X



テレビ業界「この潤羽るしあってVtuber可愛いなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:39:05.37ID:vjiy60SY0
キズナアイ・兎田ぺこら・宝鐘マリンら人気VTuber、今後さらに活躍できそうなのは誰?【サイゾーウーマン世論調査アンケート】
2022/06/13 12:30
実施期間:2022年6月8日~2022年6月19日

下記から1人を選んで回答してください

キズナアイ
兎田ぺこら
宝鐘マリン
白上フブキ
戌神ころね
湊あくあ
潤羽るしあ
白銀ノエル
星街すいせい
さくらみこ

https://www.cyzowoman.com/2022/06/post_390818_1.html
0002風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:40:25.94ID:PflQrg3lM
1位になってて草
0004風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:42:47.35ID:q5Vn0BQG0
電通案件かな?
0005風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:42:47.57ID:y0D5xE7IM
アカンやろこれw
0006風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:43:18.45ID:4uHCadCa0
惜しい人を亡くしたやで
0007風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:43:23.31ID:Ub/hO/8aa
知ってる奴がネタでめちゃくちゃにしとるやん
0008風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:43:26.28ID:0oR1d1voM
そもそもるしあってまだチャンネルあるのか?
0009風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:44:08.84ID:Ub/hO/8aa
今月末にるしあのfigmaようやく出るのほんま草
0010風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:46:08.53ID:ZBsbjGPF0
やっぱりみこちなんだよな
0012風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:47:38.80ID:QNQVgjYv0
なんでこの中にキズナアイが?
0013風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:47:47.76ID:Ouo3usSt0
やめたれ
0014風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:48:44.96ID:FssifnOlp
マジでテキトーに上から10人並べただけなんやろな
0015風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:48:55.67ID:lInm7Y8L0
情報を扱う業界がこの程度の知識でいいんか…?
0016風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:48:59.91ID:vjiy60SY0
>>12
日本人Vのチャンネル登録者数で多分選んでる
もう少し早くやれば桐生ココも入ってたはず
0017風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:49:38.10ID:QNQVgjYv0
>>16
あーそういうことか
0018風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:49:47.61ID:YD8Sntwm0
名前もロシアに似てるし🇷🇺
0019風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:49:51.13ID:Go0vfmIa0
さすがネクロマンサーやな
0020風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:51:35.24ID:BKPIo/xfM
何も知らん奴が記事作ってるやろ
0021風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:51:35.44ID:a0w9Ce110
るしあの何がいいんだよ
0023風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:52:28.07ID:FcYrW/8fp
るしあに清き一票を投じてきました🗳
0024風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:52:42.31ID:wfO8ClbMa
にじのやつおらんのになんでキズナアイだけ入ってんや
0025風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:53:14.05ID:DUr3zMSCa
フブキノエルみこしか活動してないやん
しゃーないからるーちゃんに投票すっか
0026風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:54:36.18ID:Go0vfmIa0
ワイもるしあに入れてきたで🤗
0027風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:55:08.09ID:vjiy60SY0
>>25
ぺこら王今日復帰やぞ
0028風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:55:46.76ID:QcJsjLJyd
これ復帰フラグだぞ
0029風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:55:52.72ID:fvUMc8zp0
キズナアイもコレコレに出て妊娠暴露してたやん
全部知っててやってるやろ
0030風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:56:53.64ID:0y/QiMKw0
アイラブロシア
0031風吹けば名無し2022/06/13(月) 14:56:56.45ID:v1rPveNoa
>>21
あのウィスパーボイスは蠱惑的だわ中身知ってても引かれてしまうわ
0032風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:00:12.94ID:Dt9AO76eM
テレビ関係ないやん
0033風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:01:21.41ID:PnMBny6H0
どんどん伸びてて草
0034風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:01:56.72ID:0RT3QS9u0
るしあ圧倒的やな
0035風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:01:59.08ID:D234yoGqa
てかホロライブばっかりやん😳
0036風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:02:18.61ID:55f0kvEV0
https://www.goodsmile.info/ja/product/11883/

