X



【悲報】金がない若者、セックスをしなくなってしまう・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:57.34ID:olptdd7g0
一体なぜ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:16.24ID:B+25IqorM
それって金のせいなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:34.17ID:9OicCFfI0
もうこういうニュースのトピック的な画像は全部コラにしか見えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:11.56ID:ejaUNu/y0
>>3
少なくとも金があれば経験率は高くなるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:37.42ID:B+25IqorM
>>6
金に余裕があれば風俗に行けるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:45.61ID:lWPA1u8Z0
金ない=モテない

しないんじゃなくて出来ないだけだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:54.20ID:PQ0HNwBw0
この国もうお終いや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:21.46ID:0BnU07vD0
収入が低いからほぼ自動的に、積極性が低い、頭が悪い、社交性が低い、とかのステータスが導かれるし
それは当然童貞率あげるステータスだからしょうがないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:33.83ID:RbJd++ry0
金稼ぐ能力ない奴なんて基本的に自尊心低くて誰からも相手されない奴多そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:47.65ID:JxTZzC+q0
オナニーの良質なオカズがただで手に入るのにセックスに金使うの馬鹿みたいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:54.38ID:vAoDH7zz0
いまや交尾は貴族にしか出来ない、我々へ移民や庶民には一生享受することのない贅沢品高級品嗜好品やからな
0015暢樹
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:16.05ID:buCTmZmU0
金なくてもできるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:17.67ID:NkR+P+N/p
金ないと1番重要な自己肯定感に悪影響やしそらそうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:22.70ID:lWPA1u8Z0
あとはモテ陽キャ供にこの国は任せたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:25.30ID:aOoMTwMid
今時セックスとか流行んねーよな
所詮性欲なんて本能的な衝動に過ぎないんだから
個人の自由意志とは無関係だよ
それを弁えて処理すればいいだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:28.01ID:B4Ya0zXgM
ワイこの調査に入ってないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:30.95ID:memozSkH0
相手がいないからしゃーない
女も底辺とは付き合いたくないだろうし無理強いはできない
産む産まないは女の権利だしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:48.21ID:tuSKGh+uM
セックスはタダやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:52.64ID:rF2n6cRJ0
積極性がないから収入が少ないんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:52.98ID:HAjqTroV0
恋愛は贅沢品
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:16.77ID:mQ79QUXX0
日本人の性欲は異常
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:24.69ID:tkbDQkDq0
>>18
ほんこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:35.30ID:B+25IqorM
>>23
せやな
恋愛というより女性の存在そのものが贅沢品やな
関わることすら許されへん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:01.75ID:HAjqTroV0
ただ毎日生きるだけでギリギリのやつもおるからな
恵まれてることに感謝せなアカンわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:22.09ID:ejaUNu/y0
>>20
どっかの専門家が言う事には、現代の男女はともに高望みしすぎなんやと
あと、相手が居なくても欲求を満たせる環境が完成してしまったからそこから脱却する理由が無くなったとも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:09.41ID:0xEpmAoX0
>>23
維持費半端ないからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:12.96ID:mxo1cNHu0
金がないからやる事なくてセックスばっかするやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:28.03ID:1c/ibyWrp
超イージーモードの学生時代にできなかったやつがええ仕事に就けるわけないし当然やろ
誰も妖怪みたいな見た目のやつとかアスペと性行為もしたくないし仕事もしたくないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:49.41ID:SIh31ihbr
でも昔のクソ貧しい工場勤務でもやりまくってたやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:50.84ID:PYL+nt2+0
その点マンコって凄いよな
立ってるだけでチンポが寄ってくるんだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:00.82ID:rjGw+bQ8d
「セックスしたい!」っていう欲望は遺伝子的にプログラムされただけのもんやしそれに従う必要もないやろ
遺伝子の命令みたいなもんはワイの意識とは関係ないしこの身体の遺伝情報はワイ自身の人生の価値を決定しないからな
セックスして子供ができたとしてもそれは「この身体の子供」であってワイの精神を分け与えてできた子供ではない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:23.57ID:GdHvE9lL0
>>32
言い過ぎ定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:45.62ID:7zSojJl/0
女と関わるのも金掛かるからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:52.38ID:UfVIjtnG0
金とかそんな関係ないやろ
インターネットの発達が最大の要因や
人の心の負の部分を強調して可視化した結果や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:53.11ID:rOu322aG0
22歳素人童貞新卒地方公務員

