X



中途採用ワイ、女社員のケツを触ったのが騒ぎになりガチのマジでやめたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:02.21ID:hj0XCRaT0
故意ではない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:12.85ID:hj0XCRaT0
工場勤務や…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:37.60ID:fADneUsGM
ワイは放火したらクビになった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:47.42ID:hj0XCRaT0
狭い道に女がおってワイがその間を通るときにワイの手が女のけつにあたっただけやぞ
馬鹿みたいに騒ぎやがって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:59.54ID:L+iDoCfH0
感触は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:00.91ID:xrgZ/YTL0
ほんとは故意なんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:13.82ID:QRuZqgvs0
胸も触ったれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:23.09ID:hj0XCRaT0
>>5
触ったってより当たったの方が正しいから特に感触は覚えてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:30.03ID:hj0XCRaT0
>>6
ちゃうぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:46.40ID:XyDUmWjE0
イケメンだったら許されたのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:49.17ID:6y/+U5V9p
でもその狭い道にいたのがオッサンだったらお前絶対手が尻に触る事ないよな
つまりそういう事だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:54.20ID:gkYgiw1p0
相当見た目とかオーラがキモいんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:57.62ID:IFnUUxx+0
>>8
それが証明できん限りお前は故意に触ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:58.02ID:xrgZ/YTL0
>>4
やりすぎたな
そういうのは自然にさりげなくタッチしろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:03.98ID:hj0XCRaT0
食品工場で働いたことあるやつならわかると思うが目しか見えねえんだぞ
それで可愛いかどうかもわからん女のケツなんて触るかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:20.13ID:hj0XCRaT0
>>10
まあせやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:51.11ID:hj0XCRaT0
まあ問題になった理由は中途のワイが仕事できない無能ブサイク挨拶もまともにできない陰口言われてるからやろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:59.21ID:L+iDoCfH0
ワイもガストのドリンクバーにJKが固まってて通るとき体触ってしまった
ワイシャツ越しでも温かかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:04.96ID:1oHcGJD80
で、感触はどうだったん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:10.64ID:hj0XCRaT0
>>11
いや当たることくらいある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:29.32ID:kWKrULN30
案件にされるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:30.34ID:ddlk9bkh0
>>17
性欲害獣やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:41.32ID:xJt9e8F9d
そんなとこ通るな😰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:41.45ID:hj0XCRaT0
>>12
それはある
前にあいつがいるとイライラするって陰口言われてるの聞いたから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:55.58ID:gYFZZy4ld
ワイもケツぐらいしょっちゅう触ってるけどなんも言われたことないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:01.26ID:PnMBny6H0
>>17
モンスターやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:19.91ID:hj0XCRaT0
>>23
そこ通るしかなかったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:41.99ID:hj0XCRaT0
>>25
セクハラやんクビになるぞお前
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:47.39ID:xrgZ/YTL0
>>4
普通そういうシチュエーションならすみません通りますねみたいに声かけながらタッチするんやけど、イッチは無言でやっちやったんやろね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:57.04ID:0kTwxf0/0
>>24
それでむしゃくしゃして尻を?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:01.38ID:hj0XCRaT0
仲良い人いないしみんなでワイの陰口言ってると思うと辛い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:10.42ID:5kROJFYm0
手は相手に触れないとこに向ける、気を付ける、それが出来てないからいらん疑いを受ける
危機管理がなさすぎ、電車でも同じや

てかあわよくばって思ってやってる故意犯だろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:21.33ID:hj0XCRaT0
>>29
いや無言やろ後ろ通る時にそんなこと言うのキモいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:22.02ID:IzATl+IKM
>>25
みのもんたもこんな感覚やったんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:32.29ID:hj0XCRaT0
>>30
ちゃう
当たったんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:43.75ID:9mjZWxOfa
いや挨拶くらいはしとけや 挨拶も出来ない奴ってマジで終わっとるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:48.50ID:hj0XCRaT0
当たった瞬間すげえ勢いで後ろ振り向かれたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:01.04ID:21g5UK3YM
ワイの高潔な手にテメェの汚ねぇケツ触れやがって
これでカウンターキメろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:06.11ID:mMJ1nVqX0
>>24
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:18.49ID:hj0XCRaT0
>>33
ちゃうわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:20.33ID:vp8RYKg00
テメーを入れてしまった後の人事の気持ちになってみろや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:22.81ID:PpwmMp3L0
プリケツやったか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:27.52ID:zO1SUCGMa
>>34
うわぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:29.76ID:xrgZ/YTL0
で相手はどんな感じなん?若い女なん?かわいい?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:32.72ID:TevoumOra
業務中普通に当たるし当てられることもあるけど問題なったの見たことないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:51.19ID:hj0XCRaT0
>>37
本当のこと言うと挨拶はしてるけど声が小さくて返してもらえない
多分聞こえてなくて挨拶してないと思われてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:11.60ID:JmPImdHY0
明日株主総会で言われるらしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:17.19ID:hj0XCRaT0
>>45
見た感じ30くらいのババア
ワイは23やし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:36.05ID:B8CANfDkp
あわよくばのムーブでさらに手のひら当ててそうww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:41.05ID:HAjqTroV0
