8m5PHAsb0
切り抜きって他人の丸パクリでもいいん?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:36:12.51ID:U6OoM2mL0
俺も切り抜きで美味しい思いしてる
ニコニコでも同じの上げて稼げてる
0038風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:37:54.82ID:wvqEGSgXd
アカウントは一から育てた?
0039風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:40:14.21ID:lilh+6Ct0
切り抜きって他の切り抜き動画をそのまま100%画面録画とかで切り抜いて貼り付けたら最強じゃね?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:41:03.36ID:Pd0aKMrkM
よかおめ
ちゃん確定申告してーな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:41:19.13ID:pq+f0pq9a
>>39
同じようなコンテンツでAIに消されるんじゃなかったっけ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:42:59.15ID:m0l+3rLk0
V切り抜きはホンマにボーナスタイム
やらないの勿体ないわ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:45:40.92ID:lilh+6Ct0
>>41
はえーそうなんか 知らんかったわ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:46:04.46ID:wvqEGSgXd
イッチ消えたか?
アカウント買うか一から育てるか教えてくれ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:46:25.82ID:wvqEGSgXd
>>42
1から育てた?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:47:05.74ID:dR5ZzuXO0
>>44
Vの切り抜きやればすぐだぞ1000人なんて
0047風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 19:48:49.04ID:wvqEGSgXd
>>46
ほんま?でも1年間やって目が出ないやついるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況