ワイは、どうしたらいい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:06.69ID:kKT++N050
金がない女は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:23.17ID:GdHvE9lL0
ワイは低学歴低賃金の男女ほど、貞操観念が低いと思ってたが違うんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:39.88ID:nt8Cu3rTd
セックスとか恋愛とか生きていく上で必要か?
子供とかもコスパ最悪やん
自分の勝手な都合や楽しみのために子供作りたいってんならわかるけど、義務とかではないやろ
ワイらが一つの生物種だとして、その生物種の繁栄という目的を自分自身の目的にしなきゃいけない理由はどこにもない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:47.72ID:Ub/hO/8aa
デートって一回あたりどのくらい金かかるん?ほんで月何回いくもん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:03.97ID:mYGidghU0
無料えち動画見ながら数千円のオナホでシコった方がコスパいいから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:04.82ID:qAIuSt2x0
学校やjcjkの親は学生の性行為をもっと推奨すべきやと思うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:44.77ID:NaLeC4Bza
昔…高い金を使うか男を磨いて必死に女を口説き落とさないとモザイクの向こう側にたどり着けなかった
今…スマホ開いて10秒で無修正おまんこ、タダでムラムラ解消
そりゃSEXしなくなるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:13.44ID:6x3GewKKd
>>44
年齢にもよるけど、まともな大人の男なら常に財布には10万くらいは入れてるもんだよ
そういうこと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:16.16ID:Ii00d9bxM
女が金しか見てないからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:25.88ID:dyOmgEYLa
人間の営みってのが、実はそんなに素晴らしいもんじゃないってバレてきちゃったね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:28.52ID:vh5wX7fxM
金ないからこそせっくすばっかしとるんやけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:28.66ID:/MNAAqyka
すげええええワイ金も無いしセックスもしたことないこれは信憑性抜群やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:43.34ID:154YXwbI0
>>38
人の負の部分はなんとも言えないけどインターネット発展しすぎてリアルで会うコミュニティに所属しなくなった人は増えてそうよな
コロナでそれが急激に加速したし今後はもっと酷くなりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:07.40ID:Ii00d9bxM
ちょっとなんかしたらすぐセクハラやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:08.65ID:ejaUNu/y0
>>49
Suicaニキ亜種
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:30.92ID:tA12GVXap
自立とか促してるから結局破滅する
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:33.84ID:2N1Jc9oV0
>>39
自殺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:21.73ID:OHgX0sgmM
恋愛弱者のアスペルガーに関しては昔は女の15倍いると言われてたが今は女も結構いるらしいことがわかってる

つまりアスペルガー同士ワンチャンあるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:32.08ID:7nI7NUOM0
金がない時の方がしてる定期
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:58.42ID:0xEpmAoX0
オシャレもせなあかん
デートも飯も映画もプレゼントもホテルもガソリンもぜーんぶ金や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:00.81ID:9MeoRUYd0
昔の男なんてほぼ性犯罪で刑務所に放り込まれるレベル
浄化されて良かったやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:12.53ID:zGYE6rxxa
☓金がない
○インターネットで気軽にエロ画像、動画が見られるようになったから


金がないからセックスしないなら東京と沖縄の出生率が逆転してないとおかしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:22.06ID:lVF/fJXi0
ある程度年が行くと結婚って言う二文字がつきまとうから気軽に遊べん
高校生、大学生は気軽に遊べるんやから今のうちにセックスしとけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:31.42ID:GdHvE9lL0
現代
・スマホでどこでもエロ動画見れます
・リアルの交遊減ってます
・遊ぶ金ありません
・あちこちでエロ規制かかってて焦らされません
・陰キャって言っとけば許されます


