【悲報】にじさんじ「ローレン・イロアスにつきまして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:42.59ID:opEuSpXZ0
上場企業でしたっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:59.97ID:HaiSU94AM
まだクビにならんのか😥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:10.47ID:ppmk4voWM
さっさとクビにしろこんな奴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:26.88ID:59hJW8h5r
なんで言ったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:28.87ID:yz2JEZtjH
何度目だローレンイロアス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:36.43ID:59hJW8h5r
なんて言ったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:40.28ID:XFIkUYZw0
なんでこいつ解雇されないの?
解雇しないにしても復帰早すぎだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:47.58ID:sRGXTuvG0
誰だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:02.85ID:t/ehDUxG0
Vも3アウト制を導入すべきやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:26.99ID:UFbq/FlV0
サロメの足を引っ張り続ける集団
ホロの方が良かっただろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:43.06ID:cULk0U14M
この展開をオイシイとすら思ってるだろコイツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:44.31ID:vOXW8CPY0
子供みたいな失敗に対して厳しすぎんかお前ら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:12.49ID:IPOpITkkM
>>5
ググればすぐ出てくるけどファビョるって言った
そんで韓国人がめちゃくちゃキレてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:26.85ID:gKmaDjCL0
上場しても差別発言いけるんか
やるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:41.22ID:97aYjFI00
>>14
上場企業だからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:55.56ID:+j4C0mKaM
こんだけやらかしてもクビにならないんだからすげーわ
なんなら国際問題になりそうなレベルなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:15.70ID:uhrD2W9G0
絵と対面ってなんやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:36.66ID:z1v/rAhaM
韓国勢と交流多い箱なのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:44.41ID:fu4L4Fo8M
そろそろあかんライン来てるやろ
もう上場企業やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:03.48ID:Go0vfmIa0
情報漏洩でもしない限りは首にはならんてわかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:16.94ID:LkOs41KFp
こいつの声不快やから多人数イベントに出てこないで欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:22.34ID:lM22oVM90
連続だからなこいつの場合
しかも他人も巻き込んでしまったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:33.08ID:mrrRYRe10
いやクビにしろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:41.31ID:rUVFixJo0
ご案内が細かく書かれてて再発はなさそうだな!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:09.68ID:izaF5d8d0
緑の髪の男も許されたしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:14.23ID:JilYukUfa
1周年すぐ控えてるから何もないのやばいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:17.24ID:qV+SXPtpd
ガチの犯罪者が複数人クビにならずに働けてる
こんな優しい企業他にあるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:36.09ID:97aYjFI00
てかね
差別用語とは知りませんでした😭じゃ駄目なのよ
社会人なんだから他人を無駄に煽るなと
過激なワードで他人を馬鹿にしたらおもしろいって価値観を改めなさいよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:52.38ID:ReX75bPDp
AV割ってもセーフです!傷病揶揄してもセーフです!




逆に何がアウトなんや……
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:10.74ID:JilYukUfa
韓国にも広まってんのに対応ゴミすぎて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:13.13ID:Tl7Hcq/lM
なんかさストリーマーが入ってきてしっかり炎上するの流石だわ
こんなヤツらばっかなの分かってるんやから取るなよストリーマー界隈から
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:16.27ID:vOXW8CPY0
>>23
年齢に比例して絶対に大人にならなければいけないというんなら5ちゃんが存在しとるのおかしいやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:37.71ID:Vb1qJfmu0
違法行為しても処分なし差別発言しても処分なしなら無敵やんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:40.61ID:dS6yX6p10
こいつ人を煽るくせに乳首弄りngだしてるのほんましょーもないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:54.47ID:a+Y7rG+L0
対面でのコンプライアンス研修←光景が全く思い浮かばないんだがどんな事すんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:07.65ID:JilYukUfa
何してもクビにならない無敵かよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:12.70ID:ReX75bPDp
別の奴も火病いじってるんやからコンプライアンス研修しろよ





天皇お前の事だぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:13.59ID:mBOMdM6yp
>>35
ストリーマー時代にやってたゲームも割ってた模様
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:23.02ID:r34CqH8A0
コンプライアンス研修
対面での指導

ぜってぇこんなんやってないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:33.50ID:PWkrgL110
>>39
頭悪いだろこいつ笑
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:45.45ID:5qfCQ+2pM
>>39
お前ここで書き込んでるようなこと表でも言ってんの?ガイジやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:27.72ID:0xky4GR+0
割れがセーフなら暴言なんてウルトラセーフやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:38.98ID:p/SLeXsu0
こいつRUSTのVCから声聞こえてたけど、
なんつーか当たりが強いっていうか、乱暴な感じがして不快だったな
あと変な叫び声あげてウルサイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:05.20ID:Fb4TbylD0
さすがに草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:08.25ID:EGNVNdaC0
にじさんじってクビにした事あるん?
クビにはしないスタイル?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:13.49ID:dKo89nuy0
話すの向いてないよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:26.95ID:8gvFAjjp0
上場企業ってツイッターに謝罪文ペタッだけで済むんか?
ホームページに載せないんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:44.27ID:mBOMdM6yp
>>51
ほんまこれ
面白い訳でもないし無駄にうるさいねんこいつ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:57.01ID:gKmaDjCL0
乳首いじりNGなのマジ?
あんなおもろい炎上をネタにされたくないとか配信者向いてないやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:59.73ID:LSg9G8yd0
正直たぬかな以上のやらかしだと思ってたけど厳重注意www
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:05.18ID:Vb1qJfmu0
>>54
先輩からのいじめを告発したやつは情報漏洩でクビになってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:10.37ID:aLvbpl/WM
>>54
2人クビになっとる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:26.31ID:pq+f0pq9a
研修したって言うだけで謝罪完了とか楽な世界やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:33.02ID:I/2UjKxd0
えええええ甘すぎやろ・・・
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:34.22ID:pFh6pgDda
他人煽ってナンボみたいなストリーマー界隈の風潮も良くないと思う
今回明るみに出ただけで普段から暴言吐いてる奴いっぱいおるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:34.77ID:wSnM/t2X0
こいつにキレる=ファビョるだから無敵だよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:37.35ID:JJrLrjA50
まじでローアイアスの盾やん無敵や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:40.62ID:mYGidghU0
えにから「ファビョってるのチョンだけやんwKRってパイ少ないし無視しとこw」

こうやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:45.08ID:JilYukUfa
韓国人ヘイト容認企業とか失望したわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:07.06ID:dS6yX6p10
>>54
デビュー1週間くらいでクビになったやつおらんかったか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:08.37ID:mYGidghU0
>>60
そいつ虚言癖のゴミ女じゃん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:10.95ID:wkICQXMb0
顔出ししとるやつ含めてこの界隈って炎上するやつは何回でも繰り返すよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:22.25ID:O0h/Co/i0
深すぎる反省に涙が止まらない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:35.88ID:vOXW8CPY0
>>49
言ってないけど言ったからって別にここまで叩かれることはないで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:35.96ID:F72p3hXxa
もうおばくんに戻ろうや
性根は加藤純一よりだろお前
無理すんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:36.03ID:LSg9G8yd0
>>65
ファビョるなんてネトウヨ界隈以外で使うんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:38.42ID:GeVDf2Vea
>>35
デビュー前にファンだか同業者だか食いまくってる発言してるの掘られると🦄が怒るからクビや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:43.60ID:N6a5g8uyp
過去にセックスしたいって言っただけの男をすぐクビにしたとは思えん企業やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:50.26ID:sMcrn6He0
>>39

さすがバチャ豚
アクロバティック擁護w
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:56.84ID:9HljYSZ80
>>59
そんなわけないやろ
170以下は人権ないのほうがヤベー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:58.33ID:87UUpZcsM
>>58
本人どうこうというかにじ自体がやめてくれみたいな話やなかったっけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:35.32ID:LSg9G8yd0
>>84
人種差別の方がどう見てもヤバイだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:58.19ID:9HljYSZ80
>>86
人種差別なんかしとらんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:03.44ID:SmqYYbeV0
別に悪いことしてないからな
謝罪なんかする必要ない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:10.29ID:aLvbpl/WM
>>72
真面目な話発達入ってたり育ちが悪かったりで悪いことを悪いと認識できないからな
気をつけても本人がラインを理解できてないから一生繰り返す
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:23.54ID:JilYukUfa
問い合わせした方がええかな
差別容認してるっていうことで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:42.04ID:A8/v8r9Md
もうにじぬけてツイッチ勢に媚びとけよ
じゃすぱーと仲ええんやろ?
個人でやったほうが気楽やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:57.39ID:zPaKHKk30
J民がコンプラ語るとか草なんだ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:03.61ID:gKmaDjCL0
>>85
はえー
にじさんじって破天荒が売りなイメージあったけど変わっちまったなぁ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:17.92ID:lqw3pCtdd
割れ乳首からの差別用語連呼は草ア!!

よく上場出来たな wwwwwwww
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:21.70ID:GMVEIT6F0
るしあはクビ!ローレンはチクビ!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:26.23ID:LSg9G8yd0
>>87
ファビョるなんて朝鮮人認定+精神障害者侮蔑の合わせ技だろ
これのどこが人種差別じゃないんだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:26.60ID:mBOMdM6yp
>>91
その辺もVに転生して扱いに困ってる節あるしな今
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:32.80ID:EqC65CfY0
チャットで漏れてた乳首いじりNGって規約か何かに書いとるんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:40.25ID:uC7ovjkA0
普通にスラングだと思ってたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況