結託して辞めさせようとしてくるからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:46.65ID:hj0XCRaT0
>>42
人手不足でワイみたいなやつでも入れたんだろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:48.52ID:t87tm+670
監視カメラないんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:55.61ID:kZO9oX64d
ワイも職場に女性多いから通りすがりでも触れないように世間話でも下ネタ言わないように注意してるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:06.80ID:CD800MZyd
辞めたいのは女の方やろ
チー牛にけつ揉まれてんねんから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:12.83ID:hj0XCRaT0
ワイより後に入ったやつの方が職場に早く馴染んでてイライラする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:16.14ID:uzcGEJAL0
俺も中学生の頃女の子のケツ間違えて触っちゃったことあるわ
大乗や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:17.21ID:h7MNMsqF0
でも本当は?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:18.86ID:PpwmMp3L0
>>34
これは1が悪い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:35.46ID:9mjZWxOfa
>>47
いや挨拶はデカい声でしろや どんだけ無能でもデカい声で挨拶すればそれなりにかわいがってくれる人いると思うんだが😅
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:37.44ID:xrgZ/YTL0
>>49
イッチは相当警戒されてるんやろなぁ
もしくはすごい不自然な触り方したと
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:59.41ID:grwOvTbY0
ワイはそうならんように歩くときは腕組んで十傑衆みたいに歩いとる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:52.05ID:ef/0wFIw0
ワイイケメン
マンコ触っても顔うつむくだけ
手が触れたらビクンってなってた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:05.93ID:ssmiu4/f0
懲戒解雇+慰謝料請求のコンボやろなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:23.09ID:hj0XCRaT0
>>60
声出ないねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:27.38ID:5snaTYG8d
ワイは顔合わせるたびにお疲れ様ですって言うで多分機械かなんかだと思われてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:28.05ID:PpwmMp3L0
てかケツ触ったくらいで騒ぐとか生きにくい世の中やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:59.05ID:CRjiSpu1a
あーあハメられたな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:24.50ID:EO2qyrmAd
主任に多分報告してると思う
その後主任がワイをゴミを見るような目で見てきた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:29.56ID:9mjZWxOfa
>>67
カラオケ行って発声練習してこい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:07.04ID:5kROJFYm0
なんも出来ない無能なのに挨拶も出来ないならどうしようもねーわ
無能だとしても元気に挨拶してれば多少は緩和される
そんなこともできねーからそんなんなんだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:07.81ID:hyE2JkObp
>>34
声掛けすら出来んて仕事自体もチグハグしてそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:18.94ID:1zBbB4im0
故意かな?ピンときたら
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:57.81ID:66pV/Zib0
>>34
擁護不可やね
臭い飯食う事にならんだけでも不幸中の幸いや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:30.99ID:et7cffev0
ワイは女の後ろ通るときは必ず手上げる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:33.08ID:gkYgiw1p0
まあ女の尻触れてラッキーと思って次の会社行こうわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:03.06ID:mnLRPcC+p
運が悪かったな
ワイも似たようなシチュエーションでケツ触れちゃったことあるが普通に素通りしたら何にもならんかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:11.09ID:hj0XCRaT0
マジでもうやめたい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:25.03ID:hj0XCRaT0
ワイに厳しい女多くて毎日イライラしてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:31.89ID:hj0XCRaT0
もっと優しくせえや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:03.04ID:z5Gv5/2SM
イッチが悪いで
そういう時は当たらないように襟とか胸ポッケに入れてるもんいじいじしたりするふりしながら体大袈裟に避けて通るもんや
どうせ触れる前から手の甲が偶然触れるぐらいやったらセーフとか思いながらわざと手ぷらっとさせていったんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:29.39ID:xrgZ/YTL0
ほんとは勃起チンコ押し付けたんやろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:53.50ID:LM8CYsnx0
そんな事故程度の接触で騒ぐ女おるわけないやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:57.36ID:hj0XCRaT0
それから警戒されてるのか知らねえけどワイが近く通るたびめっちゃ見てくんねん
うぜえは自意識過剰ババア
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:37.33ID:hj0XCRaT0
>>86
マジで騒がれるぞ
高校生の時も前歩いてる女のケツに触れたことあったけど飛び上がってたからな
その時は大事にならんかったけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:43.17ID:7ca6r90y0
「わいホモなんです」ってカミングアウトすれば冤罪は晴れるで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:35.59ID:vaROcqz2r
>>4
ワイは股間押し付けたことあるけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:40.28ID:grwOvTbY0
しょっちゅう人の尻触ってるねんな
よう今まで捕まらんかったもんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:48.77ID:Y+Kh0XwKa
>>88
いやもう事故じゃなくてわざとやんけ😅
キモすぎやろ🤮
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:56.42ID:VfGPW+ig0
モンスターで草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:01.23ID:Bh70wMrv0
なんか可哀想🥺
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:19.57ID:7NAGCV/Dd
イッチめっちゃ喋るやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:35.48ID:hj0XCRaT0
>>95
居場所はここだけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:55.43ID:/2nDnEf2d
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:59.50ID:feMb++Q/0
常に両手上げとけばええやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:00.84ID:+vI+I5JlM
ちょっとケツ触られたぐらいでやかましいな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:29.33ID:zoHwRrq+0
アンラッキーすけべ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:33.81ID:bxTvR0l90
よう耐えられるな
メンタル強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況