すまん、こいつらにセックスさせる方法ある?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:44.96ID:wwxAPB11a
なんJマッチングアプリ部はよく〇〇人食ったとかいうカニバニキ現れるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:06.60ID:2N1Jc9oV0
>>61
Netflixに自閉症の人たちの恋愛ドキュメンタリーあるけど面白かったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:17.58ID:hLVnhD97p
>>61
互いに孤立するから無理やろ
アスペルガーは結局人口増えすぎるのを抑えるために生まれた存在よ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:43.20ID:IFnUUxx+0
誠に遺憾です
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:51.75ID:lVF/fJXi0
>>69
地獄絵図しか思い浮かばんが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:58.30ID:1zBbB4im0
セックスは出来るけど性欲がないから長続きしない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:03.30ID:NaLeC4Bza
>>67
SEXの快感や欲求よりそこに至るまでのめんどくささが勝ってるんだからそいつらの家まで無言でリードしてくれる風俗嬢送り届ける他無いわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:03.96ID:dyOmgEYLa
>>67
この上しかもコロナ流行ってます
セックスするかは沼みたいな確率
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:38.34ID:oDqZJoYLr
>>44
そんなんピンキリやろ
朝から遊ぶか夕方からかでも違うしな
ワイは毎週土日デートして1回辺りだいたい2~4万くらいや
ホテル行く時はさらに3万前後かかるで
安い部屋でショートやと5000円くらいみたいやが入ったことないから内装どんなんかわからへん
ちな蛇足やがそこそこの値段の部屋でも使われてないのか風呂は汚いから潔癖なら自宅一択やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:43.51ID:2N1Jc9oV0
>>73
爽やかな30分ものドキュメンタリーでおすすめだぞ
字幕しかないけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:05.89ID:hLVnhD97p
アスペルガーが急激に増えてるならどうしようもないけどそうやないならアスペルガーやないのにセックスしないやつをどうにかすればええやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:21.50ID:q4U9PMNJ0
>>69
なんて作品?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:29.50ID:IGflc7T50
国がもパートナーあてがえよもう
日本ホンマ終わるぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:15.17ID:Ii00d9bxM
ワイに相手おらんから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:21.74ID:IFnUUxx+0
>>81
いい迷惑やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:28.40ID:GdHvE9lL0
未成年とセックスしたら罰せられます


これも要因の1つやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:42.32ID:x9LR+hTQ0
オナニーで十分やろ
今から子供作っても子供が可哀想だろこんな世の中じゃ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:44.42ID:JENzcHxb0
底辺同士でくっつけばええのになぜか上ばっかり見てるからな
第三者が口出さなくなって釣り合いというものがわからなくなった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:18.82ID:2N1Jc9oV0
>>80
「ラブ・オン・スペクトラム -自閉症でも恋がしたい!-」
オリジナルとアメリカ編の2作品ある
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:22.33ID:wacmYaj20
>>82
そりゃ末尾Mとか言う貧乏クソダサ回線じゃ無理だよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:46.86ID:ejaUNu/y0
>>86
未だに釣り合い言ってるのは草
単純に理想像が高すぎるだけ定期
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:29.93ID:hqqVFx8E0
ワイ底辺女に相手にされんからね当然やね
手かオナホで満たされるからもうそれでええわ・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:36.24ID:Ii00d9bxM
>>89
終わってんのは若者の貧困と孤独化を押し進めてる日本社会だよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:40.41ID:r/mBR9E+0
金のない奴ぁ俺んとこへ来い!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:06.30ID:hLVnhD97p
>>57
どこのコミュニティにも属さんと距離感とか感じ取れんし難しいで
最悪男だけでもええからどこかしらのコミュニティに属することが1番や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:08.02ID:6paphDyR0
無料で遊べる娯楽が多すぎるし
男女関係なく身近にいる異性よりネットやテレビに出る美男美女見てた方がコスパ高い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:08.73ID:ejaUNu/y0
>>92
出張やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:11.71ID:t7C/BuqJ0
高年収のなんJ民と矛盾してるやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:29.92ID:ieDqJdlJ0
上ばっかりとか言うが底辺同士でくっついてもお互い地獄なだけやんけ
そんな苦行しながら生きるなら独り身でええよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:41.10ID:IOW+kdNy0
だって女がワイにセックスさせてくれないんだもん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:53.65ID:ejaUNu/y0
>>94
これ
実際位相空間も開集合系が定義されないと位相が入らないわけだし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:43.18ID:7zSojJl/0
子供作るのも金持ちだけの時代になればええわ
親ガチャだの言われる時代に底辺や障害者から産まれる子供可哀想やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:50.49ID:Ii00d9bxM
>>94
ワイ他人と仲良くなりそうになったら怖くて避ける性格やからな
距離感とか分からんねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:02.55ID:zpFQbGUI0
食欲→ないと死ぬ
睡眠欲→ないと死ぬ

