X



大手企業Vtuber達、なぜかほぼ全員恋人がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:47:15.58ID:FtIcZdNN0
ほぼ全員彼氏彼女がいない
そいつらは過去彼氏彼女がいた経験もない
今後作る気もないと宣言するVtuberも少なくない

これマジ?
0002風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:47:50.82ID:XJbcLPHC0
その設定の方が儲かるからな
0003風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:48:34.12ID:6PriVW17M
絵だから良いやろ
0004風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:48:50.88ID:zWGzBi/n0
かわいい
0005風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:48:51.64ID:xnERvgfI0
当然です
そんなものは引退してから勝手にやってください
0006風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:16.63ID:+tZBJC6md
ウェザーロイド君ぇ…
0007風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:23.04ID:6Tf4Mme40
"プロ"だから
0008風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:26.18ID:53WNOZ6g0
AKBの恋愛禁止と同じやで
0009風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:28.54ID:gKmaDjCL0
配信で人気になれるレベルでコミュ力あるのになんでやろな?
不思議や…
0010風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:41.71ID:p/SLeXsu0
そういうキャラの設定だからな
ガワのキャラのことを言ってるんであって
中の人にいるいないは別問題
0011風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:44.15ID:QkrDmaPH0
V豚が騒ぎ出すから黙ってるんやぞ
0012風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:49:55.25ID:VoKfwoxd0
絵に彼氏彼女おると思っとるとかファンタジーやん
0013風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:50:02.48ID:SI40vQyo0
ワイの音霊魂子ちゃんもおらんってことでええか?🤗
0014風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:50:22.39ID:JieR5gE00
絵に彼氏はいないぞ
0015風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:50:26.36ID:1uls9lYyM
偶然だぞ
0016風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:50:51.10ID:UmIjyfeT0
正直に生きたら稼げない
0017風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:51:02.63ID:FtIcZdNN0
これに夢見ないといかんほどこの国には恋愛弱者が多いんか…
0018風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:51:05.00ID:aOCCZeCwp
忙しかったり生活リズムが独特やったりすると同じ業種同士付き合いやすいもんなのにそういう話もないよな
芸能人とかはそうやん
0020風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:51:23.04ID:1AS3rw4J0
そろそろNTR配信メインのVが出てきてほしい
0021風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:51:27.87ID:Fh/NKKr0d
そら絵やでな
0022風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:51:35.43ID:F/5oiq+N0
不思議やね
0023風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:52:01.87ID:LzBwCLq00
カップル系YouTuberがいるんだからカップル系Vがいてもええと思うんやが

バチャ豚って別にラブコメも一切見ないみたいなわけちゃうやろ
0024風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:52:06.79ID:+F01LQ7sM
239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/13(日) 14:32:32
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0025風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:52:10.95ID:FssifnOlp
こういう営業の仕方って大多数のまともな客を逃がすだけやろ
0026風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:52:27.52ID:x+CTym3z0
紅白歌手の彼氏がいるんだが?
0027風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:52:29.32ID:55f0kvEV0
見え見えの百合営業に騙される奴が後を絶たない模様
0028風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:52:49.83ID:FtIcZdNN0
>>25
これに大金落とすやつがまともだと思ってんのか?
0029風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:53:16.09ID:PyP9oO+E0
(キャラには)居ないよ(中身には居るけど)
0030風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:53:32.58ID:JapxUPQe0
男の臭いでコーンが死んじゃうからね
0031風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:53:38.14ID:7WPa+C95d
イッチと同じやん
0032風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:54:21.54ID:mNhqoupw0
で……でも獅白の中身は太ったおばちゃんだったし居ないから……
0033風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:54:28.40ID:53WNOZ6g0
でも急に「昨日男とパコったんだけど〜」とか言ったらそれはそれで興奮する
0034風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:54:57.90ID:FjVKPccP0
みーんな同棲してるで真面目に
0035風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:55:25.26ID:ieqlYDL80
既婚のVTuberも存在するのですがそれは…
0036風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:55:44.33ID:gnNxRssn0
男性恐怖症のネクロマンサーもいたな
0037風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:56:25.01ID:EZukmJ1uH
でも弟はみんないる
0038風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:56:27.26ID:TuPSdPG00
かなたそは信じられる😳
0039風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:57:03.55ID:uDKJBpn90
>>33
大人しい陰キャタイプなら勃起する
普通に遊んでそうなやつはただ不快なだけ
0040風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:58:10.44ID:8hhsLkF40
ファウナは彼氏いるから安心してブヒれると評判
0041風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:58:11.06ID:0cT+tzNl0
いるに決まっとるやろ…
いないと言ったほうがお前ら童貞からの絞りがええからに決まっとるやん
0042風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:58:30.78ID:uWSrp4+da
恋愛経験無いのはガワの方であって中身はしっかり恋愛もしとるしなんなら子持ちや
0043風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:58:57.36ID:Z5WjJ7oL0
>>20
デビューからNTR配信で引退までを一続きで組み込んだ
コンセプトVtuberとか良いかもしれない
0044風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:59:15.87ID:k/90m19Q0
>>13
島根から東京に出てきて一人暮らししてるけど安心して
0045風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:59:26.65ID:dTYdksPs0
のりおの旦那ってうかみなの?
0046風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:59:29.91ID:mYGidghU0
FPSやってる女Vはみんなチンポ大好きだから宜しくな
0047風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:01:49.46ID:B1nJri2KM
にじでも上位は男も女もコーン営業してるし
サロメも異性コラボしない方向性みたいだし
ホロ形式ってあってるんやろな
0048風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:03:30.31ID:75gYhGeX0
みんなヤリマンだ
セックスだけはやりまくりよ
本当の陰キャは絵だろうが画面を通してだろうが晴れがましいことはしない
0049風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:03:35.95ID:OzfYDIo+0
絵じゃん
0050風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:04:11.09ID:KFrTFF5S0
わためは悪くないよねぇ🐏
0051風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:04:40.48ID:1zBbB4im0
居ないわけないだろ
0052風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:04:52.97ID:pX5FpUima
なんで気持ち悪いファンの為に自分の幸せを放棄するねん
そういう考えに至る人間はどれだけ傲慢やねん
0053風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:05:36.14ID:53WNOZ6g0
まぁみんなるしあみたいに有名どころの男配信者とかと繋がる機会多いからパコりまくってるだろ
0055風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:05:57.58ID:3RNLFfrR0
知的障害キモオタは本気で信じてるからおもろいよな
0057風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:06:29.87ID:V6ZIz2T+0
きまぐれクックだってセックスしてるんだから皆しとる!
0058風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:07:39.18ID:1zBbB4im0
>>25
まともな客が金を落とすなら機会損失だが
そうではないだろ
0059風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:07:50.15ID:A1WXMN1E0
実際は8割以上いる
0060風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:08:59.26ID:Lp4OQA1S0
あんだけおったらバツ付いてたりシングルの人もおるんやろなぁ
0061風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:10:08.93ID:Uvll7dEJa
葛葉