>※本商品の発売中止は予定しておりません。

このような注釈をつけられた商品が未だかつてあっただろうか
0037風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:03:26.42ID:9Qz0d87P0
ヤバいやつほど上位になってて草
0039風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:07:16.31ID:jh6SkvEka
なんで3期生だけ全員いるんだ
0040風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:08:48.17ID:kZO9oX64d
https://i.imgur.com/u6YMxak.jpg
これもうゲェジリングじゃなくて本当にあったエルデンリングやろ…
0041風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:09:12.88ID:xa0ShRjba
ホロ運営の中ですら情報の伝達が出来てなくて
集合絵の中にるしあが残っててルーナが消えてたぐらいやししゃーない
0042風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:09:34.55ID:l/TnA6br0
>>39
言うほど全員いるか?
0043風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:09:34.88ID:hBoFGaI6a
声出るんか?
0044風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:10:14.36ID:+KWJvr6dd
>>40
ルシアイズマァイン…
0045風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:12:44.07ID:55f0kvEV0
ホロライブ運営「Vtuber1人クビにしたから集合イラストから消せ」

下請け「おかのした」

運営「一番下の(絵の正面を基準に)右から3番目のるしあ消して」
https://imgur.com/nejYiUU.jpg



下請「一番下の(本人たちから見て)右から3番目のる……なんとか? このルーナってやつを消せばええんやな」
https://imgur.com/n5MfERd.jpg

豚「るしあが消されてない!ホロライブ温かいなぁ」👈ルーナが消えてることに1週間誰も気づかない
0046風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:13:40.37ID:Jgs3EM1Rd
>>45
これほんと草
0047風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:14:05.17ID:1T3yu9tr0
>>41
んな姫が結構引きずってて可哀想
0048風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:14:05.33ID:+KWJvr6dd
姫様は前世から連れてきた囲いが圧倒的に強いだけだからしゃーない
0049風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:14:54.85ID:+KWJvr6dd
>>47
そりゃつれーでしょ
0050風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:14:58.49ID:55f0kvEV0
みけねこのような性格のやつでもそれなりの容姿や声の女というだけでちやほやされ救われてしまい性格がいっこうに改善されない
人類の性欲の愚かさよ
0051風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:15:28.91ID:49UROiUxp
お前ら詳しいな
あっ…
0053風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:16:42.13ID:55f0kvEV0
でもるしあが自分の死体を操って信者を引き連れて転生した姿を見ると皮肉にもネクロマンサー設定が真実になってしまった感あるよな
0054風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:17:09.30ID:7e9tiS9h0
キズナアイも盛大にラストコンサート開いて、無期限休止状態になったという
0055風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:18:08.70ID:7e9tiS9h0
にじは登録者数低い傾向あるからおらんのか
葛葉とか同接強いけど登録者数だけ見ればホロライブの3軍レベル
0056風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:19:01.82ID:3CWHtIvF0
>>45
流石にんなっしょい過ぎる
0057風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:19:32.00ID:v9YpyrcVp
0058風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:20:20.97ID:woLzhtXBa
VTuberとお前ら豚って日本のダメなところを煮詰めたような気持ち悪さだよな
早く全員死んでくれんか?
0059風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:22:01.73ID:gusKUgFta
故人おるやん
0060風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:23:27.78ID:AX1Rj1nn0
おいどういうことだよ!!
これからは船長の時代じゃなかったのかよ!?
0061風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:27:49.57ID:rYrKoywo0
>>31
きも
0062風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:28:33.37ID:fqhI1NTY0
サロメよりるしあだろ
0063風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:30:29.16ID:gWh5SwDsM
#weloverussia ハッシュタグは海外の親露派にも使われるようになったんやな
0064風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:35:23.47ID:wpSP21Z+p
またフレアがハブられてるやん
0065風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:36:10.55ID:9+CYSGwy0
キズナアイって死んでなかったっけ?
0066風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:38:54.80ID:x+CTym3z0
るーちゃん!?
0067風吹けば名無し2022/06/13(月) 15:38:56.75ID:NpckJa1ba
>>45
これのせいでメンタルおかしくなって可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況