性欲→なくても死なない

これが真理なんだよね😄
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:35.36ID:fExSXk6qM
>>103
生物として死んでるやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:02.41ID:mYGidghU0
oculus quest2買えば先行投資3万で後は月1000円とかでえちえちVRでシコリ放題やしな
昔やったら外出て一回数万払わんと味わえんかったし、コスパ悪いって素人女漁る輩も多かったやろうが
VRオナニーは今後も進化するからよりリアルのブサ素人女にセックス懇願する虚しさが勝ってまうやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:32.56ID:ejaUNu/y0
>>103
性欲だけは個体の存続ではなくて種の存続の為にあるからな
自分だけでええんやったら完全に要らないものや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:35.20ID:l3ymSZo30
>>18
お前抜いてきたな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:56.49ID:utZ84KWI0
金で買える女って娼婦じゃね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:04.71ID:2N1Jc9oV0
>>104
は?
俺、抗うつ剤の影響で性欲全くないけどイキイキとなんjできてるけど
ケンカ売ってんのなら買うが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:21.07ID:mxo1cNHu0
女に声掛けてみたらええのに
ネットで言われてるようなクソ女なんかほぼおらんし金もそんなにかからんで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:30.95ID:2N1Jc9oV0
>>104
つーか末尾Mって時点でどうなんだよお前は
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:35.02ID:ejaUNu/y0
>>104
生物としてではなくて、生物種として死んでいるとは言える
ただ、人類は種を重視するというよりも個を重視するという思想の方が強いからこれは当然肯定される事象
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:44.15ID:2N1Jc9oV0
>>104
反論ないなら論破な
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:45.12ID:SWTLPWvQH
むしろ金のないもん同士でも手軽に楽しめる娯楽のような
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:46.90ID:JP+4Q6wUM
メスは強いオスに惹かれるものだからな
そうやって優秀劣等の選りすぐりで生物は生き延びてきたんや
この選別は自然なことや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:00.49ID:hqqVFx8E0
>>110
ナンパを簡単にできる奴がここに来る訳ねーだろ!!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:01.57ID:Ii00d9bxM
>>110
優しく対応してくれるのとセックスさせてくれるのは別なんだよなあ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:04.80ID:hLVnhD97p
>>102
清潔感よりも金よりもコミュニティに属してることの方がモテるためには重要や
もっと言えばコミュニティに属せば属すほど清潔感も増すし学生時代なら金も今後入る
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:08.96ID:MzkK1IxyH
結婚して半年、寝る時はチューいっぱいするけどセックスしたの3回ぐらいしかないわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:30.31ID:mYGidghU0
>>101
子孫に親ガチャ失敗したわって言われたくないよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:35.69ID:ejaUNu/y0
>>110
ワイはこれやってみたけど全員彼氏持ちで死んだわ
ちな顔で選ばなくてこの体たらく
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:45.52ID:hLVnhD97p
結局>>110もコミュニティに属してればの話やしコミュニティに属するのが1番や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:55.47ID:ejaUNu/y0
>>122
こういうの見るたび思うんやが、血管って気持ち悪いよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:04.96ID:7ZYTG9PzM
馬鹿がやりまくるっていうのは沖縄みたいな教育水準低い場合の話やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:05.79ID:oDqZJoYLr
今ならマッチングアプリとか盛んやしニキらもやればすぐできるやろ
趣味に金かかるのは当然やしさ
遊びの幅が増えて社交性や対話能力とか自身の魅力が勝手に磨かれていくんやから出費以上の価値があると思うんやがそこまで節約してなんのために金使うんや??
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:40.79ID:utZ84KWI0
>>110
ここの連中がそれやったら下手したら警察呼ばれるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:49.40ID:mxo1cNHu0
>>116
ナンパなんかせんでええねん
同僚でもええし同期生でもええからとりあえず挨拶からスタートや
挨拶無視するような女なんかおらんからそこから少しずつ仲良くなったらええよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:50.33ID:ejaUNu/y0
>>126
ゼノブレイドとゼルダに使うやろ普通
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:58.76ID:HaiSU94AM
>>121
素直で草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:01.40ID:IFnUUxx+0
>>124
いっぱい母乳出てきそうでええやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:10.38ID:Br7wrVqJ0
新入社員やが職場の結婚率の高さにビビってるわ
30歳独身とかほぼおらんしなんJスタンダードで一番現実と乖離あるの結婚事情やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:26.16ID:qRnVIUx70
ぜーんぶ【まんこ】のせいWWWWWWWWW
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:07.23ID:hqqVFx8E0
>>128
職場にも同僚にも女いねーわ
声かける女どこにおるねん・・・
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:09.41ID:MTo0FC4H0
https://i.imgur.com/BQQbQkv.jpg
収入が無い奴ほど結婚が出来ない・・・一体なぜ・・・
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:28.61ID:+NCRfhtN0
女に興味なければ低収入でも困らんからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:31.78ID:oQ++t6lva
今の時代ヤリモクでマッチングしてもええやろとは思うけど
表面取り繕って性生活までクソな夫婦が出来上がるならよっぽどそっちで円満に子供作ってくれる方がマシな気がする
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:35.24ID:mxo1cNHu0
>>121
彼氏持ちでも股開く女めっちゃ多いで
やりたいだけなら都合がいいまである
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:35.90ID:oDqZJoYLr
>>129
すこしでいい、すこしでいいからオーバーウォッチにも恵んでクレメンス😭🙇‍♂💦
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:39.48ID:NIiH2j5h0
仲間が増えて安心や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:43.99ID:ejaUNu/y0
>>135
それは当然やろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:04.20ID:mYGidghU0
糖尿病
昔:運動せず贅沢し放題の金持ちの病気
今:お手軽にジャンクフード食いまくる貧乏人の病気