はい論破
0062風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:13:15.58ID:H4r34a6f0
オタクサイドもキャラと中の人は別なんちゃうの?
0063風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:13:48.40ID:e01bM0Lra
一方ほぼ個人勢38歳バツイチアイドルVTuberがいるという
0064風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:14:29.83ID:9HljYSZ80
>>63
誰?
0065風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:14:37.62ID:uCvx1xnBd
>>62
ならなんでまふまふとの繋がりバレしたあの人は炎上したんだろうね?🤔
0066風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:15:10.34ID:nx/N3Sh/0
🦄大手だしそこらへんはしっかりしてそう
0067風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:16:13.41ID:OzfYDIo+0
>>65
やめたれw
0068風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:16:16.20ID:deMmIovaa
トヨタとかに公認YouTuberがおるのかと思ったわ
0069風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:16:44.84ID:hN0N3Cagd
可愛い声とキャラしてていないほうが変なのにな
0071風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:17:55.84ID:2mo45hVX0
>>65
キャラの方に通知来たやんけ
0072風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:17:59.57ID:8lMMOVLm0
全員漢字も英語も読めないのヤバいよな
0073風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:18:03.68ID:x/cy6TyXd
>>65
ありゃ炎上はコレコレと繋がって暴露したのが原因で
DISCOだけなら簡単なら今回の山田位で
済んだはずだったんやで
0074風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:18:04.74ID:75gYhGeX0
オタクは障害からか知能的に少し足りないところがあって容易に誑かすことが出来るからね
0075風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:18:30.74ID:4Xg1MGkiM
>>66
大手だしそこらへんは(バレないように)しっかりしてそう
0076風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:19:35.81ID:uCvx1xnBd
>>73
だいぶ拗らせたガチ恋勢が多数呻いてたけど、あれはノーダメってことでよい?
0077風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:20:28.37ID:gnziSYi4a
>>64
本人が言ってるだけだから真に受けてるとか思われるの嫌やな

神楽めあ

でもまああれが処女でも嫌やろ
0078風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:22:00.05ID:u4OYj4VF0
子持ちのvtuberもいるぞ
0079風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:22:27.26ID:iMnoWu7Wa
犬山たまき(佃煮のりお)「佃煮のりおは結婚しましたが、僕は結婚していません」

つまりこういう事だろう
0080風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:23:46.28ID:JieR5gE0a
>>79
犬山たまきくんにはちんこついてるしな
0081風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:25:46.36ID:x/cy6TyXd
>>76
本物はあれがあってすら信じる位の
生粋の盲目たちだからな
0082風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:31:02.97ID:zmiiKSBX0
>>76
そもそもまふまふとの繋がりは
もっと前から言われてるし
0083風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:32:41.12ID:UqCWT6YjM
>>80
正直犬山たまきから全くちんこを感じない
っぱましろくんよ
0084風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:34:30.69ID:c/I4rkJn0
恋人いるvtuberとか誰が応援すんねん
0085風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:35:15.87ID:jeUmlGrZ0
キャラの話やからね
中の人には当然のようにおるやろ
0087風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:38:00.80ID:Nm6Qaeyd0
ガワにはおらんけど中の人にはおるから安心せい
0088風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:38:30.08ID:9lJHSnz20
時間も金もありそうなのに
おばさんだらけなん
0089風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:39:44.12ID:OWQEn8ivM
Vが恋人バレした時に諦めるでも受け入れるでもなく恋人死ねって言いながらファン続ける連中が一番わからん
0090風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:40:44.59ID:SKFtI3QmM
人妻系VTuberとかおるんか?
0091風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:42:28.89ID:WekRH+u+0
最近は割とリアルタイムにおるかはともかく恋愛経験くらい普通に語るの多くね、ホロライブくらいちゃう
0092風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:45:14.68ID:6ux9vC4f0
中は既婚者のおばちゃんなんやろ
0093風吹けば名無し2022/06/13(月) 16:47:26.43ID:heVoXv6ua
>>90
ググったらおったわ
思いつくありとあらゆるジャンルは既にありそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況