セックス
昔:貧乏人の数少ない娯楽
今:親ガチャSR以上になれる金持ちが得られる権利
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:08.98ID:L5/KTiSK0
2000円の初ピンサロ行こうと行こうとした時間帯に女の子入ってなくて断念した

つまりそういうことやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:14.71ID:i3g7yMNHa
SEX   コスト 高 時間 大 快感 大
オナニー コスト 低 時間 低 快感 中
どっち選ぶよって話や
しかも年々オカズのクオリティは上がり続ける
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:14.95ID:5JHeZhQJ0
女性の価値が上がり過ぎてしまった
ネットの非モテノリのせいもあると思うわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:30.23ID:ejaUNu/y0
>>139
ええで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:45.09ID:Br7wrVqJ0
>>110
これはある
ネットにいるクソ女なんか本来関わることすら難しいから基本的に周りはいい人多い
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:52.66ID:mxo1cNHu0
>>134
そら凄い環境やな
そんな時は美容院に行くねん
ほんで担当の美容師と仲良くなるかかわいいコンビニ店員に声掛けるかやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:01.08ID:pFr2u/dc0
ちなワイは明日jkとセックスしてくるわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:03.44ID:oDqZJoYLr
>>146
わーい!🙌
サンキューニッキ!!🥰
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:16.02ID:1MJyC/kca
経験人数70こえると女に飽きた
結婚したくないけどそろそろしなきゃと思ったりするけど将来おばさん養いたくないし・・・
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:33.72ID:BaEsgwVcM
コンドーム地味に高いからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:53.14ID:mYGidghU0
>>151
つまりホモってことか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:20.93ID:qAIuSt2x0
ビッグデータのせいで世の中の欺瞞が暴かれ上級が押し付けてくる綺麗事を下級が拒絶するようになってるのに
馬鹿の一つ覚えで努力を強要してくる上級国民の頭の悪さって何なの?嫌味か?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:21.51ID:5JHeZhQJ0
まだ若いならどうにでもなるで
年取ると金ない男は透明化か犯罪者扱いやけどな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:23.83ID:bk/LRVT70
収入が低い→女が見向きしない→未経験率

かと思いきや昔からDQNはセックスしまくりだよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:32.85ID:Br7wrVqJ0
>>135
人口学の本読んだけど江戸時代から低収入の男は未婚率高かったらしいぞ
あと現代の転勤族みたいに江戸に数年奉公行ったやつも平均結婚年齢が高かったし転勤族のせいでもある
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:37.50ID:geukRce50
謎の勢力「田舎はやることないからセックスしまくりw」





これはまじなんか?
田舎の方が年収低いからセックスしないんやないんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:42.62ID:hu+jEw5Y0
でも経験についてのアンケート答えたことあるやついるんか?

ワイはもちろんないし聞いたことすらないんやが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:24.40ID:BGnbNkSE0
マチアプ女「別2なら」
ワイ(そうじゃないんだよな…)
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:58.04ID:ejaUNu/y0
>>158
仮に「やることない→性行為」が成立するとしても、現代はもう田舎にやることが無い時代ではない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:56.94
おっさんのワイがモテてる事実
全て金だけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:57.64ID:BGnbNkSE0
ワイ(タダマンセフ女欲しいわアプリで探そ)
女「別2短時間」
あのさぁ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:13.38ID:PjyoaweG0
>>147
まあ籠もってるもんな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:46.72ID:+x/crGVT0
ワイ「へー今度飲みに行こうよー」ネットで出会った女「いいですよーw」
ワイ「そういえば今いくつですか?」ネットで出会った女「17ですw」

これやめろトラップかよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:10.77ID:jjBpdRdv0
ブサイクとブスが付き合ってたら盗撮されて晒される時代や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:18.80ID:5JHeZhQJ0
>>156
金というより地位が重要やからな
所謂DQNは若いうちは学校その他コミュニティ内での地位高いから無双するんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:43.38ID:SIh31ihbr
>>166
なんjのブスカップル晒す風潮ほんま害悪やわ
あ、だめなんや。ってみんな思うやんけ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:56.49ID:sOwKWQACd
日本国&女「エッチなことはいけないと思います&弱男はキモい死ね」

「セックス離れ!未婚率上昇!」

この人ら頭どうなってんの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:17.39ID:u8oWg9ApM
これって金払ってのセックス除いたらもっと低くなるやろ?
ほんまの愛のあるセックスは皆無なんちゃうか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:46.34ID:gKmaDjCL0
ネットのおかげで娯楽充実しとるしな
一人で充分なんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:25.33ID:H/mVmnHY0
金稼げないオスとか魅力無いし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:34.90ID:70nYmXFR0
金持ちがまとめて面倒みたれや
金持ちに無理矢理手術でチンポ10本くらい着けとけ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:35.51ID:mxo1cNHu0
>>170
女はセックス大好きやぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:35.82ID:fTeU9wId0
乱行パーティしたら逮捕されます

これほんま謎
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:38.78ID:6aAJJKXC0
ワイが弱者男性の為のキリスト教作ったるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:39.27ID:6Tf4Mme40
かわいい女の子がいるならしてもいいけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:03.87ID:PyP9oO+E0
正直風俗でやってる奴とは関わりたくないわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:10.10ID:+x/crGVT0
>>176
病気蔓延するからしゃーない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:33.81ID:CPHKO8fG0
いい年して彼女もいない男なんてワイくらいだと思って悲観してたけど意外とそうでもないの?🥺
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:34.64ID:u8oWg9ApM
>>175
※イケメンと金が稼げるが条件です
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:56.10ID:5JHeZhQJ0
若い奴らはナンパでもマッチングアプリでも何でもやった方がええで
何しても許される無敵期間に遊んでおくべきや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:56.30ID:wSsBZLwi0
おまえらものすごい勘違いしとるけど
25歳~やで?
それまでに恋愛してセックスぐらいやっとる奴らがほとんどやぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:07.48ID:fTeU9wId0
>>180
じゃあ事前に参加者全員に性病検査させたら乱パしてええんか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:16.50ID:tA12GVXap
>>121
女は今彼キープしながら次彼見つけるのが基本やから彼氏持ちでも行けるぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:56.95ID:wSsBZLwi0
25歳からはオッサンやから、金ない奴が女から相手にされなくなるのは当然や
金なくても彼女できるのは学生時代だけや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:21.97ID:mxo1cNHu0
>>182
そんなことマジでない
街の美女と野獣カップルは男が全員金持ちやとでも思うか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:28.24ID:SsU5aj4Ar
底辺ブサメンワイでも自分から声かければ付き合えるんだから女って案外外見も内面も見てるようで見てないで
恋に恋してるだけであって愛されたい生き物なんやで
だから真剣に好きだと伝えると大抵OK貰えるで
ワイですら6/7で付き合えてるんだから自分から声かけてみ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:48.31ID:u8oWg9ApM
>>188
どれもこれも風俗のデートプランに決まっとるやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:12.96ID:hBoFGaI6a
収入は自信につながるから当然よ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:40.21ID:+u6MpSpQa
ワイはカップルのほとんどが男性のが背高いの気付いて諦めたわ🥺
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:53.37ID:wSsBZLwi0
学生時代に恋愛を経験しなかった男は、
その後もし結婚したとしても、女からの無償の愛を手に入れられなかったことを激しく後悔し、死ぬまで苦しむことになる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:55.66ID:ejaUNu/y0
>>189
それお前さんの運が良いだけか無自覚に性格いいのか顔が良いのかのどれかや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:00.51ID:WFzBWQf/M
有能なオスがモテるのは自然界の摂理やし当然のことや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:19.11ID:+x/crGVT0
たまに冴えないおっさんと若いねーちゃんが歩いてるの見ると察するよね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:19.82ID:vPKVFw2OM
金で結婚する割合が高い世界的に見ても異常な国やから
経済云々の前にマインドが終わっとるんや
ベーシックインカムしか救い無いやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:29.38ID:ejaUNu/y0
>>193
じゃあ結婚しない方がええのか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:36.52ID:DCTtzKz5a
>>113
ぶちギレしててウケる
常にイライラしてそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:44.07ID:mxo1cNHu0
>>190
騙されたと思ってめっちゃ綺麗な女を口説いて口説いて口説き倒してみ?
マジで意外なほど上手くいくで
自分が嫌われてるかキモがられてるかくらいは判断つくやろ?
拒否反応なかったらマジで押しまくったらびっくりするくらい簡単に女はおちるで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:54.85ID:u8oWg9ApM
>>189
それは君が妥協してもらえる顔があるからだよ
本当の底辺は声をかけても素通りされるから。最悪通報される
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:25.65ID:fTeU9wId0
>>189
嘘つけ
何度もアタックしてやっと付き合えた女から「私追いかけられるより追いかける恋愛したいんだよね」とか言われていきなり別れられたぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:00.59ID:oNYMIsNzM
>>184
未経験って文字読めるか?
お前自身が池沼な定収入はセックスできないって証明しとるやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:21.71ID:REKXNvvDa
>>201
君の顔はどうなの?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:22.69ID:5JHeZhQJ0
底辺層の場合は男の方が若さ重要なんだよな
20代半ばにはオワコンなるから女より5〜10年タイムリミット早い
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:26.61ID:u8oWg9ApM
>>200
野獣側に希望持ちすぎやろ
願望と現実は違うぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:29.65ID:Ii00d9bxM
>>138
それ相手がイケメンの場合だけだろ
そもそもそんな尻軽相手にしたくないし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:53.58ID:jzJnsBG70
>>203
やめたれw
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:54.21ID:NVAkfMpn0
20代まではアクティブに動くだけでやれるけどそれ以降は厳しいね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:58.94ID:SNHQDBDa0
こんなこと問題視するならモテ陽キャ以外産むなよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:38.84ID:u8oWg9ApM
>>205
駄目なやつっすね
顔は気にしません!って女に片っ端から声かけたけど「物事には限度がある」って言われてフラレたぐらいやし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:50.87ID:SwgcOyTu0
正直、セックスしたいだけなら風俗の方が手軽やろ
バイトして必死こいて10万貯めて高級ソープ行けばいい
とんでもない美人のお姉さんとエッチできるで
女口説き落とすまでのリスクやらコスパ考えたら風俗のほうがええ
ガチで恋愛やら結婚したいならまともに働いて婚活しろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:09.91ID:Ii00d9bxM
>>200
はいセクハラ失職
女は気のない相手にも取り繕うのが上手いからな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:23.90ID:PLWFj/mVa
>>23
贅沢ってか娯楽やな
恋愛映画 恋愛ソング なんなら風俗もこのくくり
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:11.19ID:Ii00d9bxM
>>189
お前が底辺ブサイクじゃないか相手が同レベルの底辺ブスかなだけ。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:47.04ID:oJpL6U88d
これ言うと怒られるんだけど友達とか彼女とか作るのって60%くらいは運だと思うんよね
男から見て性格良くて顔も悪くない奴が彼女いなかったり特定の環境でボッチな奴も別コミュニティには友達いたり
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:16.24ID:Ii00d9bxM
>>23
バブルの残骸
失われた30年には場違い
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:24.24ID:utZ84KWI0
正確に言うと金以外でアピールできる奴がいないのかもな
スパチャが流行ってるのもそういうことだろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:38.24ID:SsU5aj4Ar
>>194
性格は自分でも認めてるくらいには良いで
わざわざ嫌いな自分を演じたくないしな

>>201
ワイマジでブサメンで中学の頃は女子がワーワー言っとったけど大人の付き合いにそんなガキっぽいのは混ざってこないから安心してええんやで

>>202
それはマジで言われるよな
あんまり相手に甘えすぎちゃあかんってのは頭ではわかってても可愛いから好き好きちゅっちゅしちゃうわ
自分から毎日連絡送るのは止めるだけでも変わると思うで、毎日連絡来たらワイでもウザく思うもん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:54.07ID:Ii00d9bxM
ワイにセックスさせられる奴がいたら出てこいよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:56.46ID:6aAJJKXC0
イスラム教← 徹底的な男尊女卑です、宗教を名目にして侵略してきます、弱者男性でも処女とセックスできます、将来的にはイスラム教の人口がキリスト教を超します
何故弱者男性はアッラーを信仰しないんだい?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:11.98ID:nJFaoxQL0
セックスも人間関係やから面倒な時もあるし余裕ないと厳しいわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:48.75ID:Y8JBPEvba
ネットが発達したから若い女の子は円光のハードル下がってやりまくってそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:51.46ID:u8oWg9ApM
>>222
わかってないな
本当の底辺を知らんのな。そら君はうまくいったから気分ええけどワイみたいな年中ゴミ虫扱いされたら希望も失せるわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:57.77ID:5JHeZhQJ0
社会人以降はとにかく金や
無いやつは諦めて風俗で我慢しろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:53.36ID:zQ1+aKwz0
>>135
まぁ高収入ほど結婚してるのは世界各国共通やな
貧困層や陰キャチー牛ほど いい歳して独身
売れ残りおばさんも独身
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:23.59ID:mNhqoupw0
マンコが調子に乗りすぎてもう面倒だわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:49.58ID:vEpY+ufy0
そりゃ金もない男はデートもできないだろう
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:48.40ID:SIkq1+IZ0
男女平等といわれながらも
お金は男が出すものって価値観がなくならないからねしょうがないと思う
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:04.49ID:SsU5aj4Ar
>>227
ワイまだ20代やからわからんが同じくらいの年齢でもあかんのか?
30~40代のおばちゃんなら職場にも気さくで優しい人おるやろ
ワイちゃんと聞いた訳ちゃうからしらんがそういう人らって何故か結婚してる雰囲気ないしありなんちゃうか?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:31.23ID:VCoy0EJza
給料上がらん
金出したいコンテンツが山ほどある

女に使ってる余裕ないよね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:46.85ID:cwf6jkvLd
金もないし女の一人も抱けないとかただただダサいね
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:54.85ID:WVhfpq48p
氷河期左翼「こんにちは!僕は貧乏人ですよろしくお願いします(食い気味で)」
こういう奴多過ぎ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:01.86ID:WVhfpq48p
氷河期左翼ってひたすら"貧乏"に帰属意識持って自分達の低学歴性や低身長性や低人種性から逃げ続けてきた世代だからな

低身長低学歴氷河期左翼「どうせ俺みたいな貧乏人じゃダメ何だろ?」

こういう奴多すぎ
殺すしかねえのよこいつらは
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:10.16ID:WVhfpq48p
70 山師さん (ワッチョイ 8358-Gp1N [14.13.9.160])[sage] 2022/06/11(土) 16:04:10.90 ID:81H1hdwN0
左とか右とかで分けるから本質が全く議論されないことのほうが問題ですけどね

74 山師さん (ワッチョイ c3b1-0STn [126.36.255.102])[sage] 2022/06/11(土) 16:05:47.55 ID:zhTU8nG70
>>70
その本質こそが身長学歴職業人種だろ
その本質から目を逸らすための現代のアヘンこそが「貧困」
現実から、本質から逃げるために氷河期左翼は貧困というアヘンを濫用する
人間を測る物差しが減れば減るだけその分、残った物差しの持つ価値が上がるなんてことは自明
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:20.36ID:WVhfpq48p
低身長低学歴の氷河期左翼を追い詰める現実「金よりも大事なものがあります」ってこういうことだからな

↓↓↓↓
ヨーロッパにおけるイスラム難民
https://i.imgur.com/74Ud13b.jpg

アメリカにおけるジャップ移民
https://i.imgur.com/TWSbeB3.jpg

アメリカにおけるウクライナ避難民
https://i.imgur.com/JryyRTe.jpg

ジャップにおけるウクライナ避難民
https://i.imgur.com/ZJTvOhY.jpg

【参考資料】ウクライナの一人当たりGDP109位
https://i.imgur.com/Ewp8qJV.jpg


経済軸だけで社会を単純化して観測しひたすら利敵行為を行い続けた氷河期左翼と氷河期出羽守に終わらない永遠の殺戮を行い続けるべきだろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:31.11ID:WVhfpq48p
氷河期左翼は社会には学歴や身長や人種など金なんかよりももっと重要な物差しがあることを知らない、いや知っているのだけれど彼らは幸運にも「貧乏」という精神的な逃げ場を得たからひたすらそこに引きこもって散々貧乏視点で語り続けたんだよな
だが彼らがやってきたことって社会のルールを意図的に無視した利敵行為、オウンゴール集団に過ぎない
自民党が格差拡大だのなんだ騒いでるが自民党の指導者層はぶっちゃけ弱者男性ばかりだろ
逆にれいわ新選組なんかを除けば左翼なんて強者男性の集合体
明らかにお前らは低学歴低身長なんだから金とか無視して自民支持しろよって氷河期左翼が貧乏を言い訳に背伸びして野党支持してるの見ると殺戮衝動すら芽生えるな
出羽守を輩出してんのもこの層だしマジでこいつら叩き潰さなあかんやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:33.66ID:B02eqLbH0
>>158
田舎のまんこは全員マイルドヤンキーに取られるから陰キャは都会のがワンチャンあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況